Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Сб дек 28, 2024 13:41 Серая карточка 4, фиолетовая 4
Препятствие, мешающее вам достигнуть цели

4 Неверие в себя

Используйте формулу "На мир в себе и с собой".
Фиолетовая карточка дана вам впроработку
4. Северный ветер
"То, что не убивает - делает вас сильнее " (С)
Изображение

Этот ветер несёт холод и пробирает до костей, он пролазит во все закоулки, находит малейшие прорехи и проверяет на прочность. Сказки зимнего ветра так часто - не про людей, а снега, что несёт он на своих крыльях, заметают человечьи дороги. И то, что слабо - застынет на этом ветру и с хрустальным звоном рассыплется на осколки. Но то, что сильно - ярче ощутит тепло своего внутреннего огня под бодрящим его морозом, и расправит крылья, и станет ещё сильнее.
Если карточка досталась вам в благословении - то сила ваша - в умении становиться сильней в борьбе и преодолении. Там, где другие - сдадутся, расстроятся или запаникуют, будут измотаны и спасуют перед препятствиями - вы с удвоенным, веселым и злым, азартом, последуете девизу "Бороться и искать, найти и не сдаваться! ". Вспомните, когда с вами было такое - что кризисы и препятствия, угрозы и конфликты придавали вам сил, смыслов, азарта борьбы, ощущения себя живым , ярости и стремления победить вопреки всему. Это умение пригодится вам снова.
Если же " Северный ветер" выпал вам в проработке - это про то, что над развитием "боевых" качеств стоит поработать. Избегать конфликтов, сидеть в безопасном доме и надеется, что все придет легко, радостно и само - проигрышная стратегия достижения вашей цели. Ну а вкус борьбы и вкус победы порой приходят уже после того, как в борьбу ввяжешься и встретишь северный ветер лицом к лицу. В помощь вам - ритуал Исполнение желания на силе северных ветров - чтоб сам ветер помог совладать со страхами.

viewtopic.php?t=6047

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Карамба писал(а): Сб дек 28, 2024 13:46 Благодарю, Касси за чуткое сопровождение праздничной игры. Очень интересно придумано. Мне очень понравилось играть. Хороших и волшебных праздничных дней.
Идея игры принадлежит Янталис, мы, ее помощники оленифеи, на страже интересов играющих)) Рада, что игра понравилась и будем ждать еще на наших корпоративах играх и марафонах.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Макисима Сёго »

Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 20:35
И красная карточка велит вам
10 посмотреть случайный фильм - зайти в онлайн-кинотеатр и смотреть первый фильм в ленте, который ещё не смотрели
Выпала мне сегодня поездка в областной град. Нанес формулу "Всё успеть" ну и в добавок "В добрый путь" (Salomiya) и чудеса. На дорогах для меня окна, зеленый свет, в местах куда заезжал будто ждали. Действительно всё успел и везде успел. Домой приехал , заказываю случайный фильм. Так как условий не было выбрал все жанры и все страны. Выпал мультфильм "История игрушек" Так понимаю это знак быть самим собой и верить в себя. Благодарю мрзд.
Кидаю кубик. Выпала цифра 1, перехожу на клетку 28

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Макисима Сёго писал(а): Сб дек 28, 2024 15:39
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 20:35
И красная карточка велит вам
10 посмотреть случайный фильм - зайти в онлайн-кинотеатр и смотреть первый фильм в ленте, который ещё не смотрели
Выпала мне сегодня поездка в областной град. Нанес формулу "Всё успеть" ну и в добавок "В добрый путь" (Salomiya) и чудеса. На дорогах для меня окна, зеленый свет, в местах куда заезжал будто ждали. Действительно всё успел и везде успел. Домой приехал , заказываю случайный фильм. Так как условий не было выбрал все жанры и все страны. Выпал мультфильм "История игрушек" Так понимаю это знак быть самим собой и верить в себя. Благодарю мрзд.
Кидаю кубик. Выпала цифра 1, перехожу на клетку 28
Идем дальше!

28. Домашний очаг. Здесь пахнет теплом и уютом, и теми самыми плюшками с вареньем, что пекут в детстве бабушки. Здесь самое тёплое лоскутное одеяло и образцово - ленивый кот, и горит огонек на окне дома, в котором всегда вас ждут. Ведь какие бы дороги, цели и желания не звали нас в путь, каждому важно иметь дом, в который можно возвращаться - с победой ли и трофеями, с поражением ли - зализывать раны. Уделите сегодня внимание своему дому, домашним делам и заботам. И воспользуйтесь формулой На благополучие и достаток в доме

Изображение

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 20:37
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 18:15 Новое задание
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
и жду номер желтой карточки
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу "Мотивация - наше всё!.
Список составила, не 21 пункт получился, а немного больше)))
Формула мотивации пришлась очень кстати, а то что-то я подуставать стала на пути к цели

Делаю следующий ход: выпало 4 - иду на клетку 25

Mirra666
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Mirra666 »

Суть писал(а): Пт дек 27, 2024 08:24 14. Камень Алатырь. Белый камень - источник силы, центр мира, точка незыблемой опоры, на которой строится миропорядок. Найдите и напишите три своих главных правила, точки опоры, того, что вы считаете абсолютной (по крайней мере для себя) истиной и правдой, того, от чего не готовы отступить ни в какой ситуации. Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать. Подумайте, как состыкуются эти правила с вашим желанием. Сделайте свечу На благополучие и успех в делах.
Правила написаны, обдуманы, свеча горит)
На кубике 5, иду на клетку 19

Преуспеть - значит проснуться
Серый

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Серый »

Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 00:28 Выполняйте оба ритуала ( сматывайте страхи и смывайте плохие мысли осинкой) и делайте следующий ход
Ритуалы сделал выпало 2 стою на 2 иду на 4

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Mirra666 писал(а): Сб дек 28, 2024 17:03
Суть писал(а): Пт дек 27, 2024 08:24 14. Камень Алатырь. Белый камень - источник силы, центр мира, точка незыблемой опоры, на которой строится миропорядок. Найдите и напишите три своих главных правила, точки опоры, того, что вы считаете абсолютной (по крайней мере для себя) истиной и правдой, того, от чего не готовы отступить ни в какой ситуации. Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать. Подумайте, как состыкуются эти правила с вашим желанием. Сделайте свечу На благополучие и успех в делах.
Правила написаны, обдуманы, свеча горит)
На кубике 5, иду на клетку 19
Ваша новая локация
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Изображение

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Живица
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:54 Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса, чтоб победа вас не избежала!
Умение нравиться людям часто открывает те двери, которые иначе пришлось бы пробивать лбом
Используйте наговор На привлекательность на воду
Мишель, :girl_triniti: Ритуал сделала :lol: Наговор на привлекательность на воду использовала этот
viewtopic.php?p=168744#p168744
Это Шепоток на красоту, он мне попался, другой не нашла. Решила попробовать применять его каждый день!
Кубик брошен, выпала цифра 2! стояла на 29+2=31 перешла на 31
Мишель, куда я попала? Мои дальнейшие действия? :yes2:

Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 18:50
Keikosan262626 писал(а): Пт дек 27, 2024 18:40
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 18:27 22. Серый волк. Здесь вы встречаете помощника.
22+ 6=28
Новое задание:
28. Домашний очаг. Здесь пахнет теплом и уютом, и теми самыми плюшками с вареньем, что пекут в детстве бабушки. Здесь самое тёплое лоскутное одеяло и образцово - ленивый кот, и горит огонек на окне дома, в котором всегда вас ждут. Ведь какие бы дороги, цели и желания не звали нас в путь, каждому важно иметь дом, в который можно возвращаться - с победой ли и трофеями, с поражением ли - зализывать раны. Уделите сегодня внимание своему дому, домашним делам и заботам. И воспользуйтесь формулой На благополучие и достаток в доме

Изображение
Готово )
28+3 = 31

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

LAKi писал(а): Сб дек 28, 2024 08:55 Следующий бросок - 4. Иду на 19
И встречает тебя
Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Еlentaro писал(а): Чт дек 26, 2024 09:22 попадаю на клетку 7.
7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Изображение

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

[quote=Rina post_id=321499 time=1735395831 user_id=39494
Список составила, не 21 пункт получился, а немного больше)))
Формула мотивации пришлась очень кстати, а то что-то я подуставать стала на пути к цели

Делаю следующий ход: выпало 4 - иду на клетку 25
[/quote]

25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!

Изображение

жду номера желтой и фиолетовой карточек

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Живица писал(а): Сб дек 28, 2024 18:03 Мишель, :girl_triniti: Ритуал сделала :lol: Наговор на привлекательность на воду использовала этот
viewtopic.php?p=168744#p168744
Это Шепоток на красоту, он мне попался, другой не нашла. Решила попробовать применять его каждый день!
Кубик брошен, выпала цифра 2! стояла на 29+2=31 перешла на 31
Мишель, куда я попала? Мои дальнейшие действия? :yes2:
А попала ты на отдых, пора и восстановиться тебе от не простого пути к цели)
31 Санаторий

Плещется море, наполняет воздух ароматами хвойный лес, день подчинен режиму восстановительных процедур и прогулок. Место для отдыха, выздоровления и восполнения сил - и нет сейчас ничего важнее этого восстановления. Сделайте Омовень девятисильный и постарайтесь сегодня максимум времени уделить себе, отложив дела. Хорошо выспаться, вкусно поесть, погулять или поваляться с книжкой. Потому что иногда - именно отдых и порождённое им свободное внимание - главный ключик к успеху.

А после отдыха прошу снова с отчетом в игру))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Keikosan262626 писал(а): Сб дек 28, 2024 18:04 Готово )
28+3 = 31
Немного перекури :* отдых тоже нужен)
31 Санаторий

Плещется море, наполняет воздух ароматами хвойный лес, день подчинен режиму восстановительных процедур и прогулок. Место для отдыха, выздоровления и восполнения сил - и нет сейчас ничего важнее этого восстановления. Сделайте Омовень девятисильный и постарайтесь сегодня максимум времени уделить себе, отложив дела. Хорошо выспаться, вкусно поесть, погулять или поваляться с книжкой. Потому что иногда - именно отдых и порождённое им свободное внимание - главный ключик к успеху.

Изображение
Evdokiya_68
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Алтея писал(а): Пт дек 27, 2024 12:28
Evdokiya_68 писал(а): Пт дек 27, 2024 06:27 Желтая карточка 12
12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно есть!
Используйте формулу Козырь в рукаве
Задания выполнила , кубик 5, перешла на 34

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан

2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.

3 ХОД
Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.

4 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка
Вспоминайте, как вы создавали уют и тепло, как дарили поддержку близким и получали её в ответ, как поддерживали неустанной заботой то, что вам дорого - и вложенная в это сила возвращалась вам строицей. Приготовьте сегодня любимое блюдо или напиток, угостите близких людей - и, быть может, поделитесь с ними своей целью - мечтой. А вдруг, исполнение проще, чем кажется, если иметь нужные связи? А вдруг, все нужные связи у вас уже и так под рукой?
.
Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!

5 ХОД
А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Сб дек 28, 2024 00:49
Рада за тебя!
Огнеслава писал(а): Пт дек 27, 2024 23:46 Генератор выдал 9. Т.е. с 20 поля передвигаюсь на 29.
Поправлю, в задании было сказано: Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку. ТО есть идешь на 9, где ждет тебя

9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб сбросить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение
Переуточню чтоб не вышло опять путаницы. У меня было задание вытащить номер фиолетовой карточки в прошлый раз было и бросить кубик. По кубику и возврату на девятое поле я получила задание. А по фиолетовой карточке какое задание? Или это уже не важно? Фиолетовая карточка номер 5.
Не уверенна что успею сделать сброс с блестяшкой до полуночи чтоб получить новое задание. Цель на иную менять точно не буду. Уже мало шагов осталось и для меня именно эта цель стоила свеч в игре.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Evdokiya_68 писал(а): Сб дек 28, 2024 18:31 Задания выполнила , кубик 5, перешла на 34
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!

зимние гуляния.jpeg
Последний раз редактировалось Алтея Сб дек 28, 2024 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 07:31 Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
Писала много, три страницы мелким почерком, поржу наверно из прекрасного далёка над этим, слишком уж подробно и эмоциональном вышло. Ну как вышло)))
Желтая-11
Фиолетовая -3

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава писал(а): Пт дек 27, 2024 23:46 Фиолетовая карточка номер 5
Снежная королева
Изображение

Ясность и чистота ледяных кристаллов. Совершенство сверкающих граней не нарушается ничем. Безмолвие, бесстрастность, торжество холодного рассудка. И ничего не спрячется в ледяной прозрачности, огни ли то Северного сияния, что играют по льду цветными ответами, или изъяны, ошибки и вкрапления грязи. Ничто не скрыто, ничто не оправдано - впрочем, и не осуждено тоже, ведь лед не дает никаких эмоциональных оценок. И этот древний, хранящий все лёд, безусловно, знает, что такое вечность.

карточка досталась вам в проработке - вам стоит научился хладнокровному и беспристрастному анализу, действиям по уму - а не на эмоциях. А вот в какой сфере вам это нужно - подумайте сами, исходя из своего желания. Может, чтоб сэкономить деньги, а не растратить все на желания и эмоции? Разорвать отношения, когда не хочется признавать, что ничего по уму с этим партнёром не выйдет? Открыть новое дело, когда страшно и хочется в комфорте на прежнем месте сидеть? В помощь вам - ритуал Остуды.

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:17 25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!

Желтая карточка - 14
Фиолетовая - 14

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Пт дек 27, 2024 19:55 3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Ритуал Открытие дорог с Велесом сделала.
Красная карточка 10.
Кубик показал цифру 3.3+3+3=9
перехожу на поле 9.

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 17:57
Lanika писал(а): Пт дек 27, 2024 15:37
Номер карточки - 12
Моё любимое число )
12 расслабленность и пофигизм это вот такие качества вам нужно сейчас проявить в яви. Удачи!
Вчера выкинула все мысли о своём желании. Приняла ванную, сделала уходовые процедуры для тела. Сегодня поразмышляла над тем, какой я стану, если моё желание сбудется. Первая мысль - я смогу немного выдохнуть. Потому как быть стальной леди 24/7 тяжело. Но потом пришла мысль, что мужчина мне нужен не для того, чтобы решать мои задачи. Мои задачи - это моё пространство для деятельности. Если будет помощь - здорово, нет - справлюсь и сама, без обид и ожиданий. Просто во мне скопилось много любви и нежности, которой хочется поделиться. Именно любви от женщины к мужчине. Поэтому буду нежной, мягкой, текучей, но при этом оставаясь собой.

Мой новый ход. И это число 6.
17 клетка горит розовым цветом. Какой-то вызов или испытание )

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 20:21 перехожу на поле 9.
9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб сбросить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 20:21 Красная карточка 10
По красной карточку дано тебе очень конкретное и простое действие, которое надо выполнить в яви, чтоб связать игру с реальностью и пройти дальше.
Посмотри случайный фильм - зайти в кинопоиск и смотреть первый фильм в ленте, который ещё не смотрела.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Наталья 2609 писал(а): Сб дек 28, 2024 19:22 Писала много, три страницы мелким почерком, поржу наверно из прекрасного далёка над этим, слишком уж подробно и эмоциональном вышло. Ну как вышло)))
Желтая-11
Фиолетовая -3
Здорово!Интересно прочитать через год!
11 Деньги
Банально и просто - деньги решают многие вопросы и открывают многие двери. Ваши задачи тоже решаются ими.
Воспользуйтесь ритуалом Деньговая опойка

3.Новое солнце
Молодое солнце, новый свет, новый год рождается из недр самой глубокой тьмы. Наверное, чтобы прочувствовать как следует эту силу, надо встретить солнце за полярным кругом. Когда ночь смыкается с утром и сумерки перетекают во тьму, нарушаемую лишь волшебными сполохами полярного сияния да зимними огнями людских поселений - а потом, в один прекрасный день, самый краешек новорожденного, долгожданного Солнца вдруг показывается над горизонтом. Ненадолго - лишь на несколько минут, но это - самый большой праздник в году. Праздник нового начала.
Если карта выпала вам в благословении - сила начинать заново, создавать новое с чистого листа и не бояться делать что-то в первый раз, и забывать былой негативный опыт - ваша сила. Вспомните, как вы её применяли. Переезжали в другие города, запускали проекты и бизнесы, впервые становились матерью или женой, выходили на новые работы - делали то, что открывало новую страницу , новый этап в вашей жизни. Вам потребуется это снова.
Если карта выпала вам в проработке - для достижения цели вам придется освоить это искусство - начинать с нуля, не оглядываясь на прошлый опыт. В неизвестности, преодолевая страхи и сомнения , отказавшись от привычного и родного - взращивать во тьме новое молодое солнце , чтоб оно засияло в вашей новой жизни.

Изображение

Мишель

Новогодняя игра

Rina писал(а): Сб дек 28, 2024 20:11
Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:17 25. Прекрасное далеко .

Желтая карточка - 14
Фиолетовая - 14

14 Знания и образование
Знания, как известно, сила, и ещё какая! А ваши умения - это капитал, который никогда не сгорит
Используйте формулу Попутный ветер для помощи в обучении

14 Зимняя старуха
"И это пройдет (с)
Изображение
Её взгляд - замораживает, её касание несёт смерть, и нет спасения и пощады тому, за чем явилась зимняя старуха. Обрываются нити жизни под её рукой и даже то, что больше людей, отправляется в небытие. Все кончается, когда приходит срок.
Сила этой карточки - умение завершать и отпускать. Брать - и ставить точку - в делах ли, в тянущих ли силу отношениях, в старых ли привычках или в собственных обидах, возвращающихся вновь и вновь. Обрывать связи, избавляться, уходить. Переворачивать старую страницу, как бы больно и грустно это ни было, потому что только так у чего-то нового появится шанс родиться на чистом листе.
Если карта досталась вам в благословении - значит, вы обладаете этим талантом - замечать, что в вашей жизни более нежизнеспособно, чему пришло время остаться в прошлом - и отсекать это твёрдой рукой, а не растягивая резину по кусочкам. Вспомните, как это было, как вы принимали решение разрушить, уйти,, избавиться или попрощаться - которое оказалось к лучшему для вас и не только. И подумайте, с чем вам нужно расстаться сейчас, чтоб освободить место желаемому.
Если старуха выпала вам в проработке - что ж, пришло время развить в себе это умение избавляться. Начните с малого - выкиньте ненужные или оставшиеся от людей,которым больше нет места в вашей жизни, вещи, почистите телефонную книгу от неактуальных контактов.. И подумайте, от чего нужно избавиться ради достижения цели. Если ваша цель достаточно значима и вы - взрослый занятой человек, от чего-то вам избавиться точно надо. Потому что в сутках часов 24, и больше их не станет, и все эти 24 часа вы скорее всего уже что-то делаете - работаете, занимаетесь домом, хобби, собой... И, загадывая, например, новые отношения или новое обучение, неплохо бы понять, откуда вы возьмете эти часы для свиданий и общения с партнёром, если у вас и так все занято. Мир устроен так - дополнительного времени на желание вам не выпишут. Хочешь получить что-то новое - избавься сперва от чего-то старого. И неплохо научиться самому выбирать, от чего.

Фиолетовая карточка дана в благословении.

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Сб дек 28, 2024 20:32
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 17:57
Lanika писал(а): Пт дек 27, 2024 15:37
Номер карточки - 12
Моё любимое число )
12 расслабленность и пофигизм это вот такие качества вам нужно сейчас проявить в яви. Удачи!
Вчера выкинула все мысли о своём желании. Приняла ванную, сделала уходовые процедуры для тела. Сегодня поразмышляла над тем, какой я стану, если моё желание сбудется. Первая мысль - я смогу немного выдохнуть. Потому как быть стальной леди 24/7 тяжело. Но потом пришла мысль, что мужчина мне нужен не для того, чтобы решать мои задачи. Мои задачи - это моё пространство для деятельности. Если будет помощь - здорово, нет - справлюсь и сама, без обид и ожиданий. Просто во мне скопилось много любви и нежности, которой хочется поделиться. Именно любви от женщины к мужчине. Поэтому буду нежной, мягкой, текучей, но при этом оставаясь собой.

Мой новый ход. И это число 6.
17 клетка горит розовым цветом. Какой-то вызов или испытание )
Это увы проверка вас)
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Жду номера кубика

Изображение
Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель, я запуталась. Я сейчас должна просто кинуть кубик для хода? Или как в задании указано - четные цифры одно,нечётные другое?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!