Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Forum Forum Forum Forum

Спросите Пилю! сей час

Shera
Студент школы славянской магии
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилигрим писал(а): Пт окт 25, 2024 18:10 и пойдёт хорошо и придёт к "хорошо", даже к "очень хорошо".
Пилечка! Щастя тебе полные штанишки и рубашку! благодарю за расклад!

Глаза боятся, а руки делают!
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Shera писал(а): Пт окт 25, 2024 18:18 Щастя тебе полные штанишки

:acute: а вот этого нинада!
я, канешн, в Школу ищо раз хочу, но не до такой же степени :suicide:

Shera
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилигрим писал(а): Пт окт 25, 2024 18:52
Shera писал(а): Пт окт 25, 2024 18:18 Щастя тебе полные штанишки

:acute: а вот этого нинада!
я, канешн, в Школу ищо раз хочу, но не до такой же степени :suicide:
хм... а разве ж я тебя в школу отправляю? я те щастя желаю :) :first_move:

Глаза боятся, а руки делают!
Ria
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ria »

Пиля, привет! Скажи оракул устроится муж на работу в течение 3 месяцев?

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Касси »

ой какая чудесная новость! тема ожила! Пиличка, друг мой ситный, подскажи, ожидает ли в январе месяце года сего приятная поездка куда-то за пределы города? и вообще предвидится ли? а с приятным разберемся))

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Эйли
Выпускник практикума

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Эйли »

Пилигрим, подскажите, стоит ли мне делать крупное приобретение до конца марта месяца или лучше подождать?) благодарю за возможность))

Енька
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Енька »

А можно про работу основную спросить? Закончится ли всё это б..... во или другую начинать искать?

Раиса Космос

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Раиса Космос »

Пилигримм, подскажите пожалуйста, стоит ли мне опасаться человека и предпринимать те действия которые я планирую, который собирается переводиться ко мне на работу со старой?)
Если вопрос не совсем корректный, то исправлю))
Заранее спасибо!

Mirra666
Практикум
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Mirra666 »

О, о, можно тоже вопросик?)))
Пиль, а та появившаяся возможность, о которой я думаю (связанная с работой) - действительно та возможность, за которую нужно хвататься / к которой пробиваться?

Преуспеть - значит проснуться
Анастасиля

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Анастасиля »

Доброго времени суток! Вопрос: стоит ли в этом году затевать переезд? :girl_spruce_up:

КлараОсвальд

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Пиля, доброго времени суток!)
У меня вопрос любовный: что мне делать, чтобы найти свою половинку в ближайшее время в этом году?

Дива
Практикум

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Дива »

Пиля, добрый вечер! Можно и мне поучаствовать. Вопрос: Дело, которое я кручу в голове, стОит мне его начинать в этом году, будет толк в этом деле (прибыль) или нет. Уже какой день кручу его в башке... и хочется и не знаю... Спасибо большое!

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ria писал(а): Вт янв 07, 2025 07:24 Пиля, привет! Скажи оракул устроится муж на работу в течение 3 месяцев?
привет! :)
чего обзываешься?! сама такая же! *-: :)

не-а, не устроится. По крайней мере так, как хочет, как он это сейчас видит. Муж упёрся в свои привычки, представления. И упёрся сильно. Не то что надо "искать новые пути", а желательно "выключить" привычный подход, эмоции - потому что привычные "приёмчики" не сработают. Возможно, есть смысл пойти подучиться и/или поискать смежные области деятельности или скорректировать текущие пожелания - т.е. сменить вектор, не долбиться в одну точку. И - да, семья-родственники-близкие очень даже смогут помочь, но не наставляя на "путь истинный", и не исподволь, а что-то достаточно внезапное - ррраз, и вдруг вот оно случилось.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Касси писал(а): Вт янв 07, 2025 10:24 ой какая чудесная новость! тема ожила! Пиличка, друг мой ситный, подскажи, ожидает ли в январе месяце года сего приятная поездка куда-то за пределы города? и вообще предвидится ли? а с приятным разберемся))
очень даже да! причём какая-то конкретная такая поездка, что-то ты там запланировала... А вот результат на текущий момент - неинтересный, потому что что-то вдолбила себе в голову - и вот так типа, правильно, основательно. Может и правильно, но фигня получится. Побольше лёгкости, даже легкомысленности - но не на волю случая, и не дурость, а "платишко в крапинку" и "валенки с шнурочками" )-:{

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Эйли писал(а): Вт янв 07, 2025 14:17 Пилигрим, подскажите, стоит ли мне делать крупное приобретение до конца марта месяца или лучше подождать?) благодарю за возможность))
стоит - может быть и стоит. Но карты показывают, что в течении ближайшего месяца произойдут события, которые отодвинут Ваши хлопоты по приобретению на второй план. То есть возможность приобретения останется, но какое-то время вопрос приобретения станет для Вас неактуальным, не столь значимым. Вам будет сложно уделить процессу этого приобретения должное внимание, поэтому могут возникнуть какие-то неточности, неувязочки, что-то будет постоянно отвлекать... Поэтому целесообразней вернуться к вопросу об этом приобретении в начале-середине февраля.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Енька писал(а): Вт янв 07, 2025 14:19 А можно про работу основную спросить? Закончится ли всё это б..... во или другую начинать искать?
интересная формулировка :) если Вы покинете эту работу, то "всё это б....." как раз для Вас и закончится :)
Да, надо искать. Однозначно. Блядство не закончится, будет только хуже. Хотя куда уж хуже - такое впечатление, что группу пьяных сантехников запустили в хранилище инструментов симфонического оркестра.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Раиса Космос писал(а): Вт янв 07, 2025 14:25 Пилигримм, подскажите пожалуйста, стоит ли мне опасаться человека и предпринимать те действия которые я планирую, который собирается переводиться ко мне на работу со старой?)
Если вопрос не совсем корректный, то исправлю))
да вроде корректный вопрос, даже два, но вполне логичные.
Да, опасаться стоит. Человек "себе на уме" - предполагаемый Вами образ, манера его действий - это не случайность и не сиюминутная ситуация. И - да, действия Вами планируемые вполне адекватны, как бы резко и сурово они не выглядели. Вы защищаете себя, а тут все средства хороши.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Mirra666 писал(а): Вт янв 07, 2025 14:39 О, о, можно тоже вопросик?)))
Пиль, а та появившаяся возможность, о которой я думаю (связанная с работой) - действительно та возможность, за которую нужно хвататься / к которой пробиваться?
НЕТ. вот прямо большими буквами, ага. Это попытка использования, причём нагло, хоть и завуалировано. Такое ощущение, что несмотря на красоту фасада, организация вообще не нацелена на заботу о своих сотрудниках, а только на то, чтобы их "выпотрошить".

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Анастасиля писал(а): Вт янв 07, 2025 17:27 Доброго времени суток! Вопрос: стоит ли в этом году затевать переезд? :girl_spruce_up:
Год - это чрезмерный срок для прогнозов. Но Вы, в целом, готовы к этому долгожданному переезду. Даже, очень вероятно, в ближайшие три месяца уже пойдут конкретные подвижки в Вашем стремлении. Присутствует лёгкий мандраж, но он скорее позитивный, а не из-за каких-то негативных опасений. И не упускайте общий контроль за ситуацией - у Вас хорошо получается :) :*

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

КлараОсвальд писал(а): Вт янв 07, 2025 17:56 Пиля, доброго времени суток!)
У меня вопрос любовный: что мне делать, чтобы найти свою половинку в ближайшее время в этом году?
Перестать бояться себя показать.
Не скажу, что чрезмерно преувеличивать свои положительные стороны это хорошо, но показывать и свои хотелки и свои преимущества, публично обозначать свои интересы - это приведёт к тому, что человека начинают замечать. Замечать не за глупую эпатажность, а, в том числе, за умение корректно и своевременно показать те черты своего характера, которые самому себе кажутся обычными и "повседневными".
Родительская семья, обычаи, привычки, которые они прививают, социум - зачастую не помощник в любовных делах, а, скорее даже наоборот. Поэтому ориентироваться на эти ценности в вопросе поиска "половинки" - не очень-то и целесообразно :)

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Дива писал(а): Вт янв 07, 2025 20:16 Можно и мне поучаствовать.
Да не вопрос! :ohmy:

Дива писал(а): Вт янв 07, 2025 20:16 Вопрос: Дело, которое я кручу в голове, стОит мне его начинать в этом году, будет толк в этом деле (прибыль) или нет. Уже какой день кручу его в башке... и хочется и не знаю... Спасибо большое!
Не. Пока что у тебя в голове насчёт твоего дела что-то искромётное и радостно-фееричное, но практически бесполезное и неконкретное. А, если дело касается прибыли - значит и убыточное. :-)

Совет карт простой - узбагоитсо, обрести равномерность, чтобы через несколько дней отстранённо посмотреть на свои идеи. Тогда и радужного сияния станет поменьше и песни-пляски могут показаться не столь зажигательными.

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Касси »

Пилигрим писал(а): Ср янв 08, 2025 01:51 . Побольше лёгкости, даже легкомысленности - но не на волю случая, и не дурость, а "платишко в крапинку
ух ты как! Поняли, приняли))) спасибо тебе, мил человек!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Дива
Практикум

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Дива »

Пиля, спасибо огромное! Фух, аж легче стало)) Всё, узбагоилась :first_move:

КлараОсвальд

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Пилигрим писал(а): Ср янв 08, 2025 03:32
КлараОсвальд писал(а): Вт янв 07, 2025 17:56 Пиля, доброго времени суток!)
Перестать бояться себя показать.
Не скажу, что чрезмерно преувеличивать свои положительные стороны это хорошо, но показывать и свои хотелки и свои преимущества, публично обозначать свои интересы - это приведёт к тому, что человека начинают замечать. Замечать не за глупую эпатажность, а, в том числе, за умение корректно и своевременно показать те черты своего характера, которые самому себе кажутся обычными и "повседневными".
Родительская семья, обычаи, привычки, которые они прививают, социум - зачастую не помощник в любовных делах, а, скорее даже наоборот. Поэтому ориентироваться на эти ценности в вопросе поиска "половинки" - не очень-то и целесообразно :)
Пиля, большое спасиииибо!)) Теперь буду знать, чем руководствоваться)

Aliona
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Aliona »

Пиль , я тоже хочу! Можно ли узнать с какой целью на меня приходит смотреть абсолютно чужая мне девушка? Просто как на работу приходит)интересна цель

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Aliona писал(а): Ср янв 08, 2025 12:13 Пиль , я тоже хочу! Можно ли узнать с какой целью на меня приходит смотреть абсолютно чужая мне девушка? Просто как на работу приходит)интересна цель
о как интересно!
складывается впечатление, что девушка видит в тебе если не мать, то старшую и мудрую подругу, которой у неё не было. Возможно, ты ей кого-то напоминаешь или какие-то отдельные черты твоего поведения или внешности складываются для неё в позитивный и спокойный образ, который её притягивает. Негатива или агрессии, как таковых нет, но внутренняя досада от того, что девушка не получает желаемого - может вызвать у неё негативные реакции - не резкие, но видимые и неприятные. Поэтому, наверное, если есть интерес - мягко уделить девушке внимание - а там уже посмотреть - возможно из этой девушки получится хорошая искренняя помощница или партнёрша в каких-то делах и/или интересах.

Aliona
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Aliona »

Пилигрим писал(а): Ср янв 08, 2025 13:17
Aliona писал(а): Ср янв 08, 2025 12:13 Пиль , я тоже хочу! Можно ли узнать с какой целью на меня приходит смотреть абсолютно чужая мне девушка? Просто как на работу приходит)интересна цель
о как интересно!
складывается впечатление, что девушка видит в тебе если не мать, то старшую и мудрую подругу, которой у неё не было. Возможно, ты ей кого-то напоминаешь или какие-то отдельные черты твоего поведения или внешности складываются для неё в позитивный и спокойный образ, который её притягивает. Негатива или агрессии, как таковых нет, но внутренняя досада от того, что девушка не получает желаемого - может вызвать у неё негативные реакции - не резкие, но видимые и неприятные. Поэтому, наверное, если есть интерес - мягко уделить девушке внимание - а там уже посмотреть - возможно из этой девушки получится хорошая искренняя помощница или партнёрша в каких-то делах и/или интересах.
да уж, действительно интересно. Надо понаблюдать еще не много) спасибо :girl_triniti:

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Ок_ро_ш_ка

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

О! И я хочу спросить))) раззадорили
К чему может привести мое увлечение (если я им увлекусь, конечно)? :(
Ну там типо финансы и все такое :wink_kind:

Mirra666
Практикум
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Mirra666 »

Пилигрим писал(а): Ср янв 08, 2025 02:40 НЕТ. вот прямо большими буквами, ага. Это попытка использования, причём нагло, хоть и завуалировано. Такое ощущение, что несмотря на красоту фасада, организация вообще не нацелена на заботу о своих сотрудниках, а только на то, чтобы их "выпотрошить".
Спасибо большое! :girl_triniti: Уж больно красивый фасад))))

Преуспеть - значит проснуться
Енька
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Енька »

Пилигрим писал(а): Ср янв 08, 2025 02:19
Енька писал(а): Вт янв 07, 2025 14:19 А можно про работу основную спросить? Закончится ли всё это б..... во или другую начинать искать?
интересная формулировка :) если Вы покинете эту работу, то "всё это б....." как раз для Вас и закончится :)
Да, надо искать. Однозначно. Блядство не закончится, будет только хуже. Хотя куда уж хуже - такое впечатление, что группу пьяных сантехников запустили в хранилище инструментов симфонического оркестра.
Спасибо, я так и думала. А может стоит подвинуть бригадира сантехников, указав его место? Или не в нём дело, а есть третья сторона?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»