Точно, не туда посмотрела, с 21 надо перейти на 26. У меня даже на игровом поле отмечено, что предыдущий был 21, где мои глаза были?
Теперь на 26 идти?
Точно, не туда посмотрела, с 21 надо перейти на 26. У меня даже на игровом поле отмечено, что предыдущий был 21, где мои глаза были?
Упс, я забыла что карточку надо вытянуть сразу(Flourish писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 03:49 Замечательно, идем дальше!
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)Evdokiya_68 писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 20:03 Ритуал "Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса" сделала, бросила кубик - 4, прибавила 3, и перешла на 17.
Yantalis писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 20:19 Деньговую опойку сделала. Один из любимых ритуалов, представляю, как ко мне стекаются ручьи-потоки, а вот ещё и ещё, текут, переливаются серебряными бликами отражаются, ключ- родник бьет из озера,такое зрелище красивое и завораживающее. Вместе с потоками ко мне притекает много нужного и приятного. Брала неразменную серебряную монету, заговорила, убрала до следующего раза.
Кубик №5, перехожу на поле 26.
И выпала цифра 4, Задумался путник... ну какие тут дети, когда желание-то самое самое. Ну игра игрой. Не хочет мрзд прямой и быстрой дорогой привести путника к его желанию, пойдем более извилистой, а заодно и опыта поднаберемся еще.Yantalis писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 20:14А принесли ветры путника к..Макисима Сёго писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 18:34
Притомился путник от путешествий, и словно услышав его, на перекрестке дорог смотрит стоит постоялый двор. Да не простой, платой добрые слова берут. Отвесил путник комплименты, похвалил хозяюшку, поужинал да на боковую завалился отсыпаться. А по утру смотрит налетели ветра быстрые, ветра попутные, что не воспользоваться ими было совсем не умно. Попрощался путник с хозяйкой да с другими постояльцами да выбежал на дорогу. Еще пуще ветра задули, подхватили путника и понесли его вперед и ввысь, над оврагами и буераками, над лесами дремучими да над горами высокими, прямо к цели, на позиции 17.
7 + 3 (кубик) + 7 (ветра) = 17
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещё не знающие слова "невозможно":)
Кидайте кубик, давайте взглянем, правьими путями с молодой силушкой дальше вы пойдете, или невероятными да случайными )
Третий звонок) еще не поздно войти в игру)
Давненько вас не видно, все в порядке или вопросы-проблемы?)
А не важно тут, какое то желание, важно, что путь не по прави, а по причудливым навьим дорожкам пошел))Макисима Сёго писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 21:15
И выпала цифра 4, Задумался путник... ну какие тут дети, когда желание-то самое самое. Ну игра игрой. Не хочет мрзд прямой и быстрой дорогой привести путника к его желанию, пойдем более извилистой, а заодно и опыта поднаберемся еще.
Flourish писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 04:00
Замечательно!
Огнеслава писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 22:54 Кубик выпал 3.
Перед вами открылась дорога!
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Что-то я запуталась на каком я поле Нужна подсказка. Первый раз выпал кубик 6 т.е. 7 поле.Второй раз кубик 3. Я правильно понимаю, что я с 7 поля передвигаюсь на 3+7 шагов? Т.е. я на 17 поле? И к следующему шагу кубиком нужно будет прибавить +3?
Открытие дорог с Велесом сделала. Вчера отложила на сегодня, зато очень приятно и легко ритуалилось. Красная карточка номер 16. Жду задание.
Серая карточка 10.Суть писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 18:38Прошу прощения, что пропустила ваше сообщение. Ну что ж, будем считать что случайности не случайны и вам дали время, чтобы набраться сил перед финальным рывком к исполнению желания.
Ваша локация
2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Жду номер серой карточки.
Выполнила задание Шарик расписанный готов. Браслет Лавовый тоже. Дед Мороз по елкой остался ждать своего ребенка.. Дороги со Стрибогом исполнено.
Мишель писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 14:21 вы отлично знаете силу сценариев ваших сказок. Когда -то у вас уже было такое - чтоб придуманная история сбывалась, и счастливый финал неизменно наступал.. А может, вы даже уже умеете видеть сюжеты, в которые играют другие люди - или вовсе нашептывать им свои. Вспоминайте и присваивайте эту силу, она вам пригодится.
И мы поздравляем победителя!!!
16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Туман перевоплощений - офигенная локация, но поняла что дня мне мало, дала себе два)) наряжалась в платье, для которого "надо скинуть пару лишних кг", кайфовала с себя, держала осанку
Ого) за вас очень рада, что вам игра подсказала, про что. вы там усердно забыли)Живица писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 22:25Мишель писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 14:21 вы отлично знаете силу сценариев ваших сказок. Когда -то у вас уже было такое - чтоб придуманная история сбывалась, и счастливый финал неизменно наступал.. А может, вы даже уже умеете видеть сюжеты, в которые играют другие люди - или вовсе нашептывать им свои. Вспоминайте и присваивайте эту силу, она вам пригодится.
Что я удивлена, это ничего не сказать 100% попадание в меня, я последнее время перестала пользоваться этой своей особенностью, а ведь раньше так и было. Придуманные мной истории и сценарии происходили в моей жизни и не раз) Про некоторые из них даже забывала, а потом как будто это уже было со мной Подсказку поняла и приняла, точки опоры для себя написала
Свечу "На благополучие и успех в делах." сделала и сделаю еще ни один раз
Делаю очередной ход- выпала 4. Была на цифре 14+4=18.
Мишель, жду дальнейших указаний к действию
Отказалась сегодня от поездки, потому что не хотела, это большой плюс для меня.
Flourish, я на 17 поле. Спасибо Yantalis за пояснение. Жду задание соответственно 17 полюFlourish писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 04:00 Перед вами открылась дорога!
Вас ожидет
С возвращением в игру, ну, чтож, синяя карточка №14 отправляет вас искать Африканские косички, вам нужно найти их в яви вокруг себя и обратить внимание, в каких обстоятельствах и ситуациях они вам попадутся.
Попутных тебе ветров!!!
Задание тебе по красной карточке:
На поле № 17 ждет тебя
Регистрация займет пару минут, она бесплатна