С северным ветром пообщалась, ритуалы начала делать, это работа не одного дня.
На кубике выпала цыфра 5, генератор выдал 7.
С северным ветром пообщалась, ритуалы начала делать, это работа не одного дня.
Благодарю
Лепесток - сфера 8. Безопасность
Ну что,) значит еще и с июлем по магии пройдись, магия на все лето))так, что еще раз пересмотри что можно уточнить и взять для себя из магии с учетом июля, не забудь принять для себя перемены!LAKi писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 07:11 Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса подновила. Делала его в прошлой игре.
А сфера эта про вплетение магии в жизнь. Натура у меня такая. мне она интересна сама по себе, а не как способ получения «плюшек»)
Следующий бросок кубика 2. Перехожу на поле 8. И снова я в ИЮЛЕ (любимый месяц) А сфера опять 12.
И вас снова приветствует февраль, предлагая в этот раз открыть дороги в сфере личных отношений!
Месяц февраль предлагает вам открыть дороги в безопасную спокойную жизнь !
Забираю.
Вас встречает июль и предлагает пополнить свой круг кем-то важным и нужным, кого не достает!Огнеслава писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 17:51Забираю.
Безопасность это очень важно и пункты в тетради прописаны были. И в денежной
сфере пункты "на подумать" про безопасность тоже были. Где-то я отношусь более легкомысленно чем следует и игра мне на это настойчиво указывает. Мой вывод :когда постоянно лавируешь между внешними факторами и приходится учитывать очень многое, необходимо предпринимать более резкие действия не играя в кошки-мышки с теми кто усложняет для меня жизнь. Очень серьезный звоночек, еще подумаю над этой сферой пока игра.
Кубик выдал 2 т.е. с 6 мая передвигаюсь на поле 8 июля, генератор выдал 9 лепесток
Джуля писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 15:57 Лепесток - сфера 12. Магия
Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.
Магия может быть не только инструментом, но и самоцелью. Да, есть такие ведьмы, которые занимаются ею потому, что это - неотъемлемая часть их жизни, а не только чтоб разбогатеть или сделать приворот:) и таких очень даже немало :)
Цели в этом лепестке могут быть про :
- развитие в магии (научиться видеть/ чувствовать /.понимать мантическую систему/ писать ритуалы)
- вплетение магии в жизнь
- магическую практику (поиск клиентов и т п)
- цели из любых сфер , которые без магии не достичь и даже с магией и планом работ - это вызов магическому мастерству и хорошая ступень в развитии мага
- контакт с богами, силами, сущностями и т п
- обучение магии, поиск наставников, раскрытие способностей.
Алтея писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 18:457 Июнь
Коль к июню в гости вы зашли - пора вам испытать свои цветочки - плоды на вкус. Поразмыслите немного о той части жизни вашей, с которой к июню явились - а после идите в кафе, пекарню или булочную, в которой раньше не были. Возьмите там то, что вкусным вам покажется - не важно, сытное или сладкое, да попробуйте, каково на самом деле оно на вкус. [/color][/size][/i][/font]
... Сделали? Забирайте ягодного цвета, пахнущий клубникой лепесток июня и запоминайте ключевые фразы : "Проверяй себя! " и "Исправляй ошибки! ".Вкусняшка понравилась, формулу поставила)
Кубик -5, перехожу на клетку 12 Ноябрь? и сфера - 6
ритуал провела, защиту сделала, над порогом закрепила :)
Натали, что значит не приняли??n@t@ly писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 21:11 Джуля, ритуалы выполнила, а вот требы что-то у меня принять не захотели, ждала знаков от Богов, но что-то пока не чувствую ответа. Наверное сильно важный для меня период сейчас жизни.
Делаю следующий ход , кубик выпало число 3, а на карточке снова 11, сфера эта у меня уже была, кубик первый раз.
Алтея писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 19:354 Март
Первый месяц весенний на севере уныл да сер - некогда чистый и белый снег ныне грязен и тает медленно, обнажая весь с осени набросанный мусор. Промозгло и сыро, и от сырости холод чувствуется вдвойне, а ясных дней почти не бывает. Люди подкармливаются витаминками от подступающей весенней депрессии, талая вода понемногу подпитывает землю, намекая спрятанным в ней семенам да корешкам, что пора бы понемногу просыпаться, И на проталинах распускаются первые подснежники...
Март пахнет сыростью и звучит журчанием воды да робкими пока что голосами птиц.. А гостям своим намекает март, что маловато силы пока у них в выпавшем секторе колеса, надо бы подпитать сферу соответствующую, дыры залатать, витаминок попить да на ноги покрепче стать, прежде чем ввысь, к новым горизонтам, рваться.
А вот чем подпитать - то для каждого лепестка - сферы жизненной свои "витаминки" будут!
11 Ритуал с виноградом на радость жизни и желание действовать
Ритуал.Депрессию убрать, радость жизни вернуть
..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напомилку - "Набраться сил".
Прошлась по своему магическому плану на год. Внесла маленькие коррективы в виде небольших ежедневных ритуалов. Сколько всего еще интересного в Бастилии нашла)))
собака могла не есть при вас, не накручивайте), продолжайте играть. И обязательно пишите откуда идете и номер на кубике. Желаю удачи в игре, скоро финал
О требах на форуме очень хорошая статья Требы Богам родным
Как вас по месяцам в путешествие кубик отправляет)))). У Вас осень- сентябрь, а сфера - Свой круг!
Мишель писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 20:42Вкусняшка понравилась, формулу поставила)Алтея писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 18:457 Июнь
Коль к июню в гости вы зашли - пора вам испытать свои цветочки - плоды на вкус. Поразмыслите немного о той части жизни вашей, с которой к июню явились - а после идите в кафе, пекарню или булочную, в которой раньше не были. Возьмите там то, что вкусным вам покажется - не важно, сытное или сладкое, да попробуйте, каково на самом деле оно на вкус. [/color][/size][/i][/font]
... Сделали? Забирайте ягодного цвета, пахнущий клубникой лепесток июня и запоминайте ключевые фразы : "Проверяй себя! " и "Исправляй ошибки! ".
Лепесток - сфера 12. Магия
Кубик -5, перехожу на клетку 12 Ноябрь? и сфера - 6
Варианты на все случаи жизни написала. Формулу поставила. Разные виды творчества пробую
а больше всего у меня в "корзинке" на дары вышло, формулу поставила, буду смотреть и прислушиваться :) а кубик показал 1, т.е. я в 11 +1 = 12 Ноябрь, а сфера выпала - 4 :) жду задание от МРЗД, которое Алтеюшка мне напишет :)
Планирование и подготовка в сфере личных отношений... Хм... Похоже спонтанность и безшабашность нынче не в моде :)
Лепесток - сфера 2. Деньги и ресурсы
Кася, сделала.Узбагоилась!Как мне вчера надо было остановить фонтан эмоций!!!!
Регистрация займет пару минут, она бесплатна