Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Защита на кольцо со Сварогом
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
khara-l
Защита на кольцо со Сварогом
Простите , а печатку с квадратом Сварога можно? И вместо пинцета или пасатиж использовать кузнечные клещи или просто пальцами держать можно?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Благодарю.Птичка писал(а): [quote
символ на печатке - соответствует сути ритуала.
а инвентарь, каким брать кольцо - не особо влияет. я в указаниях исходила из обычных возможностей городского жителя. если у вас инвентарь кузнечный - тем лучше. если это ваша вещь, к тому же рабочая - еще плюс к работе.
в руке держать - вариант, но разве что только вы работаете с огнем и у вас такой контакт, что в процессе работы вы не будете обжигаться и орать от боли, срочно подыскивая, чем перехватить. подобные сбои сводят работу на нет.
-
Подскажите ,а можно защиту ставить не сделав на себя чистку , не замкнёт ли в кольцо и всю гадость что на мне есть, Я понимаю что чистка желательна, но не успеваю , день сегодня для ритуала идеальный не хочется упускать такую возможность. Есть ли выход ?
И ещё вопрос если вдруг во время ритуала погаснет свеча - ритуал провален? Свечи сам делал не уверен, что не напортачил чего опыта маловато, с виду вроде нормальные получились и горят вроде неплохо, но мог и накосячить.
И ещё вопрос если вдруг во время ритуала погаснет свеча - ритуал провален? Свечи сам делал не уверен, что не напортачил чего опыта маловато, с виду вроде нормальные получились и горят вроде неплохо, но мог и накосячить.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка писал(а):день идеальный - начиная с рассвета, 1го ноября. с 1 по 3 - Свароговы дни. А сегодняшняя ночь - точно не подходит.Cwarog писал(а): Подскажите ,а можно защиту ставить не сделав на себя чистку , не замкнёт ли в кольцо и всю гадость что на мне есть, Я понимаю что чистка желательна, но не успеваю , день сегодня для ритуала идеальный не хочется упускать такую возможность. Есть ли выход ?
что до чисток... вы знаете, мне в свое время пришлось ставить защиты при незаконченных чистках. потом переставляла заново. но замкнуть негатив - нет, каким боком защита, которую ставили вы - будет вам же мешать? у вас абсолютный к себе доступ. вот если кто другой решит "помочь" - тогда да, это препятствием будет, и серьезным.
проблема с инвентарем - да, важный знак. с учетом того, что вы предварительно проверяли свечи и все было ок. т.е. можете исключить свой недочет из вариантов "почему сорвалось".проверьте мантикой предварительно ритуал и результат от него, на конкретную дату, станет понятно.
Благодарю!
-
Птичка:
день идеальный - начиная с рассвета, 1го ноября
до заката ( в 17:30 уже темно) или можно до полуночи?
день идеальный - начиная с рассвета, 1го ноября
до заката ( в 17:30 уже темно) или можно до полуночи?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
-
Птичка,
Что делать с дощечкой, можно её оставить для подновления, и что делать с воском от прогоревших свечей?
Что делать с дощечкой, можно её оставить для подновления, и что делать с воском от прогоревших свечей?
-
Птичка.
Свечи прогорели не одновременно , север -юг-запад-восток, хотя зажигались в другом порядке, это нормально?
Благодарю за ритуал.
Свечи прогорели не одновременно , север -юг-запад-восток, хотя зажигались в другом порядке, это нормально?
Благодарю за ритуал.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
-
Лучик
Спасибо Птичка..Т.Б.со свечами обязательна...сейчас я научилась и по 7 свечей свивать...но было что и горела..три раза..сгорели три скатерти и стол прогорел..и что интересно..не затронуло рядом занавески..а все потому что оставляла зажженные свечи без присмотра))))
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Эрика
Kiara, на этом форуме есть тема со списком, кому, куда и какие требы носить, вот он: http://bastiliya.com/svyaz-vremen/treb- ... t1784.html
-
Taina
Давно присмотрела эту защиту, очень понравилась, решила только равноденствия дождаться как сильного дня, и колечко подходящее есть, только я так и не нашла, как это колечко почистить перед работой? Правила магической работы прочитала вроде внимательно, но конкретно, как чистить предметы так и не нашла. Помогите, люди добрые, информацией или ссылкой,где эта инфа хранится.)))
Нет никакой обычной жизни, есть только магия и волшебство...
-
Жива_девица
Почитайте тут http://bastiliya.com/chavo-mag-voprosy/ ... t2129.htmlTaina писал(а): Давно присмотрела эту защиту, очень понравилась, решила только равноденствия дождаться как сильного дня, и колечко подходящее есть, только я так и не нашла, как это колечко почистить перед работой? Правила магической работы прочитала вроде внимательно, но конкретно, как чистить предметы так и не нашла. Помогите, люди добрые, информацией или ссылкой,где эта инфа хранится.)))
-
Taina
Жива девица, огромная благодарность за ссылку!Жива_девица писал(а):Почитайте тут http://bastiliya.com/chavo-mag-voprosy/ ... t2129.htmlTaina писал(а): Давно присмотрела эту защиту, очень понравилась, решила только равноденствия дождаться как сильного дня, и колечко подходящее есть, только я так и не нашла, как это колечко почистить перед работой? Правила магической работы прочитала вроде внимательно, но конкретно, как чистить предметы так и не нашла. Помогите, люди добрые, информацией или ссылкой,где эта инфа хранится.)))
Нет никакой обычной жизни, есть только магия и волшебство...
-
Таис
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.В прошлом году поставила защиту на кольцо, примерно месяц назад оно сильно потемнело, почувствовала маг. воздействие на себе. (мантика показала). Что делать с этим кольцом? Есть ощущение, что защита отработала свое. Хочу поставить такую же защиту на обручальное кольцо, но его нужно раскатать. Можно ли поставить защиту, а потом раскатать или сначала раскатать, а потом ставить защиту? Ближайший подходящий день- новолуние или лучше 11 апреля (нашла рекомендации в ежедневнике)?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Таис
в общепринятом понятии- муж на палец мне его не надевал, купили потом, через несколько лет. Кольцо стало мало, сейчас просто лежит. Когда кольцо с защитой потемнело, пришла мысль- не раскатать ли обручальное и не поставить ли на него защиту? А потемневшее отпустить. Наверное, оставлю эту затею, подберу другое, к душе. Хотя есть ощущение- потемневшее почистить стихиями и прибрать. Благодарю за совет!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Девы, буду признательна за ответ. сделала я защиту на кольцо, при чем оно достаточно массивное, я такие никогда не носила, бросается в глаза, да еще с авантюрином- хочешь, не хочешь, а блестит и внимание привлекает. и вот сегодня были в гостях у родителей, а кольцо это словно не видит ни кто! ну прям вообще ни кто! хотя и племяшка мелкая на руках много сидела, а она цацки любит (деУчка же..), мама так та вообще порой на вещь столетней давности может сказать "о, новая! я такой у тебя не видела!". а тут я кольцом чуть ли не в нос тычу, но такая странная реакция. подумалось может так и должно быть? может это защита так работает? и, да, вот момент. читала у девочек, что на безымянный палец правой руки просится. я при покупке туда его и мерила, а как защиту поставила и надела его- не комфортно. а вот на среднем левой руки сидит, как родной))) даже сплю с ним, хоть и массивное))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
Птичка, спасибо вам большущее!!!!!!!!!! у меня просто как таковых вещей волшебных нет, поэтому впервые столкнулась с этим и стало интересно. буду теперь знать! и наблюдать)))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Olgicha
Старшие не кидайте тапками плиз! Купила сегодня колечко, простое ,именно под эту работу, но... со сдачей((( Не было возможности по другому расплатится,не додумалась пойти разменять деньги, приперло именно здесь и сейчас купить. Можно брать в работу его предварительно почистив?
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-