Пилечка! Щастя тебе полные штанишки и рубашку! благодарю за расклад!

Спросите Пилю! сей час
-
Shera
- Студент школы славянской магии

Глаза боятся, а руки делают!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус

я, канешн, в Школу ищо раз хочу, но не до такой же степени

-
Shera
хм... а разве ж я тебя в школу отправляю? я те щастя желаю :)

Глаза боятся, а руки делают!
-
Ria
Пиля, привет! Скажи оракул устроится муж на работу в течение 3 месяцев?

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ой какая чудесная новость! тема ожила! Пиличка, друг мой ситный, подскажи, ожидает ли в январе месяце года сего приятная поездка куда-то за пределы города? и вообще предвидится ли? а с приятным разберемся))

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час
Пилигрим, подскажите, стоит ли мне делать крупное приобретение до конца марта месяца или лучше подождать?) благодарю за возможность))
-
Енька
А можно про работу основную спросить? Закончится ли всё это б..... во или другую начинать искать?
-
Раиса Космос
Спросите Пилю! сей час
Пилигримм, подскажите пожалуйста, стоит ли мне опасаться человека и предпринимать те действия которые я планирую, который собирается переводиться ко мне на работу со старой?)
Если вопрос не совсем корректный, то исправлю))
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
Mirra666
- Практикум
О, о, можно тоже вопросик?)))
Пиль, а та появившаяся возможность, о которой я думаю (связанная с работой) - действительно та возможность, за которую нужно хвататься / к которой пробиваться?
Пиль, а та появившаяся возможность, о которой я думаю (связанная с работой) - действительно та возможность, за которую нужно хвататься / к которой пробиваться?

Преуспеть - значит проснуться
-
-
КлараОсвальд
Спросите Пилю! сей час
Пиля, доброго времени суток!)
У меня вопрос любовный: что мне делать, чтобы найти свою половинку в ближайшее время в этом году?
У меня вопрос любовный: что мне делать, чтобы найти свою половинку в ближайшее время в этом году?
-
Дива
- Практикум
Спросите Пилю! сей час
Пиля, добрый вечер! Можно и мне поучаствовать. Вопрос: Дело, которое я кручу в голове, стОит мне его начинать в этом году, будет толк в этом деле (прибыль) или нет. Уже какой день кручу его в башке... и хочется и не знаю... Спасибо большое!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
привет! :)
чего обзываешься?! сама такая же!

не-а, не устроится. По крайней мере так, как хочет, как он это сейчас видит. Муж упёрся в свои привычки, представления. И упёрся сильно. Не то что надо "искать новые пути", а желательно "выключить" привычный подход, эмоции - потому что привычные "приёмчики" не сработают. Возможно, есть смысл пойти подучиться и/или поискать смежные области деятельности или скорректировать текущие пожелания - т.е. сменить вектор, не долбиться в одну точку. И - да, семья-родственники-близкие очень даже смогут помочь, но не наставляя на "путь истинный", и не исподволь, а что-то достаточно внезапное - ррраз, и вдруг вот оно случилось.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
очень даже да! причём какая-то конкретная такая поездка, что-то ты там запланировала... А вот результат на текущий момент - неинтересный, потому что что-то вдолбила себе в голову - и вот так типа, правильно, основательно. Может и правильно, но фигня получится. Побольше лёгкости, даже легкомысленности - но не на волю случая, и не дурость, а "платишко в крапинку" и "валенки с шнурочками"

-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
стоит - может быть и стоит. Но карты показывают, что в течении ближайшего месяца произойдут события, которые отодвинут Ваши хлопоты по приобретению на второй план. То есть возможность приобретения останется, но какое-то время вопрос приобретения станет для Вас неактуальным, не столь значимым. Вам будет сложно уделить процессу этого приобретения должное внимание, поэтому могут возникнуть какие-то неточности, неувязочки, что-то будет постоянно отвлекать... Поэтому целесообразней вернуться к вопросу об этом приобретении в начале-середине февраля.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
интересная формулировка :) если Вы покинете эту работу, то "всё это б....." как раз для Вас и закончится :)
Да, надо искать. Однозначно. Блядство не закончится, будет только хуже. Хотя куда уж хуже - такое впечатление, что группу пьяных сантехников запустили в хранилище инструментов симфонического оркестра.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
да вроде корректный вопрос, даже два, но вполне логичные.Раиса Космос писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 14:25 Пилигримм, подскажите пожалуйста, стоит ли мне опасаться человека и предпринимать те действия которые я планирую, который собирается переводиться ко мне на работу со старой?)
Да, опасаться стоит. Человек "себе на уме" - предполагаемый Вами образ, манера его действий - это не случайность и не сиюминутная ситуация. И - да, действия Вами планируемые вполне адекватны, как бы резко и сурово они не выглядели. Вы защищаете себя, а тут все средства хороши.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
НЕТ. вот прямо большими буквами, ага. Это попытка использования, причём нагло, хоть и завуалировано. Такое ощущение, что несмотря на красоту фасада, организация вообще не нацелена на заботу о своих сотрудниках, а только на то, чтобы их "выпотрошить".
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Год - это чрезмерный срок для прогнозов. Но Вы, в целом, готовы к этому долгожданному переезду. Даже, очень вероятно, в ближайшие три месяца уже пойдут конкретные подвижки в Вашем стремлении. Присутствует лёгкий мандраж, но он скорее позитивный, а не из-за каких-то негативных опасений. И не упускайте общий контроль за ситуацией - у Вас хорошо получается :)Анастасиля писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 17:27 Доброго времени суток! Вопрос: стоит ли в этом году затевать переезд?![]()

-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Перестать бояться себя показать.КлараОсвальд писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 17:56 Пиля, доброго времени суток!)
Не скажу, что чрезмерно преувеличивать свои положительные стороны это хорошо, но показывать и свои хотелки и свои преимущества, публично обозначать свои интересы - это приведёт к тому, что человека начинают замечать. Замечать не за глупую эпатажность, а, в том числе, за умение корректно и своевременно показать те черты своего характера, которые самому себе кажутся обычными и "повседневными".
Родительская семья, обычаи, привычки, которые они прививают, социум - зачастую не помощник в любовных делах, а, скорее даже наоборот. Поэтому ориентироваться на эти ценности в вопросе поиска "половинки" - не очень-то и целесообразно :)
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Да не вопрос!

Не. Пока что у тебя в голове насчёт твоего дела что-то искромётное и радостно-фееричное, но практически бесполезное и неконкретное. А, если дело касается прибыли - значит и убыточное.

Совет карт простой - узбагоитсо, обрести равномерность, чтобы через несколько дней отстранённо посмотреть на свои идеи. Тогда и радужного сияния станет поменьше и песни-пляски могут показаться не столь зажигательными.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ух ты как! Поняли, приняли))) спасибо тебе, мил человек!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Дива
- Практикум
-
КлараОсвальд
Спросите Пилю! сей час
Пиля, большое спасиииибо!)) Теперь буду знать, чем руководствоваться)Пилигрим писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 03:32Перестать бояться себя показать.КлараОсвальд писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 17:56 Пиля, доброго времени суток!)
Не скажу, что чрезмерно преувеличивать свои положительные стороны это хорошо, но показывать и свои хотелки и свои преимущества, публично обозначать свои интересы - это приведёт к тому, что человека начинают замечать. Замечать не за глупую эпатажность, а, в том числе, за умение корректно и своевременно показать те черты своего характера, которые самому себе кажутся обычными и "повседневными".
Родительская семья, обычаи, привычки, которые они прививают, социум - зачастую не помощник в любовных делах, а, скорее даже наоборот. Поэтому ориентироваться на эти ценности в вопросе поиска "половинки" - не очень-то и целесообразно :)
-
Aliona
Пиль , я тоже хочу! Можно ли узнать с какой целью на меня приходит смотреть абсолютно чужая мне девушка? Просто как на работу приходит)интересна цель

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
о как интересно!
складывается впечатление, что девушка видит в тебе если не мать, то старшую и мудрую подругу, которой у неё не было. Возможно, ты ей кого-то напоминаешь или какие-то отдельные черты твоего поведения или внешности складываются для неё в позитивный и спокойный образ, который её притягивает. Негатива или агрессии, как таковых нет, но внутренняя досада от того, что девушка не получает желаемого - может вызвать у неё негативные реакции - не резкие, но видимые и неприятные. Поэтому, наверное, если есть интерес - мягко уделить девушке внимание - а там уже посмотреть - возможно из этой девушки получится хорошая искренняя помощница или партнёрша в каких-то делах и/или интересах.
-
Aliona
да уж, действительно интересно. Надо понаблюдать еще не много) спасибоПилигрим писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 13:17о как интересно!
складывается впечатление, что девушка видит в тебе если не мать, то старшую и мудрую подругу, которой у неё не было. Возможно, ты ей кого-то напоминаешь или какие-то отдельные черты твоего поведения или внешности складываются для неё в позитивный и спокойный образ, который её притягивает. Негатива или агрессии, как таковых нет, но внутренняя досада от того, что девушка не получает желаемого - может вызвать у неё негативные реакции - не резкие, но видимые и неприятные. Поэтому, наверное, если есть интерес - мягко уделить девушке внимание - а там уже посмотреть - возможно из этой девушки получится хорошая искренняя помощница или партнёрша в каких-то делах и/или интересах.

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
-
Ок_ро_ш_ка
Спросите Пилю! сей час
О! И я хочу спросить))) раззадорили
К чему может привести мое увлечение (если я им увлекусь, конечно)?
Ну там типо финансы и все такое
К чему может привести мое увлечение (если я им увлекусь, конечно)?

Ну там типо финансы и все такое

-
Mirra666
- Практикум
Енька
Спасибо, я так и думала. А может стоит подвинуть бригадира сантехников, указав его место? Или не в нём дело, а есть третья сторона?Пилигрим писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 02:19интересная формулировка :) если Вы покинете эту работу, то "всё это б....." как раз для Вас и закончится :)
Да, надо искать. Однозначно. Блядство не закончится, будет только хуже. Хотя куда уж хуже - такое впечатление, что группу пьяных сантехников запустили в хранилище инструментов симфонического оркестра.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна