ок я вам в личку реквизиты вышлю
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Подвески - амулеты из серебра
-
Leo
- Супермодератор
Iramirs
-
Leo
- Супермодератор
Iramirs
-
Leo
- Супермодератор
Iramirs
-
Veky
Leo, получила посылочку!!! огромное благодарю! очень красиво, вот даже красивее, чем на фото!
-
Leo
- Супермодератор
Iramirs
[quote="Iramirs,ваша посылка ожидает вас на почте:)[/quote]
Лео ,забрала посылочку с почты ,я в восторге ,как же красиво ,не ожидала даже, все просто идеально, и размер, и пропорции .Постоянно любуюсь,даже из рук не охота выпускать .
Лео ,забрала посылочку с почты ,я в восторге ,как же красиво ,не ожидала даже, все просто идеально, и размер, и пропорции .Постоянно любуюсь,даже из рук не охота выпускать .
-
Leo
- Супермодератор
СеверА
Леушка, я получила сегодня свои подвесочки
Долетели моментально) Я счастлива аки дитя! Благодарю тебя
Долетели моментально) Я счастлива аки дитя! Благодарю тебя
-
Leo
- Супермодератор
Лео, привет. Прими, пожалуйста, у меня заказ на серьги лунница с турмалином и розовым жемчугом, на такую же подвеску и на Чир Велеса. Вероятно, в наличии турмалиновых лунниц может не быть, но я готова подождать)
-
Aolla
Добрый день, Leo!
Можно заказать Цветок Папоротника /Одолень Трава?
А еще хочу отдать сломанные серебрянные цепочки. Заберете?
Можно заказать Цветок Папоротника /Одолень Трава?
А еще хочу отдать сломанные серебрянные цепочки. Заберете?
-
Leo
- Супермодератор
Leo
- Супермодератор
нет нет в наличии не того не другого, а серьги какая модель? Модель С-1
-
Паллада
Leo, здравствуйте!
Очень понравились все Ваши работы. Тоже загорелась идеей)). Но немного попозже- пока присматриваюсь, прицениваюсь)). Сегодня даже пробую поискать-подобрать для начала браслетик для этой красоты).
Лео, девушки, поделитесь опытом, пожалуйста. Я так понимаю, что браслет должен быть по размеру больше, чем обычно (длинее), дабы надеть на него все шармы? Т.е. в своем чистом виде) браслет великоват для запястья, а шармы цепляешь и все нормально, правильно?
Очень понравились все Ваши работы. Тоже загорелась идеей)). Но немного попозже- пока присматриваюсь, прицениваюсь)). Сегодня даже пробую поискать-подобрать для начала браслетик для этой красоты).
Лео, девушки, поделитесь опытом, пожалуйста. Я так понимаю, что браслет должен быть по размеру больше, чем обычно (длинее), дабы надеть на него все шармы? Т.е. в своем чистом виде) браслет великоват для запястья, а шармы цепляешь и все нормально, правильно?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет началом!
-
Leo
- Супермодератор
вот рекомендации Пандоры для подобных браслетовПаллада писал(а): Leo, здравствуйте!
Чтобы выбрать браслет, который будет идеально подходить, необходимо измерить обхват запястья и прибавить к получившейся длине 2-3 см – это и будет размер браслета Pandora.
Если, измерив запястье, Вы находитесь между размеров, то подумайте, как будете носить браслет. Если шармов будет много, следует выбрать более длинный браслет, если мало – длиной поменьше.
то есть если обхват запястья 16 то браслет стоит брать 18.
-
Паллада
Leo,
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет началом!
-
Да, Лео, модель С-1. И подскажи, пожалуйста, по времени сколько придется подождать? Так охота подарок себе на ДР к середине февраля. Успеем?
-
Leo
- Супермодератор
Iramirs
Лео ,моя вам очередная благодарность ,получила подвески Макоши и Велеса .Радости нет предела ,все очень красиво и по душе !
-
Leo
- Супермодератор
Aolla
Добрый день, Leo!
Ура! Получила! Вот, хвалюсь :) Моей радости нет предела
Ура! Получила! Вот, хвалюсь :) Моей радости нет предела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Leo
- Супермодератор
Leo писал(а):Ярило
Чир – это знак бога, это знак, который собирает вокруг вас энергию определенной направленности.
Оберег «Ярило» - это ярая оплодотворяющая сила. Молодость, юность, символ начала и молодого солнца. Символ победы жизни и рассвета. Под знаком Ярилы весна вступает в свои права. Ярило оплодотворяет землю весной с этого времени начинались полевые работы. Его появление означает приток жизни, ярой силы и возрождение чувств. Ярило - покровитель влюбленных, распространяет солнечное тепло, возбуждает силу в растениях и людях, вносит в жизнь природы и людей молодость, свежесть, пылкость чувств, наполняет храбростью.
Он приносит его обладателю счастье в любви и семейной жизни. Мужчинам дарит мужскую силу. Женщинам привлекательность. И обоим жизнелюбие и приток жизненной энергии. Оберег поможет новым начинаниям и открытию дорог к желаемому. А также поможет начать любое новое дело с уверенностью, что оно закончится успехом. Как ярое весеннее солнце пробуждает природу от зимней спячки, так и оберег «Ярило» поможет вам в начинании нового дела. Оберег поможет и людям работающим в творческом направлении, пробудит новые творческие силы, окружающие станут замечать ваши таланты в профессиональной сфере. Тот кто носит оберег становиться более напорист и легко добивается задуманного.
Ярило символ любви и плодородия, олицетворение жизнелюбия и чувственных удовольствий. Он поможет пробудить сексуальную энергию. Решить половые проблемы и проблемы бесплодия. «Ярило» дает крепкую мужскую силу и плодовитость. Предотвратит болезни и упадок физических сил.
Чир «Ярило» защищает человека от зла, от сомнений. Помогает стать уверенней в себе, быть твердым, отстоять свое решение в спорах.
Амулет «Ярило» парный оберег к чиру «Лада». Вместе с ним он поможет создать гармонию в отношениях. Обновить чувства и влить новые ощущения уже в устоявшихся отношениях или привлечь новую любовь тем кто пока одинок.
Каждый раз, надевая этот оберег, вы получаете прилив энергии и силы, увеличение своей привлекательности. А ваш жизненный путь получит новое стремление и свет молодого солнца.
Как можно это приобрести?
-
Leo
- Супермодератор
Пишите в личку. Подвеска есть в наличии. Я вам вышлю реквизиты на оплату, а вы мне сразу адрес. Я посчитаю сумму доставки и сразу после оплаты вышлю.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Leo
- Супермодератор
Получила сегодня свою посылочку: серьги и подвеску лунницы с розовым турмалином и розовым жемчугом и подвеску с чиром Велеса. Очень все понравилось! Лунницы сами по себе такие нежные, а еще и с этими розовыми камнями! Прям девачковые-девачковые, никому и в голову не придет, что за этой нежностью прячется в лунницах определенная сила. Эмоции переполняют!
Лео, спасибо огромное, мне очень понравилась работа, качество. Просто супер!
Лео, спасибо огромное, мне очень понравилась работа, качество. Просто супер!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна