Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Исцеление позвоночника"
-
Leo
- Супермодератор
Хорошо убирает боль в спине в пояснице или шее, на данный момент проверяется для лечения межпозвонковой грыжи."
Руны центральной вязи Эйваз+Йера,
Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо(три раза)
Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать)
Боковая вязь - целящий ряд рун.
Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз.
Автор - Cantas
Руны центральной вязи Эйваз+Йера,
Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо(три раза)
Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать)
Боковая вязь - целящий ряд рун.
Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз.
Автор - Cantas
-
Avgustinka
[quote="Leo"] Автор - Cantas
Хорошо убирает боль в спине в пояснице или шее, на данный момент проверяется для лечения межпозвонковой грыжи."
Есть ли какие - либо подвижки при лечении межпозвонковой грыжи? Очень актуально!
Есть ли какие - либо подвижки при лечении межпозвонковой грыжи? Очень актуально!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
-
Kamaya
Формула "Исцеление позвоночника". Cantas
Отличная работа. Грыжи не знаю, а воспаление и боли в начальной стадии, помагает снимать. Я правда с противовоспалительными таблетками ее миксую. А людям с легкими проблемами должна помочь и без лекарств.
-
СеверА
Благодарю за информацию. Будем пробовать эту формулу для человека с компрессионным переломом позвоночника на почве остеопороза. О результатах расскажу.
-
СеверА
Начала разбирать и не могу понять к чему относится
и где Еар и Ингуз в боковой вязи... Хееелп ми плииз
-
Kamaya
Формула "Исцеление позвоночника". Cantas
Сразу после Перто Еар, Ингуз маленький ромбик в середине,образовывается от Исы и Халагаза
-
СеверА
Kamaya, увы, не могу найти руну Еар тут: http://bastiliya.com/run-teoriya-pravil ... t2973.html
Наверное, поэтому и в формуле не вижу...
Наверное, поэтому и в формуле не вижу...
-
Ада Нубийская
Подскажите,есть ли последовательность в нанесении?
Как надо наносить на тело? больное место? или на бумагу и прикладывать? и сколько ходить? или все виртуально? А может съесть?(шучу типа) Простите с рунами не работала. Дайте ссылку.
Часто работаю с больными спинами,интересно попробовать
Как надо наносить на тело? больное место? или на бумагу и прикладывать? и сколько ходить? или все виртуально? А может съесть?(шучу типа) Простите с рунами не работала. Дайте ссылку.
Часто работаю с больными спинами,интересно попробовать
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
СеверА
Bast, крайне признательна! Очень жду школу, прям очень-очень!
-
Ада Нубийская
СеверА
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Belaja wolchica_7
Девочки,а кто намеренье составлял,поделитесь,плизззз...боюсь накосячить...може раньше выставлялся пост ?????
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Belaja wolchica_7
Anji
- Играю в жизнь
Формула сработала у меня очень приятно. Умудрилась нечаянно застудить спину на морях, лекарств под рукой нет, покупать мазь за стомильонов не захотелось ибо дома есть, нанесла эту формулу на себя. Сначала я её буквально почувствовала, как будто что-то внутрь встраивается и разливается по телу там, где болит. Затем идёт приятное тепло и даже какое-то энергетическое покалывание чтоли. Боль ушла минут за 30, а нормально двигаться я смогла примерно через полтора-два часа, наклоняться и тд. Но повторюсь, это было временная так сказать нетрудоспособность, руны меня прогрели и исцелили) очень понравилось.
Спасибо, Лео
Спасибо, Лео
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ROTTWAILER
Добрый вечер,
Если позволите, я поделюсь с вами своим решением проблемы мышечной боли.
Занимаюсь силовыми видами спорта Crossfit, мне нравится преодолевать свои ограничения и барьеры. Раньше у меня были проблемы с плечами, локтями и поясничным отделом позвоночника, поэтому мне приходилось делать более длительные перерывы. Некоторое время назад боли начали повторяться, из-за чего мне стало трудно тренироваться, и я собирался пойти к спортивному ортопеду. Но один из моих друзей посоветовал мне купить массажный пистолет. Я заинтересовался этой темой. Купила, эффект замечательный, боли нет, утром просыпаюсь без боли.
Наконец, я скажу, что я употреблял опиоидные препараты, как конфеты, пока они не перестали действовать.
Пистолет Титан ПРО.
Если позволите, я поделюсь с вами своим решением проблемы мышечной боли.
Занимаюсь силовыми видами спорта Crossfit, мне нравится преодолевать свои ограничения и барьеры. Раньше у меня были проблемы с плечами, локтями и поясничным отделом позвоночника, поэтому мне приходилось делать более длительные перерывы. Некоторое время назад боли начали повторяться, из-за чего мне стало трудно тренироваться, и я собирался пойти к спортивному ортопеду. Но один из моих друзей посоветовал мне купить массажный пистолет. Я заинтересовался этой темой. Купила, эффект замечательный, боли нет, утром просыпаюсь без боли.
Наконец, я скажу, что я употреблял опиоидные препараты, как конфеты, пока они не перестали действовать.
Пистолет Титан ПРО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bast
- Вершитель
-
ROTTWAILER
[/quote] позволю себе вам не поверить. боль такая, что вам назначили опиоиды, а вылечились вы массажером. я, конечно, в чудеса верю, но не до такой степени, как и знаю диагнозы, при которых назначают настолько сильные обезболивающие. массажером там ничем не поможешь. мало того, массажером, особенно сильным, можно себе нанести огромный вред, массируя позвоночник при проблемах с позвоночником. он предназначен только для мышц и не для чего больше.
а сам по себе массажер, любой, как и массаж - отличная вещь. только не для позвоночника, а для мышц.
[/quote]Уважаемый Баст, я сильно упростил ситуацию, в моем случае это обычное явление. Не хочу утомлять всех своей историей. Поясню, насчет позвоночника вы правы, у меня 4 диска, которые нужно заменить, но благодаря тренировкам у меня сформировался мышечный ряд, который удерживает меня в вертикальном положении. Помимо силовых тренировок, я также тренируюсь на растяжку. Я использую массажер, чтобы расслабить и расслабить мышцы после тренировки.
Использование просто массажера немного поможет.
Что касается плеч и остального, то мышцы склеены как камень, в моем случае это сработало, оказалось, что они как камень и отсюда у меня боли. Этот массажер на полной мощности пробивает глубину до 16 мм, что безопасно для домашнего и любительского использования. Это сработало для меня.
Как вы заметили из моего описания, я очень интенсивно тренируюсь по нескольким причинам: во-первых, мой организм функционирует намного лучше, у меня большая выносливость, я не устаю ни при каких усилиях, даже когда сижу на работе за ноутбуком, во-вторых, в течение дня у меня есть 3 часа на себя, а потом все обнуляется, о проблемах не думаю, на телефон не отвечаю, потому что оставляю его в шкафу. В-третьих, я медленно, мало-помалу выхожу за пределы своих возможностей, иногда делая шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.
У меня есть поговорка: силовые тренировки определяют вас в повседневной жизни.
Некоторые люди называют меня киборгом или демоном из-за моей подготовки.
Спокойной ночи и спасибо за внимание.
а сам по себе массажер, любой, как и массаж - отличная вещь. только не для позвоночника, а для мышц.
[/quote]Уважаемый Баст, я сильно упростил ситуацию, в моем случае это обычное явление. Не хочу утомлять всех своей историей. Поясню, насчет позвоночника вы правы, у меня 4 диска, которые нужно заменить, но благодаря тренировкам у меня сформировался мышечный ряд, который удерживает меня в вертикальном положении. Помимо силовых тренировок, я также тренируюсь на растяжку. Я использую массажер, чтобы расслабить и расслабить мышцы после тренировки.
Использование просто массажера немного поможет.
Что касается плеч и остального, то мышцы склеены как камень, в моем случае это сработало, оказалось, что они как камень и отсюда у меня боли. Этот массажер на полной мощности пробивает глубину до 16 мм, что безопасно для домашнего и любительского использования. Это сработало для меня.
Как вы заметили из моего описания, я очень интенсивно тренируюсь по нескольким причинам: во-первых, мой организм функционирует намного лучше, у меня большая выносливость, я не устаю ни при каких усилиях, даже когда сижу на работе за ноутбуком, во-вторых, в течение дня у меня есть 3 часа на себя, а потом все обнуляется, о проблемах не думаю, на телефон не отвечаю, потому что оставляю его в шкафу. В-третьих, я медленно, мало-помалу выхожу за пределы своих возможностей, иногда делая шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.
У меня есть поговорка: силовые тренировки определяют вас в повседневной жизни.
Некоторые люди называют меня киборгом или демоном из-за моей подготовки.
Спокойной ночи и спасибо за внимание.
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-