Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Mossya
Scar Vulpes, в вашем случае я бы посмотрела в сторону остуд. Это тут
А потом уже на "свежую" голову занялась бы чисткой этих отношений. У нас на форуме есть прекрасные чистки - это и чистка энергетических и сексуальных привязок , и чистка "Птица Феникс"
И многие другие.
Подбираем мантикой, и очень желательно, что б желание избавится от этих чувств и отношений исходило от самой девушки.
А потом уже на "свежую" голову занялась бы чисткой этих отношений. У нас на форуме есть прекрасные чистки - это и чистка энергетических и сексуальных привязок , и чистка "Птица Феникс"
И многие другие.
Подбираем мантикой, и очень желательно, что б желание избавится от этих чувств и отношений исходило от самой девушки.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Спасибо большое за ответ!Mossya писал(а): Scar Vulpes, в вашем случае я бы посмотрела в сторону остуд. Это тут
И многие другие.
Как сейчас выяснилось, на ней приворот к этому мужчине. Предложенные вами варианты подойдут еще или надо прям что-то сильнее искать? Проблема в том, что я никогда не работала с приворотами, но у девочки в этом плане я единственный вариант.
-
Mossya
Scar Vulpes, тут штука такая. Привороты бывают разные, плюс это все помножено на индивидуальные особенности "захворавшего" и значит схема чистки для каждого случая своя.
Здесь уместна аналогия с обычными болезнями. Вы когда ОРЗ или гриппом заболеваете - то вызываете доктора, который учитывая все ваши особенности и симптомы, анализы выдает вам схему лечения. Свою, индивидуальную. Нет самого сильного лекарства, от приема которого больной раз и поправится. Всегда есть комплекс мер.
Тут все точно так же. Практикующий должен диагностировать , что за приворот. Соизмерить хватит ли у него сил и квалификации справится с этой напастью. И на основании всего этого составить индивидуальный план работ именно для этого "пациента". Выверить все мантикой. И уж после приступать к работе.
У нас на форуме можно и сделать диагностику и заказать заказать план работ, или же обратиться к практику.
И отвечая на ваш вопрос - эти ритуалы могут входить в общий комплекс работ по чистке приворота.
Здесь уместна аналогия с обычными болезнями. Вы когда ОРЗ или гриппом заболеваете - то вызываете доктора, который учитывая все ваши особенности и симптомы, анализы выдает вам схему лечения. Свою, индивидуальную. Нет самого сильного лекарства, от приема которого больной раз и поправится. Всегда есть комплекс мер.
Тут все точно так же. Практикующий должен диагностировать , что за приворот. Соизмерить хватит ли у него сил и квалификации справится с этой напастью. И на основании всего этого составить индивидуальный план работ именно для этого "пациента". Выверить все мантикой. И уж после приступать к работе.
У нас на форуме можно и сделать диагностику и заказать заказать план работ, или же обратиться к практику.
И отвечая на ваш вопрос - эти ритуалы могут входить в общий комплекс работ по чистке приворота.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Спасибо за помощь!Mossya писал(а): Scar Vulpes, тут штука такая. Привороты бывают разные, плюс это все помножено на индивидуальные особенности "захворавшего" и значит схема чистки для каждого случая своя.
-
DDS
- Выпускник практикума
По вашим описаниям лучше всего начать с диагностики. В остальных случаях это будет скорее пальцем в небо. Если это просто обычные привязки к понравившемуся человеку и тогда это одна работа, а могут быть и воздействия и тогда это совсем другая история.Scar Vulpes писал(а): Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором ритуала.
Девушка испытывает сильные чувства к мужчине с которым у них только-только все завязалось. Но совершенно случайно выяснилось, что мужчина ей изменил с другой девушкой, и при все при этом у него есть ещё и жена. Она влюблена в него уже около года и постоянно подпитывала эти чувства. Также мы узнали, что если она с ним сойдётся, то он полностью испортить ее жизнь и здоровье. Она абсолютно в нем разочарована, но тем не менее никак не может избавиться от своих чувств и надежд на семью с ним, продолжает хотеть от него детей и тд. Сама понимает как это ужасно и самой противно от себя же, но ничего не может сделать.
Подскажите, пожалуйста, какой ритуал лучше всего подобрать для отсечения чувств к нему?
Хотя начать стоит с остуд. На форуме их не мало. Подберите подходящую и сделайте. Это позволит девушке чуть объективней взглянуть на ситуацию.
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Спасибо!DDS писал(а):По вашим описаниям лучше всего начать с диагностики. В остальных случаях это будет скорее пальцем в небо. Если это просто обычные привязки к понравившемуся человеку и тогда это одна работа, а могут быть и воздействия и тогда это совсем другая история.Scar Vulpes писал(а): Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором ритуала.
