Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Befrielse (Избавление). Чистка энергетических сексуальных привязок.
-
Miroslava
Футарк. Befrielse (Избавление). Чистка энергетических сексуальных привязок.
Befrielse (Избавление).
Даже разовый сексуальный контакт устанавливает энергетическую связь между мужчиной и женщиной. Часто бывает, что даже после расставания между партнерами сохраняются привязки, Которые мешают жить, отнимают силы и энергию. Данный став предназначен для разрыва таких энергетических, сексуальных и психоэмоциональных привязок между мужчиной и женщиной. Не работает как отстуда и отворот для третьих лиц, используется для себя, намерение должно быть личное и желание добровольное.
Наносится на себя на девять дней. При необходимости подновляется, затем смывается с благодарностью. Желательно после чистки поставить руны на восстановление.
Будте готовы, что отсекаемый от канала партнер будет стремиться восстановить связь, звонить, пытаться встретиться, как-то себя проявить. Ни в коем случае не вступайте ни в какой контакт.
Gebo – отношения и связь в этих отношениях
Hagalaz – разрыв связей
Uruz зеркальный – добровольное и осознанное избавление от старых энергий и привязанностей, притягивание в жизнь нового
Ingwaz – завершение отношений и приход нового в вашу жизнь, снятие напряжения, выход из замкнутого состояния, новые пути
2 Sowil – восстановление энергии, приведение в порядок мыслей и чувств
Намерение: Силой рун и моей волей разрываю энергетические, сексуальные и психоэмоциональные связи между (свое имя) и (имя, визуализируем объект), моя энергия больше не используется партнером, он становится мне чужим, мы с ним больше ничем не связаны. Мне открываются новые пути и возможности, восстанавливаются мои силы и я наполняюсь энергией. Став действует 9 дней, полностью разрывая, мягко и тщательно вычищая все привязки, без вреда моему психическому, физическому и психоэмоциональному здоровью. Действие прекращается после стирания става с моего тела. Да будет так без вреда для меня и моих близких.
(С) Miroslava
Даже разовый сексуальный контакт устанавливает энергетическую связь между мужчиной и женщиной. Часто бывает, что даже после расставания между партнерами сохраняются привязки, Которые мешают жить, отнимают силы и энергию. Данный став предназначен для разрыва таких энергетических, сексуальных и психоэмоциональных привязок между мужчиной и женщиной. Не работает как отстуда и отворот для третьих лиц, используется для себя, намерение должно быть личное и желание добровольное.
Наносится на себя на девять дней. При необходимости подновляется, затем смывается с благодарностью. Желательно после чистки поставить руны на восстановление.
Будте готовы, что отсекаемый от канала партнер будет стремиться восстановить связь, звонить, пытаться встретиться, как-то себя проявить. Ни в коем случае не вступайте ни в какой контакт.
Gebo – отношения и связь в этих отношениях
Hagalaz – разрыв связей
Uruz зеркальный – добровольное и осознанное избавление от старых энергий и привязанностей, притягивание в жизнь нового
Ingwaz – завершение отношений и приход нового в вашу жизнь, снятие напряжения, выход из замкнутого состояния, новые пути
2 Sowil – восстановление энергии, приведение в порядок мыслей и чувств
Намерение: Силой рун и моей волей разрываю энергетические, сексуальные и психоэмоциональные связи между (свое имя) и (имя, визуализируем объект), моя энергия больше не используется партнером, он становится мне чужим, мы с ним больше ничем не связаны. Мне открываются новые пути и возможности, восстанавливаются мои силы и я наполняюсь энергией. Став действует 9 дней, полностью разрывая, мягко и тщательно вычищая все привязки, без вреда моему психическому, физическому и психоэмоциональному здоровью. Действие прекращается после стирания става с моего тела. Да будет так без вреда для меня и моих близких.
(С) Miroslava
Dhat kann ec it fiordha,
Ef mer firdhar bera
Bond at boglimum;
Sva ec gel,
At ec ganga ma,
Sprettr mer at fotum
Oc af havndum hapt.
Ef mer firdhar bera
Bond at boglimum;
Sva ec gel,
At ec ganga ma,
Sprettr mer at fotum
Oc af havndum hapt.
-
ЛиЛу
Befrielse (Избавление). Чистка энергетических сексуальных привязок.
Нужная вещица. А про результаты конкретные есть информация? Или нужны добровольцы тестить?
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Miroslava
Тестировала на себе, собственно и делала для себя, и на подруге. Я убрала так две мешающие мне связи. Одна была очень сильная, с бывшим мужем, человек был энергетическим вампиром. После того как мы расстались у него сразу ухудшилось здоровье, он регулярно пытался вывести меня на конфликт разными способами, когда ему это удавалось прямо расцветал, а я чувствовала себя разбитой и обессиленной, причем проявлялся именно в тот момент когда у меня появлялся новый мужчина и я испытывала положительные эмоции от новых отношений, так продолжалось несколько лет. Когда поставила этот став на себя он первые два дня закидывал меня какими-то нелепыми угрозами и письмами по электронке, а потом просто исчез из моей жизни. По ощущениям у меня сразу наступило облегчение, а после девятого дня я как на крыльях полетела. Еще раз потом убирала одну привязку после непродолжительного общения, которое утомляло, там все тоже хорошо прошло. У подруги был роман с женатым и никак она не могла выйти из этой зависимости, после чистки обрубило и полегчало.
Буду рада отзывам, если кто-то возьмет в работу и поделится впечатлениями.
Буду рада отзывам, если кто-то возьмет в работу и поделится впечатлениями.
Последний раз редактировалось Miroslava Пт фев 19, 2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Dhat kann ec it fiordha,
Ef mer firdhar bera
Bond at boglimum;
Sva ec gel,
At ec ganga ma,
Sprettr mer at fotum
Oc af havndum hapt.
Ef mer firdhar bera
Bond at boglimum;
Sva ec gel,
At ec ganga ma,
Sprettr mer at fotum
Oc af havndum hapt.
-
ЛиЛу
Однозначно беру. Прям такая же ситуация с бывшим мужем. Он после развода ещё и приворотов мне навешал. Сны показывают наличие связи до сих пор.
Отпишусь обязательно.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Miroslava
Благодарю:) и желаю удачи, но если привороты, то тут надо мантикой смотреть и по программе чиститься, одного става маловато.
Dhat kann ec it fiordha,
Ef mer firdhar bera
Bond at boglimum;
Sva ec gel,
At ec ganga ma,
Sprettr mer at fotum
Oc af havndum hapt.
Ef mer firdhar bera
Bond at boglimum;
Sva ec gel,
At ec ganga ma,
Sprettr mer at fotum
Oc af havndum hapt.
-
ЛиЛу
Уже комплекс чисток проделала, но проверю мантикой, да. Спасибо
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Lilu27
ЛиЛу
Ставила пару циклов, но не в чистом виде, а в комплексе с чистками. Пропал на пол года вообще. Сейчас вот снова объявился, надо бы повторить
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
MARA
т.е. я правильно поняла...на мужа использовать нельзя???
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
Lilu27
А сама что чувствуешь? Не вспоминаешь его? Не тянет? Учитывая, что были привороты..
У меня аналогичная ситуация...
я люблю мир
-
ЛиЛу
Ну у меня тяги то и не было ни разу. Реакция на его привороты была крайне злобная и агрессивная. Крови вопщем хотелось))). В голове его нет-это факт. Вспоминала на убыль, пока работала. Думаю, надо повторить, ибо личность он бестолково-неугомонная, как шишка на ровном месте. Вот если по снам анализировать, выходит воздействие на много слабее сейчас. Думаю, работу он подновлять просто ходил. И ещё кстати ставила я таки ему "вулканизацию", та что в обрядах на проверку, с намерением вычистить само желание меня доставать.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Волчица
Ставила два раза на разных людей. Результаты вполне удовлетворили. Автору респект и уважуха)
И чтоб не нес мне новый день - его я с радостью встречаю. Хорошее себе возьму, плохое просто отсекаю.
-
СеверА
Девочки, ткните, пожалуйста носом, где почитать про саму технику "нанесения" рун. Т.е. сам ритуал. Или тем, кто руны не изучал лучше пока не соваться?
-
Жива_девица
СеверА, Вот здесь можно познакомиться http://bastiliya.com/run-teoriya-pravil ... t1279.html
-
СеверА
Благодарю! Пошла ночь коротать)))
-
СеверА
У меня снова вопрос... Большие девочки, имеющие по нескольку бывших мужей, а также какое-то количество не таких серьезных отношений, а иногда и совсем несерьезных, по какому алгоритму должны действовать? Каждые 9 дней повторять процедуру на очередного бывшего? А ежели я уж и вспомнить как звали кого-то не могу?
-
СеверА
И еще посоветуйте, пожалуйста, подходящую формулу на восстановление.
-
ЛиЛу
Вот эту люблю, ставлю во время чисток и так просто
http://bastiliya.com/slavrun-formuli/si ... t1317.html
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
СеверА
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
СеверА
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Pearlовка
девчули,а если уже два года как умер,а всё равно снится?
Последний раз редактировалось Pearlовка Ср май 22, 2019 10:03, всего редактировалось 3 раза.
-
Belaja wolchica_7
А если не было физического контакта,но пишет уже много лет и не могу никакими путями отвязаться,надоел да чертиков,в таком случае можно применить эту формулу????Собственно контакт как бы был на уровне энергетическом что ли через смс,не знаю как правильно сказать.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Pearlовка
то, что умер - никак не аннулирует того, что есть у вас. как вы себя чувствуете утром, после таких снов?
Как будто с живым пообщалась. Причём до его смерти мы за несколько лет поссорились,не общались. И сны начались не сразу,а в последние полгода.
Решила что случайности неслучайны ,раз после такого сна утром пришла именно эта формула,будем действовать.
-
Pearlовка
Круто!!! Но это личное могу только сказать что работа шла многоуровневая! но энергии потянуло .. на пятый день пришлось воспользоваться свечами на силу и спокойствие.
-
Olgicha
Энегрии став тянет много, на второи день состояние выжатого лимона. Смыла на 4 день, отпустив с благодарностью. Соглашусь с Арданои, что ставить нужно только если сама не справляешься, я же поставила практически сразу после разрыва с целью убрать человека из моеи головы,но стало только хуже. Даже спать не могу. Хотя мантика дала добро. На протяжении нескольких лет периодические встречи, устала, а отказаться не могла.Видимо все таки это еще не конец.
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
Aienka
- Изменяющий реальность
став убирает сексуальные энергетические привязки, чтобы еще и убрать полностью из головы . нужен комплекс работ
посмотрите ритуалы на остуды еще. они помогут остудить голову
-
Olgicha
Aienka, Для меня было важным убрать как раз тягу сексуальную. Когда в голове постоянно мысли об этом и конкретно с этим человеком. Причем это взаимные привязки. Естественно работаю в комплексе. К произошедшему отношение и восприятие уже спокоиное.Совсем забыть его не получится и это меня не сильно беспокоит, тут цель- избавится от желания к нему.
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна