Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Карамба, надо сделать именно в этот день. Взять и сделать. Например, там, где ты обычно молча терпела и сдерживалась - сказать человеку прямым текстом, что тебе неприятно его поведение или слова. Или наоборот, сказать прямым текстом родным, что ты их очень любишь и ценишь, просто так, без повода и "а они сами это знают, это само собой разумеется") ну или не сказать, а там обнять или ещё что, у каждого свои способы эмоции выражать.

Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Чт дек 26, 2024 00:07 Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу.
Формулу поставила. пру сегодня как танк, фиолетовая карточка 3, очень в тему, вышла на новое место работы-начинаю всё сначала, благодарю!
Бросила кубик-выпало 4+3=7 иду с 18 поля на 25

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Пт дек 27, 2024 00:18
Огнеслава писал(а): Чт дек 26, 2024 20:37 Жду задания.
А вот и задание

20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение
Ритуал сделала. Это то что именно мне было нужно, каждый раз удивляюсь насколько точны задания. Фиолетовая карточка номер 5. Генератор выдал 9. Т.е. с 20 поля передвигаюсь на 29.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава, на 9 вы передвигаетесь, тут нет суммирования :)

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

LAKi писал(а): Пт дек 27, 2024 21:10 Локация 12 - Именно сегодня появилась в продаже квартира в этом доме. Идеальной планировки и нужной площади.
Как увлекательно разворачиваются события!
LAKi писал(а): Пт дек 27, 2024 21:10 Явно это чей-то домашний кот вышел погулять
и на тебя заодно посмотреть. Надеюсь, что котик не был голоден.
LAKi писал(а): Пт дек 27, 2024 21:10 Иду на 15. Я там уже была)
Это тебе подспорье к картинке, что ты нарисовала у плана квартиры
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение

жду номер желтой карточки

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Ср дек 25, 2024 16:09
Yantalis писал(а): Ср дек 25, 2024 10:31 Ритуал сделан на солнце коляды! Формулу с желтой карточки тоже поставила, продолжаю путь .
Кубик - 5, иду на клетку 20 (15 плюс 5)
Красиво сделан ритуал!)))
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.

Изображение
Сделала ритуал - и поняла, что простить себя за все, чего не успела и не доделала - это прям то, что надо перед новым годом))
Традицию придумала)

кубик 12, иду на клетку 12

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Огнеслава писал(а): Пт дек 27, 2024 23:46 Ритуал сделала. Это то что именно мне было нужно
Рада за тебя!
Огнеслава писал(а): Пт дек 27, 2024 23:46 Генератор выдал 9. Т.е. с 20 поля передвигаюсь на 29.
Поправлю, в задании было сказано: Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку. ТО есть идешь на 9, где ждет тебя

9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб сбросить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

LAKi, ритуал повторите на ту же золотую вещицу. В магии довольно часто бывают случаи, когда один и тот же ритуал делают несколько дней - подряд или не подряд. Потому что за один раз не всегда получается влить достаточно силы, а с каждым повтором вы её добавляете.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Наталья 2609 писал(а): Пт дек 27, 2024 23:16 Формулу поставила. пру сегодня как танк, фиолетовая карточка 3, очень в тему, вышла на новое место работы-начинаю всё сначала, благодарю!
Бросила кубик-выпало 4+3=7 иду с 18 поля на 25
Отлично у вас получается!
25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!

Изображение

Жду от вас номера фиолетовой и желтой карточек.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 00:29 Сделала ритуал - и поняла, что простить себя за все, чего не успела и не доделала - это прям то, что надо перед новым годом))
Традицию придумала)

кубик 12, иду на клетку 12
Отличная традиция!
12. Первозданная тьма. Здесь мир ещё не сотворен, и даже не нарисован, не выдуман и не спроектирован. Здесь плещется то самое море, что качало мировое яйцо и порождало жизнь, покоится та глина, с которой чьи-то старые боги ваяли первых людей и уютно свернулась чёрным клубком та бездна, что царила во вселенной, пока не вспыхнул Большой взрыв. И, коль вы оказались в столь чудном месте - пользуйтесь моментом, отщипните кусочек первоматерии, из которой можно создать что угодно. И создайте своё желание - смастерите своими руками предмет, который будет воплощать ваше желание, нарисуйте его, опишите в стихах или прозе, станцуйте, пропойте или приготовьте любимым блюдом - в общем, воплотите желаемое в том творчестве, которое вам по душе!

Изображение

Карамба
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

ОК. Готово.

Кубик - 2.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Сб дек 28, 2024 00:24
Это тебе подспорье к картинке, что ты нарисовала у плана квартиры
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение

жду номер желтой карточки
Ритуал провела с тем же кольцом. Оно теперь усиленно заряжено)

Жёлтая карточка № 16

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Сб дек 28, 2024 00:24 Следующий бросок - 4. Иду на 19

Aliona
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Aliona »

Суть писал(а): Пт дек 27, 2024 20:07
Aliona писал(а): Пт дек 27, 2024 19:54
Суть писал(а): Чт дек 26, 2024 11:21
Ресурс, который поможет вам цели достичь.
6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов

viewtopic.php?p=6254#p6254
Формула поставлена, список готов, я его прямо в тетрадь желаний написала, чтобы не расстраиваться)) ну и яблочный пирог, ждала целый день чтобы пойти к нему на свидание)) в Польше сейчас начались выходные и в центре чудовищно много народу, все гуляют, кушают, фотографируются) и вот в моем кафе не оказалось мест, я сделала круг по площади, но столики не освободились, в итоге я открыла Гугл карты и начала выбирать заведение с этим неуловимым десертом в меню) мой выбор пал на кафе прямо передо мной, там оказались места , я сделала заказ и дополнила глинтвейном) и вот официант несет ЕГО))) это оказалось гораздо вкуснее чем в том кафе куда я изначально собиралась и потрясающий горячий глинтвейн) вывод который я сделала «Алёна, не будь толстолобиком. Не цепляйся за что-то хваткой стаффоширского терьера, расслабься и посмотри другие варианты» это кстати подходит и теме отношений и теме работы))
Делаю ход) Цифра три 21+3=24
24. Пыточная совершенств. Идеал - как много в этом слове, казалось бы, хорошего - но лишь до тех пор, пока не встанешь рядом с этим идеальным, правильным, недосягаемым, совершенным.. Сколько жизней положено, сколько дней потеряно в мучительных попытках приблизиться к идеалу, достичь совершенства, вылепить из себя лучшую версию себя... Сколько книг не написано из-за того, что первая глава оказалась недостаточно идеальна, сколько решений не принято - лишь оттого, что некто считал себя недостаточно идеальным для действия... Ибо суть идеала - быть недостижимым. Никогда, никем и никак - по крайней мере, не в мире яви. А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой , а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.

Изображение
Утром вчерашнего дня я подумала, что стоит поставить эту формулу. Слишком много претензий к себе в последнее время к внешности, к характеру. И тут мне ее предлагает игра! Чудеса)) формула стоит, поставила ее на свечу 18 часов горения, чтобы наверняка))
Делаю ход выпадает 11, 24+11=35и вернулась я на тройку)

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Aliona писал(а): Сб дек 28, 2024 08:57 Делаю ход выпадает 11, 24+11=35и вернулась я на тройку)
Вы возвращаетесь на номер, который выдал генератор, цифра не плюсуется к предыдущей.
Ваша новая локация

11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

Жду номер зелёной карточки

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, задание выполнено. Кубик кинула на 1,получается перемещаюсь на клетку с номером 31)жду задание)

Суть
Практикум
Новогодняя игра

SanaLana писал(а): Сб дек 28, 2024 09:29 Суть, задание выполнено. Кубик кинула на 1,получается перемещаюсь на клетку с номером 31)жду задание)
Ваше новое задание - хорошо отдохнуть :)
31 Санаторий

Плещется море, наполняет воздух ароматами хвойный лес, день подчинен режиму восстановительных процедур и прогулок. Место для отдыха, выздоровления и восполнения сил - и нет сейчас ничего важнее этого восстановления. Сделайте Омовень девятисильный и постарайтесь сегодня максимум времени уделить себе, отложив дела. Хорошо выспаться, вкусно поесть, погулять или поваляться с книжкой. Потому что иногда - именно отдых и порождённое им свободное внимание - главный ключик к успеху.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Aliona
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Aliona »

Суть писал(а): Сб дек 28, 2024 09:29
Aliona писал(а): Сб дек 28, 2024 08:57 Делаю ход выпадает 11, 24+11=35и вернулась я на тройку)
Вы возвращаетесь на номер, который выдал генератор, цифра не плюсуется к предыдущей.
Ваша новая локация

11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

номер зеленой карты 20

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Aliona писал(а): Сб дек 28, 2024 09:38
Суть писал(а): Сб дек 28, 2024 09:29
Ваша новая локация

Изображение

номер зеленой карты 20
Качество, которое вам надо проявить в яви в день выполнения хода, чтоб связать игру с реальностью и самим собой .
20 забота

Amarilly
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Amarilly »

Суть писал(а): Пт дек 27, 2024 13:19
8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
Изображение

Жду в игре с отчетом.
Удачи!
Заглянула в зеркало, убедилось в правильности своих ожиданий) Кубик подтвердил и остановился на цифре 5.
Ритуал сделан, вкусняшки съедены. Стояла на клетке 8, иду на клетку 13.

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

В снежки поиграла, ритуал сделала. Выпало 1, иду на 35

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Карамба писал(а): Сб дек 28, 2024 08:01 ОК. Готово.

Кубик - 2.
Ну вот! то самое, заветное!!!
26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.
Изображение

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Сб дек 28, 2024 11:51 В снежки поиграла, ритуал сделала. Выпало 1, иду на 35
Ваша новая лркация
35 Тюрьма
Унылая мрачная, камера, сырость и темнота, непрошибаемые стенки, исписанные руками сгинувших здесь узников, и где-то капает вода. Безысходность, загубленная, потерянная жизнь. Как часто ваша реальность становится для вас такой вот тюрьмой, местом, где невозможно счастье, стенами, не дающими раскрыться вашему потенциалу, безнадежностью, в которой невозможно воплощение мечты? Если вы оказались на этой клетке, такое точно случается. Возьмите серую карточку, чтоб узнать, что загнало вас в тюрьму, и фиолетовую (проработка), чтоб понять, какая сила поможет оттуда выйти. Воспользуйтесь формулами Водоворот на разрушение того, что вас связало, и Удачный выход из ситуации для воплощения иных, более благоприятных, вероятностей. Следующим ходом отправляйтесь на клетку 3 - и пусть двери тюрьмы распахнутся, выпуская вас на новую Дорогу.
Жду номера серой и фиолетовой карточек.

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Amarilly писал(а): Сб дек 28, 2024 11:35
Суть писал(а): Пт дек 27, 2024 13:19
8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
Изображение

Жду в игре с отчетом.
Удачи!
Заглянула в зеркало, убедилось в правильности своих ожиданий) Кубик подтвердил и остановился на цифре 5.
Ритуал сделан, вкусняшки съедены. Стояла на клетке 8, иду на клетку 13.
Поздравляю с заслуженной победой!!!
Ваша новая лркация
13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!

Изображение
Последний раз редактировалось Суть Сб дек 28, 2024 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

GSKaty писал(а): Вс дек 22, 2024 05:03 Выпало 2 иду на 6!!!! И возвращаюсь на 2(((
Как дела? Все в порядке или нужна помощь?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан

2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.

3 ХОД
Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.

4 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Серая карточка 4, фиолетовая 4

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан

2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.

3 ХОД
Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.

4 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8

Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка
Изображение
Уютный запах выпечки и борща, хруст выглаженной постели и мурчащий кот. Дом хозяйки - её место силы, и семья её - совершенно особый мир, в который не вхожи чужие. Ее счастье - заботиться, кормить, растить, создавать комфорт и уют, эмоции и воспоминания.
Эта карточка - про силу создать свой уютный маленький мирок, про умение черпать силу из круга близких , домашнего очага, а может и своего семейного бизнеса или иной своей системы.
Если карта досталась вам в благословении - значит, сила эта вам известна и вами вполне освоенна. Вспоминайте, как вы создавали уют и тепло, как дарили поддержку близким и получали её в ответ, как поддерживали неустанной заботой то, что вам дорого - и вложенная в это сила возвращалась вам строицей. Приготовьте сегодня любимое блюдо или напиток, угостите близких людей - и, быть может, поделитесь с ними своей целью - мечтой. А вдруг, исполнение проще, чем кажется, если иметь нужные связи? А вдруг, все нужные связи у вас уже и так под рукой?
Если карта досталась в проработке, то вам предстоит научится быть хозяйкой. Научиться получать удовольствие от заботы о своих и своём, дарить и получать поддержку близких, ценить свой круг. Подумайте, с чего вы можете начать. Может, угостить родных вкусным? Взять из приюта котика, которого давно мечтали завести, чтоб было, о ком заботиться? Позвонить, наконец, маме или дочери, и поговорить с ними по душам? А может, ваша хозяйка будет наводить порядок в кругу подчинённых на работе ? Все способы хороши
.

Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя:
8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))

Карамба
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Касси писал(а): Сб дек 28, 2024 12:11 Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.
Благодарю, Касси за чуткое сопровождение праздничной игры. Очень интересно придумано. Мне очень понравилось играть. Хороших и волшебных праздничных дней.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)
О, быть сегодня супу! И глинтвейну! И торт тоже будет!
и синяя: 8. Золотой ключик
Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
А ключик дома лежит, даже знаю где! Приеду домой, загадаю и повешу на ёлку, которая у меня сосна)))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!