Ух ты! Это я в астрал выходила! Вот это да:)
Bast, спасибки за разъяснение, и правда это очень интересно!
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Ух ты! Это я в астрал выходила! Вот это да:)
какой интересный опыт .
Да! Страха нет совершенно, состояние я бы назвала приятным, необычным. В моем случае я не думала, что это смерть, ничего совсем не думала, все внимание было приковано к необычности состояния, очень интересно так передвигаться.
Простые волшебные вещи :) на первый взгляд кажется, что все тут просто, можно даже и внимания не обращать, это ж не супер-пупер сильный ритуал. А я вот с тех пор как эту статью прочитала, начала работать с кроватью, с одеялком, с подушкой. Ничего особенного, получается и не делала: всего лишь бормоталочки и ощущение полного доверия к вещам. За основу почему-то взялся детский стишок "Я люблю свою лошадку" :)Bast писал(а): Спать стоит ложиться в хорошем настроении, основательно покублившись в своей кровати, подоткнув подушки и угнездившись на них так, как вам удобно. А пока кублитесь – думаете хорошо о своем любимом одеялке, пусть вам покажется, что это глупо, но то, что обеспечивает вам уют 8 часов в день, точнее в ночь, – стоит доброй мысли и ощущения, что вы довольны своим пушистым одеялом, мягкими подушками и приятной гладкостью простыни. Передайте окружающим вас вещам свое настроение, ведь когда вы работаете ритуалами, вы передаете свою силу материалам, настраиваете их на нужный вам результат.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна