26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Акция "Проверь защиты" тут!
Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!
Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Подробнее тут!
Онлайн гадания Бастилии
Новогодняя игра
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Новогодняя игра
Uuuuuaaaauuu как неожиданно!
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
так и бывает)) мои горячие поздравления!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!КлараОсвальд писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 10:48 Отлично, поняла! Спасибо за разъяснения. Мне выпало 5, получается 8+5=13. Сейчас я на 13 клетке
-
Алтея
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно есть!
Используйте формулу Козырь в рукаве
Последний раз редактировалось Алтея Пт дек 27, 2024 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
SuzuRin
По красной карточке отказ выдан и даже с добавкой =) Два дня отказывала. Товарищ был настойчив.Yantalis писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 14:25Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять
И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!))
7. Крылья ветра.
Делайте ритуал, задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
Ритуал сделала.
Всё никак не успевала сгонять на открытое место, где бы ещё и не было людей, не получалось, или дела, или без сил, или ещё темно, или уже темно. Думала вечером пойду в поле, пусть и по темноте, и как спою сделаю ритуал. А тут пошла Коляде требы нести, тоже всё голову ломала куда идти, где бы полянку найти, пошла в свой парк. Вижу кто-то уже требы оставил, а ноги сами меня несут мимо, да и привели к поляне, а там снеговик Дед Мороз, красивый, глаза-шишечки! Надо было зафоткать... Иду я обратно, планирую день, как бы мне так успеть к Стрибогу сгонять и где бы найти гору, иду мимо площади в парке, а там стоит сцена и напротив амфитеатр. И я такая - подождите-ка! - вот моя гора. Не надо далеко ехать и что-то искать. Залезла на этот амфитеатр на самый верх и сделала ритуал. Повесила снежинок-балерин на дерево Стрибогу. Сегодня прям не было ветра совсем, но мне подул немножко, услышал значит. Ушла довольная как слон.
Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной))))
Жёлтая карточка - 16
Последний раз редактировалось SuzuRin Пт дек 27, 2024 14:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Shera
- Студент школы славянской магии
выполнено!
а кубик показал 2, значит я на 9 + 2 = 11 клетке
Глаза боятся, а руки делают!
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Новогодняя игра
Касси огромнейшее благодарю тебе
Ты уникальный ведущий и умничка
Vintalis благодарю огромнейшее за такую интересную и волшебную игру
Благодарю всех участников, всем удачи и хорошего дня
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Amarilly
Ритуалы сделаны в кругу, с боевым настроем) Сбросы - сливы сделаны, работать чем дальше, тем легче.
Стояла на 2, кубик выпал с цифрой 6, иду на 8.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Ритуал провела.Горшочек волшебный подновила.Flourish писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 17:41 19 Небесную кузницу. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
На кубике выпала цифра 1.19+1=20
-
Shera
я уже посмотрела, что это за клетка :) а зеленая карточка - 4, жду задания по карточке, а метлу я себе купила, буду на ней летать, только заговорю :) реально купила метлу из чилиги!
Глаза боятся, а руки делают!
-
Суть
- Практикум
Ваша следующая локация:Amarilly писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 12:39Ритуалы сделаны в кругу, с боевым настроем) Сбросы - сливы сделаны, работать чем дальше, тем легче.
Стояла на 2, кубик выпал с цифрой 6, иду на 8.
8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
Жду в игре с отчетом.
Удачи!
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
-
Рух
Yantalis, формулу поставила вчера в кругу как раз) Она мне очень в тему - как раз чувствую себя выгоревшей и размышляю, в какую сторону двигаться карьерно: оставаться в своей специальности либо посмотреть в сторону чего-то смежного. Оговорила на развитие личностных и профессиональных качеств, которые помогут мне наиболее полно реализоваться.
А на следующий ход выбросила 1 -> Иду на 24.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
очень приятно, спасибо
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
SuzuRin писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 12:34По красной карточке отказ выдан и даже с добавкой =) Два дня отказывала. Товарищ был настойчив.Yantalis писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 14:25Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять
И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!))
7. Крылья ветра.
Делайте ритуал, задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
Ритуал сделала.
Всё никак не успевала сгонять на открытое место, где бы ещё и не было людей, не получалось, или дела, или без сил, или ещё темно, или уже темно. Думала вечером пойду в поле, пусть и по темноте, и как спою сделаю ритуал. А тут пошла Коляде требы нести, тоже всё голову ломала куда идти, где бы полянку найти, пошла в свой парк. Вижу кто-то уже требы оставил, а ноги сами меня несут мимо, да и привели к поляне, а там снеговик Дед Мороз, красивый, глаза-шишечки! Надо было зафоткать... Иду я обратно, планирую день, как бы мне так успеть к Стрибогу сгонять и где бы найти гору, иду мимо площади в парке, а там стоит сцена и напротив амфитеатр. И я такая - подождите-ка! - вот моя гора. Не надо далеко ехать и что-то искать. Залезла на этот амфитеатр на самый верх и сделала ритуал. Повесила снежинок-балерин на дерево Стрибогу. Сегодня прям не было ветра совсем, но мне подул немножко, услышал значит. Ушла довольная как слон.
Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной))))
Жёлтая карточка - 16
16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам:
16 Поддержка сил
Ваши планы и планы мироздания сошлись, вам помогут на пути к цели!
Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
-
Мишель
Новогодняя игра
11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Номер зеленой карточки жду
-
Новогодняя игра
Касси писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 11:5813 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!КлараОсвальд писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 10:48 Отлично, поняла! Спасибо за разъяснения. Мне выпало 5, получается 8+5=13. Сейчас я на 13 клетке
Как неожиданно и приятно! Всем большое спасибо за игру Желаю классно провести время на зимних выходных
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Рух писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 14:01 Yantalis, формулу поставила вчера в кругу как раз) Она мне очень в тему - как раз чувствую себя выгоревшей и размышляю, в какую сторону двигаться карьерно: оставаться в своей специальности либо посмотреть в сторону чего-то смежного. Оговорила на развитие личностных и профессиональных качеств, которые помогут мне наиболее полно реализоваться.
И ваша новая локация:
24. Пыточная совершенств. Идеал - как много в этом слове, казалось бы, хорошего - но лишь до тех пор, пока не встанешь рядом с этим идеальным, правильным, недосягаемым, совершенным.. Сколько жизней положено, сколько дней потеряно в мучительных попытках приблизиться к идеалу, достичь совершенства, вылепить из себя лучшую версию себя... Сколько книг не написано из-за того, что первая глава оказалась недостаточно идеальна, сколько решений не принято - лишь оттого, что некто считал себя недостаточно идеальным для действия... Ибо суть идеала - быть недостижимым. Никогда, никем и никак - по крайней мере, не в мире яви. А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой , а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Ставьте формулу, генерируйте число от 1 до 12 и пишите, поглядим, в какое место Нави вас занесет))
-
Lanika
Купила заколку, даже не знав, что выпадет этот ритуал. Пришлось её принести в жертву )) Сбросила сегодня в ТЦ. Дорога домой была вся в раздумьях насчёт моего желания. Почему игра завернула назад, как будто я что-то упускаю, какой-то важный момент, акцент. Посмотрим, как пойдёт дальше.Мишель писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 20:40Lanika, учитывая что у нас карачун уже прошел поэтому в лабиринте поменялся ритуал. Прошу у вас извинений за не правильный ритуал(. Все остальные действия в лабиринте сохраняются.Мишель писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 20:04 9.Ледяной лабиринт. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Делаю тогда следующий ход. Выпало 2.
9+2=11
-
Мишель
Новогодняя игра
4 легкомыслие это качество нужно вам проявить в яви. Удачи!
-
Мишель
Новогодняя игра
11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.Lanika писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 15:00 Купила заколку, даже не знав, что выпадет этот ритуал. Пришлось её принести в жертву )) Сбросила сегодня в ТЦ. Дорога домой была вся в раздумьях насчёт моего желания. Почему игра завернула назад, как будто я что-то упускаю, какой-то важный момент, акцент. Посмотрим, как пойдёт дальше.
9+2=11
Жду номер зеленой карточки
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Lanika, наша игра циклична, в ней нет "вперёд " и "назад") а клетки победы равномерно распределены по всем трём мирам - нави, прави и яви) Как знать, может, ваша победа будет как раз через навь :) Не спешите расстраиваться!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Благодарю за пожелания! И не забудьте для закрепления результата выполнить ритуалКлараОсвальд писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 14:59 Как неожиданно и приятно! Всем большое спасибо за игру Желаю классно провести время на зимних выходных
-
Алтея
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Подсмотрела.Ритуал Простить себя сделала.Алтея писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 12:58 Flourish писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 17:41
19 Небесную кузницу. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Ритуал провела.Горшочек волшебный подновила.
На кубике выпала цифра 1.19+1=20
Фиолетовая карточка 5.
генератор чисел выдал цифру 3.Ох,пошла на цифру 3.
-
Alisiya
- Лучшие выпускники
Выполнение заданий:Flourish писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 02:09Задание по зеленой карточке - принято!
В локации № 15 тебя ждет
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
1. Ритуал провела.
2. Желтая карточка с номером 4.
-
Lanika
О, благодарю за ваш комментарий! Я не расстраиваюсь ) просто очень интересно это хитросплетение. И мне сегодня хотелось подумать, что оно для меня значит. То, что игра мудрая - я еще поняла с первого хода, когда она вскрыла моё больное место в этом желании.
-
Lanika
Номер карточки - 12Мишель писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 15:0511. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.Lanika писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 15:00 Купила заколку, даже не знав, что выпадет этот ритуал. Пришлось её принести в жертву )) Сбросила сегодня в ТЦ. Дорога домой была вся в раздумьях насчёт моего желания. Почему игра завернула назад, как будто я что-то упускаю, какой-то важный момент, акцент. Посмотрим, как пойдёт дальше.
9+2=11
Жду номер зеленой карточки
Моё любимое число )
-
Суть
- Практикум
Ваша локация
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!
Жду номер зеленой карточки.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Карамба
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-