Переклад на воду и зеркало
(порча, но может быть использована как чистка)
Данный ритуал является авторским. При использовании на других ресурсах обязателен копирайт
На убывающей луне необходимо приготовить вольт врага по всем правилам, желательно из материалов впитывающих воду, по возможности с привязками, если не удалось, то вместо лица приклеить фото или внутрь бумажку с данными человека вольт должен помещаться в стакан в течении дня (с самого утра и до вечера) делать сброс своих проблем на воду, просто подходить к воде и шептать "вода- водица, забери с меня то-то и то-то, с себя снимаю тебе передаю", представлять как вы отдаете эти проблемы, сбрасываете все в воду. Воду брать талую, примерно половина стакана.
Ближе к полуночи взять зеркало и стакан воды с вашими нашептанными проблемами, поставить на зеркало, зажечь черную свечу прочитать заговор 3 раза:
"Как я свои тяготы-болезни на воду сложила,
От себя оторвала -отпустила,
Черной свечей все нити пережгла,
Ни чего себе плохого не оставила
Тебе вражина (имя) все отправила
И еще тебе (имя) добавила:
Не быть тебе(имя) не жить,
А по свету тенью ходить,
Не вдохнуть, не выдохнуть,
Из плена не уйти, нет тебе дороги-пути,
И еще тебя (имя) награждаю:
Паскудной долей, звериной неволей
Все неудачи что я с себя собрала
Навь усилила и тебе передала.
Как водой сею напьешься, все на себя возьмешь, всей поганью напитаешься."
Вольт положить в воду и оставить на время пока он всю воду в себя впитает, лучше оставить на ночь. Утром зеркало и вольт сложить вместе в пакет и завязать, постараться, чтобы не капнула вода. После чего сложить все в черный пакет, вместе со всем, что использовалось в ритуале и вынести на кладбище и выкинуть просто в мусор.
© Elementa