kaktusik
Bast и уважаемые рунологи!
Я опять к вам за помощью!!!! У сына уже при рождении была пищевая аллергия, сейчас нам 5 лет и назначения от врачей помогают временно,только глушим болезнь. Кто с этим сталкивался меня поймут. Если сесть на диету то кушать можно только гречку, разьве это объяснишь ребенку,почти на все есть аллергия +на пыль и на животных. Душа болит когда он со слезами на глазах сладости просит.А от сладостей потом всю ночь чешем кожу до крови(кожный дерматит)
Вот решила обратится к рунам и голову сломала с чего начать ,чтобы не навредить. Помогите пожалуйста советом ,зима на носу и у нас начнутся обострения,что понесет за собой пичкание ребенка лекарствами.Пробовала лечить лек. травами,потом узнала ,что и на них может появится аллергия.
Руны меня сильно притягивают к себе,но пока самостоятельно делать чтото серьезное я не решаюсь. Буду ждать ответов от мудрых и опытных волшебниц.
Птичка
kaktusik написал(а):
У сына уже при рождении была пищевая аллергия, сейчас нам 5 лет и назначения от врачей помогают временно,только глушим болезнь. Кто с этим сталкивался меня поймут.
недавно вопрос в Беседке поднимался. до 7ми лет ребенок и мать энергетически - одно целое. аллергия - это симптом, а не болезнь, это ваши проблемы, проблемы не-приятия и не-принятия каких-то жизненных обстоятельств, ситуаций, отношений, и проблемы ваши проявляются на ребенке, как аллергия. вам себя нужно чистить. почистите себя - у ребенка пройдет аллергия.
по-правильному - делать диагностику и убирать локальные проблемы, согласно диагнозам.
без диагностики - фоновые чистки (средства всё те же, что и для локальных чисток: выкатка яйцами, соль, руны, другие методы - они сложнее - отжиг, отливки воском). этот путь длиннее и менее эффективен, т.е. за один и тот же промежуток времени прицельные чистки уберут больше, чем общие.
Птичка
Изида написал(а):
Простатит
Dagaz-Berkano - лечение простатита в острой форме (снять воспаление).
Баст, по сути же, воспалительный процесс в простате и в почках - подобен. Есть возбудитель, воспаление и усиленный рост бактерий.
У меня возникла идея снять воспаление в почках (нефрит) формулой Дагаз-Беркана.
Дополнить целебными рунами Kenaz-Perthro-Ingwaz. Они же и за повышение иммунитета отвечают.
Можно ли применить эти формулы на начальной стадии лечения при комплексном диагнозе, который включает не только нефрит, но и почечную недостаточность 1й степени (т.е. начальная стадия) и нефросклероз ? Почечная недостаточность - там идет медикаментозная поддержка, я с назначением врача согласна. И вроде как недельки через 2 должен быть положительный эффект. А с нефросклерозом - разбираться бум после начала положительной динамики по проблемам срочным.
Aienka
Bast, девочки! Подскажите какую формулу можно мне применить к моей знакомой, чтобы излечить от вируса папиломы человека?
Или чистками попробовать? тогда какую лучше формулу брать? Очень хочется помочь- человек переживает
соответственно защиту на себя планирую поставить водный или солнечный щит от перехвата.
Bast
Птичка написал(а):
У меня возникла идея снять воспаление в почках (нефрит) формулой Дагаз-Беркана.
собственно в этой формуле я вижу окончание одного периода, как я понимаю периода болезни, и беркана - рост здоровья,иммунитета.. но.. во первых у тебя мужской полл объекта, поэтому использовать в данном случае просто беркану, без уточняющей, мужской руны - я бы не стала. второе - интоксикацию и собственно чистку организма от вирусов - это где? этой формулой ты не намеришь..
витамины - нормально, поддержка - тоже нормально
Aienka
вам сначала надо выяснить, что привело к тому, что вирус папилломы стал активным и стал доставлять проблемы. потом тот фктор, который спровоцировал рост - надо удалить и почистить ее организм от внешних и внутренних проявлений.
Птичка
Bast написал(а):
собственно в этой формуле я вижу окончание одного периода, как я понимаю периода болезни, и беркана - рост здоровья,иммунитета.. но.. во первых у тебя мужской пол объекта, поэтому использовать в данном случае просто беркану, без уточняющей, мужской руны - я бы не стала. второе - интоксикацию и собственно чистку организма от вирусов - это где?
Убрать интоксикацию и почистить от вирусов/бактерий-возбудителей - стандартно палиндромом с Хагалом. + добавить выкатку яйцами.
Формулу лечения Дагаз-Беркана, полагаю, следует дополнить Ингузом (выбирала между Ингузом и Тейвазом, но поскольку речь о внутреннем процессе и об исцелении - то таки Ингуз), получится Дагаз-Беркана-Ингуз. Намериваем как выздоровление от нефрита, новый этап: здоровье, энергия.
И всё те же целебные руны Кено-Перт-Ингуз.
Bast
Птичка
да, так интереснее будет
Aienka
Bast написал(а):
Aienka
вам сначала надо выяснить, что привело к тому, что вирус папилломы стал активным и стал доставлять проблемы. потом тот фктор, который спровоцировал рост - надо удалить и почистить ее организм от внешних и внутренних проявлений.
Bast
правильно я поняла нужно 2 чистки
1 на удаления причины активности вируса. в этом случае если причину не установить в намерении просто оговариваем "убрать причину, вызвавшую вирус..., без вреда...
2 чистка от внешних и внутрених проявлений.
чистки палиндромом с хагалазом.
Птичка
Подытожила:
План работы при нефрите:
1. Убрать интоксикацию и почистить от вирусов/бактерий-возбудителей - стандартно палиндромом с Хагалом. + добавить выкатку яйцами.
2. Формулу лечения Дагаз-Беркана-Ингуз. Намериваем как выздоровление от нефрита, новый этап: здоровье, энергия.
3. Целебные руны Кено-Перт-Ингуз. (исцеление и повышение иммунитета)
После первого этапа (это должны подтвердить анализы) - работаем на нормализацию работы почек: Laguz-Jera-Laguz
Bast
Aienka написал(а):
вызвавшую вирус
вызвавшую или позволившею стать вирусу активным
Aienka написал(а):
убрать причину
убрать причины, их может быть совокупность
Aienka
а в остальном - да, правильно
Птичка
ок
Зязя
Подскажите где посмотреть рунную формулу,если есть такая- воспалился голеностопный сустав, оттек сильный, с трудом могу наступить на ногу.
Утром,на работе,нашла вот такие формулы Kenaz-Perthro-Ingwaz и

Облегчение было, но сейчас боль вернулась.
Bast
Зязя
потому что вязь с двумя хагалами убирает боль, но не лечит, а первая формула предполагает излечение не за пару часов
Raduga_7
Девочки, подскажите пожалуйста, во время чистки мужу желательно нанести "Рунические витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz и Восполнение энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano.
Прочитала, что Рунические витамины нанести на бутылку с водой или лучше на фото. Силу рун направляю на повышение иммунитета, сил, энергии, что приведет к равновесию, стабильности в организме, не причиняя вреда моему физическому и психическому здоровью. Формула начинает работать с момента нанесения и прекращает после сжигания(стирания).
А вот восполнение энергобаланса лучше на себя или на фото? Намерение правильное: Силу рун направляю на востанавление энергетического равновесия организма, не причиняя вреда моему физическому и психическому здоровью. Формула начинает работать с момента нанесения и прекращает после сжигания (стирания). На какой срок лучше наносить? Благодарю
Птичка
Raduga_7 написал(а):
А вот восполнение энергобаланса лучше на себя или на фото?
без разницы.
Raduga_7 написал(а):
На какой срок лучше наносить?
как минимум - на срок проведения чистки.
Лучше конкретно написать, до какого уровня восстанавливаем энергобаланс. Или дату, когда себя хорошо чувствовали. В частности, я пользуюсь датой, когда надо восстановиться.
Тендра
Девочки, пожалуйста, что можно для снятия заложенности уха сделать??? У меня сынок второй день мается, вчера вроде промыли и каплями противовоспалительными закапали, сегодня опять также сделали хуже стало, завтра конечно к врачу пойдем, но он спать не может совсем, все это на фоне простуды возникло(((
Пожалуйста, посоветуйте!!! Я Лагуз сделала на ухо, но пока ничего...
Bast
Тендра
отит это воспалительный процесс.. где вы прочитали, чтобы воспаление легких лечилось промыванием легких? лагуз тут был неуместен. разве что как писала jynin на пузырек, чтобы лекарство дошло до нужной точки. а теперь наносите то, что восстановит иммунитет, подавит воспалительный процесс и восстановит нормальное функционирование уха
Eleno4ka
Девочки,хочу нанести рунические витамины на бак с отфильтрованной водой,подкорректируйте,пожалуйста формулу.
"Силу рун направляю на восстановление и поддержание сил и энергии,укрепеление иммунитета моего организма,а так же организмов всех членов моей семьи на оптимальном для каждого физическом и психическом уровне.Формула действует с момента нанесения на бак для воды и действует до момента отпускания,не причиняя вреда моему психическому и физическому здоровью,а так же психическому и физическому здоровью моих мужа и сына.Да будет так!"
Bast
Силу рун направляю на восстановление и поддержание сил и энергии,укрепеление иммунитета моего организма тех, кто пьет эту воду на оптимальном и далее по тексту
vilta77
Изида написал(а):
Ногтевой грибок
эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера (сайт ОШ) - намерьте, как уничтожение, выжигание грибка полностью, без причинения ущерба здоровью.
Девочки подскажите, плиз, эту формулу наносить на фото ногтей можно, а то на сам ноготь не поместиться?
Птичка
vilta77 написал(а):
эту формулу наносить на фото ногтей можно, а то на сам ноготь не поместиться?
почему нет?
Сольвейг
кто может поделиться результатом использования формулы Для физического очищения автор ув.Vinany ?
Хочу попробовать почиститься, задолбали камни в почках. на сколько дней лучше ставить ? на 3 или на 9 ?
Bast
Сольвейг написал(а):
Хочу попробовать почиститься, задолбали камни в почках на сколько дней лучше ставить ? на 3 или на 9 ?
а вот тут осторожнее! если камни пойдут, то может понадобится скорая и срочная госпитализация, причем сразу на операционный стол..
ну смотрите.. только осторожно.. да, эту формулу можно использовать
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.