В моё понятии рунический код это то что дано изначально. какие то таланты и индивидуальная особенность каждого человека. Но к сожалению не всегда возникает возможность их реализовать. Бывает так что родился и вырос не в том месте где не было для реализации возможности. Например изначально даны творческие возможности, а вырос в деревне и развить их негде. Нет ни художественных не музыкальных школ и прочего. Или родители вместо музыкальной школы запихали в футбол или лёгкую атлетику потому что посчитали, что сын должен быть в папу. И вот возможность с детства не реализована. Но способности можно реализовать в любом возрасте вот для этого и нужно работать со своим руническим кодом. Так сказать выгуливать его и работать с каждой руной. Потому что пока мы сидим зашоренные в рамках той действительности в которую сами себя загнали, наш рунический код лежит где то в чулане не рабочий и практически не как не реализуется. В лучшем случае если у нас творческие способности мы сможем шторы красиво в квартиру подобрать или в праздник спеть красиво в подвыпитой компании. А если мы начнём работать с кодом то это будет способствовать открытию дорог к реализации того что в нас заложено. И возможности появятся. Руны будут работать вплетаться в нашу судьбу так же как мы ставим рабочие формулы и они вплетаються в нашу жизнь изменяют ситуацию. Вот так я понимаю что такое рунический код.
Да Баст вы меня научили)))) Благодарю я уже даже реже стало заглядывать в описание уже как то все само в голове и это здорово Благодарю за школу
Да уж...жарко не то слово!! И в ответ на эту жару у меня просто депрессия какая то. Но вы правы,Баст...по всей видимости идёт настройка через вот такую ломку...в ж..пу пинает что то делать, чтобы как то чё то изменить. Буду дальше эксперимент продолжать.выдержу!!! )
Вот думала я над этими словами, прям врезались они мне в память и тут таки поняла для себя, что путь может же быть и не в смысле "дорога", вот пришлось мне для достижения желаемого, будучи, скажеи так, под воздействием руны Эваз, перелопатить много формул и ритуалов, перемантить, выбрать нужное и применить - тоже путь,и кстати, именно, от этого пути я получила массу удовольствия, вспомнила подзабытые формулы, да и новые нашла. Спасибо)
Регистрация займет пару минут, она бесплатна