День 7.
Поправим погоду в доме!
Сегодня вспомните, что получилось у вас во вчерашних размышлениях о внутреннем доме - и выберите вариант, который вам наиболее подходит. Можно выбрать 2, но не более - куча ритуалов за раз будет неэффективна.
- мой идеальный дом - это и есть мой нынешний, реальный дом. Другого я не ищу. Мой дом - и так мое главное место силы. А то, что отличает идеальное от реального - я со временем воплощу в явь, сделав свой дом ещё лучше.
Если это для вас - верно, то остаётся только постараться , чтоб так оставалось и дальше. Делаем яркий осенний оберег для дома На рябиновые бусы.
- "Мой дом - моя крепость ". Чувство защищенности, безопасности и спокойствия - вот то главное, что я ощущаю в моем идеальном доме.
Раз так, то защитим посерьезнее дом реальный - поставьте Защиту на 4 ножа.
- " Любить и кормить вовремя! " - мой идеальный дом - это или дом детства, где живы мама или бабушка, и кормят меня ароматными плюшками и тем самым борщом, или дом, где вы живете с прекрасным принцем, который заботится о вас, или , может, дворец, где у вас куча слуг, которые сами предугадывают все ваши желания, берут на себя все дела, а вам наконец-то можно быть принцессой и наслаждаться жизнью.
Если этот вариант - ваш, то выберете предмет - амулет, на который поставите формулу На мир и благополучие в доме. Чтоб нынешняя семья согревала вас своей любовью)
- "мой дом - моя власть!" - в моем идеальном доме хозяйка - это только я сама, здесь все устроено по моему вкусу, все подчиняются мне (или я вовсе наконец то живу одна), все таково, как именно я хочу!
Если это - ваш вариант, то делаем ритуал "Женская власть", чтоб так же было и в доме реальном!
- "дом - это там где мы. Все остальное - стены " - ни в каком, даже в самом идеальном доме, я не мечтала бы поселиться раз и навсегда. Меньше, чем на целый мир и много дорог - не согласна!
Раз так, то запаситесь коробкой шоколадного печенья и поставьте на неё формулу "Улыбка тёмной стороны! ". И помните - в этом состоянии души можно жить двумя способами - так, чтоб в любом месте чувствовать себя дома и так, чтоб не чувствовать себя дома нигде. И коль уж главные в этом уравнении - вы, в вашей власти выбрать первый своим волевым решением :)
- Больше, богаче, масштабнее!. Идеальный дом должен быть покрупнее, чем мой нынешний, интерьеры побогаче.. А может, я вообще во дворце жить мечтаю!
Поставьте формулу На достаток и благополучие в доме. Пусть понемногу, но верно наполняется богатством и ваш реальный дом :)
- Тяга к перемене мест. Идеальный дом должен стоять где-то на берегу моря, или среди леса, или в городе мечты - в общем, вовсе не там, где я сейчас живу. Может, и вообще в другом мире..
Ваш ритуал : Чистка дома на силе Стрибога. Добавьте в реальный дом свежесть ветров дальних стран, а может, и идей - шансов для переезда вам надует:)
- Прогресс и минимализм. Мой идеальный дом - в стиле хай-тек, с пустотой, сверкающей чистотой, металлом и пластиком. Это умный дом, нафаршированный всякой электроникой (а может, и магией), который сам себя убирает и поддерживает идеальный порядок, исполняет все мои команды.
Ваш ритуал : чистка дома на соль. И - не помешает выкинуть уже безжалостно на помойку все ненужные вещи из дома реального, устроить тотальное расхламление. Пусть реальный дом ощущается чистым.