Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Shera
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:33 13 оставить подарок для случайного человека на улице
я подсмотрела раньше, у кого-то выпадала эта карточка, подарочек оставлен :)
кубик показал 2, так что я на 3 + 2 + 3 = 8 клетка

Глаза боятся, а руки делают!
Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Rina писал(а): Ср дек 25, 2024 17:35
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:24 7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.

и жду номера фиолетовой и красной карточек
Фиолетовая – 14
Красная - 5
5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять
14 Зимняя старуха
"И это пройдет (с)
Изображение
Её взгляд - замораживает, её касание несёт смерть, и нет спасения и пощады тому, за чем явилась зимняя старуха. Обрываются нити жизни под её рукой и даже то, что больше людей, отправляется в небытие. Все кончается, когда приходит срок.
Сила этой карточки - умение завершать и отпускать. Брать - и ставить точку - в делах ли, в тянущих ли силу отношениях, в старых ли привычках или в собственных обидах, возвращающихся вновь и вновь. Обрывать связи, избавляться, уходить. Переворачивать старую страницу, как бы больно и грустно это ни было, потому что только так у чего-то нового появится шанс родиться на чистом листе.
Если карта досталась вам в благословении - значит, вы обладаете этим талантом - замечать, что в вашей жизни более нежизнеспособно, чему пришло время остаться в прошлом - и отсекать это твёрдой рукой, а не растягивая резину по кусочкам. Вспомните, как это было, как вы принимали решение разрушить, уйти,, избавиться или попрощаться - которое оказалось к лучшему для вас и не только. И подумайте, с чем вам нужно расстаться сейчас, чтоб освободить место желаемому.
Если старуха выпала вам в проработке - что ж, пришло время развить в себе это умение избавляться. Начните с малого - выкиньте ненужные или оставшиеся от людей,которым больше нет места в вашей жизни, вещи, почистите телефонную книгу от неактуальных контактов.. И подумайте, от чего нужно избавиться ради достижения цели. Если ваша цель достаточно значима и вы - взрослый занятой человек, от чего-то вам избавиться точно надо. Потому что в сутках часов 24, и больше их не станет, и все эти 24 часа вы скорее всего уже что-то делаете - работаете, занимаетесь домом, хобби, собой... И, загадывая, например, новые отношения или новое обучение, неплохо бы понять, откуда вы возьмете эти часы для свиданий и общения с партнёром, если у вас и так все занято. Мир устроен так - дополнительного времени на желание вам не выпишут. Хочешь получить что-то новое - избавься сперва от чего-то старого. И неплохо научиться самому выбирать, от чего.

эта карточка вам как благословение досталось

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Ср дек 25, 2024 17:43
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:33 13 оставить подарок для случайного человека на улице
я подсмотрела раньше, у кого-то выпадала эта карточка, подарочек оставлен :)
кубик показал 2, так что я на 3 + 2 + 3 = 8 клетка
Ух ты какая находчивая :sveta:
8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
Изображение

кубик кидай и номерок суда тащи, посмотрим где твоя истина)

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Shera
Новогодняя игра

Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:51 Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
выпало 2, тяну синюю карту и иду на 1 клетку, синяя карта - 12

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Ср дек 25, 2024 17:54
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:51 Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
выпало 2, тяну синюю карту и иду на 1 клетку, синяя карта - 12
ооохохо(
поищи ка ты тогда в яви
12. Расписное яйцо
и подумай над своей целью, может с формулировкой что то не так ?

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Макисима Сёго писал(а): Ср дек 25, 2024 16:54
Yantalis писал(а): Ср дек 25, 2024 16:39
Расшифрую вам немного эту петлю.. Перекрёсток у яблони - проверяет, есть ли дорога к желаемому в вашей текущей реальности (чуток взбодриться и идти получать то, что целом рядом )) - это когда идем дальше, или же - желаемое требует создания новой реальности, радикальных перемен - в этом случае вас отправляет в океан невероятностей, где есть возможности и шансы для всего на свете. Свой шанс из океана надо выловить, взять подсказку - фиолетовая карта,, что поможет не упустить шанс - и отправиться этот шанс реализовывать. В вашем случае подсказка была про достаточность и умение вовремя остановиться. Вам виднее, но, перекладывая на ситуацию поиска партнера , я бы трактовала её как призыв не идеализировать излишне партнера и отношения, не загадывать "чтоб и красивая, и умная, и богатая, и все делала по дому и... ", а сфокусироваться на своих ощущениях от желаемых отношений (т к карта - подсказка - проекция женской силы, и она не зря выпадает вам уже не первый раз), на "не важно, какой будет партнер, но важно, чтоб я в этих отношениях чувствовал себя... (Любимым / понятым/ гордым второй половиной/ счастливым и довольным жизнью) - ту т уже вам вписать нужное. И вот игра показывает вам,, что, если о желании в ключе фиолетовой карточки подумать, приоритеты сместить - может, и совсем рядом, на правьей дорожке, в уже существующей вашей реальности есть тот, кого вы ищете, и это - самый простой вариант для вас получить желаемое. А если это вот вам совсем никак не думается в сторону фиолетовой карточки и не смещается - ну что ж, тогда на очередном кругу океан ещё какой-то вариант подкинет, он будет сложнее и от вас дальше, но шансы всегда есть.

Соответственно, перед тем, как снова бросать кубик на развилке - поразмыслите о желании в ключе своей фиолетовой карты.

17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Жду от вас результата броска кубика.
:) в курсе я про причуды мрзд, но хочется верить что желания какие бы они не были невероятные все же сбываются, так как хочет адресат, а не как это хочет мрзд. Попробуем дойти до конца и посмотрим чем всё это закончится.
Кубик выпал 3
Ставьте формулу и делайте следующий ход :)
Оговор к формуле под мужчину сами сможете переделать ? :)

Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Макисима Сёго »

Yantalis писал(а): Ср дек 25, 2024 18:00
Макисима Сёго писал(а): Ср дек 25, 2024 16:54
:) в курсе я про причуды мрзд, но хочется верить что желания какие бы они не были невероятные все же сбываются, так как хочет адресат, а не как это хочет мрзд. Попробуем дойти до конца и посмотрим чем всё это закончится.
Кубик выпал 3
Ставьте формулу и делайте следующий ход :)
Оговор к формуле под мужчину сами сможете переделать ? :)
Думаю что смочь я могу многое, только вот времени я потрачу больше) чем если мне (в данный исключительно момент) помогут,

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
Карамба
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Касси писал(а): Пн дек 23, 2024 12:12
Карамба писал(а): Вс дек 22, 2024 23:21 ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА 5
5 Здоровье
Этот ресурс часто недооценивают, а вместе с тем, без него все остальные вместе взятые подчас не значат ничего.
Сделайте омовень с девясилом, чтоб оно стало ещё крепче
[/quote
Исполнено.
Кубик 6.

Исполнено.
Кубик 6.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Shera
Новогодняя игра

Shera писал(а): Ср дек 25, 2024 00:05 А выполнила! и желаю еще раз в игру войти! (мне вот интересно, ритуалы те же попадутся или как? :))) )
а войду я с желанием на развитие своих способностей! и кубик показа цифру 2, значит я 1+ 2 = 3 в клетку 3 пришла... хм... как в прошлый раз, однако ж... ну, ну...
воооть! формулировка! не просто способностей, а развитие своих магических способностей! воть какое желание - цель нужно было писать!
порылась я в кухонных приблудах и нашла к пасхе всякого для яиц украшений, но само яйцо не нашла... опечалилась я, но не надолго... достала я игрушки новогодние, завтра ж елку украшать, а там... ну, все поняли - вот оно, расписное яичко то!
а кубик показа мне 2 (тихонько ржу :)))) итак, у мну 1 + 2 = 3 :))))
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 00:46 3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
в 3!!! раз!!!! :)))
красная карточка - 3
а я пошла ритуал с Велесом выполнять :)))) не зря ж готовила коробку :)

Живица
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:20 И номер красной карточки жду)
Красная карточка 12:)
Изображение

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель писал(а): Вт дек 24, 2024 13:56
Lanika писал(а): Вт дек 24, 2024 13:35
Lanika писал(а): Вт дек 24, 2024 12:57 Делаю ход - выпадает 4. Плюс 3 хода от предыдущей клетки. Итого 7
10+7=17
Ну, что же вроде как не плохо, но лучше не увлекаться, что бы в детство не вернуться))

17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Кидайте кубик, чтобы знать куда вам в детство или в юность. Номер кубика покажите.
У меня ещё ни разу так руки не тряслись )))
Генератор случайных чисел выдал - 1.

начит делаю ритуал Молодильное яблочко.
Изображение
:this:

Да все верно. Жду возвращения в игру с отчетом :*
[/quote]

Формулу поставила на кувшин с водой, который стоит у меня на рабочем месте.
Выпало число - 3.
17+3=20

Жду задания. Клетка явно какая-то интересная )

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

oxana-22 писал(а): Сб дек 21, 2024 16:46 Серая карточка-1
Oxana-22,как ваши успехи?Давненько вас не видно.Вопросы-проблемы-потерялись?

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

:girl_triniti:
Последний раз редактировалось Алтея Ср дек 25, 2024 19:14, всего редактировалось 1 раз.

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Ср дек 25, 2024 17:00
LAKi писал(а): Ср дек 25, 2024 13:26
прекрасно!

Следующий бросок кубика - 4. Значит иду на 15.
В локации 15 ждет тебя
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение

Жду номер желтой карточки
Жёлтая карточка № 19

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Раиса Космос писал(а): Пт дек 20, 2024 19:58 Яйца расписного за сегодня не увидела…и я так поняла, что пока не увижу, мне дальше путь закрыт, да?
Яйцо можете поискать в интернете или нарисовать, вырезать и повесить на елку.

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Ср дек 25, 2024 18:32
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 00:46 3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
в 3!!! раз!!!! :)))
красная карточка - 3
а я пошла ритуал с Велесом выполнять :)))) не зря ж готовила коробку :)
Я уже тоже не могу )) ржу :suicide:
3. Навести порядок в том месте дома, до которого год не доходили руки
ищи, где у тебя еще непорядок))
отчет и номер хода!

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Живица писал(а): Ср дек 25, 2024 18:51
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:20 И номер красной карточки жду)
Красная карточка 12:)
Изображение
12 устроить себе час ничегонеделания - хотите - валяйтесь на диване, хотите- нежтесь в ванной, хотите - бродите по улице, но ничего " полезного " не делайте, ни с кем не общайтесь, не берите в руки телефон, не включайте телевизор или компьютер.
И возвращайся в игру с отчетом).

Изображение
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Айна, как ваши успехи?Давненько не видно вас в игре.Вопросы-потерялись?

Мишель

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Ср дек 25, 2024 18:54 Формулу поставила на кувшин с водой, который стоит у меня на рабочем месте.
Выпало число - 3.
17+3=20
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение

[/quote]

Жду номер фиолетовой карточки

Изображение
Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:39 кидай кубик посмотрим куда тебя поведет и потом номер фиолетовой карточки укажи
Кубик 6. Если вернуться на клетку 6 , то получается 12

Фиолетовая карточка 7

Aliona
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Aliona »

Суть писал(а): Ср дек 25, 2024 13:18
Aliona писал(а): Ср дек 25, 2024 11:52
Суть писал(а): Ср дек 25, 2024 11:20
Рады снова приветствовать вас в игре!!!
С первого же броска вы окунаетесь в

4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Жду номер синей и фиолетовой карточек.
Синяя 13, фиолетовая 19) очень интересно что меня ждет
Знак который вам нужно найти в яви
13. Яблочный пирог

Похоже не все вы об этом волшебном предмете выяснили ;)

Фиолетовая карточка, что дана вам в благословение:
19 Старый год
Изображение
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.
Если карточка выпала в проработке - значит, опыт прошлого либо не принимается вами до конца (и вы напрасно пытаетесь все зачёркнуть и начать сначала), либо воспринимается искаженно и мешает достичь цели (например, совершив ошибку,, вы относитесь к ней не как "в следующий раз сделаю иначе", а как " В следующий раз вообще не буду этого делать, потому что снова ошибусь, ничего не выйдет и мне опять будет плохо). Попробуйте переосмыслить прошлый опыт и найти в нём не только негативное и уверяющее в несбыточности вашей мечты, но и полезное и хорошее.
яблочный пирог нужно просто пойти и съесть)) но так как прошлые два дня и скорее всего завтра выходные в Польше( мой пирог переносится на пятницу, хотя я ищу его яви … но если до пятницы не найду, пойду сама к нему на встречу) по поводу опыта, пооткровенничала с Чати , она накидала мне пять вариантов, но мне пришел на ум шестой)) и кстати этот вариант связан с негативным опытом полученным в этом году, но его можно развернуть в свою пользу) наверное нужен волшебный пендель)) вот такой маленький отчет) хорошего вечера и до завтра :girl_triniti:

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 19:22
Lanika писал(а): Ср дек 25, 2024 18:54 Формулу поставила на кувшин с водой, который стоит у меня на рабочем месте.
Выпало число - 3.
17+3=20
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение
[/quote]

Номер карточки - 8.
Правильно я поняла, что на игровом поле перехожу на клетку под номером 8?

Мишель

Новогодняя игра

Keikosan262626 писал(а): Ср дек 25, 2024 19:24
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 17:39 кидай кубик посмотрим куда тебя поведет и потом номер фиолетовой карточки укажи
Кубик 6. Если вернуться на клетку 6 , то получается 12

Фиолетовая карточка 7
Нет Кейко, вот смотри, что у вас получилось
18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу.

Вам нужно выполнить: поставить формулу Победа любой ценой и рекомендации фиолетовой карточки.
7. Сказочница
Изображение

Иней рисует узоры на окнах, игрушки блестят на новогодней ели, уютно потрескивает пламя в камине и сказочница читает новую (а может, напротив, любимую) историю вслух... Оглянись туда спустя годы, и, возможно, ты пожмешь плечами - мол, просто уютное воспоминание, просто какие-то слова... Но пройдет ещё сколько -то зим и лет, и, став, наконец, мудрее, ты вдруг заметишь, как сценарии любимых историй, некогда поселившихся в голове, становятся сценариями событий в чьей-то жизни.. Кто-то помнит сказки о милости к слабым и добре, что всегда вознаграждается и побеждает зло - и, не задумываясь, поступает так, даже если иначе - вроде бы,, выгоднее и лучше для выживания. В глубине души другого нашли отклик сказки о подвигах и геройстве - и день за днем он выходит на новый раунд своей борьбы.. С людьми случаются одинаковые события - но каждый рассказывает о них свою историю, свою сказку - и от того, как она сложится, зависит, кто и насколько будет счастлив её проживать.
Если карта выпала вам в благословении - вы отлично знаете силу сценариев ваших сказок. Когда -то у вас уже было такое - чтоб придуманная история сбывалась, и счастливый финал неизменно наступал.. А может, вы даже уже умеете видеть сюжеты, в которые играют другие люди - или вовсе нашептывать им свои. Вспоминайте и присваивайте эту силу, она вам пригодится.
Если карта выпала вам в проработке - нужно научиться замечать эти самоисполняющиеся истории. Вспомните,, какие сказки вы любили в своё время и попробуйте найти параллели между их героями и нынешним собой. Какие правила и сценарии из некогда рассказанного вами стали правилами вашей жизни? Нравятся ли они вам или, может, пора сменить сюжет? На что настроены ваши фильтры восприятия, о чем, например, вы рассказываете вечерами после завершения дня - о радостях или о невзгодах? Нравится ли вам жить именно те истории, которые вы рассказываете? Помните, что, коль сказочник - вы, ваше неотъемлемое право автора - просто взять и начать рассказывать себе и миру лишь те истории, что заслуживают прозвучать.

Фиолетовая карточка выпала как благословение!
После этого отчет и снова кидаете кубик. Следующий ход будет так : клетка 18 + 3 (бонус) + кубик =

Изображение
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Карамба писал(а): Ср дек 25, 2024 18:25 Исполнено.
Кубик 6
ранее вы находились на клетке 16, следовательно сейчас отправляетесь на клетку 22
22. Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал " Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла
Изображение

Жду номер серой карточки

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Мишель

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Ср дек 25, 2024 20:13
Мишель писал(а): Ср дек 25, 2024 19:22
Выпало число - 3.
17+3=20
Изображение
Номер карточки - 8.
Правильно я поняла, что на игровом поле перехожу на клетку под номером 8?
[/quote]
Увы , вы запутались. 8 - это номер фиолетовой карточки. Она вам выпала как проработка.
Делаете ритуал, выполняете рекомендации по фиолетовой карточке и потом уже через генератор чисел от 1 до 12 сгенерируете ход. Число которое вам покажут и будет следующей клеткой с которой вы продолжите свою игру.

https://randstuff.ru/number/
это для генерирования чисел.

8 Мастер новогодних шаров

Изображение

Голубое и жесткое пламя, завораживающее течение расплавленного стекла. Рука мастера не дрогнет, и воздуха в лёгких достаточно, чтоб растянуть плавкое стекло в сверкающий шар, и контроль над силой своей - идеален, ни единого неверного движения или рывка, что могло бы обратить почти готовый шар в хрустальную пыль или искривить его форму. Кто-то иной распишет эти шары яркими красками, кто-то третий - повесит их на ёлку живым воплощением своих чаяний. А может, и первый, и второй, и третий - это один мастер, не важно.
Это - карта силы, воли и мастерства, сплетенных воедино и достаточных для того, чтоб просто взять и одним усилием воплотить - хоть сбывшееся желание, хоть шарик нового мира.
Если она досталась вам в благословении - значит, с силой, волей, самоконтролем и смелостью менять мир под себя у вас все отлично. Вспоминайте и пользуйтесь.
Если же карточка выпала в проработке - силу надо наращивать, волю и мастерство - развивать. Подумайте, чего из триады больше всего не хватает именно сейчас - силы что-либо делать, воли взять и сделать или умения,, навыка и недрогнувших рук? И что вы можете сделать, чтоб это в себе приумножить и на тренировать? Из ритуалов советуем "На силу с лавовым камнем".

Изображение
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, амулет сделала возможности новые нагрела)) и следующий кубик выдал мне 6+3 поручения 9. И я перемещаюсь на клетку с номером 19))

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

SanaLana писал(а): Ср дек 25, 2024 20:44 Суть, амулет сделала возможности новые нагрела)) и следующий кубик выдал мне 6+3 поручения 9. И я перемещаюсь на клетку с номером 19))
Ваша новая локация
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог

кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том,
что каждый - сам кузнец своего счастья и
творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить
не грех. Сделайте ритуал
"Денежный горшок на поворот года
на силе Сварога".

И возвращайтесь в игру с отчётом и
новым ходом.
Удачи!

Изображение

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Суть писал(а): Ср дек 25, 2024 21:25
SanaLana писал(а): Ср дек 25, 2024 20:44 Суть, амулет сделала возможности новые нагрела)) и следующий кубик выдал мне 6+3 поручения 9. И я перемещаюсь на клетку с номером 19))
Ваша новая локация

не грех. Сделайте ритуал
на силе Сварога".

новым ходом.
Удачи!

Изображение
, ссылка на ритуал не открывается) пишет нет такой темы, что делать?

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

SanaLana писал(а): Ср дек 25, 2024 21:33
Суть писал(а): Ср дек 25, 2024 21:25
Ваша новая локация

не грех. Сделайте ритуал
на силе Сварога".

новым ходом.
Удачи!

Изображение
, ссылка на ритуал не открывается) пишет нет такой темы, что делать?
privlechenie/ritual-denejn-potok-povorot-goda-t209.html

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Суть, благодарю! Я уже думала опять к покровителю отправите)) "хотя мне нравится общаться и делать ритуалы на силе Велеса)))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!