Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Игра-гадание "Сказание о снежном цветке"

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Джуля, ]-:{ благодарю! Чистка начата, чувствую, будет вычищать до здорового слоя :superstition:

Тогда продолжаю, иду дальше с Октября
кубик выдал 5, карточка число 10, так понимаю я пришла в настоящее-Февраль?

LAKi

Непрочитанное сообщение LAKi »

Мишель писал(а): Пт янв 31, 2025 19:08
А вас заждался
7 Июнь

Коль к июню в гости вы зашли - пора вам испытать свои цветочки - плоды на вкус. Поразмыслите немного о той части жизни вашей, с которой к июню явились - а после идите в кафе, пекарню или булочную, в которой раньше не были. Возьмите там то, что вкусным вам покажется - не важно, сытное или сладкое, да попробуйте, каково на самом деле оно на вкус. [/color][/size][/i][/font]

Изображение

Понравилось? Значит, и урожай планов своих да задумок в сфере этой - понравится вам, растите его дальше первым ритуалом.

Не понравилось? Выдираем сорную траву с помощью второго ритуала да думаем, какие планы пересмотреть, какие цели скорректировать.

А ритуалы вот какие:

Для сферы 6 Соль на силу или Выкатка болезни яйцом

... Сделали? Забирайте ягодного цвета, пахнущий клубникой лепесток июня и запоминайте ключевые фразы : "Проверяй себя! " и "Исправляй ошибки! ".

И применяя данные ключи проверьте лепесток -сферу, все у вас там в порядке. а вдруг что то требуется пересмотреть, под корректировать?
Лепесток - сфера 6. Здоровье

Казалось бы, очень простая сфера, и пояснений особо не требующая - но как часто мы забываем поставить цели именно в ней?
Расписываем детально все желания про деньги, карьеру и любовь и даже магию с самопознанием не забываем, а к здоровью, пока ничего не болит, относимся либо как к чему-то само собой разумеющемуся и не требующему целеполагания... Либо, что ещё хуже - подменяем цели про здоровье целями других сфер.

Например, похудение - цель про здоровье, только если у вас клиническое ожирение, вес мешает вам ходить, жить и двигаться, вызывает реальные заболевания или вызван диагностированным заболеванием. В остальных случаях, которых гораздо больше, похудение - это или про социум (нравится другим, соответствовать принятым стандартам красоты), или вообще про работу с собой и умение видеть и принимать своё тело. Подмена целей про здоровье целями про нечто совсем другое приведет к тому, что вы не укрепите его,, а напротив, испортите , пусть и под маской заботы и ЗОЖ.

А целями про здоровье могут быть , например :
- излечение от болезни либо выход в ремиссию, возвращение и поддержание качества жизни, защита от болезней (например, гриппом не болеть),
- хорошее самочувствие, бодрость, удовольствие от движения, хороший сон
- образ жизни - высыпаться, делать зарядку или заниматься любимым спортом, или найти спорт, которым приятно заниматься, подбор вкусного и полезного для себя питания, время для прогулок
- поиск подходящего врача, массажиста, стоматолога, психолога , прохождение обследования, успешная операция или подбор лекарства
- уход за собой - желания про регулярный массаж, бассейн и т п
- отдых - полноценный отпуск, санаторий, релакс на пляже, полноценные выходны
е

И жду вас с новым ходом.

Найти пекарню у нас в городе не проблема. Проблема найти новую с другим ассортиментом). Но нашлась.
Сначала решила что возьму первое что увижу, а там будет сюрприз (даже если попадётся рыба - у меня аллергия на неё, то покормлю собак).
Но на глаза сразу попался ОН. Апельсиново-шоколадный торт. Он был божественный.
И я ещё прикупила ореховое кольцо для контрольной пробы пекарни. Вот даже не знаю что порадовало меня больше.
В итоге нашла для себя новую любиму пекарню.
Ритуал на «Соль на силу» провела. У меня как раз солонка на столе рассчитана на неделю использования.

И со сферой здоровья очень хорошо получилось. Я уже месяц пыталась записаться к конкретному врачу. Вот после ритуала решила ещё раз попробовать, вдруг повезёт. Было аж 7 талонов на выбор.
В общем Июнь месяц меня очень порадовал.

На кубике цифра 1, попала на клетку 8. На карточке выпала сфера 9

Джуля
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Джуля »

n@t@ly писал(а): Пн фев 03, 2025 11:29 Тогда продолжаю, иду дальше с Октября
кубик выдал 5, карточка число 10, так понимаю я пришла в настоящее-Февраль?

Натали, вы были на Октябре (на кубике 5, 11+5=16 -13= 3), значит пришли в Февраль , а сфера у Вас 10- карьера и достижения.

3. Февраль
Изображение

Суровым да вьюжным, неприветливым кажется месяц февраль. Крепчают морозы, растут сугробы, и злее голодные звери, и люди отняли у Февраля аж два дня, не иначе как в надежде, что кончится побыстрее.
Но именно в феврале намечаются дороги, по которым год грядущий покатится да развернется. Глубоко под снегом в луковицах набухают цветочные почки, рождаются и подрастают в берлогах медвежата, волки ищут пару, люди высаживают на подоконниках рассаду, с которой соберут будущий урожай, да, отдохнув на каникулах январских, планы на грядущий год строят, работу начинают.Чертятся по белому снегу пути - дороги на год грядущий.
От того и вам, коль попали во владения Февраля, время дорогами будущими заняться.
Вспомните или определите свою главную цель в выпавшем для вас секторе колеса и откройте к ней дороги. А на какой силе - то подскажет число на кубике, что в гости к февралю вас привело.

5- Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса Ритуал. Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса

А как открыли дороги, возьмите блокнот, придумайте и напишите пошаговый план действий в яви, которые помогут вам достичь задуманного. На какие этапы можно разделить свою большую цель? Какие шаги предпринять? Какие сроки поставить? А на каком этапе что-то может пойти не так, и какой тогда запасной вариант? Наконец, где магией уместно себе помочь, и своей ли, али к практику обратиться?
...Сделали? Снежный, инеевый, пушистый белый лепесток для вашего цветка гармонии вручит вам февраль. И напутствует своими ключевыми словами - "Планирование" и "Подготовка ".

Изображение

Лепесток - сфера 10. Карьера и достижения

Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.

Амбиции и стремление достичь чего-то, сделать карьеру - а не просто заработать денег и расширить круг общения коллегами присущи не всем. И это нормально - одни рвутся покорять вершины, а другие - обустраивают в долине уютный дом.

Тем не менее стремление к высокой планке - будь то должность или успешная реализация проекта, покоренная горная вершина или спортивный результат - очень добавляет красок жизни тем, кому это стремление присуще. Вкус победы - один из самых сладких, а власть, успех, статус и гордость "я смог! Я достиг! " - головокружительно прекрасные ощущения. Так что, если этот лепесток достался вам, подумайте, какой победы вы так желаете, к какой вершине стремитесь.

Цели здесь могут быть про:

- карьеру - повышение, должность, авторитет в профессиональных кругах
- власть, статус, славу
- успех в деле - реализацию проекта, победу в чем-то или над чем-то, решение сложной задачи , все, что вызовет приятную гордость "я смог! "
- спорт, победу в соревнованиях, конкурсах, состязаниях любого рода.

Все произошло случайно… как и планировалось.
Джуля
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Джуля »

Алтея, я встретила кота утром). Жду, что же такого мне надо сделать))

Все произошло случайно… как и планировалось.
Карамба
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Карамба »

Четтвертый ход .кубик 1 клетка 9плюс 1 = 10. генератор 12.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

LAKi писал(а): Пн фев 03, 2025 11:50 Найти пекарню у нас в городе не проблема. Проблема найти новую с другим ассортиментом). Но нашлась.
Сначала решила что возьму первое что увижу, а там будет сюрприз (даже если попадётся рыба - у меня аллергия на неё, то покормлю собак).
Но на глаза сразу попался ОН. Апельсиново-шоколадный торт. Он был божественный.
И я ещё прикупила ореховое кольцо для контрольной пробы пекарни. Вот даже не знаю что порадовало меня больше.
В итоге нашла для себя новую любиму пекарню.
Ритуал на «Соль на силу» провела. У меня как раз солонка на столе рассчитана на неделю использования.

И со сферой здоровья очень хорошо получилось. Я уже месяц пыталась записаться к конкретному врачу. Вот после ритуала решила ещё раз попробовать, вдруг повезёт. Было аж 7 талонов на выбор.
В общем Июнь месяц меня очень порадовал.

На кубике цифра 1, попала на клетку 8. На карточке выпала сфера 9
Руку вам протянул
8 ИЮЛЬ

Изображение

Жаркое солнце в зените и бурное цветение завершилось - время поспеть плодам. Оберегают грозы перуновы урожай, день за днем работают - на полях или в офисах люди, день за днем носят звери и птицы еду своим малым детенышам.
Не быстро, не сразу, не в одночасье поспевает плод и не увидишь мгновения, в которое разом перья у птенца заменили бы пух. Многое в этом мире делается постепенно, маленькими шагами, день за днем - не подвигом, не кружащим голову первым прыжком - а ежедневной рутиной, которой,, кажется, нет ни конца и ни края. Оберегать, заботиться, кормить, растить - такие малые, простые дела - но сколь много не было бы на свете без них?

Июль месяц - об искусстве маленьких шагов и незаметных перемен, и коль оказались вы в его вотчине - время вам эти малые шаги освоить. Вам нужно придумать одно очень малое, ненапряжное действие, символизирующее внимание к той сфере - лепестку, на которую указала вам игра, и её наполнение. Например, положить 5 руб в копилку для сферы денег, повертеть головой, размяв шею, перед обедом, для сферы здоровья, мысленно пожелать хорошего дня первому встречному для сферы "для мира" и мысленно же сказать себе, что ты - прекрасная и классная утром перед зеркалом для сферы "для себя". Что-то очень простое, занимающее у вас не более 2-3 минут и такое, что вы могли бы без труда сделать при любом самочувствии, настроении и загруженности. Это вот крохотное и простое дело вам предстоит делать каждый день, весь год, доведя до привычки и автоматизма. А потом - отметьте себе где-то не забыть оглянуться и посмотреть, как изменилась за год соответствующая сфера жизни. Потому что каждый день по крошечной капле внимания и времени - это через год уже 365 капель, порция воды, которая подточит любой камень.

Мудрые говорили, что если делать любое дело 20 минут каждый день, непременно добьешься в нем успеха. Мы с июлем предлагаем вам убедиться, что даже 2 минуты, но каждый день, могут многое изменить. Дело за малым...

Ну а после того, как придумали свой маленький шаг навстречу благополучию в указанной сфере - поставьте оберег, чтоб под его прикрытием эти капли - шаги смогли без препятствий копиться и менять ситуацию.
Для сферы 9 - Сведение дорог на цветок (с ценными людьми)

Слелали? Забирайте пёстрый, зелено - желто-красный, как притаившееся среди листвы плоды, лепесток июля в свой цветок гармонии. И запоминайте слова - ключи - "Забота", " Защита", "Маленькие шаги.

Изображение

[/quote]
А сейчас для вас важен
Лепесток сфера 9. Свой круг

У каждого из нас есть значимые, дорогие и близкие или просто полезные и нужные люди. Родные, друзья, коллеги, приятели, личные и много лет известные парикмахер, стоматолог и домработница - все те, кто для вас чем-то важен, кто знает о вас больше, нежели "широкая публика", кто даёт вам что-то полезное и ценное и вы в свою очередь готовы помочь ему.. Кто до каких-то пределов вам не безразличен, с кем вы проводите весомый кусочек своего времени.

Он не однороден, этот круг - и вам совсем не лишне понять,, каков он у вас лично, кто ближе в нём, а кто дальше, сколько людей в кругу и что кому позволено.

Тем не менее, поддерживать хорошие отношения полезно со всеми членами этого круга - ведь конфликт с тем же "постоянным" стоматологом или домработницей, вообще говоря, может навредить вам даже посерьезнее ссоры с другом. Связи своего круга могут многое дать - и место работы можно найти по знакомству, и хорошего специалиста, и помощь в беде, и в радости время хорошо провести.

Поэтому, если вам достался этот лепесток - время уделить внимание отношениям в своём круге.

- налаживание и укрепление отношений с родственниками (кроме партнера и недееспособных детей, это другие сферы) , друзьями, коллегами, соседями
- примирение, разрешение конфликтов в своём круге
- выявление предателей и своевременное изгнание из круга
- приятное общение в своём круге, взаимопомощь, доверие
- совместные мероприятия - семейные и дружеские встречи,, поездки, торжества
- восстановление контакта с утерянными родными и друзьями
- разумную помощь родным, друзьям, коллегам (разумную - это не в ущерб себе и не игнорируя их собственную свободу воли)
- обретение новых друзей, коллег, сотрудников и покровителей
- налаживание отношений с власть имущими и нужными вам людьми

[/quote]

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Карамба писал(а): Пн фев 03, 2025 13:55 Четтвертый ход .кубик 1 клетка 9плюс 1 = 10. генератор 12.
Ждет вас
10 СЕНТЯБРЬ

Изображение

Премудрый сентябрь пахнет книжной пылью, яблочными пирогами и усталой от долгого лета листвой. Дети спешат за парты с букетами свежих астр и георгин, отправляются в общежития студенты, к первому дальнему полёту готовятся недавние птенцы перелётных птиц.
А сентябрь никуда не торопится - ведь вовсе не к лицу неспешной и многоопытной осени врываться в мир так, как то делает бурная и безбашенная весна.

Глянет братец - сентябрь на гостя так, будто видит его насквозь, нальет пряного чая, подвинет пирога фруктового поближе, обогреет рыжим осенним огнём и молвит, закурив трубку холодного тумана :
- Расскажу я тебе историю - быль, да сказки иной чудней. Жил - был как-то человек, не помню уж, в Лондоне иль в Париже. Но ум его будоражили о Новом Свете сказания, мнилось, что и золота там побольше, и шансов, и свободы жизнь счастливую себе построить - за морем. Что ж, то дело вольное. Взял человек билет да сел на пароход. Ох и намучился он в океане - и болезнь морская прихватила, и вал девятый повидал да с жизнью почти что попрощался.. Историй попутчиков своих по три раза наслушался, в шахматы со скуки играть научился да шкурой своей ощутил, каково это, многим неведомое, счастье - после нескольких дней в безбрежном океане видеть на горизонте полоску суши и ступать на твёрдую землю ногами. А как сошёл на берег, так сел в автомобиль - и, любуясь пейзажем за окном, с ветерком прокатился до, кажется, города Нью - Йорка, куда и собирался. Вышел из машины, потянулся да вдруг молвил с тяжким вздохом : "Боже, какой же я был дурак! Зачем я на том корабле поплыл, мучился только, страдал да время терял попусту терял! Надо ж было сразу на машине ехать, раз - и я на месте, без всяких мучений! Давно б уже здесь был, и обустроился бы, и заработал... Если б сразу знал... " И забыл он тотчас свое долгое плавание, и подвиги, и откровения, и попутчиков - сел и книги начал строчить, мудростью делиться великой - о том, что не надо, чтоб из Парижа в Нью-Йорк попасть, много дней по океану плыть, качку до шторма терпеть, это все неверный путь для глупых людей, он сдуру ходил им, и путь этот не привел его к цели - завез в какой-то замызганный портовый городишко, а не туда, куда стремился... А вот автомобиль - то другое дело, тот легко, быстро и приятно до нужного места домчал, и не надо читателям дураками быть, надо сразу правильно делать - в машинку садиться да из Парижа в Нью-Йорк с ветерком! И хотел бы я, мил человек , сказать тебе, что не верили люди ему да посмеивались над чудаком - но нет.. И верили, и себя винили в том, что так не смогли и через океан поперлись плыть, и топились, с разгона не авто в море въехав... Да ты и сам отлично знаешь, как то бывает, просто подставь вместо Парижа и Нью-Йорка две точки жизненного, а не географического, пути...

И наверное, психологи уже написали многие тома,, а может, ещё напишут впредь - про этот парадокс, про неведомое нечто, что заставляет людей обесценивать и называть ошибкой свои настоящие маршруты - сложные, причудливые, уникальные, заслуживающие повестей и книг, и объявлять в конце пути не "я молодец и дошёл", а " Какой же я дурак, вот если б сразу на машине, было б легче,, проще и по прямой! Но ничего, дальше - только на машине! ". Но разговор наш не о том. Он про то, что история не терпит сослагательного наклонения. И пусть не все океаны и пропасти можно увидеть глазом и понять человечьим умом, что тут то машина не проедет и нужен корабль или веревка с " кошками" - реально существует лишь тот путь, что вы прошли. А все "если бы", " Как бы знать сразу", "как бы быть умнее" - ничуть не более реальны, чем мысль нашего путешественника о том, что из Парижа в Нью-Йорк можно на машине за час с ветерком домчать, кабы додуматься сразу на неё, а не на пароход сесть.

И задание для гостей сентября - вспомнить свой настоящий путь в той сфере, на которую указала игра, и взять из него истинное, не выдуманное знание, и прожитый , а не тот, что казался бы правильным, опыт. Вспомните, с чего вы начинали в этой сфере и как вы шли, подумайте, как изменили вас неудачи - какие уроки, какой опыт они дали вам, и как искренне порадовали удачи - настоящие, ваши, живые. Отследите, как менялись вы сами, как становились сильнее или мудрее, как менялись в этом пути. И с уважением поглядите на свои океаны, давшие вам путь к себе - нынешнему, тот путь, который был возможен лично для вас тогда. И с благодарностью - на себя, того, кто сумел проплыть и пережить, перелететь и залезть - пройти путь, а не фантазировать о том, каким идеальным он мог бы быть.

А после - воспользуйтесь формулой Мастер - Знание , чтобы узнать путь к будущим своим в этой сфере целям и желаниям. Тот путь,, который для вас возможен и верен, каким бы он ни был - с кораблями или самолётами, походами по горам или парашютами.. Потому что знание тем и отличается от бесплодной выдумки, что не считает горы и океаны незначимым пустячком.

... Сделали? Забирайте рыже-коричневый листок сентября и его напутствия: "Цени свой опыт " и "Знай свой путь".

Изображение

[/quote]
а вот важной сферой стала магия
Лепесток - сфера 12. Магия

Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.

Магия может быть не только инструментом, но и самоцелью. Да, есть такие ведьмы, которые занимаются ею потому, что это - неотъемлемая часть их жизни, а не только чтоб разбогатеть или сделать приворот:) и таких очень даже немало :)

Цели в этом лепестке могут быть про :
- развитие в магии (научиться видеть/ чувствовать /.понимать мантическую систему/ писать ритуалы)
- вплетение магии в жизнь
- магическую практику (поиск клиентов и т п)
- цели из любых сфер , которые без магии не достичь и даже с магией и планом работ - это вызов магическому мастерству и хорошая ступень в развитии мага
- контакт с богами, силами, сущностями и т п
- обучение магии, поиск наставников, раскрытие способностей.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Суть писал(а): Пт янв 31, 2025 16:55 Понравилось? Значит, и урожай планов своих да задумок в сфере этой - понравится вам, растите его дальше первым ритуалом.
Давно хотела попробовать одно пирожное! Очень понравилось! Обновила формулу "мастер"!

Кубик - 1, перехожу на 8, генератор чисел - 13

Суть
Практикум

Непрочитанное сообщение Суть »

Keikosan262626 писал(а): Пн фев 03, 2025 14:24
Суть писал(а): Пт янв 31, 2025 16:55 Понравилось? Значит, и урожай планов своих да задумок в сфере этой - понравится вам, растите его дальше первым ритуалом.
Давно хотела попробовать одно пирожное! Очень понравилось! Обновила формулу "мастер"!

Кубик - 1, перехожу на 8, генератор чисел - 13
Тебя ожидает месяц Июль и работа в сфере Удачи
Лепесток - сфера 13. Удача , перемены, своевременность

Часто хорошие... Да что там, самые лучшие штуки в нашей жизни наступают нежданно. Мы не знаем заранее , что нам предложат крутую работу нашей мечты или за поворотом встретится партнер на остаток жизни, а потому часто не можем спланировать это и внести в список целей. Мир гибок и изменчив, стабильность - лишь иллюзия. И в этом мире очень важно порой ловить момент, следовать потоку и просто сворачивать на удачный путь - даже не зная до конца, к какому такому счастью он понесет. Быть открытым своей удаче - важнейший навык и талант.

На этом лепестке можно загадывать :

- удачу во всем или в конкретной сфере
- все успеть и оказаться в нужное время и в нужном мести
- новые возможности для чего-то
- цели в духе "найти то, не знаю что " ("Хочу чего-то, чтоб прям до потолка прыгать и от счастья визжать , не знаю, чего, но хочу! " или "пусть эта ситуация разрешится так, чтоб я была довольна и счастлива, понятия не имею, какое тут может быть решение, но пусть)
- радикальные перемены (описать мир, в котором хочется жить и пусть реальность сама найдет туда дорогу)
- выход из сложных обстоятельств, когда куда не глянь - везде плохо
- ощутить вкус чуда и соприкоснуться с ним.

8 ИЮЛЬ

Изображение

Жаркое солнце в зените и бурное цветение завершилось - время поспеть плодам. Оберегают грозы перуновы урожай, день за днем работают - на полях или в офисах люди, день за днем носят звери и птицы еду своим малым детенышам.
Не быстро, не сразу, не в одночасье поспевает плод и не увидишь мгновения, в которое разом перья у птенца заменили бы пух. Многое в этом мире делается постепенно, маленькими шагами, день за днем - не подвигом, не кружащим голову первым прыжком - а ежедневной рутиной, которой,, кажется, нет ни конца и ни края. Оберегать, заботиться, кормить, растить - такие малые, простые дела - но сколь много не было бы на свете без них?

Июль месяц - об искусстве маленьких шагов и незаметных перемен, и коль оказались вы в его вотчине - время вам эти малые шаги освоить. Вам нужно придумать одно очень малое, ненапряжное действие, символизирующее внимание к той сфере - лепестку, на которую указала вам игра, и её наполнение. Например, положить 5 руб в копилку для сферы денег, повертеть головой, размяв шею, перед обедом, для сферы здоровья, мысленно пожелать хорошего дня первому встречному для сферы "для мира" и мысленно же сказать себе, что ты - прекрасная и классная утром перед зеркалом для сферы "для себя". Что-то очень простое, занимающее у вас не более 2-3 минут и такое, что вы могли бы без труда сделать при любом самочувствии, настроении и загруженности. Это вот крохотное и простое дело вам предстоит делать каждый день, весь год, доведя до привычки и автоматизма. А потом - отметьте себе где-то не забыть оглянуться и посмотреть, как изменилась за год соответствующая сфера жизни. Потому что каждый день по крошечной капле внимания и времени - это через год уже 365 капель, порция воды, которая подточит любой камень.

Мудрые говорили, что если делать любое дело 20 минут каждый день, непременно добьешься в нем успеха. Мы с июлем предлагаем вам убедиться, что даже 2 минуты, но каждый день, могут многое изменить. Дело за малым...

Ну а после того, как придумали свой маленький шаг навстречу благополучию в указанной сфере - поставьте оберег, чтоб под его прикрытием эти капли - шаги смогли без препятствий копиться и менять ситуацию.
ВАЖНО!!! Заговоренный предмет - оберег используйте ситуативно, когда требуется дополнительная защита и поддержка в сложных обстоятельствах. Тем, кто имеет контур постоянных защит, выставленных с практиками или на курсе, категорически не рекомендуем изменять его без проверки или консультации.

Слелали? Забирайте пёстрый, зелено - желто-красный, как притаившееся среди листвы плоды, лепесток июля в свой цветок гармонии. И запоминайте слова - ключи - "Забота", " Защита", "Маленькие шаги.

Изображение

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Джуля писал(а): Пн фев 03, 2025 12:40 Алтея, я встретила кота утром). Жду, что же такого мне надо сделать))
Джуля писал(а): Пн фев 03, 2025 12:40 Алтея, я встретила кота утром). Жду, что же такого мне надо сделать))
Неожиданно))))
Если кот

Изображение

- Ну, здравствуй! Да, то что ты видишь, совершенно невозможно, - из воздуха последовательно проступают уши и глаза, усы , лапы и хвост кота, умеющего появляться и исчезать там, где он пожелает, - Кошки - вообще невозможные животные, но речь пока не о нас, а о тебе. Подумай и скажи, что совершенно невероятное и невозможное ты хотел бы иметь? Может, суперспособность или невероятное богатство, может, что-то ещё? Отвечай и я скажу, что делать с этим дальше..

- А дальше задайте себе вопрос, почему вы хотите это иметь. Раза три - пять. Посмотрите на ответы - после всех эти "почему" наверняка останется ощущение, чувство или состояние, которое вы вполне можете ощутить возможными путями. Сформулируйте его как желание и поставьте формулу "Феликс Федицис"

Алтея
Выпускник практикума

Shera писал(а): Пн фев 03, 2025 10:49
Алтея писал(а): Сб фев 01, 2025 22:29 "Забота", " Защита", "Маленькие шаги.
пока я ищу янтарь, Лись разрешила кинуть кубик на следующий ход, пока буде разбираться со следующим ходом - сделаю и предыдущий :)
а кубик показал 5, т.е. я на 13/0 безвременье, генератор дал цифру 7, сфера 7 то бишь
13 Безвременье

...Оглянись по сторонам и попробуй угадать, какое время года в месте, куда ты попал. Смотри, вот пушистый сугроб, а посреди него распустился подсолнух и ему хорошо, и вертится шмель, и пригревает солнце. А снег не тает, и облетают с яблони алые листья, а на соседней ветке спелым золотом налились плоды. Иди дальше - и смотри, как расцветает вишня, и лепестки, летящие с неё, сливаются с метелью - не понять, где снежинка, а где - цветок. Взгляни на свое отражение в луже и ужаснись - ведь пустыми глазницами взирает на тебя оттуда скелет... Но нет, подносишь к лицу своему ты живую, теплую руку, розовую и совсем маленькую, как в далеком детстве.. Глянь на небо - здесь солнце светит в ночи...

Изображение

Но, раньше чем ты, драгоценный гость, начнешь сходить с ума, не понимая, куда попал, круг тебя явятся пять зверей.

- К кому ты пришёл? - прошелестит прямо в голове, и нет, не пытайся прихлопнуть хрустальную переливчатую бабочку на своём плече, все равно не выйдет.
- Не знаешь? Пойди и узнай, - скажет медленно, по частям проявляющийся из воздуха кот, - Гляди, нас здесь пятеро. Бабочка, что взмахом крыла меняет узор. Кот, что умеет появляться и исчезать. Волк, что растворяется в метели. Дракон, соединивший в себе несоединимое. И змей - тот самый, что всяким блюдам предпочитает собственный хвост. Ступай обратно в явью и взгляни, кто из нас попадется тебе первым. Тот и даст тебе задание своё и совет...
Итак, сегодня вам надо выйти из дома и наблюдать за знаками - кто попадется вам на глаза (в любом виде хоть физическом, хоть картинка или игрушка) или будет помянут в разговоре первым? Бабочка или кот, волк, змей или дракон? И да, именно на улицу, то, что увидите в своём доме или в интернете - не в счёт, идите в люди да в мир :) Как увидите - приходите с ответом, ведущий скажет вам, что дальше.

Лепесток - сфера 7. Личные отношения

О любви сложено немало песен, о любовь сломано немало копий, о видах любви сложено немало классификаций... Та самая личная жизнь бывает очень разной - у кого-то это хороший секс с любовником, у кого-то - крепкая семья, кто-то в поиске, а кто-то ждет - не дождется развода.

Быть может, вы даже не слишком то собираетесь заниматься личной жизнью сейчас - вроде как и одной неплохо - но если игра указала вам на эту сферу, она сделала это не случайно. Вот сойдутся именно в этом году ваши дорожки с человеком, который идеальным партнёром мог бы быть- а прохлопаете - так разойдутся и не скоро шанс такой попадется..

Желания в этой сфере могут быть про :
- поиск партнера, новую любовь, привлекательность для противоположного пола, понимание, какие отношения вам нужны и почему
- свадьбу, развитие отношений,
- гармонизацию отношений с партнером, усиление страсти, обретение взаимопонимания
- разрешение конфликтов, примирение, сохранение семьи
- максимально лёгкое и безболезненное завершение отношений, развод или расставание
- избавление от привязок, блоков и травм в сфере личной жизни, удовольствие от секса и общения с противоположным полом

[/quote]

Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Заговор на кубик подновила. Кошечка перевела и письмо написала
Первый ход(кубик) число 5 сектор 13

Rina

Непрочитанное сообщение Rina »

Алтея писал(а): Вс фев 02, 2025 17:27
8 ИЮЛЬ
Недавно наткнулась в интернете на зарядки-минутки, идея - классная, но не знала, куда ее приложить, а тут как раз этот лепесточек. Все сложилось - буду теперь их делать перед обедом. Ритуал провела. И загадала себе на этот год приобрести один очень нужный мне навык...

Бросаю кубик - 5. Я на клетке 13
Рандом выдал сферу 10

Суть
Практикум

Иника писал(а): Пн фев 03, 2025 15:42 Заговор на кубик подновила. Кошечка перевела и письмо написала
Первый ход(кубик) число 5 сектор 13
Приветствую Вас в игре!
Вас встречает юный месяц Апрель и работа в сфере удачи.

Лепесток - сфера 13. Удача , перемены, своевременность

Часто хорошие... Да что там, самые лучшие штуки в нашей жизни наступают нежданно. Мы не знаем заранее , что нам предложат крутую работу нашей мечты или за поворотом встретится партнер на остаток жизни, а потому часто не можем спланировать это и внести в список целей. Мир гибок и изменчив, стабильность - лишь иллюзия. И в этом мире очень важно порой ловить момент, следовать потоку и просто сворачивать на удачный путь - даже не зная до конца, к какому такому счастью он понесет. Быть открытым своей удаче - важнейший навык и талант.

На этом лепестке можно загадывать :

- удачу во всем или в конкретной сфере
- все успеть и оказаться в нужное время и в нужном мести
- новые возможности для чего-то
- цели в духе "найти то, не знаю что " ("Хочу чего-то, чтоб прям до потолка прыгать и от счастья визжать , не знаю, чего, но хочу! " или "пусть эта ситуация разрешится так, чтоб я была довольна и счастлива, понятия не имею, какое тут может быть решение, но пусть)
- радикальные перемены (описать мир, в котором хочется жить и пусть реальность сама найдет туда дорогу)
- выход из сложных обстоятельств, когда куда не глянь - везде плохо
- ощутить вкус чуда и соприкоснуться с ним.

Изображение
5 апрель
Юный и звонкий апрель - месяц, когда бурно пускаются в рост цветы и травы, готовятся к майскому празднику, растят бутоны деревья, птицы начинают вить гнезда, звери - искать себе пары, пчелы - просыпаются и вылетают на поиски первого меда.. И вместо хрусткой морозной чистоты в воздухе - тысячи запахов, вместо снежной и ровной белизны - вокруг пестрота красок.
Все идет в рост - и если завела вас игра к Апрелю в гости, настало время решительного толчка, рывка и действия и в указанной вам сфере. Довольно думать да выжидать - делать пора, двигаться, расти - магией к движению побуждать да шаги реальные предпринимать.

Если указала вам игра на сферу
13 - формула Счастливчик формула счастливчик
и идем искать знаки мироздания :)

.. Сделали? Забирайте зелёный, как весенняя трава, лепесток, и запоминайте ключевые фразы - "Действуй! " и "Сделай первый шаг! ".

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Alisiya
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Alisiya »

Yantalis писал(а): Пт янв 31, 2025 16:58 С почином! Вы у нас - первая, кто начинает прям с текущего месяца!

2. Январь

Спокоен и снежен месяц Январь. Под белым покрывалом отдыхает земля, и не время ещё просыпаться ни зверям, ни цветам. Тишина, белизна, безупречность. Самое сердце Зимы. Даже люди поддались снежным колыбельным и отправились на долгие январские каникулы - когда не для дел и забот время, а для отдыха да восстановления. И год новый расстилается - чистым листом, снежным полотном - да только плох тот писатель, что, не раздумывая, схватит перо да пустится лист тот марать абы чем.
Остановись. Вглядись в эту белизну. Прочувствуй её всевозможность.
Итак... Задания выполнены:
1. Формула "Узбагойся" - то, что сейчас мне необходимо. Не одноразово, а прям пока на регулярной основе.
2. Хотелки свои финансовые прошерстила. В целом, конечно я человек из первой группы. Типичный потребитель. И писала по принципу "хочу это иметь". Но! Нашлись таки одно-два желания-цели, которые можно было б отнести ко 2-й и даже к 3-й группам. В общем, есть надежда!
Далее...
Выпал кубик с цифрой 4. Соответственно, 2 + 4 = 6. Я иду на игровое поле 6 - Май.
Карточка выпала с номером 2.

Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

Алтея писал(а): Пн фев 03, 2025 14:57 Как увидите - приходите с ответом, ведущий скажет вам, что дальше.
вышла на улицу - щенки сразу окружили меня, лают, ластятся... потом пошла на мастер класс по плетению корзин, там вот и разговаривали... и про корзины, и про... разное, в общем :) первое - это щенки в общем то... раз с отношениями, то они все ж ближе, чем чисто бабский круг :) вот и задумалась я, наверное с гармонизацией нужно бы поработать :)

Глаза боятся, а руки делают!
Суть
Практикум

Alisiya писал(а): Пн фев 03, 2025 16:20
Yantalis писал(а): Пт янв 31, 2025 16:58 С почином! Вы у нас - первая, кто начинает прям с текущего месяца!

2. Январь

Спокоен и снежен месяц Январь. Под белым покрывалом отдыхает земля, и не время ещё просыпаться ни зверям, ни цветам. Тишина, белизна, безупречность. Самое сердце Зимы. Даже люди поддались снежным колыбельным и отправились на долгие январские каникулы - когда не для дел и забот время, а для отдыха да восстановления. И год новый расстилается - чистым листом, снежным полотном - да только плох тот писатель, что, не раздумывая, схватит перо да пустится лист тот марать абы чем.
Остановись. Вглядись в эту белизну. Прочувствуй её всевозможность.
Итак... Задания выполнены:
1. Формула "Узбагойся" - то, что сейчас мне необходимо. Не одноразово, а прям пока на регулярной основе.
2. Хотелки свои финансовые прошерстила. В целом, конечно я человек из первой группы. Типичный потребитель. И писала по принципу "хочу это иметь". Но! Нашлись таки одно-два желания-цели, которые можно было б отнести ко 2-й и даже к 3-й группам. В общем, есть надежда!
Далее...
Выпал кубик с цифрой 4. Соответственно, 2 + 4 = 6. Я иду на игровое поле 6 - Май.
Карточка выпала с номером 2.
Если Вы не против, я дам задание. Yantalis пока нет возможности ответить.
Действительно с вами играет юный Май, а поработать предлагает в сфере денег и ресурсов

Лепесток - сфера 2. Деньги и ресурсы

Первый из лепестков (цифра 1 -это серединка)) нашего цветка, о важности которого все знают так много, что сложно чего-то добавить. Деньги - действительно универсальный эквивалент, на который обменивается очень многое - от еды и крыши над головой до масштабных проектов, великих открытий и больших строек. Деньгами решается многое и открываются многие двери.

Однако многие - это все-таки не все, и не зря лепестков у нашего цветка гармонии - 12, а не 1. Предлагаем провести мысленный эксперимент - представьте, что у вас появилась очень крупная сумма денег, скажем, пара миллионов долларов, и вы вольны делать с ними все, что угодно. Что вы будете с ними делать? Не подглядывайте дальше, пока не придумаете и не напишете.

Написали? Психологи считают, что все ответы на этот вопрос делятся на три группы.

Первая, самая большая группа - те, кто деньги хочет тратить. Покупать на них исполнение своих желаний, будь то материальные вещи, путешествия, знания или впечатления. Это нормально и совершенно неплохо, но - стоит разделить для работы желания, которые вы хотите реализовать, и сами деньги. Желания - выписать отдельно в соответствующие сферы, и привлекать любые средства для их осуществления, а это не только денежная сумма на счет, но и скидка или акция на покупку, подарок или, например, удачно подвернувшаяся рабочая поездка в то место, в котором вы мечтали побывать, да разные возможности бывают. Особенно обратите внимание, если в мысленном эксперименте первое ваше желание "отдыхать и не ходить на осточертевшую работу " - потому что потребности в достаточном отдыхе и любимом деле крайне важно реализовать прямо сейчас, не дожидаясь горы денег на счёт. Иначе отдых может наступить на больничной койке, а разочарование от беспросветности нелюбимого всего - придется глушить антидепрессантами.

Вторая группа - те, кто эти деньги будет хранить и копить, им важно чтоб было, деньги для них - про безопасность и про некий статус, силу даже сами по себе, про будущее себе и своим потомкам. И это тоже неплохо и правильно. Но и тут важно разделить денежную цель (определённая сумма на счету) и цель в сфере безопасности, потому что вторая первой может до конца не закрываться, и тогда возникают всякие грустные истории про экономию на всем, сидя на денежных мешках.

Наконец, третья, самая малая группа - те, кто деньги хотят инвестировать, приумножать, строить на них бизнес и т п - в общем, играть в деньги, относиться к ним как к вещи в себе, получать удовольствие от того, как деньги делают деньги. В эту категорию часто попадают люди, которых называют действительно богатыми - и им часто завидуют представители первых двух групп. Только это - ложная зависть, ведь деньги для этих третьих - совсем не то, что для вас, и того, о чем мечтаете вы (источника бесконечных ресурсов на все желания) у них на самом деле нет.

Этого ни у кого в этом мире нет, не предусмотрено правилами квеста нашей жизни. Просто третьим этого не надо, и их деньги - совсем не об этом. И это - единственная группа, которым не надо идти и расписывать цели для других сфер, потому что эти цели - чисто и незамутненно про деньги, про этот лепесток нашего цветка.

Цели по этому "лепестку" могут быть про :
- получить некую сумму денег разово , под определённую цель
- повысить общий (ежемесячный) уровень дохода до каких-то цифр,
- накопить некую сумму денег
- все про инвестиции, бизнес , прибыль и т п
- приобретение значимых материальных вещей - квартиры, машины, предметы роскоши
- возврат долгов и кредитов
- разумное распоряжение деньгами, бюджет, баланс и верные решения, куда вложить, а от чего отказаться..

Изображение
6 май

Переменчивый, непостоянный месяц май. То теплом повеет, то заморозком, то грозой прольется, то снегом ляжет... И не угадать судьбы майских цветов - вызреют ли плодами, али морозом побиты будут и тогда все, что долгою зимой в почках вынашивалось да готовилось - зазря. Словно бы напоминает май - месяц, что не все, не все от рук да дел человечьих зависит - можно вырастить бережно рассаду, высадить - а заморозок майский угробит или град с грозою польет, и все, прощай урожай.
Этот озорной и безбашенный месяц проверяет планы и задумки наши столкновением с реальностью. Не всегда игры его безобидны - кому на радость гроза, а кого молнией пришибет, кто красотой цветения пышного любуется, а кто аллергией мается. Кому повезет, а кому - не особенно.
И, если в гости к маю игра вас завела - и в делах ваших удача да везение решают не мало, не все на одних собственных усилиях вывести можно.
А значит садитесь, размышляйте над сферой - лепестком, игрой указанным, да пишите в тетрадке - если вам повезет в этой сфере жизни в текущем году, это будет как? В чем выразится удача в этой сфере для вас? А если не просто повезет, а очень повезет, то это как будет? И, наконец, если прям совсем, невероятно и волшебно повезет - тогда что?
А как написали, вспоминайте, какая цифра на кубике привела вас к маю, да ритуал делайте.

4 - Возможностей новых ритуалом с шерлом притянуть

Сделали? Забирайте лепесток мая, переливчато - синий,, как небо, то безоблачно - голубое, то тёмное предгрозовое. И запоминайте ключевые фразы : "Лови удачу" и "Слушай обратную связь! ".
Последний раз редактировалось Суть Пн фев 03, 2025 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Алтея
Выпускник практикума

Shera писал(а): Пн фев 03, 2025 16:27
Алтея писал(а): Пн фев 03, 2025 14:57 Как увидите - приходите с ответом, ведущий скажет вам, что дальше.
вышла на улицу - щенки сразу окружили меня, лают, ластятся... потом пошла на мастер класс по плетению корзин, там вот и разговаривали... и про корзины, и про... разное, в общем :) первое - это щенки в общем то... раз с отношениями, то они все ж ближе, чем чисто бабский круг :) вот и задумалась я, наверное с гармонизацией нужно бы поработать :)
Щенки.Из предложенных знаков-возможно это щенки волка))).
Если волк

Изображение
- Говорят, во время снегопада порой останавливается время..., - скажет задумчиво соткавшийся из метели снежный волк, когда вы вернетесь, - И тогда метельным коридором можно выйти в любое время, в прошлое или в будущее, даже в иные века и столетия... Может, даже что-то изменить, если вовсе можно поменять время.. Представь, что ты оказался в таком коридоре. Куда, в какое время хотел бы выйти и почему? Что ты сделал бы там или изменил, а может, что-то оттуда забрал? Пиши ответ - и я скажу, что делать с ним дальше.

Сделай ритуал Снять излом судьбы, если б ты отправился в прошлое

Воспользуйся формулой " Сокровенное желание", если пошел в будущее

Формулой "Счастливчик"если решил вернуться в настоящее.

Алтея
Выпускник практикума

Rina писал(а): Пн фев 03, 2025 15:44
Алтея писал(а): Вс фев 02, 2025 17:27
8 ИЮЛЬ
Недавно наткнулась в интернете на зарядки-минутки, идея - классная, но не знала, куда ее приложить, а тут как раз этот лепесточек. Все сложилось - буду теперь их делать перед обедом. Ритуал провела. И загадала себе на этот год приобрести один очень нужный мне навык...

Бросаю кубик - 5. Я на клетке 13
Рандом выдал сферу 10
И вы попадаете в безвременье

13 Безвременье

...Оглянись по сторонам и попробуй угадать, какое время года в месте, куда ты попал. Смотри, вот пушистый сугроб, а посреди него распустился подсолнух и ему хорошо, и вертится шмель, и пригревает солнце. А снег не тает, и облетают с яблони алые листья, а на соседней ветке спелым золотом налились плоды. Иди дальше - и смотри, как расцветает вишня, и лепестки, летящие с неё, сливаются с метелью - не понять, где снежинка, а где - цветок. Взгляни на свое отражение в луже и ужаснись - ведь пустыми глазницами взирает на тебя оттуда скелет... Но нет, подносишь к лицу своему ты живую, теплую руку, розовую и совсем маленькую, как в далеком детстве.. Глянь на небо - здесь солнце светит в ночи...

Изображение

Но, раньше чем ты, драгоценный гость, начнешь сходить с ума, не понимая, куда попал, круг тебя явятся пять зверей.

- К кому ты пришёл? - прошелестит прямо в голове, и нет, не пытайся прихлопнуть хрустальную переливчатую бабочку на своём плече, все равно не выйдет.
- Не знаешь? Пойди и узнай, - скажет медленно, по частям проявляющийся из воздуха кот, - Гляди, нас здесь пятеро. Бабочка, что взмахом крыла меняет узор. Кот, что умеет появляться и исчезать. Волк, что растворяется в метели. Дракон, соединивший в себе несоединимое. И змей - тот самый, что всяким блюдам предпочитает собственный хвост. Ступай обратно в явью и взгляни, кто из нас попадется тебе первым. Тот и даст тебе задание своё и совет...
Итак, сегодня вам надо выйти из дома и наблюдать за знаками - кто попадется вам на глаза (в любом виде хоть физическом, хоть картинка или игрушка) или будет помянут в разговоре первым? Бабочка или кот, волк, змей или дракон? И да, именно на улицу, то, что увидите в своём доме или в интернете - не в счёт, идите в люди да в мир :) Как увидите - приходите с ответом, ведущий скажет вам, что дальше.

Лепесток - сфера 10. Карьера и достижения

Амбиции и стремление достичь чего-то, сделать карьеру - а не просто заработать денег и расширить круг общения коллегами присущи не всем. И это нормально - одни рвутся покорять вершины, а другие - обустраивают в долине уютный дом.

Тем не менее стремление к высокой планке - будь то должность или успешная реализация проекта, покоренная горная вершина или спортивный результат - очень добавляет красок жизни тем, кому это стремление присуще. Вкус победы - один из самых сладких, а власть, успех, статус и гордость "я смог! Я достиг! " - головокружительно прекрасные ощущения. Так что, если этот лепесток достался вам, подумайте, какой победы вы так желаете, к какой вершине стремитесь.

- карьеру - повышение, должность, авторитет в профессиональных кругах
- власть, статус, славу
- успех в деле - реализацию проекта, победу в чем-то или над чем-то, решение сложной задачи , все, что вызовет приятную гордость "я смог! "
- спорт, победу в соревнованиях, конкурсах, состязаниях любого рода.

[/quote]

Суть
Практикум

Yantalis писал(а): Вс фев 02, 2025 20:10 И вы продолжаете работать со своим кругом, только теперь - открывать дороги к лучшему будущему и своим желаниям в этой важной для вас (не просто так дважды выпала!) сфере
Да уж, игра старательно подсвечивает те моменты, которые нужны для баланса в целом, но до которых, в силу причин, руки не доходят или ты считаешь это не особо важным.
Пришлось таки поломать голову, что бы понять чего же пытается мне сказать Мрзд, и на какое желание стоит поработать...
Ритуал провела, на кубике выпала цыфра 3 (3+3 я снова попадаю в май)
Генератор выдал 2.

Карамба

Непрочитанное сообщение Карамба »

Пятый ход. Кубик 2 Клетка 10 плюс 2 = 12. Генератор 12.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
LAKi

Мишель писал(а): Пн фев 03, 2025 14:02
Руку вам протянул
8 ИЮЛЬ

Изображение

Жаркое солнце в зените и бурное цветение завершилось - время поспеть плодам.

Для сферы 9 - Сведение дорог на цветок (с ценными людьми)

Изображение

[/quote]
А сейчас для вас важен
Лепесток сфера 9. Свой круг

Поэтому, если вам достался этот лепесток - время уделить внимание отношениям в своём круге.

- налаживание и укрепление отношений с родственниками (кроме партнера и недееспособных детей, это другие сферы) , друзьями, коллегами, соседями
- примирение, разрешение конфликтов в своём круге
- выявление предателей и своевременное изгнание из круга
- приятное общение в своём круге, взаимопомощь, доверие
- совместные мероприятия - семейные и дружеские встречи,, поездки, торжества
- восстановление контакта с утерянными родными и друзьями
- разумную помощь родным, друзьям, коллегам (разумную - это не в ущерб себе и не игнорируя их собственную свободу воли)
- обретение новых друзей, коллег, сотрудников и покровителей
- налаживание отношений с власть имущими и нужными вам людьми [/color][/font][/i]
[/quote]
[/quote]

Ритуал провела. Новый маленький шаг придумала и уже один сделала.

На кубике цифра 4, попала на клетку 12. На карточке выпала сфера 8

Живица

Непрочитанное сообщение Живица »

Алтея, :girl_triniti:
Ритуал с Марой и Велесом сделала! Лепесток Здоровья, выпал не случайно! Все сферы расписала, продумала свои первоначальные действия. Я прописывала эту тему в своих желаниях и видимо эта сфера одна из самых главных для меня на данный момент. Формулу "Улыбка темной стороны" поставила!
Делаю следующий ход, я была в Декабре, на кубике выпала цифра 3 иду на клетку 4 в Март. Карточку вытянула с цифрой 7.
Алтея, мои дальнейшие действия? ]-:{

Elina

Непрочитанное сообщение Elina »

Задание выполнено, дороги открыла, в тетрадке кое какие разметки и пункты прописаны.
Второй ход - на кубике 6, генератор выдал 4

Изображение

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Рэй Брэдбери.
Zalina
Практикум

Непрочитанное сообщение Zalina »

Август заставил задуматься над
вопросом "Был ли урожай?". Формулу "Успех" поставила, ритуал провела.
Новый ход: кубик 5, иду на клетку 1. Лепесток 3.
Суть, чем обрадуешь?

Мишель

Карамба писал(а): Пн фев 03, 2025 22:26 Пятый ход. Кубик 2 Клетка 10 плюс 2 = 12. Генератор 12.
Сфера магии никак не хочет вас отпускать, придется еще раз ее проанализировать
Лепесток - сфера 12. Магия

Магия может быть не только инструментом, но и самоцелью. Да, есть такие ведьмы, которые занимаются ею потому, что это - неотъемлемая часть их жизни, а не только чтоб разбогатеть или сделать приворот:) и таких очень даже немало :)

Цели в этом лепестке могут быть про :
- развитие в магии (научиться видеть/ чувствовать /.понимать мантическую систему/ писать ритуалы)
- вплетение магии в жизнь
- магическую практику (поиск клиентов и т п)
- цели из любых сфер , которые без магии не достичь и даже с магией и планом работ - это вызов магическому мастерству и хорошая ступень в развитии мага
- контакт с богами, силами, сущностями и т п
- обучение магии, поиск наставников, раскрытие способностей.

А вот встретил вас осенний месяц
12 ноябрь

Изображение

Серое строгое небо отражается в лужах, и кажется, что с мира сняли декорации, а новые ещё не успели поставить. Смыли краски - и, если приглядеться, за ними можно разглядеть изнанку, несущие конструкции... Впрочем стоп. Конструкции в безвременье будем глядеть.

А месяц ноябрь - это как раз тот, кто смывает. Отчищает осенними дождями от того,, что плохо держится - до самой чёрной бугристой коры, до самых костей, до самых несущих конструкций. Растворяет все наносное тьмой да туманом, следит бдительно, чтоб листья , что отжили своё, опали да перегнили, в будущем почвой плодородной став.
Ноябрь - тот, кто знает - прежде любой жизни всегда случается смерть, и чтоб начать что-то новое - сперва нужно уничтожить что-то старое.

И коль занесло вас в гости к ноябрю - время и вам освободиться от всего, что успеху в указанной сфере мешает, вычистить ненужное, отпустить отжившее, разрушить преграждающее путь, завершить то, что больше не дает результатов, а лишь жрет впустую силы.

Подумайте, что пора отдать ноябрю и сделайте ритуалы:
Для сферы 12- руническая практика - чистка и восстановление чары Око

... Сделали? Забирайте чёрный как смоль лепесток ноября и его ключевую истину - "Умей завершать. "
Изображение

Изображение
Мишель

LAKi писал(а): Пн фев 03, 2025 22:50 Ритуал провела. Новый маленький шаг придумала и уже один сделала.
На кубике цифра 4, попала на клетку 12. На карточке выпала сфера 8
Встречает вас холодный месяц
12 ноябрь

Изображение

Серое строгое небо отражается в лужах, и кажется, что с мира сняли декорации, а новые ещё не успели поставить. Смыли краски - и, если приглядеться, за ними можно разглядеть изнанку, несущие конструкции... Впрочем стоп. Конструкции в безвременье будем глядеть.

А месяц ноябрь - это как раз тот, кто смывает. Отчищает осенними дождями от того,, что плохо держится - до самой чёрной бугристой коры, до самых костей, до самых несущих конструкций. Растворяет все наносное тьмой да туманом, следит бдительно, чтоб листья , что отжили своё, опали да перегнили, в будущем почвой плодородной став.
Ноябрь - тот, кто знает - прежде любой жизни всегда случается смерть, и чтоб начать что-то новое - сперва нужно уничтожить что-то старое.

И коль занесло вас в гости к ноябрю - время и вам освободиться от всего, что успеху в указанной сфере мешает, вычистить ненужное, отпустить отжившее, разрушить преграждающее путь, завершить то, что больше не дает результатов, а лишь жрет впустую силы.

Подумайте, что пора отдать ноябрю и сделайте ритуалы:
Для сферы 8- чистка Соль земная

... Сделали? Забирайте чёрный как смоль лепесток ноября и его ключевую истину - "Умей завершать. "
Изображение

Напоминают вам про
Лепесток - сфера 8. Безопасность

Как и здоровье, эта сфера нечасто попадает в списки целей с желаниями - но если проседает она, все прочие теряют львиную долю своей прелести.

Подумайте о том, что вы хотите защитить и сохранить, от каких угроз подстраховаться. То, что вам выпал этот лепесток - прямое указание уделить больше внимания своим защите и защищенности - будь то приобретение страховки для дома, проверка на отсутствие опасных болезней у врача, создание запасов и финансовой подушки на пару месяцев или установка магической защиты.

Как понять, от чего обезопаситься именно вам, если цели в этой сфере не поставлены? А просто, подумайте о том, чего вы больше всего боитесь. Туда и надо стелить соломки.

Цели в сфере безопасности могут быть про:

- безопасность физическую - средство самообороны, переезд из опасного региона, сигнализация от пожара и затопления в дом, своевременная проверка здоровья
- безопасность материальную - запасы продуктов, лекарств и нужных вещей в доме, финансовая подушка безопасности, страховка, "запасной аэродром" на случай потери работы
- безопасность магическую - защиты себя,, дома, семьи и того что вам дорого,
- безопасность психологическую - взять страхи под контроль, ощутить свою защищенность
- избавление от врагов и недоброжелателей, удачный выход из неприятных ситуаций,, разрешение конфликтов, наименьшие потери в суде,
- выход из небезопасных для вас отношений (например, расставание с мужем который пьет и бьет или родителями, которые держат в ежовых рукавицах, когда вам уже под тридцать),
- избавление от магического негатива, чистки

Кроме того, если вы задумали какое-то опасное (сами так его оцениваете) действие или предприятие, а игра указала вам на приоритет безопасности - стоит либо отказаться от него, если сомневаетесь, делать или нет. Либо, если твердо решили делать и вопрос об отказе не стоит - обеспечить себе резервные планы В, С и Д и предпринять максимум мер по обеспечению безопасности.

Также, если в ваших привычках было нарушать технику безопасности в чем -то - ну там, за руль выпивши рюмочку садиться, в тёмных подворотнях в три ночи бродить или по стройке без каски лазить - этот лепесток пока еще по-хорошему, но уже недвусмысленно намекает вам, что пора с этим завязывать. Потому что ни одно "на авось" вечно не продлится.

Изображение
Мишель

Elina писал(а): Пн фев 03, 2025 23:00 Задание выполнено, дороги открыла, в тетрадке кое какие разметки и пункты прописаны.
Второй ход - на кубике 6, генератор выдал 4
клетка 3 + 6 = ваша клетка 9
И вы в гостях у
9 АВГУСТ

Изображение

Тёмными августовскими ночами яркие падающие звезды пронзают небеса, и теплые прогретые за лето моря принимают отпускников в свои воды. Ломятся столы и прилавки от спелых фруктов, и урожай - вот он, изобилен, виден и ощутим. Встают на крыло, носятся стаями вчерашние птенцы и покупают портфели в школу недавние малыши...

Маленькими шагами, минута за минутой, день за днем, тянущейся рутиной повседневных дел растили люди и природа этот урожай. Но в искусстве маленьких шагов есть важный секрет, который и готов поведать вам август. Чтоб не сойти с ума от бесконечности этого процесса, очень важно вовремя устроить праздник. Вовремя назвать, заметить, предъявить и присвоить результат трудов,, похвалить себя и гордо презентовать свои достижения другим, и вручить самому себе заслуженную награду! Август учит нас именно этому - поспешим же исполнить его урок!

Итак, вам нужно вспомнить все свои достижения , умения, поводы для гордости и свершения в той сфере - лепестке, что указала вам игра. Вспомнить - и устроить себе небольшой праздник в честь этого. Купить или испечь что-то вкусное, пойти в приятное место - а может, вы сами отлично знаете, какой награды давно хотели, но себе любимому зажали. И обязательно рассказать о своих достижениях кому-то ещё, похвастататься ими. Можно, кстати, здесь, в теме написать, а можно и кому-то в яви презентовать.

А как сделали это - берем список достижений и ставим на него формулу Мастер - Успех . Потому что то, чем вы действительно гордитесь, непременно принесет вам заслуженный успех.
А дальше - сматываем в клубок Красную нить, в красках припоминая достижения из списка, и делаем ритуал На Красную нить, чтоб желаемое получить на новые цели в этой сфере. Пусть сбудутся так же, как уже сбылось то, что вы нынче вспомнили.

.. Сделали? Золотой, светящийся летним солнцем да спелостью колосьев лепесток августа присоединяется к вашему цветку гармонии. И в памяти остаются ключевые фразы - "Гордись своими результатами" и "Покажи миру свой талант! ".

Изображение

и проработать сферу 4
Лепесток - сфера 4. "Мое".

У каждого взрослого человека есть то (а может, и те) , что он может назвать своим. То, о чем он заботится и за что отвечает, что старается сделать как можно лучшим, вкладывая туда кучу сил - и от чего получает поддержку в сложную минуту. То, над чем он - полноправный хозяин (или хозяйка), и это греет душу и меняет собственный статус в его глазах. То, что кажется опорой, островком стабильности и подконтрольности в этом изменчивом мире - и то, что так часто большим зеркалом отражает своего владельца.

Дом или квартира, домашние питомцы, маленькие дети и старенькие родственники, машины и дачи, бизнесы и магазинчики - у каждого своё "мое", разного вида и масштаба.

Какое оно у вас? Если игра обратила ваше внимание на эту сферу, сперва определите это - о чем и о ком вы заботитесь, за что и кого отвечаете, на что готовы добровольно тратить свои ресурсы, силы, деньги - и не из жертвенности, а оттого, что вам хорошо, когда это - в порядке и достатке.

В ритуалах вам может попасться акцент на дом, потому что это - самый частый и универсальный вариант "своего", большинство людей обустраивает жилище и заботится о нём, вкладывает в него силы и восполняется от него. Однако если у вас совсем другие приоритеты в этой сфере, можно написать ведущему, мы подскажем другой ритуал.

А цели и желания по этому лепестку про :
- дом, порядок и уют в доме, ремонт в доме, хорошую атмосферу в доме и семье, ценные вещи в дом,
- маленьких детей - тех, кто не зарабатывает сам и зависит от вас - их здоровье, учёбу, благо,
- домашних питомцев - их здоровье, защиту, поведение, дрессировку, приплод
- дачу, сад, огород, если они у вас есть
- автомобиль и иной личный транспорт - поддержание в порядке, защиту
- пожилых, больных и недееспособных родных, взятых вами под своё попечение и ответственность
- ценные и памятные вещи (например, реставрация прадедушкиного антикварного комода - сюда), наследство
- бизнес - если это ваш бизнес, вы - хозяин или хозяйка
- род - если вы прошли практикум и получили право работы с родом. Внимание! В иных случаях (кроме работы с родом по праву и владения компанией с закреплённой по закону определённой властью над своими сотрудниками) дееспособные взрослые люди не относятся к сфере "Мое" , вы за них не отвечаете, это - сферы "личные отношения" или "свой круг".

Изображение
LAKi

Мишель, у меня вопрос. Ритуал который надо сделать делается на убыль, а до 12-го луна растущая. Всё игра окончена?

Мишель

Задание выполнила, формула стоит) Феячу)))
Мой ход: кубик - 5, была на клетке 5 перехожу на клетку 10 и сфера ого) опять- 12 , что то меня магия никак не отпускает)).
Алтеюшка выдай задание :search:

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Сказки, в которые играем мы»