Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Подвески - амулеты из серебра
-
Наам
- Мастер слушающий звезды
Лео, привет. И я созрела. Пошла писать в личку.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
-
Leo
- Супермодератор
Посылки всем отправила.
Сейчас есть в наличии 2 лунница. Одна с Аметистом.
Вторая с аквамарином и жемчугом
Эти могу выслать сразу
Сейчас есть в наличии 2 лунница. Одна с Аметистом.
Вторая с аквамарином и жемчугом
Эти могу выслать сразу
-
Leo
- Супермодератор
Если есть желающие набираю новую партию
Там уже есть 2 человека Жива и Наам
Решить надо до 5 августа . Деньги за заказ можно выслать до 25 августа. Готовность на конец августа приблизительно
Там уже есть 2 человека Жива и Наам
Решить надо до 5 августа . Деньги за заказ можно выслать до 25 августа. Готовность на конец августа приблизительно
-
Солнце
Я тоже желаю .....
Значит список я себе уже составила )))) Но буду рациональна
Лео я бы для начала заказала себе стихии ( по одной ) , а потом надеюсь будет ещё набор и дозакажу ещё .
Благодарю за возможность
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Leo
- Супермодератор
Ксена
Leo, спасибо за Лунницу, красота неописуемая, на фото совсем не так выглядит, а тут пришла такая нежная, изящная. Огромное спасибо.
[/justify]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
”Никогда не знаешь, где тебе повезет”.
Макс Фрай
Макс Фрай
-
Leo
- Супермодератор
Taja Tais
Leo, какое же все классное! Хочется все и таблеток от жадности ....две. Как вовремя попалась на глаза тема. Очень хочу заказать сейчас для себя Чир Марены. И для сына секиру Перуна. На остальные хотелочки буду собирать уж позднее. А это самое актуальное получается. Благодарю за возможность!
-
Leo
- Супермодератор
Записывать вас на Чир Марены и на Секиру?Taja Tais писал(а): Leo, какое же все классное! Хочется все и таблеток от жадности ....две. Как вовремя попалась на глаза тема. Очень хочу заказать сейчас для себя Чир Марены. И для сына секиру Перуна. На остальные хотелочки буду собирать уж позднее. А это самое актуальное получается. Благодарю за возможность!
-
Anela
Записываюсь! Думаю лучшего подарка для дочери не найти, тем более, что уже есть браслетик! Беру чир Велеса и все бусины со стихиями.
От жизни лучше получать не радости скупые телеграммы, а щедрости большие переводы.
-
Leo
- Супермодератор
Leo
- Супермодератор
Уточняя список
Наам - Секира Перуна 1 (20 долл) + Чир Макоши 1 (20 долл)+ Цвет Папоротника/Одолень трава 1 (30 долл) = 70 долл + 200 р отправка
Жива - Секира Перуна 1(20 долл)+ Алатырь 4 (80 долл) = 100 дол +отправка 200 р
Любобаба - Секира Перуна 2(20 долл) = 40 долл + отправка 300 р (или это 4,5 долл)
Солнышко - Набор 4 стихии (120 долл) = 120 долл + отправка 300 р (или это 4,5 долл)
Тая Таис - Секира Перуна 1 (20 долл)+Чир Марены 1 (20 долл) = 40 долл +отправка 200 р
Anela - Набор 4 стихии (120 долл)+Чир Марены 1 (20 долл) = 140 долл+отправка 200 р
bazilik - Лунница с аквамарином и жемчугом 1 (35 долл) = 35 долл +отправка 200 р
Посмотрите список. Может кто еще желает сегодня 5 августа -крайний день на запись.
Реквизиты вышлю всем в личку
Наам - Секира Перуна 1 (20 долл) + Чир Макоши 1 (20 долл)+ Цвет Папоротника/Одолень трава 1 (30 долл) = 70 долл + 200 р отправка
Любобаба - Секира Перуна 2(20 долл) = 40 долл + отправка 300 р (или это 4,5 долл)
Солнышко - Набор 4 стихии (120 долл) = 120 долл + отправка 300 р (или это 4,5 долл)
Тая Таис - Секира Перуна 1 (20 долл)+Чир Марены 1 (20 долл) = 40 долл +отправка 200 р
Anela - Набор 4 стихии (120 долл)+Чир Марены 1 (20 долл) = 140 долл+отправка 200 р
bazilik - Лунница с аквамарином и жемчугом 1 (35 долл) = 35 долл +отправка 200 р
Посмотрите список. Может кто еще желает сегодня 5 августа -крайний день на запись.
-
Жива_девица
Лео, сегодня забрала посылочку. Ожидала конечно, красоту...но не думала, что это будет так изящно и красиво. Чир Мары буду носить на шее, уж очень он...тонок, звонок...как снежинка легок) Пасиб тебе за такую шикарную работу!
-
Leo
- Супермодератор
приятно слышать что понравилась. носи с удовольствием. на счет того что тонок не бойся ни чего с ним е будет. я его уже второй год ношу на браслете.
-
Люба
Мне две секиры плиззз. А то с мужем побьемся. Я в пятницу ,как обещала, денежку отправлю. И тоже хочу добавить за Лунницу. Месяц ношу, все боялась по началу что горошина оторвется, уж очень нежно прикреплена, но, таки да))) и еще по секрету скажу, она меня меняет.Leo писал(а): Уточняя список
Любобаба - Секира Перуна 1(20 долл) = 20 долл + отправка 300 р (или это 4,5 долл)
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
Leo
- Супермодератор
Leo
- Супермодератор
Дева
Leo, очень хочу заказать подвесочки, но есть сомнения...Ношу на цепочке христианский крестик, вот думаю, если я их на браслетик одену, конфликт будет? Или все-таки так можно носить?Leo писал(а): А чего им драться то. Они все одна семья. Мужья-жены, отцы - матери, сестры братья. Это же один пантеон. Одна энергия и каждый бог это неотъемлемая часть общего мира. Они только дополняют друг друга. Вот если вы повесите христианский крест или звезду Давида. Тогда да есть смысл задуматься. А так я думаю Славянский пантеон даже со скандинавским не переругается. Наоборот если все боги вместе имхо это и есть полная гармония. А потом почему женщины отдельно мужчины отдельно. Не горем же. Я вот Макошь и Велеса всегда вместе вещаю ну как бы разделяю бусиной стихий. Дажьбога с Ладой. Мару тоже к Ладе поближе. она ее дочь. ну вот как то их развешиваю так по семейному. :)
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Дева
Наверно не так выразилась, крестик на цепочке на шее, а подвесочки на руку, но все равно получается что все на мне одновременно будет.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Leo
- Супермодератор
Судя потому что у вас появилось желание носить славянские обереги вы не истово верующая христианка. Скорее находитесь в переходной периоде. Когда и вроде и крест снять страшно и знаки славянские носить хочеться. Так сказать на перепутье. Со мной тоже такое было но со временем рано или поздно что то пересилит. Либо родная вера либо хэ. Тут скорее будет не то что конфликт. А вот именно рано или поздно останется что то одно. Скорее славянское потому что для христиан одна мысль о язычестве вызывает некое непонятное чувство. Смесь страха, отвращения.... Мне его трудно описать. Я его не испытывала просто наблюдала реакцию. А в основном решать это только вам - носить или нет. Но будьте готовы к этим переменам. Хэ да очень ревнив. Но как только вы почувствуете вот ту мощь и энергию славянского пантеона обратно в хэ вам не захочется. Христиане жалеют нас считая заблудшими, а мне жалко их живущих в вечном страхе и окруженых запретами. Поклоняющихся гробам, целующих мертвые кости типа святых , носящие имена мучеников таким образом принимая их крест на себя.Дева писал(а):
Leo, очень хочу заказать подвесочки, но есть сомнения...Ношу на цепочке христианский крестик, вот думаю, если я их на браслетик одену, конфликт будет? Или все-таки так можно носить?
Вот как то так могу ответить. Носить вам не кто не запретит но то что я писала выше скорее всего будет.
-
Дева
Bast и Leo, благодарю Вас за ответы! Действительно много мыслей в голове, думаю со временем все само встанет на свои места. Но подвесочки мне очень нужны))) как увидела - нет мне покоя, прямо чувствую, что моей руке их явно не хватает)) хотя в украшениях нравится классика и этнику никогда даже не рассматривала. Примите заказ на лунницу с гранатом и цвет папоротника.
-
Leo
- Супермодератор
Дева записала вас.
Возможно кто то еще захочет. Тогда определяйтесь до 28 августа. Оплата до
15 сентября. Готовность примерно на 20-е числа сентября
Возможно кто то еще захочет. Тогда определяйтесь до 28 августа. Оплата до
15 сентября. Готовность примерно на 20-е числа сентября
-
Leo
- Супермодератор
Девушки кто то мне вчера перевел не опознанный перевод на карту отзовитесь. . И так же напоминаю всем что срок оплаты до 25. Сегодня уже 23. Так что свищу чтоб поторопились. У меня нет 3 перечислений. Аленна, Жива, Любобабо
-
Zayson
Подскажите, девочки ) есть какая-то разница на чем висит подвеска - серебряная цепь, серебряный плотно свитый жгут, золотая цепь или кожаный жгут - сплошной шнур или плетенный? Может это и чепуха, но я люблю ко всему подходить основательно ) Заранее спасибо!
-
Жива_девица
Вопрос ваших предпочтений. Думаю кроме как на золоте - отлично будет. Но если вам нравится сочетание золота и серебра, то тоже ничего. Абсолютно не критично на чем у вас будут висеть амулеты или подвески, хоть на шнурке обычном. Вопрос чисто эстетики.
-
Zayson
Гармоша
Абсолютно нет разницы.
У меня вообще есть желание сделать и шнурок для подвесок не простой. Хочу в браслет - основу вплести Силу. Уже пару месяцев мысль эта не дает покоя. А если она пришла, значит делать надо. )
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна