Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Чистка для вещей и сомнительных "подарков"
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Тина
Доброго дня! Нашла подклад в квартире. Не знаю как быть. Сжечь с возвратом не могу, а если на том конце почуют ....)))) это выжмет из меня последние силы?( это планшет - разбитый)
Новой Войны не хочу - Сил нет. Можно просто выбросить на мусорку или закопать лучше? Посоветуйте что делать?
Новой Войны не хочу - Сил нет. Можно просто выбросить на мусорку или закопать лучше? Посоветуйте что делать?
-
Eva Cherry
Тина, странно, существуют же чистки и нейтрализация подклада без возврата.
Холодеть от восторга, так естественно..
-
СеверА
Ой, я эту тему как раз ищу, найти не могу. Благодарю, девочки
Прям вот свитер или комплект постельного белья на перекресток? Может сжечь таки? Откуп - монеты?
-
Зеленая Ветка
СеверА
))) Ветка, я не имела в виду на перекрестке спалить, я думала можно просто спалить))
Ну нет, так нет (с), будем делать как сказано. Кажется, пора перечитать Птичкино наставление новичкам)
Ну нет, так нет (с), будем делать как сказано. Кажется, пора перечитать Птичкино наставление новичкам)
-
Зеленая Ветка
Izabella
Работаю с чистками предприятия, себя и директора. Предупредила " никому ничего не давать и не брать" строго настрого. Притащил угощение - грибочки маринованные... да еще и в офисе в холодильник поставил. Ну вот убить его что ли
Всё, что ты делаешь, вернётся к тебе троекратно.
-
Паллада
У меня такая ситуация произошла. Мой муж, как бы не верит в магию (он вообще ни во что не верит)). Где-то год назад приходит домой и рассказывает, что произошло на работе. Есть у них в коллективе мужчина. Этот мужчина говорит моему мужу, что у него сегодня было видение, что в таком-то месте, около такого-то предмета лежат утерянные девушкой золотые сережки. Просит мужа свозить его в это место. Муж говорит типа в шутку: "Находим, делим пополам)" Поехали. Стали искать. Нашли. (вроде как муж и нашел). Мужчина говорит мужу: "Забирай обе сережки, мне не надо ничего, я просто хотел проверить свое видение. У меня уже было однажды такое, видел утерянную цепочку золотую, но никто мне тогда не поверил и не повез к этому месту". Ну и привез муж домой эти сережки. Сказал, что отдает их сыну, чтобы переплавить, добавить там кое-чего из своих золотый украшений и сделать для сына цепочку. Я, как все-таки интересуюсь немного магией), естественно была против такого подарка и сказала, чтобы вернул обратно этому мужчине, мы не разбогатеем от них, а последствия могут быть непредсказуемые. Сыну не нужен такой подарок. Ну муж же упрямый. Типа, не хотите - не надо.
А с мужем мы в разводе, но проживаем вместе. Ну все равно же общаемся на бытовом уровне. Недавно убиралась, смотрю эти сережки так и лежат. Хочу настоять на том, чтобы муж их выбросил. Как лучше это можно сделать? Подскажите, пожалуйста. Даже, если на них ничего нет, есть моя неуверенность и сомнения. Они же в любом случае находятся у нас в квартире.
А с мужем мы в разводе, но проживаем вместе. Ну все равно же общаемся на бытовом уровне. Недавно убиралась, смотрю эти сережки так и лежат. Хочу настоять на том, чтобы муж их выбросил. Как лучше это можно сделать? Подскажите, пожалуйста. Даже, если на них ничего нет, есть моя неуверенность и сомнения. Они же в любом случае находятся у нас в квартире.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет началом!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Судя по характеру вопроса - выкинуть серёжки или что там. Взять перчатками резиновыми/одноразовыми или просто через бумагу, не касаясь голой рукой - и выкинуть. На мусорку, в контейнер мусорный. Если в деревне - на дорогу пыльную/проезжую, на пустырь, на который не ходите. Не на перекрёсток. Если работать будете магически - то в работу серёжки. Если муж бывший барагозить начнёт - просто переложите серёжки в "его бытовую зону", от себя - пусть сам ответственность несёт. Или даже денег ему дайте в качестве платы за золото, но от таких серёжек, по моему разумению, лучше избавиться.Паллада писал(а): У меня такая ситуация произошла. Мой муж, как бы не верит в магию (он вообще ни во что не верит)). Где-то год назад приходит домой и рассказывает, что произошло на работе. Есть у них в коллективе мужчина. Этот мужчина говорит моему мужу, что у него сегодня было видение, что в таком-то месте, около такого-то предмета лежат утерянные девушкой золотые сережки. Хочу настоять на том, чтобы муж их выбросил. Как лучше это можно сделать? Подскажите, пожалуйста. Даже, если на них ничего нет, есть моя неуверенность и сомнения. Они же в любом случае находятся у нас в квартире.
Даже переплавить если у ювелира - не канает такой вариант - вы как бы из этого пользу извлекаете, значит энергетика на благоприобретателя ложится. А тем более цепочка-ошейник для сына. Вряд ли кто-то хочет неизвестное ярмо на своего ребятёнка надеть...
А неуверенность и сомнения - это ваша " чуйка". Вы ведь знаете сколько соли в суп класть ))
-
Паллада
Пилигрим, благодарю за ответ.
В том, что от этих сережек необходимо избавиться, у меня уже сомнений не осталось)). Главное, правильно это сделать теперь). Даже мужа вот прямо сейчас, после Вашего ответа, очень быстро удалось убедить в этом).
В том, что от этих сережек необходимо избавиться, у меня уже сомнений не осталось)). Главное, правильно это сделать теперь). Даже мужа вот прямо сейчас, после Вашего ответа, очень быстро удалось убедить в этом).
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет началом!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна