просим, просим

А вот и не совсем правда, я и раньше от призов отказывался.
перешерстила все записную книжечку
ого, и бокал, спасибо)
Так я же и написал "не совсем" Отказывался и раньше это правда, но не в пользу Сего это тоже правда.))
Я не сама, меня МРЗД дернуло, причем второй раз, вспомнила в том году тоже было нечто подобное, видно заботится о Cwarogе, а он всё никак)))
Помните, что Воленд говорил Маргарите " Правильно , не просите, особенно у тех, кто сильнее вас, сами предложат и сами дадут" Я не прошу, и мне дают причём с выбором, так что, я буду по мелочам размениваться))
а мне вспомнился анекдот про парня с девушкой на свидании, у парня не очень много было денег и они проходили мимо вкусняшек и парень быстро спрашивал: хочешь, не хочешь? ну как хочешь!, так прошли несколько мест, подошли к газировке, парень, как обычно спросил: хочешь? не х..., тут девушка не дожидаясь продолжения, кричит, да громко: Хоооооочуууууууу! парень: чо сразу орать то, сказала бы спокойно, хочу газировку.
Мыша, ты лучшая! везде проникла, везде участвовала! ну точно, везде просочится, все увидит и все услышит, да еще и поучаствует!
Ни когда, ни когда Воробьянинов не протягивал руки!
ишь ты! созрел! и таки что за подарок? карты с котиками? даааа... шикарная вещь... или расклад какой интересный?
Ну почти, Я подожду когда в следующий раз будет конкурс тогда и выпрошу)))
так это скоро уже совсем, в ноябре... блииииииииин... меньше месяца осталось... а там и новый год уже...
а там уже может и не получится... ты в детстве сказку про мальчика, который кричал *Волки, волки!* читал? говорю открытым текстом без намековCwarog писал(а): Ну почти, Я подожду когда в следующий раз будет конкурс тогда и выпрошу)))
Мне таки по барабану
а вот сейчас все дружно навострили ушки... чо за душа такая? откуда? кому принадлежит? отношения зарегламентированы али как?
Регистрация займет пару минут, она бесплатна