Феу зелёный №2
Арданочка, подробнее про "с умом" пжалста))))
пока не знаю. если эти модели не окупятся, то нет. Я не могу деньги в модели вкладывать. На изготовление этих моделей ушла кругленькая сумма. Если она не отобьется хотябы в 0. То нового не будет.
ну вот видишь у меня футарк по вложению в модели вышел дешевле по определённой причине. По этому раз мироздание так мне подогнало тему я сделала Футарк, а славянские зависли тоже по субъективной причине. Ну видимо так надо.
Действительно так! Вот про рунический код интересно. Може, и правда с него начать.. Но он у меня как-то не оч)))
Лео, пасибки.
Благодарю за отзыв. Реквизиты отправлю вам в личку. Эти руны есть в готовом виде только покрыть по вашему желанию:)КонстанцияБ писал(а): Ой как же здорово! Сразу глаза разбежались, такой выбор огромный!!! Мне даже пришлось бросать жребий в каком цвете братьиначе не получалось выбрать!
Уважаемая Лео, хочу заказать три руны, Эваз, Перт и Ингуз, в золотом цвете. Будет мне подарочек к новому году! И вы правда настоящая кудесница и ручки у Вас золотые!
Да увидела. Завтра вам постараюсь отправить или во вторник если завтра не успею.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна