Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Shera писал(а): Чт дек 26, 2024 18:59 выполнено! а насчет остановиться вовремя - это даааа... это уже освоено и юзается по полной!

а кубик показал 5, теперь я на 7 + 7 + 5 = 19 клетке
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Изображение

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Keikosan262626 писал(а): Чт дек 26, 2024 15:45 серая карточка 20
20 Безденежье
Сделайте "Чистку от безденежья"

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Rina писал(а): Чт дек 26, 2024 16:44
С ветром мне сегодня не очень повезло( Просто полный штиль, лишь, когда приносила требы, был такой слабенький-слабенький порывчик...
И со вторым заданием не повезло))) Долгие годы тренировок привели к тому, что со всякими стремными просьбами ко мне не обращаются, знают, что бесполезно. Уж думала, чтоб задание выполнить, может мне самой себе в чем отказать - а то мозг сегодня разошелся: а давай мы эту задачку вот так вот решим, а давай, еще с этой стороны посмотрим)))

Делаю следующий ход: выпало 1 еще +7 к следующему ходу - иду на клетку 15
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение

жду номер желтой карточки

Изображение
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

SanaLana писал(а): Чт дек 26, 2024 19:39
Суть писал(а): Ср дек 25, 2024 21:25
SanaLana писал(а): Ср дек 25, 2024 20:44 Суть, амулет сделала возможности новые нагрела)) и следующий кубик выдал мне 6+3 поручения 9. И я перемещаюсь на клетку с номером 19))
Ваша новая локация
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог
кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том,
что каждый - сам кузнец своего счастья и
творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить
не грех. Сделайте ритуал
"Денежный горшок на поворот года
на силе Сварога".

И возвращайтесь в игру с отчётом и
новым ходом.
Удачи!
Изображение
Ритуал провела, играю дальше) кубик остановился на 6+19 и получается я на
клетке с номером 25! Жду заданий)))
У вас прекрасная локация

25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Мишель

Новогодняя игра

Живица писал(а): Чт дек 26, 2024 17:59 Стою на цифре 27 на кубике выпало 2; 27+2=29
Мишель, ]-:{ что ждет меня на этой цифре?
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!

Изображение

и жду номер желтой карточки)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Чт дек 26, 2024 18:59
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 20:33
Lanika писал(а): Ср дек 25, 2024 20:13 Номер карточки - 8.
Правильно я поняла, что на игровом поле перехожу на клетку под номером 8?
Увы , вы запутались. 8 - это номер фиолетовой карточки. Она вам выпала как проработка.
Делаете ритуал, выполняете рекомендации по фиолетовой карточке и потом уже через генератор чисел от 1 до 12 сгенерируете ход. Число которое вам покажут и будет следующей клеткой с которой вы продолжите свою игру.
Я сделала свечу на силу и спокойствие. Мне оно больше по душе. Лавовый камень не люблю.
Продолжаем игру.
Генератор выдал цифру 9. Значит моё игровое поле теперь под номером 9. А я там была уже вроде...
Такое в нашей игре бывает.
9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Снежинка Карачуна, чтоб заморозить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение

Лабиринт вас решил еще раз проверить, а все ли вы так в цели своей написали, а может ее нужно поменять, Подумайте еще хорошенько.

Изображение
Живица
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:54 Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз.

Желтая карточка 20
Изображение

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:49 15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
17

SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, жёлтая карточка с номером 12, а фиолетовая с номером 4.))

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Чт дек 26, 2024 17:18
Огнеслава писал(а): Чт дек 26, 2024 17:04 Желтая карточка номер 1.
Эта карточка указывает тебе на ресурс, который поможет вам цели достичь. А ресурс этот -
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу Мотивация - наше всё!
Формулы поставила на свечи. Свечи прогорели.
Кубик выпал пятеркой. Т.е. я с 15 поля перехожу на 20. Жду задания.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Мишель

Новогодняя игра

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 20:04 9.Ледяной лабиринт. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение
Lanika, учитывая что у нас карачун уже прошел поэтому в лабиринте поменялся ритуал. Прошу у вас извинений за не правильный ритуал(. Все остальные действия в лабиринте сохраняются.

Изображение
SanaLana

Новогодняя игра

Суть, А в новом году, буду новая я! Сегодня впервые я поговорила с покровителем, прям диалог получился, что для меня было очень не ожиданно и приятно это ощущение тепла и понимание отклика и что ещё необходимо сделать. А самое главное моё желание оформляется все чётче. Понимание что именно и какие именно мне отношения нужны. Чтоб можно было и подурачится и серьёзные проблемы решать и поговорить на разные темы (раньше у меня были большие проблемы с тем чтобы высказать что нравится или не нравится и что мне нужно) и много чего еще, и смена сферы деятельности перемена места работы или даже сферы! А ещё мои родители переберутся поближе ко мне, и я смогу их чаще видеть. И поводов радоваться и гордиться дочкой появится больше)) а ещё обязательно получится куда то съездить, в путешествие новые места посмотреть, новые дороги найти и с новыми знакомыми и друзьями познакомиться! Этот год будет годом перемен, даже прошедший год принёс много хорошего, полезного и позитивно, а следующий будет только лучше!) работа с собой приносит много плюшек, и мрзд отвечает и дарит подарки, новые возможности и новые встречи и конечно поможет с моим желанием, любить и быть любимой, как то так мне видеться этот год, а ещё много работы над собой и с родными богами, вот Мара сегодня намекнула чего надо) так что только вперёд и вверх!

Мишель

Новогодняя игра

Живица писал(а): Чт дек 26, 2024 20:10
Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:54 Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз.

Желтая карточка 20
Изображение
Лови)
20 харизма
Умение нравиться людям часто открывает те двери, которые иначе пришлось бы пробивать лбом
Используйте наговор На привлекательность на воду

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Rina писал(а): Чт дек 26, 2024 20:13
Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:49 15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
17
17 Связи
Слышали про правило шести рукопожатий? До всего нужного вам возможно добраться, имея нужные связи!
Используйте формулу "Нужные люди" "для привлечения тех, кто поможет в достижении цели.

Изображение
Shera
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:41 реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
сделано! чУдная игра, все, что нужно - само находится...
а кубик выдал цифру 2, значит я на 19 + 2 = 21 клетке!

Глаза боятся, а руки делают!
Суть
Практикум
Новогодняя игра

SanaLana писал(а): Чт дек 26, 2024 20:21 Суть, жёлтая карточка с номером 12, а фиолетовая с номером 4.))
Ресурс который поможет достичь цели
12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно
есть!
Используйте формулу Козырь в рукаве

viewtopic.php?p=272686#p272686
Фиолетовая карточка дана вам в благословение
4.Северный ветер
"То, что не убивает - делает вас сильнее " (С)
Изображение

Этот ветер несёт холод и пробирает до костей, он пролазит во все закоулки, находит малейшие прорехи и проверяет на прочность. Сказки зимнего ветра так часто - не про людей, а снега, что несёт он на своих крыльях, заметают человечьи дороги. И то, что слабо - застынет на этом ветру и с хрустальным звоном рассыплется на осколки. Но то, что сильно - ярче ощутит тепло своего внутреннего огня под бодрящим его морозом, и расправит крылья, и станет ещё сильнее.
Если карточка досталась вам в благословении - то сила ваша - в умении становиться сильней в борьбе и преодолении. Там, где другие - сдадутся, расстроятся или запаникуют, будут измотаны и спасуют перед препятствиями - вы с удвоенным, веселым и злым, азартом, последуете девизу "Бороться и искать, найти и не сдаваться! ". Вспомните, когда с вами было такое - что кризисы и препятствия, угрозы и конфликты придавали вам сил, смыслов, азарта борьбы, ощущения себя живым , ярости и стремления победить вопреки всему. Это умение пригодится вам снова.
Если же " Северный ветер" выпал вам в проработке - это про то, что над развитием "боевых" качеств стоит поработать. Избегать конфликтов, сидеть в безопасном доме и надеется, что все придет легко, радостно и само - проигрышная стратегия достижения вашей цели. Ну а вкус борьбы и вкус победы порой приходят уже после того, как в борьбу ввяжешься и встретишь северный ветер лицом к лицу. В помощь вам - ритуал Исполнение желания на силе северных ветров - чтоб сам ветер помог совладать со страхами

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Суть, козыря в рукав спрятала) по заданию отписалась. Да были такие моменты, что хоть сейчас ложись и помирай, но это все прошло, но да пройдя испытания становишься сильней, мудрец да и такие сложности привели меня в свое время на этот сайт, а теперь все в моих руках!)))
И кидаю кубик)) кубик с цифрой 5 и я перемещаюсь на клетку с номером 30))

Суть
Практикум
Новогодняя игра

SanaLana писал(а): Чт дек 26, 2024 22:35 Суть, козыря в рукав спрятала) по заданию отписалась. Да были такие моменты, что хоть сейчас ложись и помирай, но это все прошло, но да пройдя испытания становишься сильней, мудрец да и такие сложности привели меня в свое время на этот сайт, а теперь все в моих руках!)))
И кидаю кубик)) кубик с цифрой 5 и я
перемещаюсь на клетку с номером 30))
Ваша новая локация

30. Пир горой. И чего только нет на пиршественном столе! Изобилие ваших любимых блюд и напитков,, наслаждайтесь от души! Присмотрите и в яви 12 любимых своих вкусностей, будь то блюда или лакомства, и сделайте ритуал Исполнение желаний на Коляду.

Изображение

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Выпало 6, иду на 27

Soriki
Лучшие выпускники

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Чт дек 26, 2024 06:20 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на
Сделала ритуал сегодня вечером в кругу!
Кубик выпал на 4+19=23

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Soriki писал(а): Чт дек 26, 2024 23:06 Сделала ритуал сегодня вечером в кругу!
Кубик выпал на 4+19=23
23. Храм Солнца. Ослепительное блистание светила, высокие храмовые своды и все пронизано светом настолько, что посетитель словно растворяется в нём. И нет ни времени, ни пространства, ни забот - только свет того, что был первым средь богов всех времён и народов. Сила главного источника энергии для всего живого на земле. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб узнать силу своего главного источника.

Изображение

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Soriki
Лучшие выпускники

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Чт дек 26, 2024 23:08 Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб узнать силу своего главного источника
Жёлтая карточка 21

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Evdokiya_68
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Алтея писал(а): Ср дек 25, 2024 16:03
Evdokiya_68 писал(а): Ср дек 25, 2024 15:50 Вытянула 17 желтая карточка
17 Связи
Слышали про правило шести рукопожатий? До всего нужного вам возможно добраться, имея нужные связи!
Используйте формулу "Нужные люди" для привлечения тех, кто поможет в достижении цели.
Ритуал провела, бросила кубик - 6, перехожу на 29

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 26, 2024 21:45
Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:41 реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
сделано! чУдная игра, все, что нужно - само находится...
а кубик выдал цифру 2, значит я на 19 + 2 = 21 клетке!
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.

Изображение

и номер желтой карточки жду

Изображение
Shera
Новогодняя игра

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 23:57 и номер желтой карточки жду
список составила, номер желтой карточки - 12

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Чт дек 26, 2024 23:59
Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 23:57 и номер желтой карточки жду
список составила, номер желтой карточки - 12
12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно есть!
Используйте формулу Козырь в рукаве viewtopic.php?p=272686#p272686

Изображение
Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

LAKi писал(а): Чт дек 26, 2024 17:52 Фиолетовая карточка - 11
Синяя карточка - 4

Генератор выдал 12
Отличные варианты, имеют место быть, молодец!

Идем дальше

Фиолетовая карточка - 11
Это карточка сил, что указывает на тот или иной аспект силы, важный в достижении вашей цели. Карточка дана, как благословение и означает, что вы умеете проявлять этот аспект силы и пользоваться им для достижении целей, это - сильная сторона, о которой стоит вспомнить, заметить, подумать, как она может пригодиться в этот раз.
К тебе пришел Йольский кот
Изображение
Чёрный, как самая тьма, кот всегда приходит нежданным. Что станет его добычей - крынка молока у порога или свежая человечинка? И на кой коту сдались эти шерстяные обновки да праздничный ужин - именно в эти дни?
Все дело в том, что этот мохнатый кусочек космического мрака слишком хорошо знает, как хрупки и бессмысленны столпы, на которых покоится этот юный по его меркам мир. Опоры, традиции, правила - совершенно бессмысленны по меркам бездны вечности, все и вся уйдет вникуда. Но, этот зелёно-голубой земной шарик - ещё не надоевшая коту игрушка. От того и требует он сохранения кажущихся пустыми и глупыми традиций, и карает суровой смертью за их нарушение. Иногда в постоянстве не должно быть ни цели не пользы - достаточно, чтоб оно могло давать опору.
Сила этой карточки - сила традиций. Что вы делаете регулярно, без большой цели, просто так - потому что ну принято у вас гулять по парку в выходные, даже если погода плохая и не хочется на улицу, или устраивать семейный ужин по пятницам, даже если все устали за неделю и не очень то хотят? А может, это традиционное совещание на работе по понедельнику, которое всех бесит, но без него никак?
Если карточка выпала вам в благословении - то вы чувствуете и понимаете силу этих постоянных, регулярных, повторяющихся вне зависимости от желаний и настроения, и от того дающих вашему миру стабильность и точки опоры действий. Вы знаете, что смысл традиции - удерживать в равновесии систему или чей - то мир, служить точкой опоры и точкой отсчёта - и большего им не надо. Возможно, вы даже умеете такие традиции создавать, используя их с умом. Вспомните эти умения и подумайте, какие традиции помогут вам в достижении цели.

Синяя карточка - 4

Дана тебе как знак, это ещё один способ сплетения игры и реальности. Знак этот нужно найти в яви вокруг себя и обратить внимание, в каких обстоятельствах и ситуациях он вам попадется.
Итак, ищи Трехцветную кошку

Переходишь в локацию 12

12. Первозданная тьма. Здесь мир ещё не сотворен, и даже не нарисован, не выдуман и не спроектирован. Здесь плещется то самое море, что качало мировое яйцо и порождало жизнь, покоится та глина, с которой чьи-то старые боги ваяли первых людей и уютно свернулась чёрным клубком та бездна, что царила во вселенной, пока не вспыхнул Большой взрыв. И, коль вы оказались в столь чудном месте - пользуйтесь моментом, отщипните кусочек первоматерии, из которой можно создать что угодно. И создайте своё желание - смастерите своими руками предмет, который будет воплощать ваше желание, нарисуйте его, опишите в стихах или прозе, станцуйте, пропойте или приготовьте любимым блюдом - в общем, воплотите желаемое в том творчестве, которое вам по душе!
Изображение
Последний раз редактировалось Flourish Пт дек 27, 2024 00:14, всего редактировалось 3 раза.

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Soriki писал(а): Чт дек 26, 2024 23:14 Жёлтая карточка 21
21 вера в себя
Кто верит сам в себя - в того и мир не может не поверить!
Воспользуйтесь формулой По вере своей

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Shera
Новогодняя игра

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 00:08 12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно есть!
выполнено!
кубик показал число - 3, значит я на 21 + 3 = 24 клетка

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Пт дек 27, 2024 00:14
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 00:08 12 умение видеть возможности
выполнено!
кубик показал число - 3, значит я на 21 + 3 = 24 клетка
24. Пыточная совершенств. Идеал - как много в этом слове, казалось бы, хорошего - но лишь до тех пор, пока не встанешь рядом с этим идеальным, правильным, недосягаемым, совершенным.. Сколько жизней положено, сколько дней потеряно в мучительных попытках приблизиться к идеалу, достичь совершенства, вылепить из себя лучшую версию себя... Сколько книг не написано из-за того, что первая глава оказалась недостаточно идеальна, сколько решений не принято - лишь оттого, что некто считал себя недостаточно идеальным для действия... Ибо суть идеала - быть недостижимым. Никогда, никем и никак - по крайней мере, не в мире яви. А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой , а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!