Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
День семьи, любви и верности. 8 июля.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Зеленая Ветка
Пантера
- Лучшие выпускники
класс!Зеленая ветка писал(а): затем князь начинает умирать и зачем-то посылает к своей бывшей супруге-монахине гонцов с требованием умереть в тот же день, когда умрет он. За каким чертом ему это понадобилось, житие не уточняет. Не знаю, добровольно или нет, но Феврония соглашается, и они таки умирают в один день.
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
Росянка
Ветка, благодарю ))
Все разжевано и на блюдечке поднесенно. стройной логической цепочкой.
Все разжевано и на блюдечке поднесенно. стройной логической цепочкой.
Влюбленная в Себя женщина...соперниц не имеет!!!
-
ЛиЛу
Про историю с шантажом наслышана, ага. Тож думала, классные два образца любви и верности. А с днём этим дурацким такая ж нелюбовь, как с прощённым воскресеньем. Вечно лаюсь с мужем))))))))). Сяду на опе ровно 8 июля и буду дуцца заранее))
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Зеленая Ветка
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Тинго
День семьи, любви и верности. 8 июля.
Да, помню, у Александра Невзорова статья была в "Снобе" - "Лицемер Петр и шантажистка Феврония как символ Дня семьи, любви и верности". Когда прочитала эту статью тогда - испытала культурный шок. Если копнуть жития святых, то ещё и не такие ужастики можно встретить.))) Он весьма интересно развенчивает многие "культы личностей", в том числе и исторических.
-
Диана
Зеленая Ветка, посмею возразить по фразе
История Рождество-Богородицкого собора уходит в глубь веков. По всей видимости, в начале своего существования он был приходской церковью, построенной не ранее конца XV века. При ней располагалось небольшое монашеское общежитие, позднее оформившееся в монастырь. Поскольку храм размещался на территории посада, то при нем находили приют и упокоение многие поколения посадских людей. Монастырь представлял собой группу келий, стоявших около Рождество-Богородицкой церкви, возможно, обнесенных низкой деревянной оградою. Особенностью его было то, что обитель являлась смешанною, мужскою и женскою вместе, под управлением игумена. Хотя определение Собора 1503 года и воспрещало жить в одних монастырях инокам и инокиням, отзвуки этой практики продолжали сохраняться на Русском Севере даже в XVII веке.
А по середине приют для детей-сирот))))
http://www.rusarch.ru/hrustalev4.htm
В нашем городе вообще было общежитие.Историческая справка:
История Рождество-Богородицкого собора уходит в глубь веков. По всей видимости, в начале своего существования он был приходской церковью, построенной не ранее конца XV века. При ней располагалось небольшое монашеское общежитие, позднее оформившееся в монастырь. Поскольку храм размещался на территории посада, то при нем находили приют и упокоение многие поколения посадских людей. Монастырь представлял собой группу келий, стоявших около Рождество-Богородицкой церкви, возможно, обнесенных низкой деревянной оградою. Особенностью его было то, что обитель являлась смешанною, мужскою и женскою вместе, под управлением игумена. Хотя определение Собора 1503 года и воспрещало жить в одних монастырях инокам и инокиням, отзвуки этой практики продолжали сохраняться на Русском Севере даже в XVII веке.
А по середине приют для детей-сирот))))
http://www.rusarch.ru/hrustalev4.htm
Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Зеленая Ветка
Enotik
Ветка, какая ты молодец! Читала другу вслух за вечерним чаем - орнули в голос!
Забавно еще то, что символом праздника стала ромашка. Как символ вечного сомнения: любит- не любит; поцелует - плюнет )))
Забавно еще то, что символом праздника стала ромашка. Как символ вечного сомнения: любит- не любит; поцелует - плюнет )))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна