Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Поиск сотрудников"
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Очень, очень актуальная формула!!! Только одна беда- не я хозяйка бизнеса, но сотрудники нам оооочень нужны. Могу ли я выступить посредником? И как ее намеривать нужно?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Баст, у меня вопрос. Мне требуются медсестры. Центр один, офисы разные, в разных городах, но в пределах одного региона. Можно одной формулой ограничиться на поиск квалифицированных медсестер с определенной (адекватной) зарплатой в целом в компанию, оговаривая при этом все 3 офиса, или наносить на каждый офис отдельно?
-
СеверА
Вот прям "то, что доктор прописал"!!! ) Благодарю!
Но есть вопрос на что наносить, если я наниматель и хочу найти сотрудников в свой питомник садовых многолетников?
Но есть вопрос на что наносить, если я наниматель и хочу найти сотрудников в свой питомник садовых многолетников?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
СеверА
Т.е. как будто бы я в кадровое агенство подаю заявку на подбор кадров, правильно? Типа, Бланк заявки на поиск и подбор кандидата?
-
Bast
- Вершитель
-
Прошу прощения,я еще совсем новичок и не хотелось бы раздражать никого тупостью,но....я не нашла в формуле заявленной Руны Перт.
-
Bast
- Вершитель
-
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
birinka77
Готова отписаться по данной формуле. Мне вообще очень нравятся формулы Баст и как они работают, очень жаль, что их не так много на форуме.
История такая: я пришла в новый банк и офис на работу, мой доход полностью зависит от продаж и сотрудники мне нужны нацеленные на продажи, энергичные и имеющие желание работать на свой доход, а не довольствоваться только зп. У меня ушло пол коллектива, которые не работали и не были заинтересованы в продажах (после чисток))), а те, что остались начинают по тихоньку включаться в работу.
Поставила формулу в конце мая, оговорив все качества людей, которые мне нужны.
Итог - у меня много кандидатов, которых я готова взять на работу, которые прошли все проверки, но нет столько ставок )))). И теперь мне надо как то выбрать из всех кандидатов самых самых - новая проблема и дилема )))).
История такая: я пришла в новый банк и офис на работу, мой доход полностью зависит от продаж и сотрудники мне нужны нацеленные на продажи, энергичные и имеющие желание работать на свой доход, а не довольствоваться только зп. У меня ушло пол коллектива, которые не работали и не были заинтересованы в продажах (после чисток))), а те, что остались начинают по тихоньку включаться в работу.
Поставила формулу в конце мая, оговорив все качества людей, которые мне нужны.
Итог - у меня много кандидатов, которых я готова взять на работу, которые прошли все проверки, но нет столько ставок )))). И теперь мне надо как то выбрать из всех кандидатов самых самых - новая проблема и дилема )))).
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Ардана
- Супермодератор
maracuja
Уважаемая Bast,
решила использовать вашу формулу для найма удалённых сотрудников.
прочитала ответы на предыдущие вопросы и сделала так: распечатала на листки, на которых указана должность и требования к кандидату, и чем предстоит заниматься.
скажите, оговорить можно тем же текстом, что и на листке или лучше оговорить как-то по другому?
заранее благодарю!
решила использовать вашу формулу для найма удалённых сотрудников.
прочитала ответы на предыдущие вопросы и сделала так: распечатала на листки, на которых указана должность и требования к кандидату, и чем предстоит заниматься.
скажите, оговорить можно тем же текстом, что и на листке или лучше оговорить как-то по другому?
заранее благодарю!
дождь не может идти вечно
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто чем активировал данный став? Нужно ли подношение богам?
-
Anji
- Играю в жизнь
Olesyak, активация зависит во многом от того, на что нанесена формула. Подробнее прочесть про правила активации вы можете в разделе Руническая магия
Нет, при работе с рунами благодарности богам не нужны, это разные силы.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Благодарю. Наносила как советовали на бланк с четким описание, что мне нужно. Если нет чёткого правила активации данного става, значит сделаю на своё усмотрение.
-
Здравствуйте. Почему эта формула может не работать? С марта месяца не могу найти продавца. В прошлом году сработала.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Сейчас во многих сферах кадровый голод и трудно найти подходящего по всем критериям работника. А у вас например из за этого продажи стоят.
Вот для такого случая хорошо разместить в интернете вакансию. Распечатать это обьявление и на него нанести формулу.
Только проверьте сначала намерение на исполнимость- вообще сотрудник с такими критериями в природе то есть?
Вот для такого случая хорошо разместить в интернете вакансию. Распечатать это обьявление и на него нанести формулу.
Только проверьте сначала намерение на исполнимость- вообще сотрудник с такими критериями в природе то есть?
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-