Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!

А у нас новый марафон!
тыц!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Марафон "Переходим на темную сторону"

GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Ох как вовремя ритуал с обувью!!! Буквально пару дней назад присмотрела новые красовочки, синенькие, под джинсики))) ну думаю у меня есть вроде голубые, не буду брать)) тут бац ритуал выложили, ЧТО НАДО КУПИТЬ НОВОЕ))) достаю старые и действительно, пора их на перекресток относить! Новые кроссовки куплены, старые сброшены, ритуал проведён, хожу довольная в новом. А сейчас приехала на работу и ко мне собака подошла, мол корми меня, у тебя вообще-то требы Велесу! Ну я с удовольствием все и сделала. Благодарю!

КлараОсвальд

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Тоже мешочек не делала по рекомендации, и как-то все в тот день не складывалось...
Поэтому, приступаю ко второму ритуалу. Как раз вчера, самой захотелось пересмотреть всю свою обувь. Поняла, что всё есть и все хорошо сидит на ноге. Нового ничего не надо, иначе будет перебор) Буду делать ритуал Сапоги-скороходы, один из моих любимых)

Keikosan262626

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Начала разбирать обувь - нашла любимые кроссовки) почему-то о них я забыла совсем, когда нашла очень обрадовалась что они есть! Буду делать из них Сапоги-скороходы! :girl_spruce_up:

SuzuRin

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Yantalis писал(а): Пн сен 23, 2024 19:27
SuzuRin писал(а): Пн сен 23, 2024 11:47
Ну, рекомендовали то вам без учёта круга марафона , а это - фактор таки сильно влияющий на результат :)
Впрочем, нет так нет , подключитесь со второго ритуала.
Вот блин, буду знать. Я думала рекомендация она не период, мол, не время сейчас.
Спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось SuzuRin Вт сен 24, 2024 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Ляля

Непрочитанное сообщение Ляля »

Вытащила свою обувь осеннюю и зимнюю, чтобы посмотреть какая обувь подходит к какому ритуалу. В общем получился такой строевой смотр обуви на окне. Ну разве что не сказала ровняйсь-смирно! Не успела ее рассмотреть, как начала читать текст "Сапоги-скороходы". Ну в общем то и все. Сейчас отнесу требы Стрибогу.
Да, а мешочек у меня не пошел. Проблемы у меня с шитьем. Даже чтобы что-то зашить или пуговицу пришить, приходиться Макошь просить. Каждый раз.

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Всем привет ❤
Чет я опоздун по отчетам(((
Обувь перебрала, пересмотрела, да все хорошо с ней,у меня периюд дождей, я легко прыгнула с босоножек на кроссовки, переобуюсь если станет тепло на туфельки, меня не напрягает!Выбрала и провела ритуал Сапоги скороходы!

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
avara
Практикум

Непрочитанное сообщение avara »

Ритуал на стельки, сапоги скороходы. Все муррррркнулось отлично. :girl_curtsey: :girl_curtsey: :girl_curtsey:

Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла! :girl_spruce_up:
Живица
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Живица »

День 4 . Задание на 25.09.2024

По одежке встречают..

Изображение

Сегодня вслед за обувью достаем с антресоли осеннюю и зимнюю одежду. Нравится ли вам то, что есть, хочется ли чего-то выбросить или напротив, прикупить?
Может, шубу вовсе поела моль, а в свитерах устроил лежанку кот и теперь чистить от шерсти их - не перечистить?
А может, напротив, все прекрасно и вы ждете - не дождетесь, когда снова наденете свежеподаренную норковую шубку и приколете к свитеру ту дизайнерскую валяную брошь?
А ещё подумайте вот о чем.. Одежда - это та самая "обертка", которой вы презентуете себя в мир. По одежке действительно встречают.
Так что, перебирая осеннюю и зимнюю одежду , представьте, какая вы в ней? Чем вы - осенняя и зимняя - отличаетесь от летней и весенней?
И, разумеется, пишем отчет!
Последний раз редактировалось Живица Вт сен 24, 2024 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Немного магии и любимые осенние ботинки превращаются в сапоги скороходы...
;-)
жаль, что пока ещё не сезон их обувать.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Суть писал(а): Вт сен 24, 2024 19:10 Немного магии и любимые осенние ботинки превращаются в сапоги скороходы...
;-)
жаль, что пока ещё не сезон их обувать.
Ничего, скоро придет сезон! Я тоже жду))

Yantalis
Выпускник практикума

SuzuRin писал(а): Вт сен 24, 2024 11:02
Yantalis писал(а): Пн сен 23, 2024 19:27
SuzuRin писал(а): Пн сен 23, 2024 11:47
Ну, рекомендовали то вам без учёта круга марафона , а это - фактор таки сильно влияющий на результат :)
Впрочем, нет так нет , подключитесь со второго ритуала.
Вот блин, буду знать. Я думала рекомендация она не период, мол, не время сейчас.
Спасибо за ответ!
Мантика даёт ответ на конкретный вопрос)) вот что и как вы собирались делать, когда писали вопрос в акцию - на то и ответ) почему и "а что будет,если.." - уже другие вопросы, для отдельного просмотра. Если отдельно просмотреть возможности нет - ну, я б при исходном результате "не будет толку " положилась на силу круга и сделала, а вот при исходном результате "станет хуже " - без просмотра не стала бы даже с кругом.

Yantalis
Выпускник практикума

:laugh:
Ляля писал(а): Вт сен 24, 2024 12:49 Вытащила свою обувь осеннюю и зимнюю, чтобы посмотреть какая обувь подходит к какому ритуалу. В общем получился такой строевой смотр обуви на окне. Ну разве что не сказала ровняйсь-смирно! Не успела ее рассмотреть, как начала читать текст "Сапоги-скороходы". Ну в общем то и все. Сейчас отнесу требы Стрибогу.
Да, а мешочек у меня не пошел. Проблемы у меня с шитьем. Даже чтобы что-то зашить или пуговицу пришить, приходиться Макошь просить. Каждый раз.
Как и в любом ритуале - хорошо, если можете вложить дополнительные силы в ритуал и сшить мешочек / приготовить блюдо / сделать свечу сами. Но если нет - это не повод не делать. Сделайте с покупным мешочком :) тут как и в жизни - высокая планка - это прекрасно, однако если выбор стоит между сделать неидеально/делегировать часть работы мастеру либо не делать вовсе - в большинстве случаев лучше первое))
И да, я тоже не умею и не люблю шить, и второй год делаю этот ритуал с покупным мешочком)) все норм работает))

Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

У меня сапоги скороходы будут))

SuzuRin

Yantalis писал(а): Вт сен 24, 2024 20:34 Мантика даёт ответ на конкретный вопрос)) вот что и как вы собирались делать, когда писали вопрос в акцию - на то и ответ) почему и "а что будет,если.." - уже другие вопросы, для отдельного просмотра. Если отдельно просмотреть возможности нет - ну, я б при исходном результате "не будет толку " положилась на силу круга и сделала, а вот при исходном результате "станет хуже " - без просмотра не стала бы даже с кругом.
Вот оно что, надо больше вопросов и чаще задавать)))) Поняла свой прокол.
Ладно, опыт - сын ошибок трудных. С практикой больше будет понимания. Спасибо!!! ]-:{

SuzuRin

Одежда, как и обувь требует обновления, но денежек сейчас на это выделить нет.
Вещи уже перебраны и часть отложена на продать, часть на отдать, часть на ветошь.

Недавно, кстати, думала об этом, про то какая я в вещах. И решила всё что красивое, но уже немного потасканное для улицы уже не очень подходит переквалифицировать в домашнее. А то что всё в растянутых футболках, да чем-то таком. Вещи ношу аккуратно и часто выходит что ношу их довольно долго. Надоедает. Вот думаешь, нормальная майка, на улицу не айс, но дома сойдёт, но она не идёт мне, не мой цвет или фасон. Так вот все эти вещи пущу на ветошь, домашний гардероб составлю себе новый из вещей который мне идут и красивые, нравятся и удобно. Короче, домашнему красивому гардеробу быть!

А вот с вещами на выход таки надо подкопить денежек и заменить некоторые. Но есть любимые вещи, которые надену с удовольствием, завернусь в шарф мягкий, пиджак достану на сейчас вместо второго слоя, чулки вязанные. Многослойность вообще моя любимая тема, летом так не походишь.

Летом лёгкие наряды, светлые цвета, вся такая воздушная девочка. А осенью уже укутаться немного, больше аксессуаров идёт в ход, те же шарфы, чулки, кардиганы всякие.

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Пересмотрела бегло гардероп.
Выйти из дома конечно есть в чём, но как то не очень хочется и не очень радует. Похоже пришло время обзавестись парой тройкой новых любимых вещей.
Я летняя от Я зимней мало чем отличаюсь. Основная функция одежды - быть удобной, а посему джинсы по сезону натянула и вперёд... покорять мир :-D . А майка или свитер идёт в комплект, это не так уж важно.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
avara
Практикум

С гардеробом все гуд. Каждая вещь мною подбиралась с чувством, толком, подходила осознанно к этому вопросу. На любую температуру от легкого около 0 градусрв до сильных морозов. Палитра тоже не унылая, а радующая глаз. Вообще не люблю тусклых тонов. Добавлять пока ни чего не нужно. Так скажу-упакована, и мне все нра.

Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла! :girl_spruce_up:
КлараОсвальд

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Одежда на осенне-зимний период есть. Хотелось бы, конечно, докупить несколько предметов гардероба, но, в целом, все устраивает. Осенью и зимой люблю удобство: обычно это какая-то спортивная одежда, главное, чтоб было тепло. К сожалению, в холодную погоду особо не куда ходить нарядной, в отличие от тёплого периода. Моё отличие от меня в тёплое время года от холодного - наверное, стиль. Летом хочется быть более яркой, стильной, а осенью хочется больше комфорта и уюта :-D

Victoria V

Непрочитанное сообщение Victoria V »

Обувь пересмотрела, оценила. В прошлом году практически всю обувь поменяла. Поэтому сейчас меня устраивает что есть. Провела ритуал на сапоги скороходы ;-)

Живица

Обувь перебрала, она в полном порядке и с ней все прекрасно :girl_triniti: С удовольствием, достала и перемеряла самые любимые пары обуви :wink_kind: Поэтому сделала ритуал "Сапоги-скороходы на силе Стрибога"! Зарядила на удачу еще одну пару! :girl_to_take_umbrage: В прошлом году это были любимые красовки, которые "принесли меня"- это буквально, я в них пархала, в очень интересные новые места! Жду увлекательных событий с другой парой!
Изображение

Живица

День 5. Задание на 26.09.2024

Изображение

Создаем осенние образы!

Выберите, какой пункт из написанного ниже наилучшим образом соответствует итогам вчерашнего разбора гардероба:

:girl_triniti:
оох, нет.. Как же я не хочу это все на себя напяливать, кутаться в столько слоёв барахла, мокнуть, мерзнуть.. Нет никакой зимней и осенней одежды в которой я себе нравлюсь, будь моя воля, я б вовсе из дому не высовывалась!
Скорей бы снова лето...
Если этот вариант, ваш - пополните запасы сил , бодрости и оптимизма с помощью ритуала Наполнение силой Лады и Ярило,
viewtopic.php?p=43807#p43807
и не забудьте побрызгать наговоренной водичкой ту самую одежду, загадав, чтоб силами, бодростью да ощущением собственной привлекательности с вами делилась, когда соберетесь её надеть!

было бы неплохо обновить осенний и зимний гардероб, но эти теплые вещи такие дорогие.. В этом году точно не получится, придется донашивать, что есть и выглядеть, как придется. Эх, тоска- печаль...
Раз так, обновите хотя бы зонтик - и сделайте ритуал "Переклад недоли на зонт"
viewtopic.php?p=28630#p28630
чтоб дела пошли на лад!

в этом году хочу хорошенько обновить гардероб, прикупить на осень - зиму новых вещей, выглядеть не так, как прежде. Так планирую и сделать!
Если это- ваш вариант, то купите сегодня первую новую вещь. Задумайте желание, которое хотите за осень - зиму сбыть и нанесите в укромном месте на обновку (например, на бирку с размером) формулу "Принятие перемен".
viewtopic.php?p=24740#p24740
А, когда первый раз соберетесь выйти из дома в новой одежке - представьте, что вместе с ней примеряете - надеваете на себя новую " шкурку", новый статус или даже новую реальность - счастливого обладателя того, что вы загадали и задумали. Так и выходите уверенно "в свет" - в шкурке богатого человека, счастливой в любви дамы, того, кто может себе позволить желанное путешествие, или кем вы там хотели стать.

Мой гардероб на осень - зиму в полном порядке. Осенью и зимой я выгляжу взрослее, элегантнее, серьезней, нежели весной - летом, ношу более дорогие вещи, строгие цвета, деловые образы.
Раз так, выберите сферу, в которой вам нужны радикальные перемены, и сделайте Открытие дорог с Мареной.
viewtopic.php?p=265241#p265241
А позитивную красивую бусину/ы (можно взять несколько) - прицепите любым способом к любимой зимней одежды - хоть нашейте в незаметном месте, хоть брошку сделайте.

с нетерпением жду настоящих осени и зимы! И яркие резиновые сапоги да зонтик с подсолнухами приготовила - прыгать по лужам, и шапку с помпоном да теплые штаны - кататься с гор , и свитер с оленями - на новый год! И вообще, осенью и зимой - самое время нарядиться поярче да подурачиться повеселее!
Если этот вариант - ваш, поставьте формулу Фея
viewtopic.php?p=81716#p81716
и на лист с ней уложите любимые предметы зимнего гардероба. Начитайте оговор , представляя, что, как наденете эти вещички - так и будете гулять той самой счастливой и влюблённой в мир феей - волшебницей, о которой строки те написаны.

осенью и зимой для меня важнее, чтоб вещи были теплыми, удобными и уютными, нежели мой в них внешний вид.. В темное время я замедляюсь, одеваюсь медленнее, выходу из дома реже и больше думаю о себе и своём удобстве, чем о том, какое впечатление на окружающих произвожу.
Если так, то поставьте на подходящий предмет гардероба Защиту на пуговицу
viewtopic.php?p=232289#p232289
пусть никто не мешает вам отсиживаться "в домике ", уютиться и быть с самой собой.

я люблю все времена года, в моем теплом гардеробе у меня тоже есть любимые вещи, а есть - "обычные ", как и в любом другом. Не могу сказать , что зимой и осенью я выгляжу как-то иначе, разное бывает.
Если так, то поставьте на любимые вещи в незаметном месте, или на лист бумаги, на который эти вещи перед чтением наговора положите, формулу " На удачу.
viewtopic.php?t=1349#p5436
В добрый путь'. Пусть эта одежда станет для вас счастливой и приносит удачу, она ж и зимой и летом пригодится!

Изображение

Ляля

Непрочитанное сообщение Ляля »

Yantalis писал(а): Вт сен 24, 2024 20:44 :laugh:
Ляля писал(а): Вт сен 24, 2024 12:49 Вытащила свою обувь осеннюю и зимнюю, чтобы посмотреть какая обувь подходит к какому ритуалу. В общем получился такой строевой смотр обуви на окне. Ну разве что не сказала ровняйсь-смирно! Не успела ее рассмотреть, как начала читать текст "Сапоги-скороходы". Ну в общем то и все. Сейчас отнесу требы Стрибогу.
Как и в любом ритуале - хорошо, если можете вложить дополнительные силы в ритуал и сшить мешочек / приготовить блюдо / сделать свечу сами. Но если нет - это не повод не делать. Сделайте с покупным мешочком :) тут как и в жизни - высокая планка - это прекрасно, однако если выбор стоит между сделать неидеально/делегировать часть работы мастеру либо не делать вовсе - в большинстве случаев лучше первое))
И да, я тоже не умею и не люблю шить, и второй год делаю этот ритуал с покупным мешочком)) все норм работает))
Спасибо за поддержку. Пока идет марафон сделаю ритувл. Буду стараться.

Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Гардероб пересмотрела все в полном порядке, возьму формулу "Фея"

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Сделала сапоги- скороходы, аж прикайфовала от ритуала и ощущения результата , но вот с одежкой что то пошло не так, точнее фраза: сидела бы дома отозвалась ярче всего, хотя по жизни я и двух дней дома не выдержу. В общем, надо бы мне силы набраться, да не простой, силы Лады и Ярило, силы молодости и азарта- примерно так отзывается данный ритуал))

Yantalis
Выпускник практикума

Круг стоит с полуночи, удачной работы!

Keikosan262626

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Очень люблю осень и зиму! Всегда жду с нетерпением это время. С гардеробом все в порядке, ставлю формулу "ФЕЯ"

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

День 6. Внутренний дом.

Изображение

В темное время принято говорить о доме, уделять ему больше внимания, заниматься им, наводить порядок.. И этому, без сомнений, можно было бы посвятить отдельный марафон. Но мы поступим иначе и, для разнообразия, не будем просить вас осматривать реальный дом , как то было с одеждой и обувью. Вместо этого - найдите сегодня для себя полчаса тишины, когда никто вас не побеспокоит, сядьте, закройте глаза и представьте себе ваш идеальный дом, тот, который вы выбрали и обустроили бы для себя, не имея никаких ограничений - ни в средствах, ни в местах, ни во временах, ни в чудесах. Дом, в котором вы ощущали бы себя Дома - да, именно с большой буквы, дом, который отражал бы вас и был именно вашим, дом, в котором вы мечтали бы провести эти осень с зимой, и не только эти... Дом, который вы бы всем сердцем и душой полюбили, и, даже имея все - не пожелали бы себе иного.
Осмотритесь в этом внутреннем доме внимательнее. Что там самое ценное, любимое и дорогое? Кто хозяйничает в доме и кто следит за ним? Вы там одна живете или с кем - то? Что вы ощущаете, находясь в этом внутреннем доме? Не забудьте записать все, что представили себе, в отчете. .

Rina

Непрочитанное сообщение Rina »

Осенне-зимнюю одежку перебрала, проверила - все мягонькое, теплое, комфортное. Неделю назад прикупила себе еще пару свитерков с красивым орнаментом и прикольным рисунком. Вот как раз на них и поставила формулу Удача. Буду не только обновкам радоваться, но и удачу привлекать)))

avara
Практикум

Благодарю за марафон. Такой отличный и насыщенный. На все случаи жизни. :* :* :*
Поставила формулу Фея. Ура .... Начинается феечное время, :wink_kind: :wink_kind: :wink_kind: , полетели :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Victoria V

Непрочитанное сообщение Victoria V »

Люблю осень и зиму. Люблю тёплую одежду, тем более я сама её себе связала. Что-то прикупила. На всё это очень муркнула формула Фея!
Ну чтож... будем феячить :girl_spruce_up:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!