что это?
что Вы можете об этом сказать?

ощущение правильное. источник энергии не угадала.
так вот и я про то... весна... все буйствует, расцветает и кое-что обостряется...
было можно. чуть раньше!! и будет можно потом, чуть позже! дней через несколько!!!
Ветка, ради тебя я сдался - завтра, (не, уже послезавтра), скажу, если не обломаюсь, что эта за картинка.что ты там думаешь -
вот от нехуй делать я озвучил сие? курятник, млин.
ухху, а если мне не лениво будет (а мне лениво будет), я ещё таких картинок выложу сюда. а мне не лениво будет. и картинки - не фотошоп.Зеленая Ветка писал(а): или совсем прозрачно - "приходишь ты, Пиля, на пляж, а там станки.. станки.."(с)
оч-чень близко.
неее. если выразишь желание - вот етот -
Меня и интересует, когда мантику можно применять, а когда - нет. Как определить такой момент?Ардана писал(а):Пилигрим, кстати не знаю с какой целью вы эти штуки носите для просмотра, но мантика ничего толкового не выдаст, если ею пытаться определить что это. Нет, карты конечно какие-то выпадут, но связать их будет в верный ответ очень проблематично.
Ардана, я примерно этот момент для себя и стараюсь прояснить, публикуя такие картинки.Ардана писал(а):В принципе, достаточно понимать как она работает и что входит в базовый комплект понятий. У Таро это один набор, у рун - другой, у какого-то оракула - третий.
Маятник - универсален в этом плане, но представьте какие вопросы и главное сколько! их нужно задать, чтобы получить ответ на такой вопрос, как ваш. Если я, допустим, работаю с маятником, но не имею представления что такое новые компьютерные технологии, искусственный интеллект, программирование и прочее, я просто не додумаюсь до этих вопросов, а застряну на этапе живое/неживое.
Нет, я не это имел ввиду. Строят "небоскрёб на насыпном острове" все вместе. Но каков критерий определения собственной некомпетенции? Должны быть какие-то правила. И не в том смысле что "это не моё дело", чтобы спихнуть работу на другого. А именно в смысле " я ни фига не понимаю". Ведь чем раньше отфиксируешь что, "я вот в этом ни фига не понимаю", тем быстрее или к коллегам обратишься или книжки начнёшь читать.Ардана писал(а): А вот таких универсалов чтоб выдавали результат из кусочков знаний других магов - не встречала. Может кто-то и сталкивался).
Регистрация займет пару минут, она бесплатна