6Мишель писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 17:18 20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Номер фиолетовой карточки жду)
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Акция "Проверь защиты" тут!
Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!
Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Подробнее тут!
Онлайн гадания Бастилии
Новогодняя игра
-
Rina
Новогодняя игра
-
Amarilly
- Студент школы славянской магии
Сделала, наконец, все ритуалы и сбросы! Вчера не получилось – в светлое время суток была занята, а в тёмное шастать по перекрёсткам совсем не хотелось. А сегодня всё прошло как по маслу. Меня как будто что-то всё время задерживало на этой клетке – и не удивительно, ведь за два дня обстоятельства так сильно изменились, что в желание пришлось внести коррективы)Суть писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 22:40Ваш враг
10 Неудача
Воспользуйтесь ритуалом "От неудачи избавиться"
Стою на клетке 2, кубик выдал цифру 3. Иду на клетку 5?
-
-
Мишель
Новогодняя игра
Значит 23 +2 = 25
25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
и номера желтой и фиолетовой карточек)
-
Мишель
Новогодняя игра
6. Господин зимних дорогRina писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 18:086Мишель писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 17:18 Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Номер фиолетовой карточки жду)
Никто не возвращается из путешествия прежним. В дорогу отправляется один, а возвращается - всегда некто иной. (С)
Когда льды сковали реку, не сложно перейти на другой берег по воде. Когда белый снег лег на землю чистым листом, дорога будет там, где ты пройдешь. Господин дорог - тот, кто знает, что правила игры всегда меняются, он в общем-то меняет их сам. И ему едва ли знакомо слово "невозможно" - ведь нет такого пути, коим нельзя пройти, и нет той силы, что помешает сплести новую дорогу.
Если господин дорог выпал вам в благословении - значит, вы умеете ловить волну во время перемен, достигать целей нестандартными путями и пролагать свои дороги без оглядки на чужие тропы. Нужно просто вспомнить, ощутить в себе эту силу - когда то, что иные называли кризисом и бедой, принесло вам прибыток, удачу и взлёт? Когда вы пошли своим путём, вопреки советам, и дошли куда хотели, сколько бы ни называли это невозможным? Когда вместо того, чтоб ломиться в лоб, вы нашли неожиданное решение вопроса? Будьте готовы повторить это снова - пригодится для достижения цели!
Если же карточка досталась вам в проработке - вам ещё только предстоит освоить эти навыки - сходить с проторенных троп. Это может казаться сложным, страшным и опасным, однако без выхода за пределы привычного и комфортного уклада желаемого вам не достичь. Подумайте о том, каким мог бы быть именно ваш путь - если б вам не требовалось оглядываться ни на кого. И попросите подсказку у своего города с ритуалом "Найти то, не знаю что"
Тут вам карточка дается в проработку
-
Ляля
Новогодняя игра
Начинаю все сначала!
Число 6.
Желание: освоить Таро. Прально трактовать (расшифровывать) расклады.
Число 6.
Желание: освоить Таро. Прально трактовать (расшифровывать) расклады.
-
Суть
- Практикум
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Жду от вас номер фиолетовой карточки
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Shera
желтая - 20Мишель писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 18:28 Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
фиолетовая - 2
и мерси, что клетку посчитала
Глаза боятся, а руки делают!
-
Мишель
Новогодняя игра
20 харизмаKeikosan262626 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 17:42Номер жёлтой карточки 20Мишель писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 17:03Да все верно)Keikosan262626 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 15:13
Вот так и живу с верой что все получится, по другому никак) ни разу не подводила эта вера. А другие, которые говорят что это невозможно, злятся от того что они так не умеют
просили о помощи в течение дня несколько раз, ни одному не отказала! Просьбы были незначительными, я даже начала сомневаться выполнила ли я задание такими то действиями, но возможно еще не вечер! Ну и на вечер таки сделаю ритуал на открытие дорог. К стати, один из моих любимых, всегда провожу его в одном и том же месте)
Ход: было у меня 7 +7 от ветра=14 и сейчас выпало 1=15, верно?
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Жду номера желтой карточки.
Умение нравиться людям часто открывает те двери, которые иначе пришлось бы пробивать лбом
Используйте наговор На привлекательность на воду
Жду отчет и новый шаг.
-
Djetson
Чистку провела, прочитала заговор от души, с чувством, аж самой понравилось, зеркальце выбросилаКасси писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 11:43Ваша локация 5, карточки идут сами по себе))
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Чистки на Карачун для избавления от ненужного.
Жду номер серой карточки
Номер карточки выпал 5
-
Мишель
Новогодняя игра
На то и стоим, что бы вам помогать и контролировать, чтобы вы налево не ходилиShera писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 18:51желтая - 20Мишель писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 18:28 Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
фиолетовая - 2
и мерси, что клетку посчитала
20 харизма
Умение нравиться людям часто открывает те двери, которые иначе пришлось бы пробивать лбом
2. Дед Мороз.
"Везёт тому, кто везется! " (С). Удача, подарки судьбы, гостиницы от Дед Мороза под елочку - все это так удобно называть случайностью, но дело вовсе не в ней. Сколько человек пройдет мимо невзрачного алмаза, вынесенного на берег рекой - и лишь один остановиться, узнает, поднимет и превратит в бриллиант. Удача, как умение оказываться в нужное время, в нужном месте и не давать заднюю перед лицом больших перемен - это сила, талант, а вовсе не случайность.
Если эта карточка выпала вам в благословении - значит, вы этим талантом отлично владеете. Вспомните истории, когда вам крупно везло и вы получали, что хотели и даже больше, вовремя заметив счастливый шанс , оказавшись в нужное время и в нужном месте, рискнув "на удачу", последовав за течением обстоятельств и " словив волну". Талант быть удачливым уже освоен вами, и может помочь вам и в достижении цели.
Если карточка выпала вам в проработке - для исполнения желаний нужно научиться не упускать свои подарки судьбы. Первый шаг к этому - свободное внимание, у вас должно быть время и ресурс смотреть по сторонам, а не постоянно занимать голову лишь делами насущными. В помощь вам формула - Найти время для себя.
Фиолетовая карточка в благословение дана).
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Суть
- Практикум
Да, ваша локацияAmarilly писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 18:12Сделала, наконец, все ритуалы и сбросы! Вчера не получилось – в светлое времяСуть писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 22:40Ваш враг
10 Неудача
Воспользуйтесь ритуалом
"От неудачи
избавиться"
суток была занята, а в тёмное шастать по
перекрёсткам совсем не хотелось. А
сегодня всё прошло как по маслу. Меня
как будто что-то всё время задерживало
на этой клетке – и не удивительно, ведь
за два дня обстоятельства так сильно
изменились, что в желание пришлось
внести коррективы)
Стою на клетке 2, кубик выдал цифру 3.
Иду на клетку 5?
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Чистки на Карачун для избавления от ненужного.
Постарайтесь успеть сделать ритуал до полуночи. Завтра будет новый день и новое Солнце.
Жду от вас номер серой карточки.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
SanaLana
Новогодняя игра
Суть, я наконец справилась, ритуал провела, и как не странно уборка была в холодильнике, да везде убираюсь, а вот до холодильника никак не могла добраться помыть и разобрать. Причём было чёткое понимание, что надо провести сначала ритуал и сразу начать убираться в холодосике. Но никак не могла настроиться.
Ползу дальше на кубик выпала цифра 3 и +3 получается 6 поэтому я переползаю на клетку с номером 9)
Ползу дальше на кубик выпала цифра 3 и +3 получается 6 поэтому я переползаю на клетку с номером 9)
-
LAKi
Новогодняя игра
Итак, моё желание связано с покупкой квартиры в определённом доме. И чтобы там обязательно была мастерская (прям голубая мечта). Ну какой я стану когда я буду в ней жить я точно не знаю) Но сегодня я съездила к тому дому, погуляла по парку рядом и купила набор чашек и столовых приборов для новой кухни. Я точно зная какую хочуFlourish писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 01:59
Молодец! Так держать, освобождаем место для нового
11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедете тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Жду задание по зелёной карточке.
-
Aliona
Рассказываю результат. Я рассмотрела три варианта с яблочным пирогом. Первый это мои ассоциации, у меня есть кафе в которое я люблю ходить в определенные даты это 31 октября каждого года и иногда когда хочется тепла и приятной атмосферы. Вообщем это кафе не про поесть. Называется старая библиотека (стара княгарня). Именно в этом кафе я ела тертую шарлотку с яблоками и корицей. Кафе расположено на центральной площади. И это кафе было первым вчера про которое подумала. Вариант два я отправилась в пинтерест с запросом яблочный пирог и к моему удивлению первая картинка 90% напоминала ту шарлотку тертую из моего осеннего кафе. Ну и третий вариант это чат gpt. Я попросила его написать маленькую сказку про меня и яблочный пирог. Результатом делюсь ))Суть писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 17:35Как вариант яблочный пирог можно найти на фото в интернете, или сгенерировать тем же ИИ, или найти рецепт и решить что переписать в книгу рецептов и решить что вы испечете его, когда ваше желание исполнится.Aliona писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 16:48пишу отчет, даже не знаю как всеСуть писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 20:42
Фиолетовая карточка дана для размышлений, это - ваша сильная
сторона, сила, которая есть в вас и может помочь в вашем деле.
Вам дана в благословение карточка
6. Господин зимних дорог
Никто не возвращается из путешествия прежним. В дорогу отправляется один, а возвращается - всегда некто иной. (С)
Когда льды сковали реку, не сложно
перейти на другой берег по воде. Когда
белый снег лег на землю чистым листом,
дорога будет там, где ты пройдешь.
Господин дорог - тот, кто знает, что
правила игры всегда меняются, он в
общем-то меняет их сам. И ему едва ли
знакомо слово "невозможно" - ведь нет
такого пути, коим нельзя пройти, и нет
той силы, что помешает сплести новую
дорогу.
Если господин дорог выпал вам в
благословении - значит, вы умеете ловить
волну во время перемен, достигать
целей нестандартными путями и
пролагать свои дороги без оглядки на
чужие тропы. Нужно просто вспомнить,
ощутить в себе эту силу - когда то, что
иные называли кризисом и бедой,
принесло вам прибыток, удачу и взлёт?
Когда вы пошли своим путём, вопреки
советам, и дошли куда хотели, сколько бы
ни называли это невозможным? Когда
вместо того, чтоб ломиться в лоб, вы
нашли неожиданное решение вопроса?
Будьте готовы повторить это снова -
пригодится для достижения цели!
Если же карточка досталась вам в
проработке - вам ещё только предстоит
освоить эти навыки - сходить с
проторенных троп. Это может казаться
сложным, страшным и опасным, однако
без выхода за пределы привычного и
комфортного уклада желаемого вам не
достичь. Подумайте о том, каким мог бы
быть именно ваш путь - если б вам не
требовалось оглядываться ни на кого. И
попросите подсказку у своего города с
ритуалом Найти то, не знаю что .
Синяя - знак, который
нужно найти в яви и отметить при каких
обстоятельствах вы его нашли:
13. Яблочный пирог
уместить в один пост, я вообще не
любитель писать, но эмоции
переполняют)) вчера получив задание на
ритуал. Ритуал оказался давней хотелкой,
но то времени не было, то еще
всевозможные отмазки)) но я его хотела
давно) вообщем я не задумываясь
оделась и погнала) хотя было уже
практически 20:00 и я понимала время
позднее. Предмет на сброс был уже
заранее запланирован, нашелся и
перекресток и дороги. Очень странно
было, что многие магазины куда хотела
зайти были закрыты заранее. В итоге я
забрела в гипермаркет. Пошла в отдел с
бижутерией, потому что сбрасывала
керамическое колечко. Но нет. Отдел
игрушек- нет. И так нет, нет , нет. И тут в
отделе посуды я вижу чашку, которую
хочу. Но она мужская, как покупают на
подарок мужчинам. Внизу я вижу еще
симпатичную чашку. И в этих раздумьях я
минут 20 провела. В итоге я купила
первую)) придя домой я удивилась, что
чашка не кофейная , но по размеру
подходит для моей кофеварки. А сегодня
у меня просто разрыв мозга. Тема моей
цели отношения. И я долго не могла
понять, шо не так?)) Сегодня поняла,
вернее меня еще в субботу просто ткнули
носом, но тогда я не поняла. Сегодня
готова кричать эврика)) Хотя задача
стала со звездочкой, но хотя бы стала
понятна. По поводу пяти вариантов,
скажу честно, я ужасный фантазер и если
придумать мне не проблема, то описать
чтобы хотя бы мне это было понятно - это
невероятно сложно. Я пошла со своим
благословение к искусственному
интеллекту и получила не только
варианты, а еще и способы как к этим
вариантам прийти. Не знаю можно ли
было так хитрить) но результатом я
довольна. Яблочный пирог - мне не
открылся, я даже настойчиво его искала,
но возможно еще не время. Я могу
сделать ход?
И после этого сделать ход.
Жду номер вашей новой локации...
Конечно, Алёна! Вот твоя сказка:
Жила-была девушка с яркими, как закат, волосами, которую звали Алёна. Однажды она отправилась в магический лес, следуя за шёпотом ветра, обещавшим раскрыть ей секрет счастья. На поляне, где кружили золотые листья, она нашла старый дуб с вырезанным знаком руны Гебо и рядом с ним — пирог, пахнущий яблоками и корицей. Алёна поняла, что пирог — не просто угощение, а ключ к древнему ритуалу. Вкусив его, она увидела видение: уютный дом, смех детей и человека, чьё тепло обнимало её душу. Проснувшись, она улыбнулась, зная, что путь к её мечте теперь освещён светом судьбы.
Очень мило))
Делаю ход и чат gpt срегенирировал цифру 39. Это что же game over?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
-
Evdokiya_68
- Практикум
Новогодняя игра
Алтея писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 20:5317. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)Evdokiya_68 писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 20:03 Ритуал "Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса" сделала, бросила кубик - 4, прибавила 3, и перешла на 17.
Выпала 5 - сделала формулу, бросила кубик - 6, перешла на 23
-
Суть
- Практикум
И мы поздравляем победителя!!!!!
39 Урожай
Поздравляем, вы получите желаемое - как заслуженный плод своих трудов, урожай своих поступков. Своими руками, своими силами, своими делами - вы достигнете задуманного и сполна насладитесь наградой. И, знаете.. В этом едва ли не главные смысл и счастье бытия человеком - получаить желаемое не чудом или по судьбе, а своей волей, своими делами - меняя свой мир и свою судьбу по своему разумению. Сделайте ритуал Подкова на удачу , чтоб солнечная сила благословила ваши труды и будущий урожай
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Aliona, время до закрытия игры ещё есть, если хотите, можете зайти повторно с новой целью:)
По завершённой игре - советую выписать цепочку ваших ходов и поразмышлять над набором сил, событий и факторов, что приведут вас к желаемому :) а потом отслеживайте их в яви, это весело!
Поздравляю!!
По завершённой игре - советую выписать цепочку ваших ходов и поразмышлять над набором сил, событий и факторов, что приведут вас к желаемому :) а потом отслеживайте их в яви, это весело!
Поздравляю!!
-
Суть
- Практикум
9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Снежинка Карачуна, чтоб заморозить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.SanaLana писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 19:37 Суть, я наконец справилась, ритуал провела, и как не странно уборка была в холодильнике, да везде убираюсь, а вот до холодильника никак не могла добраться помыть и разобрать. Причём было чёткое понимание, что надо провести сначала ритуал и сразу начать убираться в холодосике. Но никак не могла настроиться.
Постарайтесь сделать ритуал до полуночи.
Завтра будет новый день и новое Солнце.
Приходите с решением двигаться дальше или начать всё сначала.
-
Aliona
Я максимально удивлена)) потому что считала что именно с 39 сектора не возможно выйти победителем. Когда я только начала игру и мне выпадали то единица, то двойка, то снова назад)) я думала что буду плестись все 13 ходов ) но его Величество случай снова меня удивил) подкову обязательно куплю и проведу ритуал, это будет мне подарок на нг. Спасибо Суть, что была со мной рядышком, вела, подсказывала и помогала. Я понимаю, как сложно находить время, отвечать на глупости )) Отдельная благодарность организатору Лись , ты чудо) твои задумки и ритуалы это максимальный выход за грани)) ну и всем всем всем спасибо и пусть этот вечер будет максимально щедрым, а праздники наполнены вкусным, пьянящим настроениемСуть писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 20:07И мы поздравляем победителя!!!!!
39 Урожай
Поздравляем, вы получите желаемое - как заслуженный плод своих трудов, урожай своих поступков. Своими руками, своими силами, своими делами - вы достигнете задуманного и сполна насладитесь наградой. И, знаете.. В этом едва ли не главные смысл и счастье бытия человеком - получаить желаемое не чудом или по судьбе, а своей волей, своими делами - меняя свой мир и свою судьбу по своему разумению. Сделайте ритуал Подкова на удачу , чтоб солнечная сила благословила ваши труды и будущий урожай
-
Aliona
Ну кто я такая, чтобы отказываться от прекрасных возможностей? Лись, эта игра сделала то что не сделал психолог со мной прошлым летом)) поэтому погнали) Утром вернусь с новой и более насущной целью)Yantalis писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 20:12 Aliona, время до закрытия игры ещё есть, если хотите, можете зайти повторно с новой целью:)
Поздравляю!!
-
Amarilly
Серая карточка 1.
Вот ритуал этот я совсем недавно делала в кругу на Карачун, и потом ещё чистку и сбросы. Такое количество чисток не повредит?
Можно, конечно, успеть повторить до полуночи мск... Таки сделать?
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Ну что ж, в добрый путь! И начинается он с визита к Маре - к кому ж по делам магическим, как не к ней ))
6. Призраки прошлого. Вы застряли на странице, которую давно пора перевернуть. Вы пытаетесь зайти второй раз в давно утекшую воду и не можете отпустить то, с чем давно пора проститься. Вы - в плену былого, кружите старыми , утратившими жизнеспособность и актуальность, но такими привычными и любимыми дорогами, и ищите призраков прошлого. Сделайте ритуал Открытие дорог с Мареной и отправляйтесь следующим ходом на клетку номер 2.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Сделайте, но оговорите именно на то, что мешает достичь цели, поставленной на игру, а не на все и сразу. Именно это пишите на листок и прям вставляйте , где в заговоре про можно добавить свое
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
А вот нет, клетка поражения имеет другой номер ))))
спасибо за теплые слова, приятно видеть такие отзывы! Удачи и хорошего праздника!
-
Суть
- Практикум
Игра рекомендует сделать. Возможно есть ещё то, что стоит оставить Карачун, а рекомендации по карточке:
1. Обида
Сделайте ритуал "Обиду вернуть с крапивой"
-
Shera
и стала я вспоминать... и вспомнилось мне, и как одногруппницу после того, как она сдала экзамен спросила, что ей попалось, а мне потом то же самое попалось... и как машину покупала, и первую и вторую и третью... и как подруге квартиру искали и нашли, да себе тоже с поиском квартиры везло... много чего вспомнилось... а еще, в юном возрасте, кто со мной куда шел, всегда без лишних "приключений на свои вторые 90" приходили...Мишель писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 19:11 20 харизма
2. Дед Мороз.
"Везёт тому, кто везется! " (С). Удача, подарки судьбы, гостиницы от Дед Мороза под елочку - все это так удобно называть случайностью, но дело вовсе не в ней. Сколько человек пройдет мимо невзрачного алмаза, вынесенного на берег рекой - и лишь один остановиться, узнает, поднимет и превратит в бриллиант. Удача, как умение оказываться в нужное время, в нужном месте и не давать заднюю перед лицом больших перемен - это сила, талант, а вовсе не случайность.
Если эта карточка выпала вам в благословении - значит, вы этим талантом отлично владеете. Вспомните истории, когда вам крупно везло и вы получали, что хотели и даже больше, вовремя заметив счастливый шанс , оказавшись в нужное время и в нужном месте, рискнув "на удачу", последовав за течением обстоятельств и " словив волну". Талант быть удачливым уже освоен вами, и может помочь вам и в достижении цели.
А ритуал я сделала, сегодня начала, а завтра допивать буду :)
А кубик показал цифру 1 :)
-
Shera
т.е. 25 + 1 = 26 клеткаShera писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 21:30 и стала я вспоминать... и вспомнилось мне, и как одногруппницу после того, как она сдала экзамен спросила, что ей попалось, а мне потом то же самое попалось... и как машину покупала, и первую и вторую и третью... и как подруге квартиру искали и нашли, да себе тоже с поиском квартиры везло... много чего вспомнилось... а еще, в юном возрасте, кто со мной куда шел, всегда без лишних "приключений на свои вторые 90" приходили...
А ритуал я сделала, сегодня начала, а завтра допивать буду :)
А кубик показал цифру 1 :)
-
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-