Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Tanachka
Спасибо, я жду акцию.но сдаётся мне что там всё нормально, по крайней мере они выглядят совсем не так,как до чистки. А квеортом тоже можно 3,7,9 дней чистить?вот например, я делаю несколько свечей.из одной партии зажигаю сначала свечу от перехвата,она у меня полностью сгорает.а с квеортом остались оплывы и чуть фитиля. Это я к тому,что вдруг как то не так свечу отлила. Вообще свечи у меня с первого раза получаются ровные и красивенькие,прям любуюсь, и с толщиной фитиля сразу угадала! Вот,похвасталась
-
Ардана
- Супермодератор
Tanachka
Доброй ночи! Такая ситуация: нужны деньги, срочно, прям вчера. Есть человечек,который может занять. Но он едет с вахты домой. Проблема в том что может где-нибудь по пути запить,отсюда следует: а) не успеет к нужной дате;б)деньги пропьет или у него стырят (такое уже было). Подскажите пожалуйста какую формулу лучше нанести,чтоб приехал вовремя, с деньгами и дал взаймы. Сроку у нас 4 дня
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Tanachka, http://bastiliya.com/run-biznes-dengi/f ... t1286.html
Если нужны срочно деньги - зачем вы определяете для себя только один источник? Срочно, прямвчера - из любого источника :) И даже без взаймы можно обойтись.
Если нужны срочно деньги - зачем вы определяете для себя только один источник? Срочно, прямвчера - из любого источника :) И даже без взаймы можно обойтись.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Tanachka
Tanachka
Всем здравствуйте, эт я опять помощи прошу! Муж сутки не выходит на связь,это необычно. Должен был отзвониться что доехал. Поехал очень далеко. Что можно применить? Спасибо!
-
Tanachka
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста какую формулу поставить,чтобы пока я на работе, к дочери не ходили ее сомнительные друзья,а то устроили пристанище! А я сейчас без выходных работаю и в ночные смены,дома творится ужас! Всё съедается,чай,кофе,сахар влёт уходит,мне не жалко, но с другой стороны почему я должна кого-то кормить?! Разговоры,уговоры не помогают,говорит что больше не будет, а я прихожу с работы к тому же самому. Подскажите, пожалуйста!
-
Milua
Прошу помощи! Какие можно провести ритуалы для 16 летнего ребенка ,я понимаю что сейчас переходный возраст но как то он пошел не туда появилась компания не очень хорошая как можно это избежать? Я с периодичностью делаю на пшено,яйцом выкатываю,вышептывание делаю свечи отжыг тоже делаю послушание на гребешок сделала тоже. Очень переживаю впереди одиннадцатый класс сдавать ЕГЭ сейчас мы уже в 10 класс.
-
Клён
Он пошел не туда, это куда ? Мальчик или девочка ? Мамы бывают порой очень мнительные.Milua писал(а): Прошу помощи! Какие можно провести ритуалы для 16 летнего ребенка ,я понимаю что сейчас переходный возраст но как то он пошел не туда появилась компания не очень хорошая как можно это избежать? Я с периодичностью делаю на пшено,яйцом выкатываю,вышептывание делаю свечи отжыг тоже делаю послушание на гребешок сделала тоже. Очень переживаю впереди одиннадцатый класс сдавать ЕГЭ сейчас мы уже в 10 класс.
У меня дочка в нос себе гвоздик и татуху на плече набила. 17 лет. )) Я сначала психанул, а потом узнал что она рок слушает и байк хочет на день рождение и успокоился.
-
Светлая
Хотелось бы узнать у знающих ответ на такой вопрос.
Сейчас на разных ресурсах проводятся бесплатные вебинары, акции. Захотела я тут поприсутствовать на вебинаре одного магического сайта. До наступления указанного дня, прошла регистрацию и стала ждать дня Х. Техника, интернет - всё работало исправно. По плану поставила защиту. И тут началось веселье. В день, когда должен был пройти вебинар меня туда попросту не пустило. То страница мееедленно грузилась и зависала. То просто выкидывало из браузера. Я перепробовала все возможные устройства, программы. Но ничего не помогло. А потом меня осенило. "А смысл продавливать ситуацию и ломать дверь, если мне туда не надо?!"
И закралась у меня такая мысль - возможно ли сделать сброс на человека или переклад во время таких вот мероприятий (вебинаров, Кругов силы и прочего) ?
Сейчас на разных ресурсах проводятся бесплатные вебинары, акции. Захотела я тут поприсутствовать на вебинаре одного магического сайта. До наступления указанного дня, прошла регистрацию и стала ждать дня Х. Техника, интернет - всё работало исправно. По плану поставила защиту. И тут началось веселье. В день, когда должен был пройти вебинар меня туда попросту не пустило. То страница мееедленно грузилась и зависала. То просто выкидывало из браузера. Я перепробовала все возможные устройства, программы. Но ничего не помогло. А потом меня осенило. "А смысл продавливать ситуацию и ломать дверь, если мне туда не надо?!"
И закралась у меня такая мысль - возможно ли сделать сброс на человека или переклад во время таких вот мероприятий (вебинаров, Кругов силы и прочего) ?
-
СеверА
Светлая, а это не вас из круга вот недавнего выкидывало раз восемьсот?))
Сброс сделать можно только сильно умеючи.
Сброс сделать можно только сильно умеючи.
-
Светлая
Неее, не меня. У меня к Бастилии исключительно светлые чувства и полное ощущение доверия.
В принципе, всегда настороженно относилась к другим форумам магии. В основном просто читала. Ритуалы, формулы и прочее не использовала. Как-то привыкла к этому форуму и всё. Другое пробовать даже не хочется. Здесь как дома - тепло и уютно.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Хорошая мысль, правильная!
Можно. Можно переложить кусок "какашки", можно переложить кусок "няшки", а можно показать полезный ритуал и на время "открыть крантик" и проконтролировать, чтобы вместо полезного ритуала "какую-нибудь гадость немытыми руками в рот себе не запихали".
А про вебинары вообще, (немагические в том числе) - это вообще отдельная песня.
-
Milua
Прикольно ))) Девочка а у меня сегодня выпившая домой пришла))) деньги давала сегодня в кино сходить и пироженко съесть а получилось как то не совсем кино и пироженко))) я сама когда то была ребенком но правда не нужна не кому, своим детям я стараюсь не запрещать все вокруг, но и рамки тоже нужно знать как все это пережить без потерь и расстройств и закончить школу тоже бы было бы не плохоТайпан писал(а):Он пошел не туда, это куда ? Мальчик или девочка ? Мамы бывают порой очень мнительные.Milua писал(а): Прошу помощи! Какие можно провести ритуалы для 16 летнего ребенка ,я понимаю что сейчас переходный возраст но как то он пошел не туда появилась компания не очень хорошая как можно это избежать? Я с периодичностью делаю на пшено,яйцом выкатываю,вышептывание делаю свечи отжыг тоже делаю послушание на гребешок сделала тоже. Очень переживаю впереди одиннадцатый класс сдавать ЕГЭ сейчас мы уже в 10 класс.
У меня дочка в нос себе гвоздик и татуху на плече набила. 17 лет. )) Я сначала психанул, а потом узнал что она рок слушает и байк хочет на день рождение и успокоился.
-
Светлая
Получается, приходит новичок, без защит, без навыков в Круг посидеть, сил напитаться, да и просто интересно, а ему тут хоп и навесили мешок "плюшек"? Без защит посещать такие мероприятия не стоит?Пилигрим писал(а):Хорошая мысль, правильная!
Можно. Можно переложить кусок "какашки", можно переложить кусок "няшки", а можно показать полезный ритуал и на время "открыть крантик" и проконтролировать, чтобы вместо полезного ритуала "какую-нибудь гадость немытыми руками в рот себе не запихали".
Многие жалуются, на упадок сил после вебинаров. При чем любых, не только магических.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Ничто не мешает организаторам кругов делать с пришедшими адептами то, что вздумается. Не адептам вздумается, естес-сноСветлая писал(а):Получается, приходит новичок, без защит, без навыков в Круг посидеть, сил напитаться, да и просто интересно, а ему тут хоп и навесили мешок "плюшек"?Пилигрим писал(а):Можно. Можно переложить кусок "какашки", можно переложить кусок "няшки", а можно показать полезный ритуал и на время "открыть крантик" и проконтролировать, чтобы вместо полезного ритуала "какую-нибудь гадость немытыми руками в рот себе не запихали".
Вот пусть про магическую составляющую "старшие товарищи" рассказывают, если посчитают нужным и возможным. Мну от силы один процент от магической составляющей происходящего понимает.Светлая писал(а):Без защит посещать такие мероприятия не стоит?
Про магику на вебинарах и в кругах - мой ответ чуть выше.Светлая писал(а):Многие жалуются, на упадок сил после вебинаров. При чем любых, не только магических.
Про немагические (как бы традиционно "научные") составляющие вебинаров, чатов и прочих современных общественных мероприятий лично моё мнение: для завлечения адептов, удержания их в этой среде, а также удержания их внимания после окончания непосредственно лекции, семинара, вебинара могут использоваться (и используются) приёмы психологического и физиологического воздействия на адептов, направленные, в том числе, на создание внутреннего психологического дискомфорта вне зоны воздействия. Попросту говоря - ушёл с лекции - голова болит, зашёл обратно - не болит. На обычной лекции в институте такое часто встречается?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Чужестранка
Подскажите, пожалуйста. Это единственная тема по отливкам на форуме http://bastiliya.com/chistki-lichnyje/o ... t1812.html ? Или ещё где есть? Если есть, если можно ссылки дайте, пожалуйста.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
kapitowka
Уважаемые девочки и величайшие знатоки форума, прошу срочной помощи.... Вкратце горящая ситуация, есть что то срочное действенное? Ситуация такая, недавно начали встречаться с МЧ, он сам из другого города, тут вдруг объявилась его бывшая, с которой они расстались полгода назад, узнав что он начал с другой встречаться, устроила жуткую истерику, грозится не отдать его остатки вещей и важные документы, если он срочно не приедет и подпалить все его имущество, всех родных его на уши поставила, чуть ли не вены себе резала, вобщем он уже в пути к себе в город, вместо того, чтобы ехать ко мне, едет туда забрать все, а я переживаю, чтобы там на него никак не повлияли магически и т. д., фото этой девицы нет((((, прошу посоветуйте, может на него защиту какую-то поставить??? Руны например.... Приезжает он туда завира в 9 утра, времени совсем мало, помогите прошу, что можно предпринять!!!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Лина
Общая ЧаВошница
девочки, всем здрасти. подскажите пожалуйста какую нибудь формулу рунную на подарок, чтоб как присушка работала....
-
Bast
- Вершитель
-
Лина
Общая ЧаВошница
спасибо большое, давно на эту формулу посматриваю, теперь точно сделаю. а если МЧ женат, то сначала чистки? палиндром с хагалом подойдет?
-
Bast
- Вершитель
-
Лина
-
Лина
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
У меня вопрос по поводу предстоящих ближайших "Ворот Золушки" - несколько дней до наступления осталось...
Там Хирон в тригоне с Венерой получается. Это что ж Венера - опять направленность только про любовь будет? На что ещё можно внимание обратить?
Там Хирон в тригоне с Венерой получается. Это что ж Венера - опять направленность только про любовь будет? На что ещё можно внимание обратить?
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна