Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Акция от Ветки!
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Бусинка
Ух тыыыыы, мне вот Расклад "Моя мечта или бульварный роман?"расклад №1 ![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Анна 23.09.1985, сейчас свободна, после развода и работы с собой вообще не понимаю что мне надо? и какой мужчина мне подойдет
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Анна 23.09.1985, сейчас свободна, после развода и работы с собой вообще не понимаю что мне надо? и какой мужчина мне подойдет
Последний раз редактировалось Бусинка Вс июн 16, 2019 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Бусинка
и второй расклад Октоскоп, и пусть мне повезет)
Анна 23.09.1985, опять же не пойму куда мне двигаться например в плане работы, жизни, зависла

Последний раз редактировалось Бусинка Вс июн 16, 2019 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
О, какая приятная новость) Мне пжлст расклад №4 "Октоскоп"
Виталий. 5.12.1983 г. Данный расклад нужен чтобы понять в каких частях магии еще провисание идет, что нужно усилить, что дополнить. Расклад необходим для скорейшего достижения своих целей.
п.с. Надеюсь цели не надо указывать)
п.с. Надеюсь цели не надо указывать)
Последний раз редактировалось Макисима Сёго Вс июн 16, 2019 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
и вторым Безработница №2, Виталий, 5.12.1983 г. Данный расклад подскажет где я могу в ближайшее время получить финансовую помощь.
Последний раз редактировалось Макисима Сёго Вс июн 16, 2019 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Прага
- Лучшие выпускники
Фигасе! Хочу!
Расклад номер 1 "мечта или бульварный роман"
Ольга. 14.03.1971
Не находится почему-то мужчина мечты. Может я не того ищу?
Расклад номер 1 "мечта или бульварный роман"
Ольга. 14.03.1971
Не находится почему-то мужчина мечты. Может я не того ищу?
Последний раз редактировалось Прага Вс июн 16, 2019 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Прага
- Лучшие выпускники
И ещё расклад номер 4 Октоскоп
Ольга. 14.03.1971
Хочется понять - куда развиваться в сфере магии. Какие мои сильные и слабые стороны, на чем сосредоточится, чему уделить внимание.
Зажала лапы
Ольга. 14.03.1971
Хочется понять - куда развиваться в сфере магии. Какие мои сильные и слабые стороны, на чем сосредоточится, чему уделить внимание.
Зажала лапы
Последний раз редактировалось Прага Вс июн 16, 2019 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Мансура
Акция от Ветки!
Всем привет! Ветка, благодарю за возможность участия и акцию!
Мне прям очень щас нужен октоскоп.
Потому как я уперлась в какой то абсолютный потолок и не знаю куда мне приткнуться. Каких трудов мне стоило понять чего я хочу, а теперь разбираю и много нестыковок. Я понимаю, что работы у меня еще много, но нужен какой-то вектор, чтобы понять точку опоры при своих размышлизмах.
Мне прям очень щас нужен октоскоп.
Потому как я уперлась в какой то абсолютный потолок и не знаю куда мне приткнуться. Каких трудов мне стоило понять чего я хочу, а теперь разбираю и много нестыковок. Я понимаю, что работы у меня еще много, но нужен какой-то вектор, чтобы понять точку опоры при своих размышлизмах.
Последний раз редактировалось Мансура Вс июн 16, 2019 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
-
birinka77
Я очень хочу 3, что бы понимать куда развиваться дальше и какие мои сильные и слабые стороны, как их увязать, что б слабое поднянуть.
Надеюсь хоть тут мне повезёт ) , а то у Рене я в пролёте
Ирина 20.02.1977
Мне бы понять слабые и сильные стороны развития в магии и куда вообще двигаться
Надеюсь хоть тут мне повезёт ) , а то у Рене я в пролёте
Ирина 20.02.1977
Мне бы понять слабые и сильные стороны развития в магии и куда вообще двигаться
Последний раз редактировалось birinka77 Вс июн 16, 2019 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто 

-
-Aliska-
Низки поклон Ветке за интересности такие
Какая милота
Хочу первый раскладик: «Мечта или бульварный роман»
Какая милота

Хочу первый раскладик: «Мечта или бульварный роман»
Последний раз редактировалось -Aliska- Пн июн 17, 2019 19:44, всего редактировалось 2 раза.
-
-Aliska-
И ещё, скрестив пальчики хошься расклад «Октоскоп»

Очень надеюсь понять, куда направить свои силы, чтоб стать на несколько ступеней выше, как профессионально, материально, так и в возможном семейном статусе )

Очень надеюсь понять, куда направить свои силы, чтоб стать на несколько ступеней выше, как профессионально, материально, так и в возможном семейном статусе )
Последний раз редактировалось -Aliska- Вс июн 16, 2019 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Kim
- Лучшие выпускники
Благодарю за акцию
Ирина, 26.02.1977 г.р.
Расклад "Октоскоп". Хотелось бы узнать куда стопы направить, в каком направлении. Потому как желаний громадье и одно сменяется другим. Кажется, что я в общем все могу и везде все получится, чем бы не занялась. Но надо то именно мое, а вот что именно "моё", тут вопрос. Потому как это "мое" меняется слишком часто, чтобы на чем-то остановиться одном. Затык как раз с предназначением.
Расклад "Октоскоп". Хотелось бы узнать куда стопы направить, в каком направлении. Потому как желаний громадье и одно сменяется другим. Кажется, что я в общем все могу и везде все получится, чем бы не занялась. Но надо то именно мое, а вот что именно "моё", тут вопрос. Потому как это "мое" меняется слишком часто, чтобы на чем-то остановиться одном. Затык как раз с предназначением.
Последний раз редактировалось Kim Вс июн 16, 2019 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Кошке плевать на духи, она хорошеет с годами (с) Д.Ар.
-
- Лучшие выпускники
Ветка и я хочу!!!
Мне расклад пожалуйста "День рождение"
хотя после дня рождения прошло чуть больше месяца, но думаю еще можно сделать расклад
Мария 07.05.1976
Мне нужно понять чего мне нужно достичь в следующем году, что я недоглядела, что не доработала, конечно же исполнение моего заветного желания (можно о нем личку?)
Мне расклад пожалуйста "День рождение"
хотя после дня рождения прошло чуть больше месяца, но думаю еще можно сделать расклад
Мария 07.05.1976
Мне нужно понять чего мне нужно достичь в следующем году, что я недоглядела, что не доработала, конечно же исполнение моего заветного желания (можно о нем личку?)
Последний раз редактировалось Псигелия Вс июн 16, 2019 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
-
- Лучшие выпускники
И расклад "Октоскоп"

Я как бы знаю/понимаю, в чем смысл моей жизни, но хотелось бы углубить это понимание и знать свои сильные и слабые стороны именно в магии(а может и не в магии?), а то иногда неверие в себя сбивает с пути!
Мария 07.05.1976

Я как бы знаю/понимаю, в чем смысл моей жизни, но хотелось бы углубить это понимание и знать свои сильные и слабые стороны именно в магии(а может и не в магии?), а то иногда неверие в себя сбивает с пути!
Мария 07.05.1976
Последний раз редактировалось Псигелия Вс июн 16, 2019 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
-
All
ух ты! кака прЭлесть!
хочу октоскоп... хочицо узнать свои сильные и слабые стороны, да и вапще... может я совершенно не там, где мне нужно, а я и не подозреваю и бьюсь лбом об стену
Олеся.24.11.81.

Олеся.24.11.81.

Дорогу осилит идущий...
-
All
ну, и бульварный роман заверните, чо уш... интересно мне, какой он, прЫнц мой, ибо я даже понятия не имею, после чОрной тетради... и нужен ли он мне вапще.
Олеся 24.11.81.
поглядим, насколько я счастливчик))

Олеся 24.11.81.

поглядим, насколько я счастливчик))
Последний раз редактировалось All Вс июн 16, 2019 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Дорогу осилит идущий...
-
Мансура
Акция от Ветки!
Вет, привет! я участвую в акции, у меня скоро день рождения, и расклад день рождения прям будет более, чем актуален. И я думаю он мне поможет во многих моих вопросах. Заранее тебя благодарю, по факту поздравляю твой пантеон с моим др.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
-
birinka77
Ирина 20.02.1977
Мне бы понять слабые и сильные стороны развития в магии и куда двигаться .
Слабые что б подтянуть
Сильные что бы работать с этим

Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто 

-
Карамба
- Студент школы славянской магии
Добрый вечер, Ветка. Благодарю за акцию.

Зеленая Ветка писал(а):
raskladi/rasklad-bezrabotica-t1156.html
2. Пишем свои данные и описываем ситуацию для расклада.поиск работы
3. Одно сообщение - заказ одного расклада!
Последний раз редактировалось Карамба Пн июн 17, 2019 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!

-
Assol
Ветуня муррр за акцию, можно попытать счастья ,плиз расклад "Моя мечта или бульварный роман?" Ленорман.
Девушка свободная, и хотелось бы встретить достойного мужчину , только совсем растерялась, как ей кажется она знает какой тип мужчин ей подходит.
Девушка свободная, и хотелось бы встретить достойного мужчину , только совсем растерялась, как ей кажется она знает какой тип мужчин ей подходит.
Последний раз редактировалось Assol Пн июн 17, 2019 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков 

-
Assol
И второй расклад «Октоскоп» если можно, интересен жизненный путь ,предназначение, сильные и слабые стороны .
Последний раз редактировалось Assol Пн июн 17, 2019 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков 

-
Pechenka
Добрый вечер! Благодарю за акцию! Очень хочется поучаствовать. Расклад октоскоп, что- то совсем зависла в жизни, сама не знаю куда направить движение, на том ли я пути? Постоянное ощущение, что живу не своей жизнью. Толи там не здесь, толи здесь не там, но что- то не так. Татьяна 27.11.1983.
Последний раз редактировалось Pechenka Вс июн 16, 2019 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Pechenka
И расклад безработица, никак у меня с этой сферой не ладится, то устроится не могу, то организации где работаю закрываются(
-
Mar4
raskladi/rasklad-moya-mechta-ili-bulxva ... t1441.html
Марга №%ё!№ё
ушла из отживших отношений - нет прогресса! Начала перемены
- постриглась, и .
любопытно, каким он будет, Мой любимый и любящий мужчина - для счастья, семьи и детей?
Фото, что указано в условиях расклада , если надо , собщите плиз, готова дослать в личку.
Благодарю за возможность.
Марга №%ё!№ё
ушла из отживших отношений - нет прогресса! Начала перемены

любопытно, каким он будет, Мой любимый и любящий мужчина - для счастья, семьи и детей?
Фото, что указано в условиях расклада , если надо , собщите плиз, готова дослать в личку.
Последний раз редактировалось Mar4 Пн июн 17, 2019 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Mar4
И второй расклад «Октоскоп», если можно, интересен жизненный путь Марга №%,предназначение, сильные и слабые стороны . 

Последний раз редактировалось Mar4 Пн июн 17, 2019 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
И второй расклад raskladi/rasklad-oktoskop-t1472.если можно, может необходима коррекция на данном этапе жизни Олег . Предназначение - направление?

Последний раз редактировалось Карамба Пн июн 17, 2019 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!

-
Тихий омут
Ой как я удачно зашла, надеюсь мне повезёт ).
Расклад номер 1.
Людмила, 14.01.1972
Достаточно давно одна (романтически-платонические отношения не считаются). Но чувствую, что готова к чему-то более серьёзному).
Расклад номер 1.
Людмила, 14.01.1972
Достаточно давно одна (романтически-платонические отношения не считаются). Но чувствую, что готова к чему-то более серьёзному).

Судьба не дура, зря людей сводить не станет.(с)
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти...
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти...
-
странница
Добрый вечер! Благодарю за акцию!

- полное затишье,интересно мне, какой он
Последний раз редактировалось странница Пн июн 17, 2019 10:10, всего редактировалось 1 раз.

-
MARA
Акция от Ветки!
Если успеваю, то тож поучаствую. Тем более,что в последнее время в акциях чё то вообще не везёт) Выбираю Октоскоп. Вот не могу найти себя. Вроде что то пробую,пытаюсь- не получается встретиться с самой собой))) Мож я себя совсем не там ищу?))))
Юлия. 21.07.1981
Юлия. 21.07.1981
Последний раз редактировалось MARA Вс июн 16, 2019 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию… 

-
Таша
Акция от Ветки!
Спасибо за акцию. Расклад Октоскоп.Хотелось бы узнать свои сильные и слабые стороны в достижении желаемого.Куда направить свои силы,чего опасаться.
Последний раз редактировалось Таша Пн июн 17, 2019 00:56, всего редактировалось 2 раза.

Залишайся золотом, будь собою і літай , літай , літай ...
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-