Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Футарк. Befrielse (Избавление). Чистка энергетических сексуальных привязок.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Olgicha
Befrielse (Избавление). Чистка энергетических сексуальных привязок.
Птичка, благодарю за подсказку, как раз вчера о неи и думала.Отношениям было 4.5 года, хотя отношениями это трудно было назвать.

Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
Luna123
Футарк. Befrielse (Избавление). Чистка энергетических сексуальных привязок.
Хочу сказать огромное спсибо за став мастеру и подсказки в чате всем девам 
Поставила формулу на свое фото, так мантика показала. Буквально за короткое время у меня начал болеть низ живота, паховая область. Причём очень сильными спазмами и чел от которого снимала привязки проявился в моей голове. Вот вроде делаешь свои дела, а он нет нет да всплывает. Состояние как при простуде, усталость, ломка в теле. Ощущение температуры, но её нет. И во сне приходил, где я ему сказала - пока пока, чёт он расстроился))). И исчез. Думаю что это хороший знак, ну я на это надеюсь

Поставила формулу на свое фото, так мантика показала. Буквально за короткое время у меня начал болеть низ живота, паховая область. Причём очень сильными спазмами и чел от которого снимала привязки проявился в моей голове. Вот вроде делаешь свои дела, а он нет нет да всплывает. Состояние как при простуде, усталость, ломка в теле. Ощущение температуры, но её нет. И во сне приходил, где я ему сказала - пока пока, чёт он расстроился))). И исчез. Думаю что это хороший знак, ну я на это надеюсь

никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-