Ваша дверь играет с мирозданием и новый этап игры уже начался с приходом Водного Тигра!
Наступил Китайский Новый Год и я с удовольствием добавляю новое нехитрое гадание в этот раздел!
Для него требуется определить звезду вашего рождения и компасное направление входной двери ( дома, офиса или комнаты). Все, что необходимо - знать свою дату рождения и встать на пороге открытой двери с компасом в руках. То направление, куда вы смотрите - и есть компасное направление вашей двери и согласно китайской метафизике - от него зависит многое.
Казалось бы, проще некуда, но в итоге у нас получается Малая книга перемен! И в ней тоже 64 варианта развития событий. Но в отличие от И-Цзин - временные отрезки покороче, а события - помягче. К тому же есть возможность заранее уклониться от негатива. И советы прямые, без вуали. Китайцы любят загадывать загадки, но я стараюсь этого избегать. У нас несколько другое отношение к фактору времени, а у китайцев - свое. Они вроде как не торопятся, а нам вечно не хватает времени.
Итак, если вам нужно знать, где подстелить соломки и какую стратегию избрать в приближающихся событиях - милости прошу за мой гадальный столик.
От вас - запись в этой теме, и личное сообщение, в котором вы сообщаете Дату рождения и куда смотрит ваша входная дверь. Например - вашего салона или магазинчика, дома или квартиры. И экспресс -совет обеспечен! Спешите, год уже начался, все летящие звезды сменили свое местоположение и то, что до вчерашнего дня было неактивным и безопасным сегодня могло уже активироваться, а все, что радовало, может оказаться в неактивном положении.
Стоимость услуги 350рублей
Первым трем обратившимся - предсказание даром в честь праздника! Спешите, и ваше будущее будет под защитой!