Вы не на 6 клетке, вы в весенней команде) Ведущим у вас буду я)
Стартуйте с завтрашнего дня. Ваше самое первое задание- встретить рассвет.
1. Рассвет весны

А вот команда захватчиков начинает игру ранним утром, собираясь в свой завоевательный поход под стенами городка. Палит факелы, проверяет стратегические запасы, составляет план штурма, обтесывает таран и просит у азартного весеннего солнышка благословения на подвиги.
А это значит, что и в яви ваше задание -встать пораньше и встретить весенний рассвет. Посмотреть на молодое восходящее солнце, озвучить ему свои планы - желания цели да помечтать, глядя на розовые облака, о том, какой будет ваша весна и лето... Какой будет радость от первых и последующих успехов, как будете гордиться достигнутым... И после выполнения задания будет открыт первый ход, делайте его!
Если совсем не получилось увидеть рассвет - включайте видео с восходящим солнцем, подключайте воображение и делайте хотя бы так)
Завтра после выполнения задания жду вас здесь, с отчетом и новой цифрой с кубика. Считать ход будем так- сейчас вы стоите на 1. после броска к 1 прибавляете выпавшее число и делаете шаг. Идете по красной дороге цитируете меня сообщением, чтобы я видела ваш ход, а я принесу новое задание соответствующее вашей клетке. Если есть вопросы или что-то непонятно- спрашивайте.