Используются к составе масок и бальзамов
adme.ru
А разве можно как-то этот момент обойти? Я свыклась с этой неприятностью уже. Делаю курсом маски, потом отдых. С удовольствием послушаю, если кто нашел средство все это легко смывать.
Коньячку в воду для смыва добавь!) Не внутрь, в воду!!!)))) Если волосы светлые, то можно лимонный сок немного)
Воот! Отлично наверное, еще и блеск бонусом пойдет. Спасибки, попробую. Чет не догадалась))
поддерживаю безпроблемное смывание любого масла и состава... даже не задумывалась что может создать какую-то трудность маска с маслом на волосах ...
а я поддержу проблемное смывание) льняное МЕСЯЦ смывала о касторовом и подумать страшно, единственное масло, которое без проблем смывается с моих волос - это кокосовое, наверное, это зависит ещё от структуры волос) И алкоголь я пробовала добавлять, не помогает.
Внимание! При беременности нельзя применять.Лучше и не нюхать!
Рецепт косметического уксуса:
300-500 мл яблочного уксуса (как больше нравится, я люблю концентрированные уксусы)
50 грамм сушеных цветочных лепестков или в два раза больше свежих. Если использовать свежие ягоды, то сначала их нужно оставить на сутки в прохладном месте, чтобы удалить лишнюю влагу, а потом добавить по объему — так, чтобы уксус закрывал ягоды на примерно 3-4 см.
Приготовление уксуса
Нагрейте яблочный уксус до кипения, снимите с огня, добавьте растения, лепестки цветов или ягоды. После охлаждения разлейте в стерилизованные баночки и закройте. Дайте настояться в течение 2 недель, затем процедите. Снова разлейте в стерилизованные баночки. Хранятся травяные уксусы в течение нескольких месяцев, лучше всего в темном месте. Я храню свои уксусы в холодильнике.
Для ополаскивания волос – травяные уксусы делают волосы сияющими и мягкими. Для ополаскивания разбавьте натуральный уксус с водой в соотношении 1:1.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна