Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Расскажите, что вам снилось
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Доброго времени Баст.Приснилось ,что тащу ведро яблок которые насобирала у себя перед подъездом.В ведре яблоки всякие и зеленные и покрасневшие но больше зеленных,и еще они нормальные и некоторые с гнильцой.Тащу это ведро но почему то иду на мусорку выбрасывать мусор но его я не вижу.Встречаю по дороге женщину, она живет в нашем доме и инвалид(плохо ходит).Она спрашивает где я набрала яблок я ответила,что перед подъездом,в момент разговора я выбрасываю мусор и вижу ,что я блоки высыпаются частично в мусорку хотя ведро не полное,а в ведре остаются нормальные зеленные.Но меня "давит жаба"и я лезу за этими яблоками в мусор (думаю помою,гниль срежу и нормально).Потом оказывается ,что мой мч умер(хотя он жив просто он травмирован и лежит в больнице)но почему то я так уверенна ,что помер,и плачу все время плачу и тут узнаю ,что померла еще одна знакомая(хотя она реально жива)я в ужасе.И тут почему то я лежу возле магазина в гамаке ,а со мной пытаются познакомится два парня,но я то в печале и отказываю но один почему то настаивает ,а другой начинает его отдергивать,хотя я рассказала ,что муж помер и у меня двое детей.Потом все.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Баст,Спасибо как раз события наследующий день развивались так,что был шанс вляпаться.Но вроде пронесло.
-
Жива_девица
Добрый день, Баст! Прошу объяснить сон.
Приснился мне самый мой первый парень, первый мужчина. Как будто я у него в доме и вроде как его...ну жена не жена, но живем вместе. И вроде с нами же его родители живут, хотя по факту у него была только мама. И вот родители ходят, бурчат, типа жена у тебя никудышная - то не может, это не умеет, а я главное, хожу и как Золушка по углам грязь какую-то выгребаю. И тут главное - и он мне типа какие-то претензии начал высказывать... Ну и я давай собираться, чтобы уйти оттуда. Одеваюсь, значит, обуваюсь, сумка у меня какая-то дорожная, я в нее вещи складываю. И мои вещи новые такие, хорошие, красивые, добротные, а у них в доме старье остается, прям такая дряхлая мебель, занавески какие-то вытянутые от долгих стирок. И мне мамаша его говорит - ты чего это все красивое забираешь? А ей - это мои вещи, я их сюда принесла, их и заберу, они не ваши! И парень этот бегает вокруг меня, суетится и не уговаривает, а больше как ругает, угрожает. А я такая сижу на стуле, натягиваю гетры(!), на них сапоги молча все это. И мне так легко было - не описать словами. И в последний момент опять начинаю протирать какие-то кухонные столы, раковину чистить...вроде как хочу дождаться, чтобы они ушли все из дома, а я должна выйти, когда уже никого нет. И вдруг за раковиной вижу как остатки еды прокисшей, типа супа. И мне так противно стало, что я даже не стала это руками убирать, прикрыла бумажкой какой-то и пошла. Выхожу из дома, к тому моменту все, кроме меня таки куда-то делись и начинаю закрывать дверь. А она такая хлипкая, двустворчатая, толком не закрывается. Я ее пристроила так, чтобы все же закрыть на ключ. И вдруг подходят две женщины и говорят - ты не можешь уйти одна, тебе надо обязательно кому-то ключи отдать, иначе тебя типа воровкой считать будут. Я им вручила эти ключи со словами - типа вот вы и отдадите! Вы же знаете его. И пошла... зима была, снег, но не очень холодно. Я в автобус какой-то села и уехала.
Проснулась и так легко и хорошо)
Приснился мне самый мой первый парень, первый мужчина. Как будто я у него в доме и вроде как его...ну жена не жена, но живем вместе. И вроде с нами же его родители живут, хотя по факту у него была только мама. И вот родители ходят, бурчат, типа жена у тебя никудышная - то не может, это не умеет, а я главное, хожу и как Золушка по углам грязь какую-то выгребаю. И тут главное - и он мне типа какие-то претензии начал высказывать... Ну и я давай собираться, чтобы уйти оттуда. Одеваюсь, значит, обуваюсь, сумка у меня какая-то дорожная, я в нее вещи складываю. И мои вещи новые такие, хорошие, красивые, добротные, а у них в доме старье остается, прям такая дряхлая мебель, занавески какие-то вытянутые от долгих стирок. И мне мамаша его говорит - ты чего это все красивое забираешь? А ей - это мои вещи, я их сюда принесла, их и заберу, они не ваши! И парень этот бегает вокруг меня, суетится и не уговаривает, а больше как ругает, угрожает. А я такая сижу на стуле, натягиваю гетры(!), на них сапоги молча все это. И мне так легко было - не описать словами. И в последний момент опять начинаю протирать какие-то кухонные столы, раковину чистить...вроде как хочу дождаться, чтобы они ушли все из дома, а я должна выйти, когда уже никого нет. И вдруг за раковиной вижу как остатки еды прокисшей, типа супа. И мне так противно стало, что я даже не стала это руками убирать, прикрыла бумажкой какой-то и пошла. Выхожу из дома, к тому моменту все, кроме меня таки куда-то делись и начинаю закрывать дверь. А она такая хлипкая, двустворчатая, толком не закрывается. Я ее пристроила так, чтобы все же закрыть на ключ. И вдруг подходят две женщины и говорят - ты не можешь уйти одна, тебе надо обязательно кому-то ключи отдать, иначе тебя типа воровкой считать будут. Я им вручила эти ключи со словами - типа вот вы и отдадите! Вы же знаете его. И пошла... зима была, снег, но не очень холодно. Я в автобус какой-то села и уехала.
Проснулась и так легко и хорошо)
-
Bast
- Вершитель
-
Наам
- Мастер слушающий звезды
Добрый день, Баст. посмотрите, пожалуйста, мой сон. Мне сейчас приснилось, будто я стою на остановке, и думаю, как бы быстрее добраться до дома. И подходит автобус, это спецрейс, такие автобусы возят сотрудников предприятия на работу, с работы, собирая их по маршруту. Я еще уточнила у одного мужика ,автобус идет.. ( куда мне надо)?. Мужчина ответил- да. Ну, думаю, поеду, в любом случае, меньше идти придется ( я на этом предприятии не работаю, просто можно доехать, даже если и не работаешь там). Иду к дверям, и тут с меня слетает платок с плеч, платок моего Покровителя. Я его подбираю, и держа в руке, забегаю в автобус. Там полно людей. сажусь на сиденье, вокруг -мужики, и все такие противные, толстые, без рубашек, голое брюхо, и очень близко сидят ко мне, а мне совсем мало место осталось. И проснулась.
Проснулась с ощущением, что только что, вынуждена была близко смотреть на жирное ( совсем совсем не привлекательное) тело ( там еще татуировки у мужика одного были), фууу. Противно.
Потом вспомнила, про платок- расстроилась. Спросила у карт - вроде защита работает, спросила было ли нападение - король чаш.
Счас, думаю, что это зашита отбила, и просигналила, но может и ошибаюсь.
Проснулась с ощущением, что только что, вынуждена была близко смотреть на жирное ( совсем совсем не привлекательное) тело ( там еще татуировки у мужика одного были), фууу. Противно.
Потом вспомнила, про платок- расстроилась. Спросила у карт - вроде защита работает, спросила было ли нападение - король чаш.
Счас, думаю, что это зашита отбила, и просигналила, но может и ошибаюсь.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
-
Bast
- Вершитель
-
Наам
да, есть, и она у меня рабочая и одна из сильных
-
Bast
- Вершитель
-
Наам
Баст, спасибо, огромное, поняла, проверю.
-
Зелена
Баст, добрый день, пришла и я со своим сном. Не так давно чистку делала, и снится мне после нее сон: Сижу на завалинке какой-то я с сыном и мальчик какой-то. Вот просто так сидим молча. Мальчик- я- сын. И смотрю я на мальчика- что- то знакомое в нем. А он так засмеялся и говорит:-" не узнала чтоли?" И тут приходит понимание, что это мой отец, только в детстве. И все, после этого проснулась. Баст, помогите понять что бы это значило. Заранее благодарю.
Образы воображения, как Боги, нисходят в рощи нащей Фессалии, и там, среди диких отголосков дриад, порождают существа, удивляющие весь мир.
из книги "Редберн: его первое странствие"
из книги "Редберн: его первое странствие"
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Баст,добрый день.Снится ,что меня бросил мой мч(лежит в больнице сейчас с травмой)ушел к маме(она живет в одном дворе со мной в соседнем доме).Я стою на площадке перед своей квартирой в которой живем с детьми и мч,но заходить не хочу ,мне очень тоскливо ,что он меня бросил.И я иду в соседнюю квартиру смотрю ее с целью поселится в ней,но там оказывается уже живет семья,но они очень дружелюбно реагируют на мое вторжение.Хожу рассматриваю все но внутри зреет не понимание но бросил так бросил почему я должна куда то переезжать.И тут подымаю голову ,а там с потолка в коридоре чужой квартиры капает вода,говорю какой то девушке ,что это соседи их топят надо подняться на верхний этаж.Мы с ней идем на верх,но дверь квартиры там не открывают но с потолка все сильнее течет и тут эта дама достает карточку прилаживает к дверям и они открываются.Я быстро иду к тому месту где течет ,а там ужасная сваренная с металла конструкция где и душ и ванна все вместе и почему то стоит в спальне.Наклоняюсь ищу место протекания на поверхности его нет,но подымаю линолеум,а там лужа.И через весь сон как картинка в картинке постоянно видела стену многоэтажки куда ушел мой мч,где живет его мать там над парадным огромное было круглое пятно на все девять этажей и окна их квартиры были в том пятне,а я весь сон пыталась определить где их окна было такое чувство ,что окна все время двигались.
-
ЛиЛу
И у меня сон сегодня интересный был, помогите понять. Снилось, что прабабка учила меня готовить: взяла каравай ржаного хлеба, верхушку надрезала "конвертом", отогнула углы, вынула мякиш, сказала"это и так съедим",а внутрь положила что-то вроде каши-пшено, поджарку, еще что-то, выглядело вкусно. Сказала "теперь запекай" и улыбалась все время. Такое впечатление, что секрет полезный рассказала. К чему бы? (Еще и д.р. скоро)
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Bast
- Вершитель
-
svetlanezh
Доброго времени суток Баст. Мне на Покров день приснился такой сон, будто сижу я за столом где много людей и говорят обо мне что-то не очень хорошее, а напротив меня сидит старый знакомый с которым мы в реальности уже не виделись лет 7, и вот он встает подходит ко мне и обнимает сзади крепко-крепко и так на душе хорошо и тепло стало ,и мы с ним уходим ,тут я проснулась, к чему может быть этот сон?
-
Bast
- Вершитель
-
svetlanezh
n@t@ly
Баст, я и с просьбой о трактовке сна.
Дочке снилось, до сих пор тревожится,не забывает, эту змею до сих пор помнит.
Ей приснилась бело-серая змея, которая на нее бросалась ,шипеть , хотела укусить, не укусила, потому что она стала на помощь своего дела, он покойный, но дочка самая любимая у него была, связь до смерти у них близкая, родственная. Он успел прийти и убить ее,потом сон прервался
Дочке снилось, до сих пор тревожится,не забывает, эту змею до сих пор помнит.
Ей приснилась бело-серая змея, которая на нее бросалась ,шипеть , хотела укусить, не укусила, потому что она стала на помощь своего дела, он покойный, но дочка самая любимая у него была, связь до смерти у них близкая, родственная. Он успел прийти и убить ее,потом сон прервался
-
Bast
- Вершитель
-
n@t@ly
Bast, с большой благодарностью!!!
Пока ставить покойных на защиту не умею,но к кладбищу и Маре очень тянет,но это только после получения знаний от Учителей, иначе наворочу
Отец-свекр уже как 5 лет не с нами, но дочка всегда говорит, что чувствует его защиту, что он с ней рядом, может у нее получилось неосознанно, так как дед очень-очень ее любил.
Про врага отдельное мурси, буду думать, как защитить доню, хотя она в отличии от меня полностью в ХЭ, ее ветвь по отцу очень набожные, поэтому немного разные у нас пути, но я приняла это как ее путь.
Пока ставить покойных на защиту не умею,но к кладбищу и Маре очень тянет,но это только после получения знаний от Учителей, иначе наворочу
Отец-свекр уже как 5 лет не с нами, но дочка всегда говорит, что чувствует его защиту, что он с ней рядом, может у нее получилось неосознанно, так как дед очень-очень ее любил.
Про врага отдельное мурси, буду думать, как защитить доню, хотя она в отличии от меня полностью в ХЭ, ее ветвь по отцу очень набожные, поэтому немного разные у нас пути, но я приняла это как ее путь.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Доброго времени суток,Баст.Пожалуйста помогите в трактовке сна.Приезжаю в какой то сруб стоящий среди поля ,знаю ,что еду прыгать с парашюта при чем бесплатно это и радует и пугает.Захожу в коридорчик ,а там меня встречает парень и предлагает по лестнице подняться на второй этаж,а там почему то не лестница.а драбына(по рус.не помню как)я начинаю вылазить но ступеньки драбыны сломаны и прогнившие.Я поворачиваю голову в бок и вижу,что есть проход на второй этаж и без лестницы,захожу туда,а там в комнатах грязновато думаю надо убрать.Потом полет и я в доме в селе где живет мама но не в ее доме ,а в чужом (как бы снимаю его)выход со двора этого дома сразу на дорогу.И тут я вижу черного кота с окровавленной шеей (кровь на шерсти в районе шеи)он идет осознанно ко мне с дороги во двор но я начинаю убегать ,но почему то не бегу ,а лечу(мне 40 уже выросла).Я в доме начинаю рыться в буфете там всякая посуда стоит,нахожу сахарницу ,а в ней 100 и 5 долларов США я отряхиваю деньги от сахара и забираю себе хотя они не мои.Тут подходит старшая дочь и говорит ,что выйдет покурить я выхватываю сигарету и начинаю орать на нее,и вижу за двором опять этот черный кот с кровью.С меня хватит я уезжаю,с мч в машине но по чему то едем не в перед ,а назад и тут на нас с огромной скоростью несется фура,подъезжая в притык к машине не бьет нас(хотя удар был бы неизбежен)а обгоняет и уезжает.Я отчетливо чувствовала страх ,что вот вот будет авария и видела лицо водителя и женщины ,что сидела рядом с ним.Но мы ехали правильно ,а они по нашей полосе.Баст,пожалуйста помогите.
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
Доброе утро,Баст!
снится мне - утро море после шторма, солнышко встает все искрится - мы едем на машине с дороги видно море и вижу что там на больших камнях как в углублениях переливаясь лежит большая рыба, да не одна штук 5 и поменьше тоже есть и чуть вдали такая же картина, я начинаю уговаривать водителя, толи муж толи нет - не могу сказать с уверенностью что надо пойти собрать - так много и такая красивая - останавливаться выходить лень, и мне говорят что она протухла, с червяками и т,д,,, но я таки настаиваю и когда останавливаемся там куда ехали ! я иду с пакетом вобратку и таки собираю эту красивую замечательную огромную рыбу пиламиду и скумбрию и еще какие-то и мужик что меня вез тоже мне помогает ! я даже расковыриваю ногтями брюшко рыбы и показываю что она действительно отличнаяЁ просто ее шторм побил об камни,пакет большой полный мужик понес в машину, но я помню еще одно место точно такое-же и когда возвращаемся к дому - опять начинаю уговаривать чтоб пошли и собрали - недалеко же- все отказываются и я решаю идти сама,,,,, проснулась
Чего собрала? зачем мне так много?
снится мне - утро море после шторма, солнышко встает все искрится - мы едем на машине с дороги видно море и вижу что там на больших камнях как в углублениях переливаясь лежит большая рыба, да не одна штук 5 и поменьше тоже есть и чуть вдали такая же картина, я начинаю уговаривать водителя, толи муж толи нет - не могу сказать с уверенностью что надо пойти собрать - так много и такая красивая - останавливаться выходить лень, и мне говорят что она протухла, с червяками и т,д,,, но я таки настаиваю и когда останавливаемся там куда ехали ! я иду с пакетом вобратку и таки собираю эту красивую замечательную огромную рыбу пиламиду и скумбрию и еще какие-то и мужик что меня вез тоже мне помогает ! я даже расковыриваю ногтями брюшко рыбы и показываю что она действительно отличнаяЁ просто ее шторм побил об камни,пакет большой полный мужик понес в машину, но я помню еще одно место точно такое-же и когда возвращаемся к дому - опять начинаю уговаривать чтоб пошли и собрали - недалеко же- все отказываются и я решаю идти сама,,,,, проснулась
Чего собрала? зачем мне так много?
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Bast
- Вершитель
-
Leo
- Супермодератор
Хочу просто поделиться неким наблюдением сегодня мне все жаловались что ночью снились кошмары. Причем люди разные между собой не связанные ни как. даже случайно слышала разговоры. Например продавца в магазине. Я не исключение спала плохо, болела во сне голова.И снилась тоже разная хрень которую я не запомнила. Приходил покойный отец. Я что то готовила потом оказалась что это из трупов или падали какой то. все пришлось выбросить. Я просыпалась чтоб сменить картину засыпала снова и снова картина другая но не менее дурная. Парень в техникуме аж записал. я говорит просыпался и на телефон записывал чтоб запомнить. Мне вот интересно был какой то особый день или это в преддверии Велесовой ночи такие предвестники во во сне. Баст как считаешь? Интересно узнать твое мнение.
-
Bast
- Вершитель
-
Leo
- Супермодератор
значит я правильно догадалась что это Велесова ночь так влияет. ее приближение.
-
ЛиЛу
Баст, помогите пожалуйста понять, во сне явно какое-то предупреждение. Вижу: собираюсь на работу, почему-то явно расходится время на часах и световой день-на часах ночь, иду утром, прихожу-тоже не ладно-никого нет, то ли я на много часов раньше, то ли вообще выходной или праздничный день. Решаю уйти. Вдруг на тел, на котором уж точно не может быть видеовызова, мигает значок, типа фотки контакта. И знаю, что контакта-то и быть не может. Бывший муж, который против меня работает. Говорит следующее: платишь бабло, получаешь назад ребенка(не нашего с ним общего-с этой дочкой у нас и правда все время ссоры, а мою маленькую дочку от второго брака). Выводит девочку-и похожа и нет. Возраст тот, но не моя дочь-вглядываюсь и вижу лицо другое. Говорит, как автомат:здравствуй, мама. Обзываю его, ору, что моя дочь с мужем. И вешаю трубу. Позвонить не могу домой-на тел нет денег, очень психую и тороплюсь домой, чтобы все проверить. Зачем-то переодеваюсь в откуда-то взявшуюся рубашку, купленную еще с тем козлом(в реальности ее давно нет.) еще деталь:когда я сказала, что моя дочь с мужем, вражина вякнул что-то удивленно типа "как так?", но я уже повесила трубку. Здесь провал и вижу второй сон в продолжение первого: приехала на дачу со своими родителями(в реальной жизни не общаемся как раз из-за вышеупомянутой вражины), вдруг приходит мысль: а с кем моя малышка? Вроде как с ними оставалась. (На самом деле такое исключено). Ору в бешенстве, что я их убью, если с ребенком что-то случиться. Мне говорят: мы там оставили человека с ней. Во сне вспоминаю первый сон с требованием выкупа за дочь, предполагаю, что вот может и добрался враг до моей дочери. Бегу, возвращаюсь, наезжаю на отца, требую меня срочно везти обратно (машина рядом). Короче очень страшно. Что это? Нужно ли опасаться за ребенка?
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Kamaya
Bast, разьясните, пожалуйста, что может значить. Снилось, что я должна кастрировать дома у мамы нашего пса. Я была занята и не хотела этим заниматься. Вобщем пришла, а мама уже это сделала и он такой привязанный за лапы на спине лежит. Спокойный, все заживает уже. В жизни - это дворовой пес и о кастрации речь вообще никогда не шла...
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна