Наша жизнь как книга. Только сценарий мы пишем сами. Переворачивая страницу 2023 года каждый прожил, написав себе вехи. Моя значимая веха в этом году , окончание школы в 14 потоке . Полученные мною знания навсегда перевернули мои понятия о жизни, о том что могу и что не могу. К счастью ,не могу, осталось в прошлом. В повседневную жизнь вошли хочу, сделаю, могу, мне так лучше, люблю себя любимую, балую себя чем хочу и самое главное могу себе позволить баловать себя , в первую очередь, не забывая о близких и любимых.
Баст, Птичка, Ардана, Зеленая Веточка - это флагманы , это первопроходцы, это наставники, это ориентир , это те люди что подскажут, направят, подправят и за хвост подержат при необходимости. Теория + практика = школьные познания, путь ведьмы и ведьмака под присмотром ответственных и опытных ведьм.
Мышь, хоть тебя и поймать не могут, ты у нас неуловимая, всевидящее око , но без тебя мы бы не знали новостей . Пари на крыльях и ваяй свои статьи . У тебя здорово получается. Хоть ты иногда и перегибаешь палочку.
Спасибо всем , кто пишет ритуалы, сайт настолько информативный, что при желании найти можно всё и на все случаи жизни. В школе на практике обкатывали эти произведения ведьмовской мысли. Да , что и говорить, будем продолжать улучшать свою жизнь.
Хранитель, Алконост, Таранка, Малинка , Суть , Эйли рыжехвостые бестии 14 потока , вы родные и близкие, хоть географически мы все раскинуты по шарику под названием земля.
Закончен курс школы, я уже скучаю по знаниям, урокам , домашкам, преподавателям, сокурсникам. Шла в школу и знала , что этот курс только начало. Становление , изучение азов, начальная школа, где учат писать палочки и крючочки, затем складывать в слова . А теперь необходим контроль этих слов, чему тоже нас научили. Слово не воробей , полетело и в реале исполнилось. Гоняя по полю его не догонишь. Лучше на волю тогда не выпускать. А если выпускаешь, то понимаешь чего отпустил в явь воплощаться.
В переди практикум, новая страница моей жизни, жду 3 января 2024 года .
Спасибо старшим за знания. Спасибо за школу , она великолепна, восхитительна , шедевр ведьмовского искусства. Обучение продолжается.
И , да.... С НАСТУПАЮЩИМ 2024 ГОДОМ!!!