Девушка испытывает сильные чувства к мужчине с которым у них только-только все завязалось. Но совершенно случайно выяснилось, что мужчина ей изменил с другой девушкой, и при все при этом у него есть ещё и жена. Она влюблена в него уже около года и постоянно подпитывала эти чувства. Также мы узнали, что если она с ним сойдётся, то он полностью испортить ее жизнь и здоровье. Она абсолютно в нем разочарована, но тем не менее никак не может избавиться от своих чувств и надежд на семью с ним, продолжает хотеть от него детей и тд. Сама понимает как это ужасно и самой противно от себя же, но ничего не может сделать.
Подскажите, пожалуйста, какой ритуал лучше всего подобрать для отсечения чувств к нему?
Хотя начать стоит с остуд. На форуме их не мало. Подберите подходящую и сделайте. Это позволит девушке чуть объективней взглянуть на ситуацию.
-
Добрый день, я снова с вопросом.
У меня случилась такая вещь, что я решила посмотреть и себя на наличие приворота и узнала, что у меня есть он или привязка к какому-то темному существу (не сущности) и есть она с самого рождения и пришла по роду. У меня по отцовской линии шло сильное родовое проклятие, которое год назад я заказала на снятие у практика. Проверяя род сейчас все чистые, все хорошо, кроме меня.
С помощью мантики удалось узнать, что существо было каким-то образом запущено в родовой канал и запущено было предками, как надежду, что оно защитит и избавит от проклятия. Учитывая то, что тварь эта из Бахаи (очень долго выкладывала, чтобы уточнить откуда она), поэтому в итоге не понятно кто и что это. Велика вероятность, что ее дали пустить просто по незнанию, так как все были исключительными христианами, а Бахаи вроде как говорят, что могут с Иисусом, Буддой, Кришной…., разговаривать или что-то такое. Но судя по всему существо поняло, что тут есть чем поживиться и просто ходило питалось по роду до моего рождения. Когда я родилась, моя мама почти умерла, а я была полностью беззащитна какое-то время. Не уверена, но вроде именно поэтому существо ко мне и присосалось, а уходить не хочет. Его цель лишить меня всякого покровительства и выпить до последней капли после того, как до максимума разовью свой сосуд или что-то такое. Я решила спросить у карт, почему я узнала об этом именно сейчас (раньше когда выкладывала всегда родовуху показывало, а после снятия себя почему то не смотрела), ответ был то, что сейчас эта штука слабая и ее можно выкинуть, но у меня есть лишь месяц. Также карты показали, что если я поручу чистку кому-то ещё, то результата не будет, тварь уйдёт в стазис, но не уйдёт совсем. Но показали хороший результат, если буду снимать сама. А я сама совсем зелёная и мой максимум был это ритуалы на удачу, поиск работы и тд. Я никогда не делала чистки. Также не работала с рунами и ставами.
Поэтому я сейчас в растерянности как со всем этим разбираться. Подскажите, могу ли я как-то замедлить, ослабить существо или в целом что-то с ним сделать, пока не смогу заказать план работы на сайте?
И по поводу самого заказа, при диагностики можно ли будет проверить на подлинность все то, что я описала выше? Может я просто массово неправильно отрактовала все это. И смогу ли я при своей зелености, при заказе плана работ, сделать все?
Простите, если это звучало слишком глупо, и заранее спасибо за ответ!
У меня случилась такая вещь, что я решила посмотреть и себя на наличие приворота и узнала, что у меня есть он или привязка к какому-то темному существу (не сущности) и есть она с самого рождения и пришла по роду. У меня по отцовской линии шло сильное родовое проклятие, которое год назад я заказала на снятие у практика. Проверяя род сейчас все чистые, все хорошо, кроме меня.
С помощью мантики удалось узнать, что существо было каким-то образом запущено в родовой канал и запущено было предками, как надежду, что оно защитит и избавит от проклятия. Учитывая то, что тварь эта из Бахаи (очень долго выкладывала, чтобы уточнить откуда она), поэтому в итоге не понятно кто и что это. Велика вероятность, что ее дали пустить просто по незнанию, так как все были исключительными христианами, а Бахаи вроде как говорят, что могут с Иисусом, Буддой, Кришной…., разговаривать или что-то такое. Но судя по всему существо поняло, что тут есть чем поживиться и просто ходило питалось по роду до моего рождения. Когда я родилась, моя мама почти умерла, а я была полностью беззащитна какое-то время. Не уверена, но вроде именно поэтому существо ко мне и присосалось, а уходить не хочет. Его цель лишить меня всякого покровительства и выпить до последней капли после того, как до максимума разовью свой сосуд или что-то такое. Я решила спросить у карт, почему я узнала об этом именно сейчас (раньше когда выкладывала всегда родовуху показывало, а после снятия себя почему то не смотрела), ответ был то, что сейчас эта штука слабая и ее можно выкинуть, но у меня есть лишь месяц. Также карты показали, что если я поручу чистку кому-то ещё, то результата не будет, тварь уйдёт в стазис, но не уйдёт совсем. Но показали хороший результат, если буду снимать сама. А я сама совсем зелёная и мой максимум был это ритуалы на удачу, поиск работы и тд. Я никогда не делала чистки. Также не работала с рунами и ставами.
Поэтому я сейчас в растерянности как со всем этим разбираться. Подскажите, могу ли я как-то замедлить, ослабить существо или в целом что-то с ним сделать, пока не смогу заказать план работы на сайте?
И по поводу самого заказа, при диагностики можно ли будет проверить на подлинность все то, что я описала выше? Может я просто массово неправильно отрактовала все это. И смогу ли я при своей зелености, при заказе плана работ, сделать все?
Простите, если это звучало слишком глупо, и заранее спасибо за ответ!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ночной ворон
Дорогие практики, подскажите, пожалуйста , какую-нибудь общую, глобальную чистку на силе Макоши. Нужно полностью себя почистить по всем фронтам и мантика показывает, что надо делать с Макошью
Путь держим на север, путь держим домой
-
DDS
- Выпускник практикума
Ваш вопрос похож на " Дайте мне волшебную палочку, что бы один раз взмахнуть и стало хорошо". К сожалению так не бывает. Любая самая "сильная" Чистка не сможет почистить вас "полностью " Да ещё и по "всем фронтам"
Для более чëткого понимания, объясню так:
Фоновые чистки хорошо снимают поверхностный негаив и они могут даже пройтись по всем сферам, но при этом нужно учитывать, что это будет эффект, как просто окатить себя из ведра водой. Пыль вы смоете и возможно, даже дышать станет немного легче, но вот более стойкую грязь, пот и пятна от краски придëтся тереть уже мылом, мочалкой, растворителем и другими моющими средствами. Если вам нужно почиститься " Полностью и по всем фронтам" То стоит сделать диагностику и исходя из этого принимать решение о тех чистках, которые вам нужны. А судя по вашему вопросу, вам, возможно потребуется помощь более опытного практика. Ну как минимум, хотя бы составить план работ. Грамотная чистка это всегда комплекс мероприятий. И включает в себя он не только чистки. Но и множество сопутствующих работ.
А так то, в любом случае, решение пртнимать вам. Но ещё раз повторюсь, таблетку от всех болезней вы тут не найдëте, т.к. еë просто не существует.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ночной ворон
Спасибо, что объяснили. Но нужно как раз просто смыть пыль, но со всего. Язвить было ни к чемуDDS писал(а):Ваш вопрос похож на " Дайте мне волшебную палочку, что бы один раз взмахнуть и стало хорошо". К сожалению так не бывает. Любая самая "сильная" Чистка не сможет почистить вас "полностью " Да ещё и по "всем фронтам"
Для более чëткого понимания, объясню так:
Фоновые чистки хорошо снимают поверхностный негаив и они могут даже пройтись по всем сферам, но при этом нужно учитывать, что это будет эффект, как просто окатить себя из ведра водой. Пыль вы смоете и возможно, даже дышать станет немного легче, но вот более стойкую грязь, пот и пятна от краски придëтся тереть уже мылом, мочалкой, растворителем и другими моющими средствами. Если вам нужно почиститься " Полностью и по всем фронтам" То стоит сделать диагностику и исходя из этого принимать решение о тех чистках, которые вам нужны. А судя по вашему вопросу, вам, возможно потребуется помощь более опытного практика. Ну как минимум, хотя бы составить план работ. Грамотная чистка это всегда комплекс мероприятий. И включает в себя он не только чистки. Но и множество сопутствующих работ.
А так то, в любом случае, решение пртнимать вам. Но ещё раз повторюсь, таблетку от всех болезней вы тут не найдëте, т.к. еë просто не существует.
-
Ночной ворон
Чистки сгруппирированы по стихиям, так что не понимаю о чем вы
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
DDS
- Выпускник практикума
Где же я вам язвил? Я описал вам, как ваш вопрос выглядит со стороны. Всё же фраза про полностью почиститься, да ещё и по всем фронтам несколько не похожа на "смыть пыль". Для такой задачи вам подойдёт любая фоновая чистка. И мантить тогда уже нужно конкретный ритуал и его результаты. Удачи вам в вашем деле.Ночной ворон писал(а):
Спасибо, что объяснили. Но нужно как раз просто смыть пыль, но со всего. Язвить было ни к чему
-
⚜️Armina⚜️
Доброго времени суток уважаемые Хозяйки форума, Ведьмочки и практики ( кому, что ближе). Ночью нанесла Печать Хель, и совсем не ожидала копнуть на 9 лет назад. Работала на тот момент в магазине, с хозяйкой разошлись с огромным скандалом. А сон такой - зашла я к ней в магазин, а она стоит - стройная как лань! ( Всегда была плотной и огромный живот). И топик на ней - вижу под пупком шрам, зарод у вас на форуме вижу называют, и ведёт он вниз, в половые органы. Я же и так, и сяк, спрашиваю - как вам удалось похудеть? Она - да там упражнения. А я не ухожу, и снова - раскололась в общем - мне, говорит, по женски всё вырезали, вот я и похудела... Проснулась я Затык собственно говоря в чем - печать отсекла крадник ( мне показывают именно его), но чувствую неоконченный процесс! Да и карты показывают работать ещё надо - как я поняла, ее долбануть. Форум лопачу, не сижу на Ж ровно, готового не жду, энергии для меня новые - со Славянскими Богами не работала, но попробовала один раз - мне очень понравилось Подскажите пожалуйста, или ткните, что можно применить дальше по отношению этой мадам, или этой ситуации? А в отношении себя - чистки ставлю, ниточки куплены, работаю! Всех Благодарю за внимание!
-
Ардана
- Супермодератор
⚜️Armina⚜️
Я дама справедливая - меня лопатой, и я в ответ лопатой охренячу отпишусь в теме о печати обязательно! а мадам - возврат однозначно буду делать! Нечего на чужое свой рот открывать! Благодарю за ценный советАрдана писал(а):Armina, так чего вы хотите, по отношению к даме? возврат? или этого недостаточно? вы определяйтесь)
возвраты здесь vozvrat-f794/, в том числе достаточно жесткие. можно сделать и не один, а несколько
наказание здесь parabellum/ - огромный выбор)
вы для себя поймите чего вам хочется сделать, вот чтобы что с мадам случилось? от этого и выбор ритуала сделаете. ну пока думаете - делайте возвраты)) в принципе, даже одними возвратами можно очень многого добиться, сильно рекомендую.
Пошла лопатить темы
-
ManekiNeko
Не знаю,решилась ли проблема девушки,но я бы прорисовку нейрографикой сделала.Она хорошо чистит.И в регрессию сводила.У нее с этим мужчиной привязка из прошлой жизни.Scar Vulpes писал(а): Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором ритуала.
-
ManekiNeko
Вопрос:У меня много проблем в жизни.И они не решаются,потому что зацеплены на других людях,структурах,которые их не решают и не хотят.Если брать точечно каждую проблему решать,то остальные могут по-другому решится.Негативно.Есть ли какой-то ритуал свечной,или формулы по славянскием рунам,которые этот клубок помогут размотать?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Общая ЧаВошница
На форуме есть ритуал или работа следующего содержания.
На протяжении времени, мы тратим деньги, за это, мы получим чек об оплате.
Конверт с деньгами.
Есть ли ритуал или работа, чтобы можно было сжечь чеки - конверты (пустые). И иметь прибыль, доход, работу на благополучие, благосостояние, увеличение.
Конверт с деньгами.
Есть ли ритуал или работа, чтобы можно было сжечь чеки - конверты (пустые). И иметь прибыль, доход, работу на благополучие, благосостояние, увеличение.
-
Anji
- Играю в жизнь
Artesh2 писал(а): На форуме есть ритуал или работа следующего содержания.
Конверт с деньгами.
Здравствуйте! нет, ритуала с сожжением конвертов или чеков нет
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Мандрагора
Уважаемые практики ищу обряд на бывшего мужа, очень прошу, помогите! Нужно чтобы он лояльно ко мне относился и принял некую новость спокойно(дескать уже ничего не поделаешь), завишу от него,не знаю как сообщить, боюсь его реакции((( как мужчина не нужен, просто чтобы хорошо относился ко мне. Только не бесов, я новичок, с таким не работаю(( У меня прям никаких контактов с ним, все обрублено...Не подкинуть, не опоить...Есть только фото... Заранее всем огромнейшее спасибо
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Мандрагора
Я готова рассмотреть что угодно, в пределах умений новичка. К сожалению на его содержании живу. Дурного не нужно, лишнего у него не прошу, можно и чтоб на новость спокойно отреагировал - принял и вообще чтоб лоялен был. Надеюсь понятно объясняю. Благодарю заранее
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна