Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Расскажите, что вам снилось
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Olgicha
Благодарю за разъяснение.
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
Доброе утро Баст
Сон с ощущением реальности!
Я где то на празднике народу много не помню что делала и кто был рядом но как будто я отрываю рот и нущупываю на языке толи резиночку толи ниточку или леску . и так потянула но оказалось что она обмотана вокруг моего языка... и во сне я понимаю вот оказывается что мешало мне красиво говорить и облегченно и радостно решаю что наконец то нашла эту помеху и теперь все наладится.
с этим радостным ощущенияем проснулась и даже пошла в зеркало глядеть нет ли там правда чего...Теперь думаю _ что же это за помеха где искать чтоб избавится?
Благодарю.
Сон с ощущением реальности!
Я где то на празднике народу много не помню что делала и кто был рядом но как будто я отрываю рот и нущупываю на языке толи резиночку толи ниточку или леску . и так потянула но оказалось что она обмотана вокруг моего языка... и во сне я понимаю вот оказывается что мешало мне красиво говорить и облегченно и радостно решаю что наконец то нашла эту помеху и теперь все наладится.
с этим радостным ощущенияем проснулась и даже пошла в зеркало глядеть нет ли там правда чего...Теперь думаю _ что же это за помеха где искать чтоб избавится?
Благодарю.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Bast
- Вершитель
-
Карамба
просто потянула левой рукой точно за кончик и оно смоталось с языка само без усилий легко и удивительно свободно я его смотала на пальцы левой руки и выбросила в мусорку . у себя не оставила точно;
-
Bast
- Вершитель
-
Карамба
Баст "вот это ты счас с кем говорила?"
я не поняла чего и как чистить а хотелось бы понять и почистить
хоть направление укажи, где почитать чтоб разобраться
-
Bast
- Вершитель
-
Teddy
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться увидел во сне как будто я в чужой дом где хозяйка держала чертей в подвале и кормила их печению ведрами и я хотел с ними разобраться почему так много и почему так нагло себя ведут, она была напугано и очень боялось и не разрешила мне пойти в подвал сказав что не надо их злить лучше оставить так чтобы не было хуже.Заранее благодарю
П.С. Я работаю в перекрестке с ними
П.С. Я работаю в перекрестке с ними
-
Bast
- Вершитель
-
astramagic
Доброе утро! Перед сном отливала мужу ДК, ночью приснился странный сон: мы всей семьей, причем мои родители тоже (живем отдельно) переехали в другую квартиру, вокруг пост переездная суматоха, потом вдруг мы откуда-то едем домой на моей машине, я не за рулем. Нас тормозит гаишник и дает мне телефон, большой с антенной, в трубке говорят, что мой муж погиб в аварии и сейчас находится в морге, я пытаюсь узнать подробности, но там бросили трубку, причем я уехала вместе с телефоном. Все остальное время состояние было угнетенное, я была не уверенна, что поняла правильно, пыталась найти подтверждение в сети, но не могла. Причем не было ощущения горя или чего-то подобного, может потому что не была уверена, что это правда, а может мне было просто все равно, сама пыталась во сне понять почему я не бьюсь в истерике. В итоге я так ничего не узнала и в конце сна муж приходит живой и невредимый, а у меня было навязчивое желание вернуть гаишнику телефон. Утром встала разбитая, голова тяжелая, сил нет, еле встала. Обнаружила, что кто-то выпил мою заговоренную с ночи воду на силу, мои не трогают обычно, наверно друг сына, который перед школой за ним приходит.
-
Bast
- Вершитель
-
astramagic
недавно делали ему диагностику - чистенький, и защита родовая у него мощная. А может это быть реакция на отливки ДК? Раньше никогда его не чистила.
-
Bast
- Вершитель
-
Arina
Доброе утро. попыталась погадать с четверга на пятницу, из цикла кто любит, тот приснись. приснился бывший, едем в машине, у меня опустошенность, поскольку какой-то частью своего сознания я понимаю, что это сон, но меня удивляет - почему бывший-то. неужели кроме него никто? затем смотрю на него, вижу, что он без ноги. от этого и проснулась. ощущение от сна - почему он приснился, почему без ноги правой. заранее признательна
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Здравствуйте, уважаемая Баст! Сначала хочу поделиться недоумением- в последнее время я стала очень плохо запоминать сны. Если раньше все помнила в деталях, то сейчас больше моментами, вспышками. С чем это может быть связано?
Ну а теперь по снам. Прошлую ночь снились какие-то бандиты, в лесу в охотничьем домике, я их видела через окно. Они заметили меня и погнались. И вдруг я уже перед торговым центром, в окружении толпы знакомых. Рассказав о бандитах решили дружно пойти узнать чего они творят. И этой толпой идем по лесу. Все зеленое, красивое, небо голубое... И вдруг зелень сменяется чем-то белым, похожим на снег. На опушке стоит большое дерево, усыпанное белыми цветами и их лепестки устилали землю. полюбовались и пошли дальше, снова зеленые деревья сменяются цветочным "снегом" и так несколько раз. вдруг за деревьями видим этих бандитов на поляне, они что-то делаю, словно закапывают или тащат что-то тяжелое. замечают нас и устраивают погоню. наша команда бросается врассыпную, я бегу почему-то уже с сыном за руку, подбегаем к лесничьему домику... и стой стороны на нас с ребенком ползут змеи разных размеров и окрасов. я начинаю пятится в ужасе назад, ребенок вырывает руку и говорит "я сам", подбегает к одной змее и просто ее пугает громким криком и топаньем ногой. змея сжимается в комок и уползает, за ней и остальные. мы убегаем дальше в лес, из глубины которого на нас снова выползают змеи. я решаю сама защитить своего сына и повторяю его поступок, но змеи почему-то начинают двигаться все быстрее, мы убегаем, но одна резким прыжком кидается на меня и кусает за руку, вторая кинулась на сына, мы продолжаем бежать, у меня панический страх, пытаюсь вспомнить как действовать в этой ситуации и как быстро после укуса змея выпускает яд... просыпаюсь от осознания того, что я "придушила" гадюку, хотя на самом деле сдавила руку сына, который спал рядом.
и второй сон, в эту ночь приснился и тоже про бандитов. я пряталась от них в чужой квартире и убегала по пожарной лестнице с рюкзаком за плечами. уехала на море. красивый двор, уютный, но какие-то странно-подозрительные хозяева. мне было не комфортно там. вместе с дочерью пошли гулять по городу и потом отправились на море. закат. я с ребенком плескаюсь в воде, нега, удовольствие, тепло. страх ушел. собираем камушки и ракушки. при чем ракушки необычные, я таких никогда не видела. пляж галечный, мы лежим и наслаждаемся лучами догорающего солнца, морские волны омывают ноги...
чтобы это все могло означать? в обоих снах- не хорошие люди и страх сменяется покоем...
Ну а теперь по снам. Прошлую ночь снились какие-то бандиты, в лесу в охотничьем домике, я их видела через окно. Они заметили меня и погнались. И вдруг я уже перед торговым центром, в окружении толпы знакомых. Рассказав о бандитах решили дружно пойти узнать чего они творят. И этой толпой идем по лесу. Все зеленое, красивое, небо голубое... И вдруг зелень сменяется чем-то белым, похожим на снег. На опушке стоит большое дерево, усыпанное белыми цветами и их лепестки устилали землю. полюбовались и пошли дальше, снова зеленые деревья сменяются цветочным "снегом" и так несколько раз. вдруг за деревьями видим этих бандитов на поляне, они что-то делаю, словно закапывают или тащат что-то тяжелое. замечают нас и устраивают погоню. наша команда бросается врассыпную, я бегу почему-то уже с сыном за руку, подбегаем к лесничьему домику... и стой стороны на нас с ребенком ползут змеи разных размеров и окрасов. я начинаю пятится в ужасе назад, ребенок вырывает руку и говорит "я сам", подбегает к одной змее и просто ее пугает громким криком и топаньем ногой. змея сжимается в комок и уползает, за ней и остальные. мы убегаем дальше в лес, из глубины которого на нас снова выползают змеи. я решаю сама защитить своего сына и повторяю его поступок, но змеи почему-то начинают двигаться все быстрее, мы убегаем, но одна резким прыжком кидается на меня и кусает за руку, вторая кинулась на сына, мы продолжаем бежать, у меня панический страх, пытаюсь вспомнить как действовать в этой ситуации и как быстро после укуса змея выпускает яд... просыпаюсь от осознания того, что я "придушила" гадюку, хотя на самом деле сдавила руку сына, который спал рядом.
и второй сон, в эту ночь приснился и тоже про бандитов. я пряталась от них в чужой квартире и убегала по пожарной лестнице с рюкзаком за плечами. уехала на море. красивый двор, уютный, но какие-то странно-подозрительные хозяева. мне было не комфортно там. вместе с дочерью пошли гулять по городу и потом отправились на море. закат. я с ребенком плескаюсь в воде, нега, удовольствие, тепло. страх ушел. собираем камушки и ракушки. при чем ракушки необычные, я таких никогда не видела. пляж галечный, мы лежим и наслаждаемся лучами догорающего солнца, морские волны омывают ноги...
чтобы это все могло означать? в обоих снах- не хорошие люди и страх сменяется покоем...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
мдя... туплю иногда)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
спасибо большое!
-
Arina
Баст, благодарю. только как-то неправдоподобно выглядит, если человек лбит, то с другой спать не будет
-
Bast
- Вершитель
-
Arina
Баст, благодарю за отклик. это точно, у каждого свое представление о любви
-
Наам
- Мастер слушающий звезды
Баст, здравствуйте, снова я к Вам со своим сном, и снова и кошках. Раньше они мне не снилось так много. Будто я в квартире мамы, сижу на кровати брата ( Любимчик бабушки, того, кто раньше под,едал меня нехило, счас я очень слежу, чтобы ничего ему не доставалась, бабушка, тоже, персона нон грата для меня), и ко мне мои кошки подходят, как обычно, понюхали меня, и побежали дальше по своим делам, но, на обеих одеты одежда, как платьица такие, или футболка длинные. Им по размеру, белые, чистенькие такие, а я сижу и думаю: надо снять, им же жарко в этих платьях, и кто на них надел эту фигню.
Ощущения ото сна не очень, какое то чувство тревожности, что ли, хотя сон совсем не страшный, вроде. Не могу понять совсем, о чем сон, посмотрите, пожалуйста.
Ощущения ото сна не очень, какое то чувство тревожности, что ли, хотя сон совсем не страшный, вроде. Не могу понять совсем, о чем сон, посмотрите, пожалуйста.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Доброго времени суток,Баст . Помогите со сном.Сижу перед зеркалом и крашу ресницы,ресницы не естественно длинные и очень красиво смотрятся на моих глазах.Потом я иду по дороге ,потом начинаю бежать,но мне как то тяжело бежать(как будто на одном месте).Я стаю на четвереньки и начинаю бежать,мне легко стает я чувствую силу и мощь ,себя не вижу,но сила это-непередаваемо.Вижу дорогу по которой бегу ,грунтовка по среди степи.Потом до бегаю до каких то складов и там на пороге собаки,не которые начинают на меня нападать,я разворачиваюсь и издаю какой то звук(то ли рык то ли заклятие на не знакомом мне языке)собаки в рассыпную,и тут на пороге вижу щенка таксы но по чему то он без передних лап и так смотрит мне в глаза ,что жуть.Но я не хочу брать собаку себе домой и не беру.Весь сон было чувство какой то не знакомой мне силы ,легкости в теле мощи я бы сказала.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Здравствуйте, Баст! Подскажите, пожалуйста, что может означать сей сон?
Большое помещение, напоминающее танцевальный класс, рядом со мной женщина, что-то типа дуэньи, она меня готовит к встрече с мужчиной моей мечты. Как двигаться, что говорить, как выглядеть. И приближается час икс. Мне велено раздеться до трусов и носков. По ее словам- снятие носков- это очень эротично. Я присела и стала практиковаться в их снимании, путем скатывания. Наконец я была полностью готова и обучена, но кавалер не пришел. Меня отправили домой пешком и в ..пижаме!!! Я шла по городу в штанишках и маечке из хб, серого цвета с котиками и зайчиками (то есть моя обычная любимая пижама, в которой я и провела эту ночь). Я понимаю, что выгляжу странно, среди обычно одетых людей, но при этом "держу лицо", словно ничего не происходит. Захожу в кондитерскую, а там меня отказываются обслуживать по причине моей странной одежды. Я собираюсь уходить, но в последний момент повернулась и выдала "вы не хотите меня обслуживать, потому что я одета не так как вам хочется. я в пижаме? ну и что тут такого?! абсолютно ничего страшного! вы злитесь совсем не из-за этого, а потому что вы одинокая, у вас никого нет. а я каждую ночь сплю с одним и тем же мужчиной!" и ушла...
Большое помещение, напоминающее танцевальный класс, рядом со мной женщина, что-то типа дуэньи, она меня готовит к встрече с мужчиной моей мечты. Как двигаться, что говорить, как выглядеть. И приближается час икс. Мне велено раздеться до трусов и носков. По ее словам- снятие носков- это очень эротично. Я присела и стала практиковаться в их снимании, путем скатывания. Наконец я была полностью готова и обучена, но кавалер не пришел. Меня отправили домой пешком и в ..пижаме!!! Я шла по городу в штанишках и маечке из хб, серого цвета с котиками и зайчиками (то есть моя обычная любимая пижама, в которой я и провела эту ночь). Я понимаю, что выгляжу странно, среди обычно одетых людей, но при этом "держу лицо", словно ничего не происходит. Захожу в кондитерскую, а там меня отказываются обслуживать по причине моей странной одежды. Я собираюсь уходить, но в последний момент повернулась и выдала "вы не хотите меня обслуживать, потому что я одета не так как вам хочется. я в пижаме? ну и что тут такого?! абсолютно ничего страшного! вы злитесь совсем не из-за этого, а потому что вы одинокая, у вас никого нет. а я каждую ночь сплю с одним и тем же мужчиной!" и ушла...
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
спасибо большое! ну что ж..знак получен, значит будем прорываться!Bast писал(а): Кассандра555, интересный сон вам приснился. вам хочется изменений в жизни, нового и вы готовы к том, чтобы что-то менять. единственное, что вас останавливает, что вас не поймут. вы не можете предсказать реакцию вашего окружения на изменения, вот и хочется вам, и колется, и мама не велит. или себя слушать или на окружение оглядываться.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Доброе утро! Баст, я снова со сном))) Подскажите что к чему? Я еду в машине, за рулем (хотя в принципе машину не вожу и не водила), куда-то уезжаю в дальние края. По дороге "пробка", но мне нужно попасть в магазин, чтобы купить в дорогу продуктов и воды. Тогда я припарковываю машину чуть в стороне на повороте и иду до магазина пешком. Чем дальше иду, тем дальше магазин, словно мираж. И вдруг в какой-то момент я оглядываюсь назад и понимаю, что машина очень далеко, а до магазина еще топать и топать. Мне становится немного не по себе от мысли, что потом этот путь, да еще с сумками, мне предстоит пройти снова. Остановилась. В голову пришла мысль, что обратно можно будет поехать на такси! И с удвоенной радостью, счастливая, я пошла дальше. На этот раз магазин отдаляться не стал и я в него вошла. Действие переносится в какую-то комнату. Домашняя обстановка, но с элементами мебели 19 века- витые ножки диванов, оббивка в полоску да и сама атмосфера такая.... необычная...дворянская что-ли. Я сижу за круглым столом, разговариваю с молодой парой- мужчина и женщина. Женщина просит помочь ей, поскольку "страдает дефектом" щель между передними зубами на верхней челюсти (вообще-то у меня такое отличие есть в жизни). Говорит что обращались ко многим лекарям, но ни кто не помог. Я достаю фото. Черно-белое,хотя скорее в серых тонах, мягкие оттенки, чуть с желтизной от времени. Там девочка 2-3 лет, в косыночке в горошек и с очаровательной улыбкой! А зубки как жемчужинки один в один, ровные, здоровые, белые. Это я. Одно из тех фото, что делал мой ныне покойный дедушка. Смотрю на фото и меня охватывает светлая грусть о нем. Я передаю фотографию женщине и говорю, что это талисман, что ее нужно беречь, а когда она получит желаемую улыбку, то фото вернуть мне. И объясняю, что все те фотографии которые делал мой дедушка- особенные. Их не возможно восстановить, отсканировать. От любого воздействия ухудшаются и они, и копия. Я показала фотографии, которые пыталась сохранить, размножив. Они стали блеклыми, желто-коричневыми, а местами изображение исчезло. Женщина горячо поблагодарила, обещала беречь фотографию и вернуть ее. Они счастливые ушли. А я задалась мыслью, почему у меня в детстве были такие зубки, а по мере взросления стала появляться щель? В какой момент это случилось? Как его отследить, чтобы вернуться в прошлое и предотвратить?
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна