Лео, заказываю еще одно золотое сечение, последнее в наличии
И заказываю серьги лунницы модель С-2, с камнем - определюсь
Лео, заказываю еще одно золотое сечение, последнее в наличии
отправила вам серьги и лунницу с аметистом. код в личке.
да блин интересные у них такие правила забирать посылки домой. лишь бы не придумала в почтовый ящик засунуть. Бывает такое. както мне посылку с али так кинули. в обще по сути они не имеют права так поступать. должны в руки отдать.
ну я думаю не стоит уж во всем то видеть испытания от богов. если честно то логика и действия служащих почты россии порой даже им не подвластна :) не понятно вообще как можно унести посылку чужую домой. по моему они их сейчас вообще не доставляют. только за доп. плату. даже емс. честно говоря у меня как то с ними случай был. ждала я свидетельство от роскомнадзора с ярославля. приходит уведомление заказное письмо из ярославля. прихожу подаю уведомление. причем пришла толи в этот день то ли на следующий как уведомление пришло. подаю. дама ушла в закорма возвращается. и говорит письмо было судебное уже отправлено назад. я говорю как судебное. не может быть. вы хорошо смотрели. дату видите 6 дней не прошло. идите ищите. ушла. и пока она рылась у меня блин вся жизнь перед глазами прошла. приходит подает. ой извините. я высказала ей. вы говорю понимаете что подобной фразой вы могли человека до инфаркта довести. ну знаете сейчас очень много писем и все судебные. блин все говорю да не все и не всем. ну вот как бы такая логика.
А на не то что бы меня не посещала. Они так то уже делаются первые 3 будут Радуга, Мир и Тень. Просто процесс немного затянулся.
вообще можно жемчужину и новую поставить. Но уж если считаешь что надо именно утилизировать то вообще стандартно как любой другой оберег. Закапать, в текущую воду... с благодарностью. Но моя точка зрения по утилизации изделий из драг металла такая. Я считаю что драгметаллы просто вот так выбрасывать нельзя. Это по отношению к золоту и серебру. В принципе мало того что они как бы редкие металлы и дорогие они еще на прямую завязаны с денежным эгрегором. золото и серебро всегда были денежной единицей. В старину люди расплачивались не только деньгами но ювелирными украшениями. Тоже название денежной единицы "гривна" пошло украшения - шейная гривна. Шейные гривны шли как денежные единицы ими оплачивался и товар и армии ( солдаты в наем). Вот потому я считаю что изделия из драг металла должны сдаваться в лом и идти на переработку. При плавке огонь с них снимает все. Да и дальше они проходят по ходу процесса через все стихии при обработке. Огонь воду и медные трубы. Исключение я бы может сделала на тех изделиях на которых уж совсем какая то черная работа или с навью связанный канал. Хотя умеючи и это перегорит. Не претендую на истину в последней инстанции. Не где это я не брала собственно просто как бы сама так не то что бы решила для себя. А то ли с потока мысль пришла толи еще откуда с верху. В общем я так к этому теперь отношусь. Если кто считает по другому то это уже его дело. вот для меня лично это так.
Это ж просто прекрасно! Ждем-ждем-ждем!) и как раз настройки на руны пройдем как появлятся шармики
Хочу отремонтировать, да!) Только вот почищу сначала. Но и новую хочу - она для другого будет)
Их сейчас в наличии нет но я сделаю. Только уже ближе к новому году.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна