Суть писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 11:21
Aliona писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 10:52
номер желтой карточки 6, а задание вызвало у меня восторг! Просто чудесное, выполню его с огромным удовольствием!
Ресурс, который поможет вам цели достичь.
6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов
viewtopic.php?p=6254#p6254
Формула поставлена, список готов, я его прямо в тетрадь желаний написала, чтобы не расстраиваться)) ну и яблочный пирог, ждала целый день чтобы пойти к нему на свидание)) в Польше сейчас начались выходные и в центре чудовищно много народу, все гуляют, кушают, фотографируются) и вот в моем кафе не оказалось мест, я сделала круг по площади, но столики не освободились, в итоге я открыла Гугл карты и начала выбирать заведение с этим неуловимым десертом в меню) мой выбор пал на кафе прямо передо мной, там оказались места , я сделала заказ и дополнила глинтвейном) и вот официант несет ЕГО))) это оказалось гораздо вкуснее чем в том кафе куда я изначально собиралась и потрясающий горячий глинтвейн) вывод который я сделала «Алёна, не будь толстолобиком. Не цепляйся за что-то хваткой стаффоширского терьера, расслабься и посмотри другие варианты» это кстати подходит и теме отношений и теме работы))
Делаю ход) Цифра три 21+3=24
Последний раз редактировалось
Aliona Пт дек 27, 2024 19:55, всего редактировалось 1 раз.