Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Акция на славянских рунах 23.05.17
-
Жива_девица
Unique, В течение ближайшего полугода серьезных положительных сдвигов у Кристины не предвидится. Ее финансовое состояние зависит исключительно от нее самой, но при этом ее отношение не столько легкомысленное, сколько не до конца продуманное. Бывают моменты необдуманных трат на эмоциях, а также действия в попытке заработать часто бывают импульсивны. Кристина сильно переживает по поводу своего материального положения, и это дает ей несколько смазанную картину действительности, и толкает к поспешности в поступках. Но плодов это, к сожалению, не приносит. По крайней мере, тех, на которые рассчитывала Кристина. Урожай не соответствует заявленным желаниям. В целом, можно сказать, что действия Кристины хаотичны, нет продуманности, выверенности плана действий и целенаправленной работы на улучшение благосостояния, а есть желание быстро использовать подвернувшиеся шансы, возлагая при этом на них порой слишком большие надежды. Если на основной работе шансы на приличный заработок не слишком велики, то есть возможность сторонней подработки, которая может впоследствии стать основным и очень приличным источником дохода. Правда потрудиться придется немало, но здесь сколько вложишь, столько и получишь. Кристине стоит внимательнее относиться к тратам и реально оценивать возможные способы получения денег, не питать иллюзий на скорое и обильное улучшение в финансах. Тщательный учет и планирование, сохранение того, что есть в первую очередь.
-
Огнеслава
Lica, благодарю за расклад. Очень было важно увидеть ситуацию как она есть без своих эмоций.
-
Unique
Жива_девица, спасибо за работу!
Благодарю за советы, учту!
это не про меня, я - весы, наоборот часто присутствует слишком долгое обдумывание ситуации.
Благодарю за советы, учту!
-
kapitowka
Простите, меня пожалуйста за нетерпение. Я терпеливо жду ответа. Всем заранее огромное спасибо
-
МайЯ
*Берегиня*, благодарю за расклад!!! Всё подробно, обстоятельно, чётко, понятно, ёмко! Ещё раз благодарю!!!
-
Mossya
Кукла
Спасибо, mossya. ОС дам чуть попозже.
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Mossya
Ответ в личку отправила
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Tasha
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.( Ф.Г.Раневская)
-
Tasha
На данный момент Надежда горит желанием выйти на работу из декретного отпуска. Ей хочется перемен, выхода за рамки сложившегося быта и уклада. А вот подсознательно она этих перемен боится, боится что ничего не получится,что ей придется тяжело. Главной проблемой для надежды сейчас является вопрос - на кого оставить ребенка. Надежда в состоянии продавить ситуацию, настоять на своем, уговорить свекровь сидеть с ребенком, но ей не хватает мужества , она не уверена в своих силах, да и непонятно, стоит ли выбрать именно этот путь.
Надежде целесообразно будет воспользоваться магией в решении этого вопроса. Если она решит оставить ребёнка на секровь, то хорошо пойдут мороки и любые обходные пути.
Помощи из вне не будет, Надежда сама сумеет справится с ситуацией, если не будет спешить и хвататься за первое попавшееся предложение. Желаемые изменения наступят ,все сложится самым благоприятным образом. Но чтобы это произошло , Надежде нужно гибко подстраиваться под внешние обстоятельства, использовать их, а не пытаться изменить. Путь силы всё-таки не самый продуктивный в этой ситуации. Возможно вместо того чтоб уговаривать свекровь, стоит рассмотреть другие варианты. Найти няню или отдать ребенка в детский сад, попробовать это хотя бы как временный вариант.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.( Ф.Г.Раневская)
-
Mossya
Enotik
Благодарю за развернутый и четкий ответ.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
-
Lica
Если есть шанс куда-то вляпаться, ведьма его всегда использует! @ Катерина Полянская
-
ЛиЛу
Lica, благодарю за проделанную работу
про мое отношение к вопросу все верно!
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
kapitowka
mossya, Спасибо огромное! По настоящему состоянию дел все верно, про будущее отпишусь по результату
-
Pechenka
Pechenka
Аля
Спасибо огромное,Pechenka, за такую кропотливую работу, Вы все увидели и описали с точностью до миллиметра! Постараюсь выполнить Ваши рекомендации, тем более такие позитивные!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rona
*Берегиня*, Благодарю за уделенное время, подробнейший расклад и позитивный прогноз. Очень порадовали.
-
спасибо огромное.Tasha писал(а):На данный момент Надежда горит желанием выйти на работу из декретного отпуска. Ей хочется перемен, выхода за рамки сложившегося быта и уклада. А вот подсознательно она этих перемен боится, боится что ничего не получится,что ей придется тяжело. Главной проблемой для надежды сейчас является вопрос - на кого оставить ребенка. Надежда в состоянии продавить ситуацию, настоять на своем, уговорить свекровь сидеть с ребенком, но ей не хватает мужества , она не уверена в своих силах, да и непонятно, стоит ли выбрать именно этот путь.
Надежде целесообразно будет воспользоваться магией в решении этого вопроса. Если она решит оставить ребёнка на секровь, то хорошо пойдут мороки и любые обходные пути.
Помощи из вне не будет, Надежда сама сумеет справится с ситуацией, если не будет спешить и хвататься за первое попавшееся предложение. Желаемые изменения наступят ,все сложится самым благоприятным образом. Но чтобы это произошло , Надежде нужно гибко подстраиваться под внешние обстоятельства, использовать их, а не пытаться изменить. Путь силы всё-таки не самый продуктивный в этой ситуации. Возможно вместо того чтоб уговаривать свекровь, стоит рассмотреть другие варианты. Найти няню или отдать ребенка в детский сад, попробовать это хотя бы как временный вариант.
-
Avgustinka
Благодарю за подробный расклад ситуации. Буду стараться работать по Вашим рекомендациям!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
tanya_1330
-
Assol
У меня нет
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
-
Polinna
И у меня нет
Спокойно, тихо, но небрежно
Ты открывай дверь в новый мир.
С тобой я буду очень нежной
Ты демонов моих кумир!
Ты открывай дверь в новый мир.
С тобой я буду очень нежной
Ты демонов моих кумир!
-
Tasha
Отправила в личкуAssol писал(а):У меня нет
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-