Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Славянские руны. Формула "Каша из топора"
-
Bast
- Вершитель
Славянские руны. Формула "Каша из топора"

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Каша из топора
Uuuuuuaaaaaaaaauuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!
Какая красотаааааааа!!!!!!!!
Баст благодарю!!!!!!!!

Какая красотаааааааа!!!!!!!!
Баст благодарю!!!!!!!!

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Aienka
- Изменяющий реальность
-
Лисена Вуалехвостая
Каша из топора
Потрясающе) Баст, благодарю

Веточка. а я уже разобрала

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель

-
Пантера
- Лучшие выпускники
Какая красотища! 

Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
ЛиЛу
Опробовала я эту веСЧ на днях. Работает. Моя жадина принесла мне то, что я попросила. Со скрипом, но принесла таки)))

Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Bast
- Вершитель

-
Синица
Каша из топора
Сижу-облизываюсь на формулу...Желаний -пропасть,примеряюсь
Баст,огромное спасибо за такую красотищщщщщу!

Баст,огромное спасибо за такую красотищщщщщу!

для кого-то мы — Синицы, а для кого-то — Журавли…
-
-
Bast
- Вершитель

-
-
Светлая
Отпишусь по работе с формулой. Срочно нужно было 5000 руб. До зарплаты 4 дня, взять не от куда. Написала на листике своё желание, поставила формулу и забыла. На следующий день нам выдали зарплату! Раньше срока! Такого в нашей организации не было никогда. Выдали даже не частями, как обычно бывает, а целиком всю сумму.
Буду дальше пробовать формулу на разные желания.
Bast, огромная Вам благодарность за такую палочку-выручалочку!
Буду дальше пробовать формулу на разные желания.
Bast, огромная Вам благодарность за такую палочку-выручалочку!
-
MARA
Каша из топора
Добрый вечер,девочки. Подскажите пожалуйста, если нужны деньги на подготовку к новому году, то мне написать список необходимых покупок и поставить формулу, либо же написать сумму необходимую и также поставить формулу???? Заранее благодарю за ответ.
Пы.сы проверяла формулу на получения документов,несколько раз - работает превосходно.
Пы.сы проверяла формулу на получения документов,несколько раз - работает превосходно.

Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию… 

-
Asa
-
Bast
- Вершитель

-
фотинья
Каша из топора
Дочке срочно понадобились деньги для оплаты обучения,те деньги которые раньше были для этого отложены - муж дочери по доброте душевной занял знакомому, обещавшему вернуть их не сегодня - завтра, но потом перестал отвечать на звонки,в общем как всегда:"даешь руками,забираем ножками-ножками".Формула сработала быстро, буквально в течении 2-3часов.Когда муж дочери принес сумму денег,в половину больше того,что необходимо было,дочка спросила:"долг вернули?",оказалось, подвернулся калым, на который никто и не расчитывал.Классная формула,от души благодарю Bast!

Язычница и горжусь этим.
-
Шафран
Доброго времени суток, нужны были деньги на новый год (продукты), то что у меня было отложено, явно было мало для закупки, решила испробовать эту формулу, к слову по неясным мне причинам последние месяцы у меня никак не хотят работать никакие обряды и ставы на деньги
продиагностировала - подходило, но работать должно было больше заявленных нескольких часов (2 дня) и в эти два дня я собиралась закупиться продуктами на те деньги что у меня были, но постоянно из-за чего то сие действо откладывалось, и вот вечером второго дня дает деньги брат (небольшую сумму) на продукты, чего ранее за ним не замечалось
была удивлена... благодарность за формулу
теперь она у меня палочкой выручалочкой стала.

-
Bast
- Вершитель

-
Шафран
все что касается финансов у меня с задержками в этом году, а точнее вообще никак не сдвигалось, это еще нонсенс что пришли деньги, обычно даже при положительной диагностике вообще ничего не приходило (негатив давно вычищен), надеюсь начала налаживаться эта сфера

-
Шафран
История на этом не закончилась, вчера брат обещал дать еще если заработает, утром дал еще денюшку, и сестра тоже оставила денег перед уходом на работу, в общем пошли с мамой закупились всем необходимым, причем своих денег я потратила мизерно (и то можно сказать только на кошачий корм для своей девочки
) чудно отработала формула, причем вчера вечером она была сожжена так как отработала по диагностике, а действие продолжалось, сумму я не оговаривала, просто понимала что мне необходимо купить и чтобы на все хватило 

-
Bast
- Вершитель

-
Шафран
Доброго времени суток.
Вновь воспользовалась этим чудом, ситуация была катастрофичная, так вышло что с января сестра и брат остались без работы (по сей день), жили на мою и мамину пенсию, мамина уходила на оплату коммунальных, моя уже закончилась (была по инвалидности до марта), а мне в апреле рожать, соответственно вообще ничего не было к приходу нового члена семьи, денег взять неоткуда, моей последней пенсии едва хватало подготовиться к роддому, а впереди 2 месяца до первых выплат по рождению, а жить на что-то надо это время, плюс возможны ведь непредвиденные расходы ... у меня как всегда затянулась работа, но главное результат, после постановки формулы, подруга с другого города вызвалась помочь вещами на первые несколько месяцев, что существенно снижало расходы мои, вот сегодня получила посылочку с вещами, остальные принадлежности гигиены и прочего я купила
запрос формуле был чтобы найти все необходимое к родам, задача выполнена. Дальше пока не знаю как будет, думаю снова попробую формулу. Заметила что именно для себя когда прошу не срабатывает, а когда на общее благо, тогда да.
Вновь воспользовалась этим чудом, ситуация была катастрофичная, так вышло что с января сестра и брат остались без работы (по сей день), жили на мою и мамину пенсию, мамина уходила на оплату коммунальных, моя уже закончилась (была по инвалидности до марта), а мне в апреле рожать, соответственно вообще ничего не было к приходу нового члена семьи, денег взять неоткуда, моей последней пенсии едва хватало подготовиться к роддому, а впереди 2 месяца до первых выплат по рождению, а жить на что-то надо это время, плюс возможны ведь непредвиденные расходы ... у меня как всегда затянулась работа, но главное результат, после постановки формулы, подруга с другого города вызвалась помочь вещами на первые несколько месяцев, что существенно снижало расходы мои, вот сегодня получила посылочку с вещами, остальные принадлежности гигиены и прочего я купила

-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
- It’s my birthday
Шафран
это я знаю, просто последний год у меня вообще перестали работать какие-либо ставы-формулы-обряды на деньги, причину понять не могу, все вычищено и на привлечение, заполнение делала - эффекта ноль.Птичка писал(а): это не особенность формулы, а к вашим внутренним установкам вопрос. если вы полагаете, что свои потребности/желания в последнюю очередь должны удовлетворяться, когда все остальные члены семьи сыты и обеспечены всем нужным, и не иначе - то именно так и будут срабатывать ритуалы на благополучие. причем любые. и на желания тоже.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
- It’s my birthday
Шафран
в том то и дело, по диагностике все подходило, и опыт есть в практике, но те моменты где я не компетентна в понимании, так как нет опыта таких просмотров я запуталась и никак не могла понять причину, к практикам пока нет возможности обратиться. Благодарю за советы.Птичка писал(а): если лекарство не помогает, то возможны два варианта:
- бракованное лекарство (перевожу: нерабочая формула/ритуал, либо допущенные ошибки при проведении)
- неверно поставленный диагноз (неверная оценка текущей ситуации), в результате чего правильный в прочих случаях протокол лечения не дает ожидаемого результата.
и вообще - довольно серьезный повод обратиться за диагностикой к практикам.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-