Формула для укрепления взаимоотношений.

Кено-гебо-туризас-уруз.
Автор:ув.Irbis
Использовала и использую для телефонного общения.Всегда срабатывает на "ура!".Срабатывает у меня в интервале от 2ч до 2-3 дней.Наношу на фото.
"Безграничное доверие".
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Автор:ув.Banshi
Наносила вязь на фото.Намеревала безграничное доверие во всем,откровенность...и все с радостью,общий смысл был таким.
Результат превзошел все мои ожидания.Человек по-долгу службы о-о-очень скрытный,раньше общались раз в месяц,а то и в два месяца,разговоры были только по-делу,5-10 минут.Сейчас названивает мне стабильно 4-5 раз в неделю,бывает,что и несколько раз в день,болтаем по часу и более.Слышу часто фразу,"ты знаешь обо мне больше,чем кто-то другой,я тебе доверяю."
Рада
Bast, насчёт тайное сделать явным вопрос:
здесь приводится такая вязь
а еще встречаются ещё другие и эта же, но с добавлением ансуз.
Между ними какие-то радикальные отличия?
На какой срок оговорить нужно - пока не будет ответа? Спасибо!
Bast
отличия есть в работе, мне больше нравится работа этой вязи, которую вы привели
оговорить срок - в ближайшие пару дней, если ответ не получен - стоит повторить всю процедуру заново
Олеся
убрать обиду и возобновить отношения Вуньо-Эйваз-Гебо-Вуньо
Подскажите, можно ли этой формулой примирить двух мужчин? Если нет, ткните плизз в формулу на примирение двух мужчин..?
Bast
можно, только примирение подробно описывай, чтобы оно в чувство "любви" не трансформировалось
Олеся
Bast написал(а):
подробно описывай
Пусть данная ф-ла, уберет все обиды и не понимания между (имя) и (имя), и пусть их нормальные дружеские отношения восстановятся. Так можно оговорить?
Bast
Олеся написал(а):
Так можно оговорить?
нет..
нормальные - это какие? уточните "как были до ссоры"
восстановит отношения - дайте ориентиры.. восстановит отношения до уровня, как было до момента ссорты или размолвок..
уберет обиды - и детские, когда петя мише конфетку не дал - тоже?
Bast
ТЕЙША написал(а):
Девочки, а на дружеские отношения что лучше?
на уже имеющиеся отношения или на то, чтобы они возникли?
ТЕЙША
Bast
на те, что есть...
они есть, но они....ну, просто мы знакомые, а я хотела бы, чтобы они со мной хотели именно дружить, звонить, общаться, встречаться...
два мальчика (ни в коем случае не рассматриваю их как объекты для любви или секса)
и пара девочек...
Наверное "радость общения" подойдет?
Bast
ТЕЙША
совместите 3 формулы: радость общения, посох браги и безграничное доверие - отличный результат дают!
Bast
ТЕЙША написал(а):
спасибо, только вот как их совмещать...мне пока неведомо...
радость общения между двумя людьми или на тело
посох браги на себя, доверие - на того, кто должен вам доверять и довериться
активируют кто чем, можно и огнем, можно и дыханием, пожно и кровью.. тут у каждого свой подход
ТЕЙША написал(а):
оговаривать ли окончание формул?
всегда это оговаривается
Добромила
Девушки, хочу использовать для привлечения новых знакомств, хочется в итоге обрести хороших знакомых либо друзей, формулу: Fehu-Uruz-Othala-Sowilo.
Нанести ее на фото свое и как оговорить время работы: руны начинают работать с момента нанесения и заканчивают, когда желание будет исполнено?
И с намерением я вообще теряюсь...
Bast
Добромила написал(а):
Fehu-Uruz-Othala-Sowilo
феу - привлечь, направить
уруз - как соединяющая сила
отала - определенный круг людей (друзья, сообщники по интересам)
соулу - скорость и удача в результате
Добромила
Bast, можно ли попробовать такое намерение: данная руническая формула привлекает новых знакомых, общение с которыми несет радость?
Что-то с намерениями у меня не идет пока...
Bast
Добромила
ну.. примерно так
mara
Девочки...несколько дней подряд с мамой конфликт...что лучше нанести Радость общения или гармонизация отношений???
Bast
mara1981
для начала убрать обиды лучше всего, а потом примирение
Armink@
Девочки, подскажите пожалуйста, правильный ли ход мыслей у меня? Мне нужно начать общение с парнем:
1 вызов для общения, чтоб сам написал, дал о себе знать
2 как напишет, на него радость общения (чтоб посмотреть что за фрукт и стоит ли общение продолжать)
3 если стоит, то тогда уже что-то связанное с тем, чтоб его ко мне тянуло и хотелось общаться
не знаю насколько правильно....
Bast написал(а):
совместите 3 формулы: радость общения, посох браги и безграничное доверие - отличный результат дают!
или вот так лучше после вызова сделать? мы просто не знакомы за руку с этим парнем
Ledi
Armink@
ход мыслей верен
Armink@ написал(а):
чтоб сам написал, дал о себе знать
можно и самой начать общение,если нет других препятствий
Armink@ написал(а):
мы просто не знакомы за руку с этим парнем
если вы не знакомы,то сомневаюсь,что вызов сработает
Bast написал(а):
а это и вправду вещь
Птичка
Armink@ написал(а):
радость общения (чтоб посмотреть что за фрукт и стоит ли общение продолжать)
радость общения - она бинарит (руна Гебо, ее действие), так что можно и самой обмануться.
можно - чтобы тайное стало явным, если хотите разобраться в человеке. а в намерении - оговорите, что именно нужно узнать.
Armink@
Птичка написал(а):
можно - чтобы тайное стало явным, если хотите разобраться в человеке. а в намерении - оговорите, что именно нужно узнать.
ну мне чтоб разобраться, нужно его на общение как-то вытянуть, чтоб общаться начал несмотря ни на что, а потом уже тайное-явное поставить на него примерно на недельку и поглядеть что он у нас за фрукт такой)
Птичка, скажите,есть ли какая-то формула, которая может его на общение вытянуть не смотря на то, что мы за руку не знакомы? вдруг действительно вызов не сработает
Птичка
Armink@ написал(а):
вызов не сработает
пробуйте вызовы комбинировать, рунические и ритуальные. вызовы - вообще такая штука, не каждого работает, надо пробовать. т.е. вот если и правда всё так важно - не ограничивайтесь рунами. ритуальные вызовы - очень даже (пишу по отзывам, у самой руки не дошли пробовать, но общий принцип верен: руны и ритуалы одного направления - комбинируем).
Armink@ написал(а):
А после вызовов уже тогда ставить либо тайное-явное, либо радость общения?
исходя из приоритетности целей. или пообщаться приятно - это одно, или разобраться в человеке, это другое.
Птичка
kerry писал(а):
Девочки, я сделала *Радость общения*
2 недели назад. Ничего не происходит,увы.
Ждать? Сколько?
Может как-то активизировать формулу? А то, я так понимаю на одного и того же человека не стоит делать несколько формул сразу. А тут эта не сработала? или ещё не вечер?
активировать - надо.
каких событий вы ожидали и как намеривали руны?
сразу - не стоит ставить несколько, а вот последовательно - вполне. делайте паузы между работой в 2-3 дня и смотрите, чтоб работы друг другу не противоречили.
kerry
Писала и намеривала руны в точности как написано на форуме.
Ожидала какого-то общения (хотя бы начало общения), на данном этапе он со мной не разговаривает. Конечная цель- мирное и доброжелательное общение.юна пользу обеим сторонам. Сдалала на фото и положила фото. Как активизировать- проговорить ещё раз, обводя формулу? Делать может это каждый день?
Птичка
kerry писал(а):
Ожидала какого-то общения (хотя бы начало общения), на данном этапе он со мной не разговаривает. Конечная цель- мирное и доброжелательное общение.юна пользу обеим сторонам.
Эта формула - для раскрашивания позитивными эмоциями общения. Если человек вас поставил "в игнор" - нужно убирать причины такого игнора, а после этого уже налаживать общение и наполнять его радостью. Вы можете почитать темы в "Прошу помощи", там в каждой второй речь о том, как в таких случаях поступать правильно.
kerry писал(а):
Как активизировать- проговорить ещё раз, обводя формулу? Делать может это каждый день?
Активация - это формулировка "формула начинает действовать сейчас / завтра в 9-00 / когда Петя меня увидит / когда рак на горе свистнет ".
Также оговариваются условия прекращения действия формулы.
Делается это один раз, при произнесении намерения, в конце.
Об этом и о других важным моментах работы с рунами - читайте в теме "Правила работы" раздела "Руны"
kerry писал(а):
А что ж с этой радостью общения делать- жечь?( как и было оговорено) или оставить, может ещё сработает?
Полагаю, что да, лучше отпустить руны с благодарностью.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.