Обязательно использую ))Bast писал(а):смотрите, какой интересный рецепт я нашла
http://www.russianfood.com/recipes/reci ... rid=120350" target="_blank" target="_blank
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Новогоднее меню
-
Гармоша
- Сообщения: 899
- Зарегистрирован: Чт окт 22, 2015 04:47
- Репутация: 1993
Новогоднее меню
-
Солнце
- Сообщения: 2824
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
- Репутация: 15477
- Gender:
Новогоднее меню
Вот это я уже начала делать ( варить язык ) Всё на глаз
Язык с грибами в белом вине.
Фотка из инета
Отварить предварительно язык до готовности. Снять кожу , порезать ломтиками не толстыми.
Отдельно в сковороду немного слив. масла + раст.масло ,обжарить порезанный лук ,затем добавить порезанные грибы . Хорошо протушить вместе.
Отдельно светлый изюм замочить в кипятке ( немного воды, что бы распарить изюм )
Добавить его к луку и грибам , налить 0.5 стакана белого вина , немного протомить на медленном огне. Влить сливки примерно 0.5 стакана ( нужно смотреть по консистенции , ну густое ). Специи-соль, перец.
Теперь порезанный язык сложить в глубокую форму , слой заливки, опять язык и снова заливка . Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Очень вкусно.
Делаю на каждый НГ.
Язык с грибами в белом вине.
Фотка из инета
Отварить предварительно язык до готовности. Снять кожу , порезать ломтиками не толстыми.
Отдельно в сковороду немного слив. масла + раст.масло ,обжарить порезанный лук ,затем добавить порезанные грибы . Хорошо протушить вместе.
Отдельно светлый изюм замочить в кипятке ( немного воды, что бы распарить изюм )
Добавить его к луку и грибам , налить 0.5 стакана белого вина , немного протомить на медленном огне. Влить сливки примерно 0.5 стакана ( нужно смотреть по консистенции , ну густое ). Специи-соль, перец.
Теперь порезанный язык сложить в глубокую форму , слой заливки, опять язык и снова заливка . Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Очень вкусно.
Делаю на каждый НГ.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Солнце
- Сообщения: 2824
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
- Репутация: 15477
- Gender:
Новогоднее меню
Пастрома из индейки
Беру 2 половинки одного филе , замачиваю в воде ( вода + соль растворить) на 1-1.5 часа. Затем насухо обтереть мяско.
Ножом проткнуть кармашки и в них положить нарезанное кусочками , сало и чеснок.
Обмазать филе со всех сторон соусом ( 1 к 1-мёд и горчица с зёрнами ( французская ))
Предварительно разогреть духовку до максимальной температуры и когда уже сильно горячо , поставить подготовленное мясо . Печь ровно 15 минут, затем духовку выключить и не открывать , пока духовка не остынет.
* Я делаю на ночь обычно, утром уже пастрама готова.
* Соус можно варьировать.
Быстро , вкусно и без всяких хим. добавок.
Беру 2 половинки одного филе , замачиваю в воде ( вода + соль растворить) на 1-1.5 часа. Затем насухо обтереть мяско.
Ножом проткнуть кармашки и в них положить нарезанное кусочками , сало и чеснок.
Обмазать филе со всех сторон соусом ( 1 к 1-мёд и горчица с зёрнами ( французская ))
Предварительно разогреть духовку до максимальной температуры и когда уже сильно горячо , поставить подготовленное мясо . Печь ровно 15 минут, затем духовку выключить и не открывать , пока духовка не остынет.
* Я делаю на ночь обычно, утром уже пастрама готова.
* Соус можно варьировать.
Быстро , вкусно и без всяких хим. добавок.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Касси
- Пряничных дел мастер
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: Пн мар 07, 2016 13:12
- Репутация: 34914
- Gender:
Новогоднее меню
БЛИННЫЙ КУРНИК
печем блинчики по любому рецепту, лишь бы не слишком сладкие и без ванилина. готовим отварную курицу кусочками, обжареные грибы с луком и тертый сыр. начинка идет в одинаковых пропорциях, например всего по пол кило. еще нам нужен кетчуп и майонез. далее берем форму для торта со съемными бортами желательно и выстилаем ее блинами по кругу так, чтобы 1/3 блина свешивалась свободно за бортик. на дно еще блин кладем. в зависимости от формы и того как густо будете класть блины из может потребоваться 8-15 шт. наше основание готово. промазываем его майонезом и выкладываем всю курицу, потом еще майонез и слой грибов, еще майонез и сыр. закрываем пирог кончивами блинов и сверху промазываем майонез+кетчуп. и в духовку или микроволновку минут на 15-20, чтобы сыр весь расплавился. готово. главное потом форму не съесть, она еще пригодится)))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Анабэль
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: Вт окт 09, 2018 10:28
- Репутация: 55
Новогоднее меню
Предложу простой и быстрый рецепт стейк из говядины/u]
Ингредиенты
Говядина - 2 шт.
Соль - по вксу
Красный перец - по желанию
Растительное масло - для жарки
Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.
Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.
Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
Ингредиенты
Говядина - 2 шт.
Соль - по вксу
Красный перец - по желанию
Растительное масло - для жарки
Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.
Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.
Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
- Сообщения: 6883
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 00:39
- Репутация: 44052
- Gender:
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 10:25
- Репутация: 7198
- Gender:
Новогоднее меню
берём стописят водки и мясо, можно даже неразмороженное. выпиваем водку, а мясо напиливаем пилой/ножом толщиной сантиметра полтора-два, не меньше. отбойным молотком для отбивания мяса фуячим со всей дури по мясу, сначала той стороной молотка, где пупурышки крупнее, потом той, где пупурышки мельче. дубасим мясо до тех пор, пока не станет прозрачным. доска, на которую кладём мясо, должна быть строганая, чтобы потом опилки в рот не лезли. мясо на сковородку, расколоченную доску - в печку.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
- Сообщения: 6883
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 00:39
- Репутация: 44052
- Gender:
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 10:25
- Репутация: 7198
- Gender:
Новогоднее меню
del.
Последний раз редактировалось Пилигрим Пт ноя 09, 2018 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 10:25
- Репутация: 7198
- Gender:
Новогоднее меню
И правильно сделала, что передумала. Щас здесь бездрайвово и неинтересно.Зеленая Ветка писал(а):Так.. передумала ехать к тебе в гости...
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
- Сообщения: 6883
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 00:39
- Репутация: 44052
- Gender:
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 10:25
- Репутация: 7198
- Gender:
Новогоднее меню
хеловин - он такой хеловин. только реалити, только хардкор.Зеленая Ветка писал(а):ага, еще и тухлятинкой кормят....
что из мёда сделать можно - я рассказывать не буду. а то вдруг узнаешь, как у пчёлок мёд получается.
и не читай вот тут про нобелевскую премию по медицине за 2016 год ))
как страшно жить
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
- Сообщения: 6883
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 00:39
- Репутация: 44052
- Gender:
-
фотинья
- Сообщения: 691
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 16:40
- Репутация: 3864
-
Анабэль
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: Вт окт 09, 2018 10:28
- Репутация: 55
Новогоднее меню
Вкусное и несложное новогоднее блюдо
Ингредиенты
филе форели - 800 г
чеснок - пару зубчиков
смесь из каких-либо пряных трав - 1 ч.ложка
лимон - 1 шт.
небольшой красный грейпфрут - одна штука
тонкомолотый перец лимонный - четверть ч. ложки
свежая зелень рубленая - две ст. ложки с горкой
морская соль крупномолотая - по вкусу
масло ароматное оливковое - полторы ст. ложки
Прежде всего, необходимо приготовить особый маринад для форели, а для этого в контейнере следует соединить свежеотжатый грейпфрутовый сок с молотым перцем, сушеными травами, маслом и солью.
Почистить чеснок, меленько порубить или выдавить через чеснокодавку. Зелень мелко порубить. Чеснок и зелень забросить в маринад. Все эти компоненты перемешать интенсивно вилкой до растворения соли.
Затем нужно промыть в прохладной воде большое филе форели, переложить рыбу на бумажное полотенце и хорошенько подсушить. Далее необходимо удалить все самые крупные косточки. (Если вы торопитесь, можно запекать рыбу не большим куском, а маленькими, рыба приготовится быстрее). В этом случае, на этом этапе рыбное филе нарежьте на четыре-шесть порционных куска.
Переложить целую или нарезанную форель в контейнер с грейпфрутовым маринадом, закрыть емкость крышкой и убрать ее в холодильник или какое-то другое прохладное место примерно на один час.
Включить духовку, выставить температуру 180 С градусов. Подготовить противень, расстелить на нем фольгу. Сбрызнуть фольгу оливковым маслом и выложить на нее рыбное филе форели. (Зелень и чесночок можно выложить из маринада и выложить на рыбку).
Лимон помыть, порезать пополам и нарезать ломтиками. Выложить лимон на форель или рядом. Завернуть рыбное филе фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут или до готовности (в зависимости от размера рыбы).
Готовую рыбу лучше немного остудить, затем резать. Подавать ароматную форель с с любым овощным гарниром к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Ингредиенты
филе форели - 800 г
чеснок - пару зубчиков
смесь из каких-либо пряных трав - 1 ч.ложка
лимон - 1 шт.
небольшой красный грейпфрут - одна штука
тонкомолотый перец лимонный - четверть ч. ложки
свежая зелень рубленая - две ст. ложки с горкой
морская соль крупномолотая - по вкусу
масло ароматное оливковое - полторы ст. ложки
Прежде всего, необходимо приготовить особый маринад для форели, а для этого в контейнере следует соединить свежеотжатый грейпфрутовый сок с молотым перцем, сушеными травами, маслом и солью.
Почистить чеснок, меленько порубить или выдавить через чеснокодавку. Зелень мелко порубить. Чеснок и зелень забросить в маринад. Все эти компоненты перемешать интенсивно вилкой до растворения соли.
Затем нужно промыть в прохладной воде большое филе форели, переложить рыбу на бумажное полотенце и хорошенько подсушить. Далее необходимо удалить все самые крупные косточки. (Если вы торопитесь, можно запекать рыбу не большим куском, а маленькими, рыба приготовится быстрее). В этом случае, на этом этапе рыбное филе нарежьте на четыре-шесть порционных куска.
Переложить целую или нарезанную форель в контейнер с грейпфрутовым маринадом, закрыть емкость крышкой и убрать ее в холодильник или какое-то другое прохладное место примерно на один час.
Включить духовку, выставить температуру 180 С градусов. Подготовить противень, расстелить на нем фольгу. Сбрызнуть фольгу оливковым маслом и выложить на нее рыбное филе форели. (Зелень и чесночок можно выложить из маринада и выложить на рыбку).
Лимон помыть, порезать пополам и нарезать ломтиками. Выложить лимон на форель или рядом. Завернуть рыбное филе фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут или до готовности (в зависимости от размера рыбы).
Готовую рыбу лучше немного остудить, затем резать. Подавать ароматную форель с с любым овощным гарниром к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Анабэль Вт апр 30, 2019 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Ардана
- Супермодератор
- Сообщения: 12865
- Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 20:24
- Репутация: 55174
- Gender:
-
Солнце
- Сообщения: 2824
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
- Репутация: 15477
- Gender:
Новогоднее меню
Девочки и мальчики принесла вам рецептик очень вкусной рыбки.
Назовём Рыбка в конвертике.
У меня лосось (соломон) от 800 гр до 1 кг. филе на коже свежее. Кожу снять полностью, если есть косточки, убрать. Помыть и обсушить от воды.
300 гр шпината свежего (если мороженный - разморозить и хорошо отжать) + 4-5 ст.л. оливкового или другого вкусного масла, 0,5 стакана орехов. Всё это пробить в миксере до состояния каши.
Тесто, например, слоёное мороженное примерно 500 гр., разморозить и раскатать тонко в 0,5 см. Всего 2 листа.
На противень выложить фольгу или пергамент. На него первый слой теста, на тесто подготовленную рыбку. Сверху рыбку полить лим. соком (0,5 лимона), затем обильно смазать кашицей из шпината с орехами и прикрыть вторым слоем теста. Края хорошо защипать.Смазать яйцом и поставить в уже горячую духовку до 175-180 градусов, печь 27 минут. Оптимально от 25-30 минут, смотря какая духовка.
Вкусно получается неимоверно. Рыбка сочная, вкусная, что плохо, сьедается за несколько минут.
Подавать тёпленькой.
фотка не моя, но очень приближенная к готовому результату.
Назовём Рыбка в конвертике.
У меня лосось (соломон) от 800 гр до 1 кг. филе на коже свежее. Кожу снять полностью, если есть косточки, убрать. Помыть и обсушить от воды.
300 гр шпината свежего (если мороженный - разморозить и хорошо отжать) + 4-5 ст.л. оливкового или другого вкусного масла, 0,5 стакана орехов. Всё это пробить в миксере до состояния каши.
Тесто, например, слоёное мороженное примерно 500 гр., разморозить и раскатать тонко в 0,5 см. Всего 2 листа.
На противень выложить фольгу или пергамент. На него первый слой теста, на тесто подготовленную рыбку. Сверху рыбку полить лим. соком (0,5 лимона), затем обильно смазать кашицей из шпината с орехами и прикрыть вторым слоем теста. Края хорошо защипать.Смазать яйцом и поставить в уже горячую духовку до 175-180 градусов, печь 27 минут. Оптимально от 25-30 минут, смотря какая духовка.
Вкусно получается неимоверно. Рыбка сочная, вкусная, что плохо, сьедается за несколько минут.
Подавать тёпленькой.
фотка не моя, но очень приближенная к готовому результату.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Bast
- Вершитель
- Сообщения: 19195
- Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
- Репутация: 123414
- Gender:
Новогоднее меню
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: Пн мар 07, 2016 13:12
- Репутация: 34914
- Gender:
-
Ардана
- Супермодератор
- Сообщения: 12865
- Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 20:24
- Репутация: 55174
- Gender:
-
Солнце
- Сообщения: 2824
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
- Репутация: 15477
- Gender:
Новогоднее меню
Баст, это уже разрез. Там всё вилочкой защипать нужно, я ещё после этого обрезаю тесто. Потому как после защипов, не красиво получается.
это надрезы для красоты. я делала, у меня не очень вышло, поэтому просто яйцом смазываю поверхность. ничего колоть-тыкать не нужно.
тесто тонко раскатать, что бы пропеклось. у меня из-за шпината, верх не очень поднимается, по краям да, а верх нет. но и так очень вкусно.
Рыбка не сухая получается.
Баст я тоже шпинат не люблю, но тут на удивление получилось очень вкусно.
я бы взяла грибы тогда уже, можно мелко рубленные тоже с орехами, там они хрустинку дают в начинке.
Можно ещё песто, если любишь вместо шпината. Но не сильно ароматное, иначе перебьёт весь вкус. нужна нейтральная структура.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Солнце
- Сообщения: 2824
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
- Репутация: 15477
- Gender:
Новогоднее меню
Ардана,
согласна. тушёная капуста , на любителя. а щавель, он кисленький. можно конечно попробывать, тогда лимон на рыбку не стоит уже выжимать.
Но... как вариант, можно сделать порционно. попробывать, что нравится, что бы не переводить продукты на целую порцию.
я шпинат пока ничем не заменяла. ест даже сын, который лососоь только малосольную у меня ест.
в общем приятного
согласна. тушёная капуста , на любителя. а щавель, он кисленький. можно конечно попробывать, тогда лимон на рыбку не стоит уже выжимать.
Но... как вариант, можно сделать порционно. попробывать, что нравится, что бы не переводить продукты на целую порцию.
я шпинат пока ничем не заменяла. ест даже сын, который лососоь только малосольную у меня ест.
в общем приятного
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Солнце
- Сообщения: 2824
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
- Репутация: 15477
- Gender:
Новогоднее меню
Я вот тут подумала, для себя я бы заменила шпинат на гороховое готовое пюре. Только хорошо разваренное.
надо попробывать
надо попробывать
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Оноре
- Сообщения: 311
- Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 19:49
- Репутация: 3061
Новогоднее меню
Баст , шпинат можно заменить на лук , только обжаренный и туда добавить перец болгарский , немного и помидор , тоже не много , зелень , какую любишь , но в идеале укроп , со специями не шутить , вкус перебьют , да ты их и не любишь.Лимонный сок слегка , и черный молотый перец. Можно блендером пробить , можно слоем выложить , как нравится.Чеснок рыбка не очень любит.Так же можно добавить маслины или оливки .
Сильное желание в сочетании с активностью дают порой неплохие результаты,
-
Ардана
- Супермодератор
- Сообщения: 12865
- Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 20:24
- Репутация: 55174
- Gender:
-
Солнце
- Сообщения: 2824
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
- Репутация: 15477
- Gender:
Новогоднее меню
Вот ещё не сложный рецепт мяска, а главное, сделал и забыл до подачи.
В ступке растолочь 3-5 лаврушки, добавить 1 ст.л. копчёной или любой другой паприки.
Высыпаю это на дно противня, добавляю 1-2 ст.л растительного масла, в этой смеси обваливаю мяско со всех сторон.
*можно одеть перчатки, что бы ручки не красились.
Нарезать овощи- 1-2 батата, картофель, лук, чеснок, можно перцы или то, что вы любите. В остатках смеси обваливаю овощи. Распределяю по противню, сверху мясо, кожей или жирком вверх. Ставлю в разогретую духовку 200 градусов на 45 минут.
Затем достать мясо на доску. К овощам добавить 1 ст.л. винного уксуса, 1 бутылку пассаты томатной или томатное пюре с водичкой разбавленное до густоты. Опять сложить мясо на овощи. Уменьшить температуру в духовке до 170 градусов и поставить готовиться дальше. Ещё на 2-2,5 часа.
* в последнее время из овощей кладу лук и чеснок, перестала класть томаты. Просто водички немного добавляю, что бы овощи не подгорели.
Мясо вкусное в любом виде.
То, что остаётся, могу заморозить и в час икс, делаю из него мясной салат, предварительно обжарив мяско кусочками.
Приятного Аппетита.
Запечёная лопатка
Кусок свинной лопатки, у меня обычно с косточкой. Примерно 3-3,5 кг. У меня продаётся без кожи, немного в жирком сверху. Если есть кожа, для красоты можно острым ножом надрезать ромбиками.В ступке растолочь 3-5 лаврушки, добавить 1 ст.л. копчёной или любой другой паприки.
Высыпаю это на дно противня, добавляю 1-2 ст.л растительного масла, в этой смеси обваливаю мяско со всех сторон.
*можно одеть перчатки, что бы ручки не красились.
Нарезать овощи- 1-2 батата, картофель, лук, чеснок, можно перцы или то, что вы любите. В остатках смеси обваливаю овощи. Распределяю по противню, сверху мясо, кожей или жирком вверх. Ставлю в разогретую духовку 200 градусов на 45 минут.
Затем достать мясо на доску. К овощам добавить 1 ст.л. винного уксуса, 1 бутылку пассаты томатной или томатное пюре с водичкой разбавленное до густоты. Опять сложить мясо на овощи. Уменьшить температуру в духовке до 170 градусов и поставить готовиться дальше. Ещё на 2-2,5 часа.
* в последнее время из овощей кладу лук и чеснок, перестала класть томаты. Просто водички немного добавляю, что бы овощи не подгорели.
Мясо вкусное в любом виде.
То, что остаётся, могу заморозить и в час икс, делаю из него мясной салат, предварительно обжарив мяско кусочками.
Приятного Аппетита.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Оноре
- Сообщения: 311
- Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 19:49
- Репутация: 3061
Новогоднее меню
Мимо еды пройти так трудно... ха ха ха
Сильное желание в сочетании с активностью дают порой неплохие результаты,
-
Bast
- Вершитель
- Сообщения: 19195
- Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
- Репутация: 123414
- Gender:
Новогоднее меню
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
- Сообщения: 19195
- Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
- Репутация: 123414
- Gender:
Новогоднее меню
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
M@RF@
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: Ср май 16, 2018 03:32
- Репутация: 149
- Gender:
Новогоднее меню
Возможно будет полезно, уже много лет готовлю форель и куриную грудь следующим способом. Берем объект для приготовления, разделываем порционо, примерно с ладонь, травки, маслице, бальзамики на ваш вкус. Главный секрет: кусок упаковывает в конверт из бумаги для выпечки, именно складываем пополам, края подгибаем раза по два, как бы заворачивая, и можно это дело пройтись степлером, так по нашему, по девичьи. Потом на раскаленную сухую сковороду и минут по 3-5 в зависимости от кусочка, с каждой стороны. Ничего не пригорает сок весь внутри.Bast писал(а):Народ! Спаситепомогитесрочно! Кто что на новый год планирует готовить? У меня бунт на корабле: семья сказала, что следующий год - свиньи, и свинину на нг они есть отказываются! Теперь я не знаю, что готовить! Делитесь рецептами срочно!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна