Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Формула "Каша из топора"
-
Bast
- Вершитель
Славянские руны. Формула "Каша из топора"
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Каша из топора
Uuuuuuaaaaaaaaauuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!
Какая красотаааааааа!!!!!!!!
Баст благодарю!!!!!!!!
Какая красотаааааааа!!!!!!!!
Баст благодарю!!!!!!!!
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Aienka
- Изменяющий реальность
-
Лисена Вуалехвостая
Каша из топора
Потрясающе) Баст, благодарю
Веточка. а я уже разобрала
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
-
Пантера
- Лучшие выпускники
Какая красотища!
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
ЛиЛу
Опробовала я эту веСЧ на днях. Работает. Моя жадина принесла мне то, что я попросила. Со скрипом, но принесла таки)))
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Bast
- Вершитель
-
Синица
Каша из топора
Сижу-облизываюсь на формулу...Желаний -пропасть,примеряюсь
Баст,огромное спасибо за такую красотищщщщщу!
Баст,огромное спасибо за такую красотищщщщщу!
для кого-то мы — Синицы, а для кого-то — Журавли…
-
-
Bast
- Вершитель
-
-
Светлая
Отпишусь по работе с формулой. Срочно нужно было 5000 руб. До зарплаты 4 дня, взять не от куда. Написала на листике своё желание, поставила формулу и забыла. На следующий день нам выдали зарплату! Раньше срока! Такого в нашей организации не было никогда. Выдали даже не частями, как обычно бывает, а целиком всю сумму.
Буду дальше пробовать формулу на разные желания.
Bast, огромная Вам благодарность за такую палочку-выручалочку!
Буду дальше пробовать формулу на разные желания.
Bast, огромная Вам благодарность за такую палочку-выручалочку!
-
MARA
Каша из топора
Добрый вечер,девочки. Подскажите пожалуйста, если нужны деньги на подготовку к новому году, то мне написать список необходимых покупок и поставить формулу, либо же написать сумму необходимую и также поставить формулу???? Заранее благодарю за ответ.
Пы.сы проверяла формулу на получения документов,несколько раз - работает превосходно.
Пы.сы проверяла формулу на получения документов,несколько раз - работает превосходно.
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
Asa
-
Bast
- Вершитель
-
фотинья
Каша из топора
Дочке срочно понадобились деньги для оплаты обучения,те деньги которые раньше были для этого отложены - муж дочери по доброте душевной занял знакомому, обещавшему вернуть их не сегодня - завтра, но потом перестал отвечать на звонки,в общем как всегда:"даешь руками,забираем ножками-ножками".Формула сработала быстро, буквально в течении 2-3часов.Когда муж дочери принес сумму денег,в половину больше того,что необходимо было,дочка спросила:"долг вернули?",оказалось, подвернулся калым, на который никто и не расчитывал.Классная формула,от души благодарю Bast!
Язычница и горжусь этим.
-
Шафран
Доброго времени суток, нужны были деньги на новый год (продукты), то что у меня было отложено, явно было мало для закупки, решила испробовать эту формулу, к слову по неясным мне причинам последние месяцы у меня никак не хотят работать никакие обряды и ставы на деньги продиагностировала - подходило, но работать должно было больше заявленных нескольких часов (2 дня) и в эти два дня я собиралась закупиться продуктами на те деньги что у меня были, но постоянно из-за чего то сие действо откладывалось, и вот вечером второго дня дает деньги брат (небольшую сумму) на продукты, чего ранее за ним не замечалось была удивлена... благодарность за формулу теперь она у меня палочкой выручалочкой стала.
-
Bast
- Вершитель
-
Шафран
все что касается финансов у меня с задержками в этом году, а точнее вообще никак не сдвигалось, это еще нонсенс что пришли деньги, обычно даже при положительной диагностике вообще ничего не приходило (негатив давно вычищен), надеюсь начала налаживаться эта сфера буду пробовать еще на другие желания, тогда смогу сказать точнее что к чему.
-
Шафран
История на этом не закончилась, вчера брат обещал дать еще если заработает, утром дал еще денюшку, и сестра тоже оставила денег перед уходом на работу, в общем пошли с мамой закупились всем необходимым, причем своих денег я потратила мизерно (и то можно сказать только на кошачий корм для своей девочки ) чудно отработала формула, причем вчера вечером она была сожжена так как отработала по диагностике, а действие продолжалось, сумму я не оговаривала, просто понимала что мне необходимо купить и чтобы на все хватило
-
Bast
- Вершитель
-
Шафран
Доброго времени суток.
Вновь воспользовалась этим чудом, ситуация была катастрофичная, так вышло что с января сестра и брат остались без работы (по сей день), жили на мою и мамину пенсию, мамина уходила на оплату коммунальных, моя уже закончилась (была по инвалидности до марта), а мне в апреле рожать, соответственно вообще ничего не было к приходу нового члена семьи, денег взять неоткуда, моей последней пенсии едва хватало подготовиться к роддому, а впереди 2 месяца до первых выплат по рождению, а жить на что-то надо это время, плюс возможны ведь непредвиденные расходы ... у меня как всегда затянулась работа, но главное результат, после постановки формулы, подруга с другого города вызвалась помочь вещами на первые несколько месяцев, что существенно снижало расходы мои, вот сегодня получила посылочку с вещами, остальные принадлежности гигиены и прочего я купила запрос формуле был чтобы найти все необходимое к родам, задача выполнена. Дальше пока не знаю как будет, думаю снова попробую формулу. Заметила что именно для себя когда прошу не срабатывает, а когда на общее благо, тогда да.
Вновь воспользовалась этим чудом, ситуация была катастрофичная, так вышло что с января сестра и брат остались без работы (по сей день), жили на мою и мамину пенсию, мамина уходила на оплату коммунальных, моя уже закончилась (была по инвалидности до марта), а мне в апреле рожать, соответственно вообще ничего не было к приходу нового члена семьи, денег взять неоткуда, моей последней пенсии едва хватало подготовиться к роддому, а впереди 2 месяца до первых выплат по рождению, а жить на что-то надо это время, плюс возможны ведь непредвиденные расходы ... у меня как всегда затянулась работа, но главное результат, после постановки формулы, подруга с другого города вызвалась помочь вещами на первые несколько месяцев, что существенно снижало расходы мои, вот сегодня получила посылочку с вещами, остальные принадлежности гигиены и прочего я купила запрос формуле был чтобы найти все необходимое к родам, задача выполнена. Дальше пока не знаю как будет, думаю снова попробую формулу. Заметила что именно для себя когда прошу не срабатывает, а когда на общее благо, тогда да.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Шафран
это я знаю, просто последний год у меня вообще перестали работать какие-либо ставы-формулы-обряды на деньги, причину понять не могу, все вычищено и на привлечение, заполнение делала - эффекта ноль.Птичка писал(а): это не особенность формулы, а к вашим внутренним установкам вопрос. если вы полагаете, что свои потребности/желания в последнюю очередь должны удовлетворяться, когда все остальные члены семьи сыты и обеспечены всем нужным, и не иначе - то именно так и будут срабатывать ритуалы на благополучие. причем любые. и на желания тоже.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Шафран
в том то и дело, по диагностике все подходило, и опыт есть в практике, но те моменты где я не компетентна в понимании, так как нет опыта таких просмотров я запуталась и никак не могла понять причину, к практикам пока нет возможности обратиться. Благодарю за советы.Птичка писал(а): если лекарство не помогает, то возможны два варианта:
- бракованное лекарство (перевожу: нерабочая формула/ритуал, либо допущенные ошибки при проведении)
- неверно поставленный диагноз (неверная оценка текущей ситуации), в результате чего правильный в прочих случаях протокол лечения не дает ожидаемого результата.
и вообще - довольно серьезный повод обратиться за диагностикой к практикам.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-