Veky,за расклад БлагоДарю!
Интересно, но читаю, и не вижу себя, словно про другого человека написано) может я себя настолько плохо знаю?((
Насчет неуверенности- да, есть такое.С пеленок посеянное и бережно взрощенное( Рене обещала выкорчевать к такой-то матери.
и что будет не сладко, тоже обещала
Veky писал(а): Внутренне вы не силы как таковой желаете, и не стремительного развития на стезе магии, а достичь того уровня, при котором все нужное есть. Так сказать, собрать нужный инвентарь, освоить хороший среднего уровня арсенал магических навыков - и дальше жить в комфортном для Вас мире.
- ..эта баба не из нашего гарнизона))- сколько себя помню, всегда мечтала о магии. Чтоб феячить!!! Феячить чудеса, мочь то,что другие вообразить не могут! Заглядывать туда, куда даже представить было страшно.Чтоб из тыквы - карета, а не каша, чтоб понимать что тебе вороны говорят, а не каркают. Чтоб мыши в лакеев! Чтоб зимой - цветы цвели в окружении сугробов) Вот это детское восхищение чудесами - оно до сих пор внутри, во мне. жить в комфортном для меня мире, конечно хочется, а как нет? Но магия на этом не закончится.
Veky писал(а): Или вы искренне любите волшебство и вам все вокруг интересно, и развиваетесь дальше и дальше - или вы признаете, что достигнув определенной практической житейской цели - успокоитесь и посчитаете, что Вам достаточно этого.
Сейчас, придя в школу, я осуществляю свою САМУЮ заветную и как раньше мне казалось "глупую" ( ведь магии то не существует, так все говорят) мечту. Я огненный знак, "успокоитесь" для меня равносильно "упокоитесь". я всегда в поиске, мне все интересно где,что, как ,куда ,откуда и зачем.
Veky писал(а): О, да! Как же замечательно, как мне это нравится, хочу еще и еще!!!» .
после каждой практики в школе, будь то знакомство с Богами,ОВД, круги, или заказ нужной маршрутки)) я только только начинаю понимать что происходит, только только по настоящему пробую на вкус эти чудеса. и это восхитительно! От того,что умеете вы, прошедшие школу и не только, перехватывает дыхание и хочется читать,учить, запоминать, практиковать,чтобы потом оглядываться на себя и улыбаться, понимая, что мечта сбылась!)
Veky, еще раз
за расклад. Перечитала еще несколько раз, не воспринимаю что это про меня. Может просто я уже "не та"? Может чудеса уже происходят, пока я тут пишу?)) Полезная инфа в той степени,чтоб задуматься, примерить на себя и ни в коем разе не допустить,а пойти тренировать останавливать ВД и выбирать подходящую тыкву для кареты)