Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Кунсткамера
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ViVa
Акция на Ленорман 15.08.16
сообщение 33.
Добрый вечер.
Мое сообщение видимо не принято в акцию. Я не дождалась ответа.Тем кто позже записался расклад сделали, и тем кто раньше также выдали ответы.
А очень хотелось получить расклад ко дню рождения.
Последний раз редактировалось ViVa Пт авг 26, 2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ардана
- Супермодератор
ViVa
Ну дорога ложка к обеду, теперь то мне уже можно и подождать до нового года, куда спешить то. День рождения прошел.
-
Жива_девица
Ни данная акция, ни расклад не имеют к вашему дню рождения никакого отношения. Вам не кажется странным, что вы высказываете претензии тем людям, которые перед вами не имеют никаких обязательств?ViVa писал(а): Ну дорога ложка к обеду, теперь то мне уже можно и подождать до нового года, куда спешить то. День рождения прошел.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ViVa
Я вас уговорила? Ответ я так и так не получила.В чем я вас должна была уговаривать? Умолять сделать расклад, до которого у вас за десять дней руки не дошли,или не было желания делать?
А вы только подтвердили мои подозрение, что ответы даете выборочно.
Весьма неприятно.
Ваш форум мне изначально понравился, жаль, что у вас такое выборочное отношения к посетителям форума.
-
ViVa
Да, к моему дню рождения акция не имеет отношения, а вот насчет претензий вы ошибаетесь. акция объявлена публично, публично обещан расклад. Но до настоящего времени форум не выполнил взятые на себя обязательства.Жива_девица писал(а): Акция на Ленорман 15.08.16
ViVa писал(а):
Ну дорога ложка к обеду, теперь то мне уже можно и подождать до нового года, куда спешить то. День рождения прошел.
Ни данная акция, ни расклад не имеют к вашему дню рождения никакого отношения. Вам не кажется странным, что вы высказываете претензии тем людям, которые перед вами не имеют никаких обязательств
-
Bast
- Вершитель
-
Bast
- Вершитель
-
Вед
ViVa, а вы не обратили внимание, что расклады до сих пор поступают?
И ваш мог оказаться среди них. Ведь не могут же все быть первыми...
Если вам так хотелось на свой Д.Р. можно было просто попросить об этом.
-
ViVa
Очень жаль, что вы Баст, ведете себя как девочка в песочнице.
Я была лучшего мнения о вашем форуме, ну если вы ради собственного развлечения решили поклевать посетителя форума, за вопрос о раскладе. Это говорит и вашем уровне, как человека в первую очередь.
Вы в моем вопросе о не сделанном раскладе увидели истерику? ну могу посоветовать купить очки и внимательно читать.
Вы решили на мне показать свою исключительность? Ну так я ничего не теряю, а вы потеряли одного посетителя в моем лице, и подругам своим порекомендую не связываться с вашим форумом.
Вы позиционируете себя как форум волшебниц, ну судя по коментам в мой адрес, которые больше похоже на звуки издаваемые гарпиями, вы далеко не волшебницы.
Я была лучшего мнения о вашем форуме, ну если вы ради собственного развлечения решили поклевать посетителя форума, за вопрос о раскладе. Это говорит и вашем уровне, как человека в первую очередь.
Вы в моем вопросе о не сделанном раскладе увидели истерику? ну могу посоветовать купить очки и внимательно читать.
Вы решили на мне показать свою исключительность? Ну так я ничего не теряю, а вы потеряли одного посетителя в моем лице, и подругам своим порекомендую не связываться с вашим форумом.
Вы позиционируете себя как форум волшебниц, ну судя по коментам в мой адрес, которые больше похоже на звуки издаваемые гарпиями, вы далеко не волшебницы.
-
Проснувшаяся ведьма
Вива-Извините что я вмешиваюсь но никто ничему не объязан у всех девочек есть свои проблемы, семъя, свои дела кроме того не только вы написали в акций и не вы одна ждете результат, и вообще сложиваеться такое впечатление что это детский лепет и не скажежь что вам почти 40
п.с а у меня складываеться что вы девочка в песочнецы которой не дождалось своей игрушке и начала истерику
п.с а у меня складываеться что вы девочка в песочнецы которой не дождалось своей игрушке и начала истерику
-
Лисена Вуалехвостая
Если вы считаете, что мрзд крутится вокруг вашей коробки – вы ошибаетесь.
Судя по вашей истерике и попытках оскорбить девочек, которые абсолютно бесплатно, Карл!, помогают найти выход из своих коробочек, вы реально рассчитывали только на один подарок к своему дню рождения – этот расклад. Могу только посочувствовать, может быть. И после вашего отношения к миру, которое вы тут продемонстрировали, вас ещё что-то удивляет? И вы реально его (выход) не видите?
Пошла к выходу, а то что-то от вашей коробки пованивает.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Лисена Вуалехвостая
вы не поняли, тут не волшебницы, тут - ведьмы.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Лисена Вуалехвостая
Всем хорошего дня и плодотворной работы
Последний раз редактировалось Лисена Вуалехвостая Сб авг 27, 2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Наам
- Мастер слушающий звезды
ну и не забываем о манипуляциях). Так мило - сначала подъебнуть, а потом, когда не отреагировали, ..манипульнуть еще). И..и.. форум ваш - дурацкий! разонравился!..
ViVa, ну, разонравился - и прекрасно!. Прощайте. и любезно улыбаясь, машу платочком, глядя на удаляющуюся от форума вашу спину.
ViVa, ну, разонравился - и прекрасно!. Прощайте. и любезно улыбаясь, машу платочком, глядя на удаляющуюся от форума вашу спину.
Последний раз редактировалось Наам Сб авг 27, 2016 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
-
Таис
ViVa, Бастилия- это частный ресурс. Почитайте Правила поведения на форуме.
-
Пантера
- Лучшие выпускники
с языка сняла, как можно вцепиться в горло и требовать то, что делается бесплатно, людьми, занятыми капец как, ничем никому не обязанными к тому же, это как требовать подарок - ну, где там он уже, гоните давайте, почему не вовремя, маленький, плохой, и вы все плохие, я вас любила, больше не лю, АААА Представила в красках эту картину и чота ржу
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Tanya
Расклад для ViVa был интересным в целом и важным - для нее, важным тем, что он показал, что рассказали карты. ViVa - наглядный пример как человек сам себе закрывает возможности, дороги, прое***ет шансы.
-
Bast
- Вершитель
-
ЛиЛу
От блин фсе веселье пропустила. А тут народ туфлей по столу шарашит, не песочница, а ассамблея оон, ё моё!)))
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Дева
ViVa, я сама сегодня видела Ваш расклад, его, если не ошибаюсь Tanya делала, только из-за Ваших претензий,вообще необоснованных, его удалили (что-то там было написано про поклонников, с которых Вы берете по максимуму, хотя может и ошибаюсь) Пора бы Вам прекратить свои истерики, а то такого рода сообщения могут навести хозяйку форума на мысль, что с акциями пора заканчивать (Bast, надеюсь такого не случится :)) и из-за этого пострадают мирные жители сайта.
-
Bast
- Вершитель
-
ЛиЛу
Уж если тема выделена отдельно, припишу тут тоже.
Вот интересно, что испытывает человек, когда борзеет? Собственно почему интересно, потому что сама испытывала всегда с этим затруднения(своё то потребовать стремно, не то что с предъявами лезть). Когда человек троллит-это понятно, тут игра такая, он ржёт. А когда на полном серьезе...это же нервы, не уже ли охота их себе трепать? Ведь ответят, не такая как я, а например Ветка))), однозначно же получишь по шеям)))
Вот интересно, что испытывает человек, когда борзеет? Собственно почему интересно, потому что сама испытывала всегда с этим затруднения(своё то потребовать стремно, не то что с предъявами лезть). Когда человек троллит-это понятно, тут игра такая, он ржёт. А когда на полном серьезе...это же нервы, не уже ли охота их себе трепать? Ведь ответят, не такая как я, а например Ветка))), однозначно же получишь по шеям)))
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Лисена Вуалехвостая
Кунсткамера
чаще всего - обычный потный липкий страх, который, стекая тонкой струйкой по позвоночнику, холодит тоненькие ножонки "колосса" ))) это по жизненным наблюдениям, это хорошо видно. А вот накуа. Ну надо же человеку хоть в чем-то себя реализовать, ну вот на полшишечки высунуть нос из коробочки, а вдрух))) Но... мышеловка захлопывается, в очередной раз
-
Charmix
Безумно неприятно было читать сейчас необоснованные нападки в адрес девушек Бастилии. Я мало где встречала такую теплую атмосферу, как на этом форуме. Здесь помогают, учат, делятся опытом. Здесь нет зла. И даже слово "ведьма" - это комплимент! Атмосфера этого форума - это атмосфера гостеприимного дома, а г-жа ViVa, такое ощущение, что принесла грязь в этот дом... Впрочем, с этой же грязью она отсюда и ушла =)
Вот и делай после всего этого людям добро...
Вот и делай после всего этого людям добро...
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
-
Jon
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна