Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Успешное начало нового приключения!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Frida
Птичка и правда хорошо пишет. С удовольствиоем почитаю.
А что там за фе с картами, на первой странице показанно можно оплатить через PayPal, а на второй уже нет. Как так.
Оопс, извините, все нашлось, ложная тревога. Получила книгу. Мурр Птичка. Ушла читать.
А что там за фе с картами, на первой странице показанно можно оплатить через PayPal, а на второй уже нет. Как так.
Оопс, извините, все нашлось, ложная тревога. Получила книгу. Мурр Птичка. Ушла читать.
-
Miss
-
Жива_девица
Птичка, прими поздравления! Это очень круто! Я очень рада за тебя, что у тебя все вот так здорово сложилось!
Ты классно пишешь и очень здорово, что ловишь это вдохновение, муз, драконов, фей и что там еще к тебе залетает на огонек) И слушаешь их, а не гонишь прочь. Ловишь поток и вплетаешь его в себя, даря нам такие самобытные истории. И не боишься делать шаг вперед, ведь многие так и пописывают " в стол", опасаясь - а вдруг не так поймут, а вдруг не оценят? А ты просто пишешь) И пишешь прекрасно!
Удачи тебе на твоем творческом пути! И пусть эта книга только распахнет для тебя и для всех нас дверь в сказку, где будет много историй. И много книжек!
Ты классно пишешь и очень здорово, что ловишь это вдохновение, муз, драконов, фей и что там еще к тебе залетает на огонек) И слушаешь их, а не гонишь прочь. Ловишь поток и вплетаешь его в себя, даря нам такие самобытные истории. И не боишься делать шаг вперед, ведь многие так и пописывают " в стол", опасаясь - а вдруг не так поймут, а вдруг не оценят? А ты просто пишешь) И пишешь прекрасно!
Удачи тебе на твоем творческом пути! И пусть эта книга только распахнет для тебя и для всех нас дверь в сказку, где будет много историй. И много книжек!
ПыСы Удивительных тебе приключений!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ардана
- Супермодератор
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Tanya
Птичка, с почином!
Вдохновения и вдохновителей тебе! И интересных мест и миров, о которых тебе непременно захочется нам рассказать
Вдохновения и вдохновителей тебе! И интересных мест и миров, о которых тебе непременно захочется нам рассказать
Последний раз редактировалось Tanya Вт мар 28, 2017 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Волчица
У меня эгоистический подход) Когда тебе полюбился автор, то хочется чтобы он писал больше, чтобы тебя затягивало в тот мир, который он придумал. Погружаться, жить и переживать прекрасные, а иногда и печальные моменты.Ты прочитал одну книгу, потом вторую, бежишь за третей ...и тут облом(( Ее нет, ее еще не написали! И ты ждешь, периодически просматриваешь анонсы выпускаемых книг.
Птичка желаю тебе таких вот читателей-маньяков, верных поклонников твоего творчества. И чтобы твоей фантазии хватило для нас, вдохновение не покидало тебя и позволяло создавать прекрасные миры , в которые хочется заглянуть.
Птичка желаю тебе таких вот читателей-маньяков, верных поклонников твоего творчества. И чтобы твоей фантазии хватило для нас, вдохновение не покидало тебя и позволяло создавать прекрасные миры , в которые хочется заглянуть.
И чтоб не нес мне новый день - его я с радостью встречаю. Хорошее себе возьму, плохое просто отсекаю.
-
Leo
- Супермодератор
Птичка поздравляю от души с почином. Книга великолепна. Но для полного успеха я тебе искренне желаю чтоб книга все таки вышла в бумажном варианте. Это особое чувство держать в руках свою книгу. Поставить его на полку подарить кому нибудь с дарственной подписью. Вот именно в бумажном варианте книга все таки обретает материальную основу и входит в мир. А как она пахнет эта книга ... ммм. Типографской краской и свежей бумагой. Некоторые странички приходиться разделять, так как они слиплись от резки,аккуратно вставляем руку и разделяем их. Переплет похрустывает при сгибе когда ее открываешь. Желаю тебе чтоб она была толстой толстой и большой большой. Такой огромный фолиант в твердом переплете с лаком на обложке и золотым тиснением. А так же с цветными иллюстрациями внутри. И чтоб ее можно было не только читать но рассматривать и любоваться качеством хорошего издания.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Карамба
- Студент школы славянской магии
Поздравляю, Птичка, с почином от души! Успехов Творческих и Музы Плодовитой.
Те рассказы, что ты нас радовала и Здесь и Там я собрала *каюсь* в свой файл-книжку и почитываю, и подруги мои тоже твои почитатели. Счас им ссылочку раздам радость будет бОльшая.
Удач тебе и творческого Вдохновения.
Те рассказы, что ты нас радовала и Здесь и Там я собрала *каюсь* в свой файл-книжку и почитываю, и подруги мои тоже твои почитатели. Счас им ссылочку раздам радость будет бОльшая.
Удач тебе и творческого Вдохновения.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Vorogeia
ООО!Птичка,от всей души поздравляю с почином!Я тоже очень люблю читать -перечитывать твоё(я тоже стянула в файлик ).Здоророво,что вышла книга!Так и продолжать!
Пошла за книжкой...
Пошла за книжкой...
Что бы ни случилось ,улыбайся-людей это бесит...
Иногда нужно вернуться назад,чтобы сделать шаг вперед
Иногда нужно вернуться назад,чтобы сделать шаг вперед
-
Leo
- Супермодератор
Таис
Птичка, благодарю за интереснейшую книгу! Всегда читаю с большим удовольствием твои рассказы. И да, тоже хотелось бы "подержать в руках". Творческих тебе успехов и новых начинаний! Я постоянная читательница.
-
Frida
Понравилось.
Я по русски читаю не очень быстро...но, хочу прочесть еще разок, как то чувствую, что не до конца вникла, пропустила какие то нюансы.
Птичечка, талантливая умница, а еще напишешь?
Я по русски читаю не очень быстро...но, хочу прочесть еще разок, как то чувствую, что не до конца вникла, пропустила какие то нюансы.
Птичечка, талантливая умница, а еще напишешь?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Enotik
Птичкааа! Какая ты молодец!!! Вдохновения тебе и пиши еще!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
-
Солнце
Птичка , поздравляю с выходом книги.
Ты умничка.
Желаю тебе дальнейших побед, ещё многих идей и их реализаций, а так же получать от этого удовольствие и радость.
*** ну и на радость нам
Ты умничка.
Желаю тебе дальнейших побед, ещё многих идей и их реализаций, а так же получать от этого удовольствие и радость.
*** ну и на радость нам
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Bast
- Вершитель
-
Пантера
- Лучшие выпускники
ООО, таки да??? Получилось! Ура! Поздравляю, Птыц! Новых тебе интересных толстых книг и много побед во всяческих конкурсах!
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Tictac
- Мастер вод и ветров
Птичечка! Мои поздравления! Всегда восхищалась людьми, которые умеют творить, создавать шедевры из ничего, и неважно, в какой сфере или направленности. Тем более здорово, когда это удается так ярко и удачно!
Желаю тебе дальнейшего вдохновения и творческих свершений, новых творений и достижений.
Браво!
Желаю тебе дальнейшего вдохновения и творческих свершений, новых творений и достижений.
Браво!
-
Ксена
”Никогда не знаешь, где тебе повезет”.
Макс Фрай
Макс Фрай
-
фотинья
Птичка,очень круто,прими наши поздравления и искренние эмоции радости за твой успех,твою победу,ты Супер,нереально крутая,продолжай и дальше писать и радовать почитателей твоего таланта.
Язычница и горжусь этим.
-
Жива_девица
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна