Кубик выпал 6, с благодарностью Велесе

Весна Идет! Весне дорогу! Лови свою первую капель
Отличный старт! Так держать!
Добро пожаловать в игру! Магия - отличная ассоциация для нашей дороги)) А попадаете вы в :Rina писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 05:55Отчаянно пыталась запомнить сон, но ничего, кроме ощущения, что нахожусь на уроке в школе Бастилии не запомнилось(
Включила медитацию, пришли образы, что я нахожусь в своем лесу - это место моей силы, где магичу, убираюсь, приношу требы, а потом перенеслась в свою беседку на даче, где летом работаю на удаленке
Кубик бросила, цифра - 2, я на клетке 3
Все начинают с клетки 1. Если на кубике 1 то ты на клетке 2 (ато я уже с распростертыми обятьями побежала на встречу, думала мы на одну клетку попали
3. Таран.Чародейка писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 07:34 Яркое весеннее Солнышко сегодня утром светило в моё окно и я ему рассказала о своих хотелках и желалках. Вообще люблю разговаривать с Солнышком, ветром, водицей-сестрицей и всем живым, что меня окружает. Цифра мне выпала 2 итого 1+2=3. Странно, но в этой игре по весеннему пути меня просто преследуют тройки.
цвет сообщения вообще не могу поменять - други, хелп ми!
7 Привал.Дива писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 07:35 Встретила рассвет, рассказала солнышку свои желания. Из 10 моих желаний только 6 соответствуют целям весенней дороги, отметила их галочкой, остальные 4 желания не вычеркивала, а вдруг перейду на другую дорогу....как знать) Кинула кубик, выпала цифра 6, иду на 7 клетку.
Soriki писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 08:28 Всем привет![]()
Посмотрела в интернете точ[ное время когда рассвет, поставила будильник ,проснулась ииии у меня пасмурно и дождь льет) но это не помешало нам пообщаться, все рассказала и на секунду, буквально мгновение выглянул солнышко!
Кубик выдал 4 (4+1=5)/color]
3. Ледяные чертоги.
Ледяные чертоги зимнего города - совершенны и прекрасны. И нет в мире людей того скульптора, что смог бы вырезать на стенах столь искусный узор, и свет вспыхивает множеством драгоценных искр , играющих в прозрачной чистоте ледяной толщи, и звук рассыпается хрустальным эхом.. Сказка под сводчатым высоким потолком - но подойти ближе... И вдруг заметишь, что лёд, как большое зеркало, отражает тебя.. И скульптор - художник, сотворивший эти покои, более чем хорошо, тебе знаком..
Представь, каким домом был бы ты, если б был домом. Большим или малым, старинным или современным, дворцовыми покоями или избушкой лесной бабы-яги? Царил бы в тебе - доме порядок или творческий хаос, жил ли бы кто-то, или бродило запустение? Представь, опиши в теме - и тогда ведущий скажет тебе, какой ритуал сделать.
Твоя дорога меняется на зимнююKeikosan262626 писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 09:41 Солнце встретила, обо всем ему рассказала) выпала цифра 5 - 1+5=6
Я бы была двухэтажным старинным купеческим каменным домом. Не очень большим, но и не маленьким. Добротным, все кирпичи и штукатурка на месте, ничего не отваливается. На первом этаже - лавки местных фермеров, а на втором - живёт семья: папа, мама, дочка и бабушка. В доме полно старинных интересных вещей, но есть и современные гаджеты, все гармонично сочетается - винтажное и современное. В доме высокие потолки, много воздуха и светаYantalis писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 08:39 Добро пожаловать в игру! Магия - отличная ассоциация для нашей дороги)) А попадаете вы в :
3. Ледяные чертоги.
Ледяные чертоги зимнего города - совершенны и прекрасны. И нет в мире людей того скульптора, что смог бы вырезать на стенах столь искусный узор, и свет вспыхивает множеством драгоценных искр , играющих в прозрачной чистоте ледяной толщи, и звук рассыпается хрустальным эхом.. Сказка под сводчатым высоким потолком - но подойти ближе... И вдруг заметишь, что лёд, как большое зеркало, отражает тебя.. И скульптор - художник, сотворивший эти покои, более чем хорошо, тебе знаком..
Представь, каким домом был бы ты, если б был домом. Большим или малым, старинным или современным, дворцовыми покоями или избушкой лесной бабы-яги? Царил бы в тебе - доме порядок или творческий хаос, жил ли бы кто-то, или бродило запустение? Представь, опиши в теме - и тогда ведущий скажет тебе, какой ритуал сделать.
Ответ можно писать сегодня, это - продолжение текущего хода ))
Вы не на 5 клетке, вы в весенней команде) Ведущим у вас будет Касси)
Прекрасный дом! А первый ритуал для вас - ритуал "Денежная шкатулка" , чтоб " Купеческое " богатство и в реальной жизни присутствовало!Rina писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 10:55Я бы была двухэтажным старинным купеческим каменным домом. Не очень большим, но и не маленьким. Добротным, все кирпичи и штукатурка на месте, ничего не отваливается. На первом этаже - лавки местных фермеров, а на втором - живёт семья: папа, мама, дочка и бабушка. В доме полно старинных интересных вещей, но есть и современные гаджеты, все гармонично сочетается - винтажное и современное. В доме высокие потолки, много воздуха и светаYantalis писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 08:39 Добро пожаловать в игру! Магия - отличная ассоциация для нашей дороги)) А попадаете вы в :
3. Ледяные чертоги.
Ответ можно писать сегодня, это - продолжение текущего хода ))
Какой красивый сон, прям в тему игры!Kotikbegemotik писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 12:02 Сегодня помню отрывки из своего сна, видимо вошла в образ "Снежной королевы"и приснилась, что я нахожусь в ледяной пещере, там очень красиво и у меня в той пещере стоит ледяная мебель и мне совсем не холодно, ощущение очень приятное, и главное , что в той пещере я не заложник, а нахожусь там по доброй воле. Встала, взбодрилась кофеёчком, бросила кубик, выпала цифра 6. Итак: 1+6=7 Я на цифре 7 (команда "Зима")
Добро пожаловать в игру и в мою команду! Ваше самое первое задание- встретить рассвет.
Не легкая у вас задача!
Регистрация займет пару минут, она бесплатна