Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Pshenichka писал(а): Пн мар 10, 2025 13:14 Добрый день! Мой ход: цифра 5.. Я на 6 клетке.
Вы не на 6 клетке, вы в весенней команде) Ведущим у вас буду я)
Стартуйте с завтрашнего дня. Ваше самое первое задание- встретить рассвет.
1. Рассвет весны
Изображение

А вот команда захватчиков начинает игру ранним утром, собираясь в свой завоевательный поход под стенами городка. Палит факелы, проверяет стратегические запасы, составляет план штурма, обтесывает таран и просит у азартного весеннего солнышка благословения на подвиги.
А это значит, что и в яви ваше задание -встать пораньше и встретить весенний рассвет. Посмотреть на молодое восходящее солнце, озвучить ему свои планы - желания цели да помечтать, глядя на розовые облака, о том, какой будет ваша весна и лето... Какой будет радость от первых и последующих успехов, как будете гордиться достигнутым... И после выполнения задания будет открыт первый ход, делайте его!
Если совсем не получилось увидеть рассвет - включайте видео с восходящим солнцем, подключайте воображение и делайте хотя бы так)

Завтра после выполнения задания жду вас здесь, с отчетом и новой цифрой с кубика. Считать ход будем так- сейчас вы стоите на 1. после броска к 1 прибавляете выпавшее число и делаете шаг. Идете по красной дороге цитируете меня сообщением, чтобы я видела ваш ход, а я принесу новое задание соответствующее вашей клетке. Если есть вопросы или что-то непонятно- спрашивайте.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Ок_ро_ш_ка
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

Сны не снились, когда проснулась думала о своем желании. Оно у меня большое и серьезное. Кинула кубик- 6. Итого 2+6=8

Суть

Iranc111 писал(а): Пн мар 10, 2025 05:44 Рассвет встретила! Выпала цифра 3, перехожу на клетку 4
Пока у вашего ведущего нет возможности отвечать. Отвечу я , если вы не против.

4 Осколки.
Изображение

Били тараном по воротам - да осколки во все стороны полетели, острые, ледяные, режущие, мелкие да крупные. Увы, задело и вас этими осколками. И не стоит проверять, будет ли от них то же, что от в сердце да в глаза попавших льдинок в одной старой сказке.. Сделайте сразу Чистку на силе Ярило , растопите злые льдинки, да то, что под удар и неудачам навстречу вас толкает, спалите.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Суть писал(а): Пн мар 10, 2025 13:34
Иника писал(а): Пн мар 10, 2025 13:23 Рассвет встретила. Кубик кинула, выпала 2
2+1=3
Не легкая у вас задача!
3. Таран.
Не впускают добром, так войдем с тараном.. Увесистое бревнышко нашли захватчика и сейчас с веселыми воплями раскачивают его, чтоб посильнее вдарить по ледяным вратам. И.. раз! И... два! бах! И.. Снова! Бабах! Не один и не два удара нужны, чтоб пробить толстый лёд! Но вот, очередной подход - и победа! В ледяных воротах виднеется дыра, пролезть в которую вполне возможно человеку!
Используйте и вы формулу "Победа любой ценой" , чтоб добиться желаемого в яви! Да не ограничивайтесь формулой - клетка эта советует вам напора да ярости не сдерживать, обходных путей не искать, не бояться с наскоку да с тараном, сопротивление ломая, дела делать!

Обращаю внимание, что вы находитесь на одной клетке с Чародейка и Эйли, и при желании можете взаимодействовать.
Взаимодействовать это хорошо, уже предвкушаю помощников в яви))

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Суть писал(а): Пн мар 10, 2025 07:56 Рассвет встретила, над подсказками призадумалась...
На кубике цыфра 5. 1+5 иду на 6.
Ну что ж, с не банальным заходом в игру!

6 Зимние стражи.
Изображение

Не осталось безнаказанным вторжение в зимний город - из ниоткуда вылетели навевающие потустороннюю жуть зимние стражи. Каждый видит их в самом ужасном для себя обличье, как самый сильный свой страх - и один взгляд, одно дыхание, тем более - одно касание стража - парализует вас липким ужасом, замораживает, лишает сил. И, разъяренные наглым вторжением, вовсе не собираются стражи проявлять к вам милосердие. Ну и что, что ворота ломали как минимум, все вместе, а может и вовсе не вы... Попались именно вы , вам и быть зверем отпущения - имейте кстати это ввиду и в яви, если думали затеять что-то рискованное или вовсе незаконное...
Страж хватает вас и тащит в Вечную мерзлоту (клетка 17 зимней дороги) , и бросает там скованным вымораживающим льдом и зло смеется напоследок, сообщая, что это холодильник для волков и иных зверушек зимнего городка, и храниться вам в нём, покуда не пригодитесь на корм...
Впрочем, не падайте духом - как известно, даже из чьего-то желудка есть целых два выхода, да и кормить зверушек перед переездом таки никто не соберется.
Вы сидите в вечной мерзлоте и каждый ход бросаете кубик один раз, когда на кубике выпадет 6 (или когда кто-то решит вам помочь выйти из ловушки) , вы сможете продолжить путь по зимней дороге (перейдя на синюю клетку номер 18). А до этой поры вам нужно сперва нарисовать или описать схватившего вас стража - как он для вас выглядел? С каким страхом ассоциировался. А после - взять клубочек и сматывать на него свои страхи (ритуал Чистка от блоков и страхов на клубок ) столько дней, сколько вы проведете в мерзлоте (+ сегодняшний). Ну а когда выпадет долгожданная 6 или придет помощь - не забудьте сжечь изображение или описание стража, празднуя над ним победу, и избавиться от клубка.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Суть

Эйли писал(а): Пн мар 10, 2025 07:14 Игра началась! Солнечное утро, точнее его первые лучи, чашка кофе прям на улице, тепло и хорошо, а первое, что бросилось в глаза распускающиеся цветы алычи.

Первый ход сделан 1+2=3
Пока у Алтеи нет возможности отвечать, отвечу я, если ты не против:

3. Таран.
Не впускают добром, так войдем с тараном.. Увесистое бревнышко нашли захватчика и сейчас с веселыми воплями раскачивают его, чтоб посильнее вдарить по ледяным вратам. И.. раз! И... два! бах! И.. Снова! Бабах! Не один и не два удара нужны, чтоб пробить толстый лёд! Но вот, очередной подход - и победа! В ледяных воротах виднеется дыра, пролезть в которую вполне возможно человеку!
Используйте и вы формулу "Победа любой ценой" , чтоб добиться желаемого в яви! Да не ограничивайтесь формулой - клетка эта советует вам напора да ярости не сдерживать, обходных путей не искать, не бояться с наскоку да с тараном, сопротивление ломая, дела делать!

Обращаю внимание, что ты находишься на одной клетке с Иника и Чародейка, и при желаниии вы можете между собой взаимодействовать

Суть

Наталья 2609 писал(а): Пн мар 10, 2025 11:42 Рассвет встречала по видео. Потому что первым пунктом у меня идет: ложиться спать не позднее 12 ночи!!! Выписала и озвучила солнышку все свои задачи на текущий момент, они вполне выполнимы, все зависят от меня, главное себя заставить сделать это! И это самое сложное, поэтому мне срочно нужно много чуда)))
Кубик выпал номер 5, иду на 5 поле
Вы находитесь на клетке 1+5 и перемещаетесь на клетку 6:

6 Зимние стражи.
Изображение

Не осталось безнаказанным вторжение в зимний город - из ниоткуда вылетели навевающие потустороннюю жуть зимние стражи. Каждый видит их в самом ужасном для себя обличье, как самый сильный свой страх - и один взгляд, одно дыхание, тем более - одно касание стража - парализует вас липким ужасом, замораживает, лишает сил. И, разъяренные наглым вторжением, вовсе не собираются стражи проявлять к вам милосердие. Ну и что, что ворота ломали как минимум, все вместе, а может и вовсе не вы... Попались именно вы , вам и быть зверем отпущения - имейте кстати это ввиду и в яви, если думали затеять что-то рискованное или вовсе незаконное...
Страж хватает вас и тащит в Вечную мерзлоту (клетка 17 зимней дороги) , и бросает там скованным вымораживающим льдом и зло смеется напоследок, сообщая, что это холодильник для волков и иных зверушек зимнего городка, и храниться вам в нём, покуда не пригодитесь на корм...
Впрочем, не падайте духом - как известно, даже из чьего-то желудка есть целых два выхода, да и кормить зверушек перед переездом таки никто не соберется.
Вы сидите в вечной мерзлоте и каждый ход бросаете кубик один раз, когда на кубике выпадет 6 (или когда кто-то решит вам помочь выйти из ловушки) , вы сможете продолжить путь по зимней дороге (перейдя на синюю клетку номер 18). А до этой поры вам нужно сперва нарисовать или описать схватившего вас стража - как он для вас выглядел? С каким страхом ассоциировался. А после - взять клубочек и сматывать на него свои страхи (ритуал Чистка от блоков и страхов на клубок ) столько дней, сколько вы проведете в мерзлоте (+ сегодняшний). Ну а когда выпадет долгожданная 6 или придет помощь - не забудьте сжечь изображение или описание стража, празднуя над ним победу, и избавиться от клубка.

Ну что ж, добро пожаловать в нашу компанию :wink_kind:
Суть, Keikosan262626 и Наталья 2609 находимся на одной клетке, можем взаимодействовать и заключить союз.
В этом случае, если цыфра 6 выпадет на кубику хоть одному из нас - выйдут все союзники, по правилам союза. :girl_to_take_umbrage:

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Эйли, значит ли это, что вы предлагаете Инике и /или Чародейке союз?)

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Yantalis писал(а): Пн мар 10, 2025 15:26 Эйли, значит ли это, что вы предлагаете Инике и /или Чародейке союз?)
Да, обеим)

Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Суть писал(а): Пн мар 10, 2025 15:03 Ну что ж, добро пожаловать в нашу компанию
Суть, Keikosan262626 и Наталья 2609 находимся на одной клетке, можем взаимодействовать и заключить союз.
В этом случае, если цыфра 6 выпадет на кубику хоть одному из нас - выйдут все союзники, по правилам союза.
Суть и Keikosan262626 Предлагаю союз! Вместе сидеть в темнице веселее!

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Суть

Наталья 2609 писал(а): Пн мар 10, 2025 15:48
Суть писал(а): Пн мар 10, 2025 15:03 Ну что ж, добро пожаловать в нашу компанию
В этом случае, если цыфра 6 выпадет на кубику хоть одному из нас - выйдут все союзники, по правилам союза.
Суть и Keikosan262626 Предлагаю союз! Вместе сидеть в темнице веселее!
Поддерживаю !

Yantalis
Выпускник практикума

Чародейка, Иника, - Эйли, предлагает вам союз имени коня, избы и тарана Вы можете согласиться или отказаться :) о союзах можно прочитать тут

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Пн мар 10, 2025 08:44 Мишель, захожу на зимнюю дорогу) Сны были с предупреждением - про предательство и ошибки, учтем .. Накажем..
А кубик - 1, иду на поле 2 (тише едешь - дальше будешь))
Лись, ну ты у нас точно со всеми разберешься)))) Даже еще немного удивлена, что в твоем окружении еще есть желающие получить приключения на пятую точку)))
Лови задание.
2. Снежные перины.
Изображение

Белый и пушистый снег бережно хранит зимние грезы, не дает до срока вырваться нерожденному, будь то спрятанные в луковичках цветочные почки, растущие в зимнем сне крошечные медвежата или ваши цели. Спешка - не лучший из союзников, ведь проклюнувшийся на морозе бутон умрет, не успев распуститься, крохотный медвежонок не выживет на поверхности, а вы, бросившись делать то, что не обдумано и не спланировано, рискуете посмешить своих врагов и завистников. Так что не спешите выбираться из -под снежных перин, напитайтесь покоем и спокойствием зимы. Выделите себе сегодня время для ничегонеделания - не меньше получаса, а лучше - часа, в которые можно валяться на диване или в тёплой ванне, бесцельно гулять по окрестностям, смотреть в окно, на огонь свечи или в медитативное видео (можно взять любое нравящееся вам из раздела нашего форума).. Возможно, после такого отдыха и восприятие целей поменяется или идеи новые появятся. А еще - вложите формулу "Спокойной ночи" в свое одеяло или подушку, ведь то, что мы можем сделать днем, так часто зависит от того, насколько хорошо мы отдохнули ночью.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Ок_ро_ш_ка писал(а): Пн мар 10, 2025 14:40 Сны не снились, когда проснулась думала о своем желании. Оно у меня большое и серьезное. Кинула кубик- 6. Итого 2+6=8
Ок_ро_ш_ка, увы не верно, все начинаем с клетки 1. Поэтому у вас 1+6=7
7. Аллея ледяных скульптур.
Изображение

Ледяные скульптуры - большие и малые, прозрачные и припорошенные снегом, искусно вырезанные и будто бы незавершенные - толпятся с обеих сторон этой улочки снежного городка. Люди и звери, колесницы и дома, цветы и деревья - они, безусловно, создают неповторимый колорит. Но, вы же не забыли, что жители снежного городка готовятся к переходу, и совсем скоро городу предстоит раствориться в ледяном портале и воплотиться на другой стороне земли? Если тащить с собой все ледяные скульптуры, что накопятся за все зимы, никакой энергии на переход не хватит.
И вот именно вам выпала обязанность рассортировать скульптуры и выбрать, какие немногие забрать с собой, чтоб украшали улочки обновленного городка на той стороне перехода, а какие - оставить здесь, таять в лучах весеннего Солнца да поить землю своею водой.
Приглядевшись к скульптурам, в какой-то момент вы вдруг поймете, что это - слепки вашего прошлого, давно минувшего, но застывшего в вашей памяти - сколько бы воды с тех пор не утекло. Ваши воспоминания - о событиях, которые не повторятся, о людях, которые давно стали иными, о правилах, что давно устарели.
Возьмите ваш список с целями и, читая каждую из них, отловите и запишите, что всплывает в памяти, что скользит между строк при прочтении. Вот например цель "увеличить доход вдвое" может тянуть за собой воспоминание "только не впахивать так, как это было прошлый раз, а то с такими нагрузками все деньги пойдут на похороны", а может " Когда прошлый раз я устроилась на работу с вдвое большей зарплатой, я была так счастлива и купила с первой зп вон ту штуку, что до сих пор у меня есть! ". . А на желание об отпуске может вылезти воспоминания о том, как вы в прошлый раз умаялись лететь 12 часов в самолете, а после - отравились и провалялись с тазиком в отеле, а может - про то, как вы здорово отдохнули прошлым летом и неплохо бы повторить.
Выписали воспоминания - берем лёд (можно фигурками, можно просто кубиками) и леденцы , лучше прозрачные в баночке, но можно и просто любимые. На каждое плохое воспоминание берем в руку ледышку и старательно вспоминаем все своё плохое, передавая в льдинку , а после говоря "эта ледяная фигура воплощает воспоминание о том то и я не беру её с собой, пусть растает ". Вам нет никакой нужды хранить эти воспоминания в сознательной памяти - опыт наш разум сохранит и так , на определённых уровнях мозг вообще ничего не забывает, а постоянно вороша былое и вспоминая гадости , вы сами себе закрываете дороги к иным вариантам развития событий. Все льдинки, приговорённые таять - складываем в баночку , Греем её символически на свече и читаем заговор "Открытия дорог на воду" (Топить все не надо, особенно если много выйдет, прочитайте раза три, потом пусть самостоятельно тает. Фото морозить тоже не надо, заговариваем приговорённые к растопке ледышки - воспоминания). Когда растает, воду - за окошко или в канализацию.
Хорошие же воспоминания так же переносим на леденцы. Берем в руку, вспоминаем поярче, насыщаем леденец эмоциями из того воспоминания и говорим "а это - сохраняю, беру с собой ". Леденцы складываем в баночку, наносим формулу "Счастливчик" и кушаем, когда нужна поддержка. Повезло в прошлом - повезет и в будущем));

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

SuzuRin писал(а): Пн мар 10, 2025 09:28 Первый ход 1+2=3

Снилось, что брат и друг ушли служить в Тулу
Мама снилась
Поле цветов тюльпанов, это мои цветы с прошлой игры распустились.
Дорожные работы, какая-то бригада чинила дорогу.
Какая-то серая схема по добыче заблокированного ресурса, не то чтобы незаконная, но не по полному регламенту, просто так было быстрее и менее геморройно.
Кто-то просил у начальника нарисовать какую-то справку для поступления на учёбу, вот тут точно было что-то не очень правильное. Я сидела и смотрела осуждающе. Но ничего не сказала.
Неожиданно много снилось всего

Подсмотрела, что зимние 3, это Ледяные чертоги
3. Ледяные чертоги.
Ледяные чертоги зимнего города - совершенны и прекрасны. И нет в мире людей того скульптора, что смог бы вырезать на стенах столь искусный узор, и свет вспыхивает множеством драгоценных искр , играющих в прозрачной чистоте ледяной толщи, и звук рассыпается хрустальным эхом.. Сказка под сводчатым высоким потолком - но подойти ближе... И вдруг заметишь, что лёд, как большое зеркало, отражает тебя.. И скульптор - художник, сотворивший эти покои, более чем хорошо, тебе знаком..
Представь, каким домом был бы ты, если б был домом. Большим или малым, старинным или современным, дворцовыми покоями или избушкой лесной бабы-яги? Царил бы в тебе - доме порядок или творческий хаос, жил ли бы кто-то, или бродило запустение? Представь, опиши в теме - и тогда ведущий скажет тебе, какой ритуал сделать.

Я была бы двухэтажным домом с мансардой на третьем, деревянным, какого-нибудь красивого оттенка морской волны. Внутри белым и светлым, дерево, камень и железо, такой сканди-дом, с прекрасным садом, уютной беседкой, ухоженным огородиком. Рядом лес и речка. У меня была бы уютная мансарда, зельеварня подпол, Большая кухня-столовая-гостиная с камином, терраса на первом этаже, балкон на втором. дом был бы полон запахов цветов и трав, ковровые дорожки, мебель деревянная, много разных вариантов освещения, в любое время года, дня/ночи был бы свой вариант уютного времяпрепровождения. Такой волшебный домик, но сов семи удобствами внутри: и техника, и коммуникации, всё современное, дом для комфорта и полнейшего уюта.
Ух,ты какой у нас шустрый бобрик)))) Держи ритуал
формула "Чудо - дерево"

Изображение
Мишель

Раиса Космос писал(а): Пн мар 10, 2025 12:17 Как правило сны вобще не снятся либо оооч быстро выветриваются, но тут запомнила) снился свой старый большой частный дом, но почему то в лесной гуще, лошади недалеко паслись и почему то рыцари ходили))
Кубик выдал 4, значит вроде на пятую клетку попадаю)
Команда зимы
Да с клеточкой все верно) сон у вас необычный, он вам говорит, что нельзя забывать прошлое, и лучшее (моменты, которые дают вам стимул, качество, силу рода ( ваш старый дом) и незабываем про магию - (рыцари из прошлого) вот это все и будете вкладывать в исполнения своих желаний. Подумайте что бы вы хотели из своего прошлого принести для себя сегодняшнюю. И новое задание
5. Горка.
Изображение

По укатанной горочке прокатиться - быстро, весело и приятно! Садитесь на ледянку да мчитесь к цели, а горка поможет вам приблизиться к финишу быстрей! Плюс 2 к следующему ходу - и не забудьте Ритуал. Открытие дорог со Стрибогом на дорожку сделать, чтоб не только в игре с ветерком к финишу мчаться, но и в яви - к целям!

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Ок_ро_ш_ка, и Kotikbegemotik - вы,, кстати, по одной аллее гуляете, и, если хотите, можете заключить союз)

Evdokiya_68
Практикум

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Сон был интересным, записала все по памяти. Именно о том что мне так надо, во сне выставляла через 1С счета для оплаты, там же мне их и оплачивали, по ощущениям просто отлично. А вот потом появился парень,вроде бы не знакомый, но в тоже время из какого то далекого прошлого я с ним решила поехать на отдых, в итоге он меня кинул, и на его месте со мной оказался старый знакомый, ну прям все понятно - лучше остаться со стрыми, проверенными, чем с неожиданно новыми, но и не надежными.
Бросила кубик - 5, перехожу на 6

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси писал(а): Пн мар 10, 2025 08:26 Отличный старт! Так держать!
7 Привал.

В город ворвались, от стражей сбежали - теперь , что дальше делать, надо решать. Развела команда Весны костерок в укромном уголке меж ледяных стен, чтоб согреться немного в этой обители льдов и морозов, да стала сосиски жарить , чай греть, конфетами шуршать, потери от стражей считать да жребий бросать, кого в разведку посылать - непонятно же, какая из улочек к нужной им площади приведет..
Перекусите и вы - угоститесь виноградом с ритуалом Депрессию убрать, радость жизни вернуть, да и впредь не забывайте после дела сделанного да рывка успешного дух переводить, отдыхать и силы восполнять.
Для ритуала выбирала виноград красивый, а принесла домой, кислятина, не сезон, да и живу я в тех краях, где он растет, и трудно не вспоминать какой он вкусный по сезону, поэтому радость в тему дня, период у меня такой, с кислинкой и вывертом, но полегче стало однозначно.
Кубик бросила, с 7 перехожу на 11

С партнерством решили вместе с Дивой не идти, очень уж у меня за спиной рюкзак проблем в партнерстве сейчас неподъемный.

Мишель

Shera писал(а): Пн мар 10, 2025 13:35 ну штош, начнем...во сне... жарко было сегодня дома, вроде бы и проветривала, но... сон какой-то поверхностный был... что-то такое снилось, огородное... рассаду сажала я... и делилась опытом, воть...
а кубик показал 5, т.е. 1+5 = 6 на 6 клетке я
ну вот и будешь выращивать свое желание))) Лови задание
6. Северная башня.
Высоко в небо вздымается величественная башня из сине - голубого толстого льда с причудливым узором пузырьков и трещин. Вы идете вверх по винтовой лестнице , чтоб, обходя зимний город, взглянуть на него сверху - оттуда видно намного больше и дальше. Идете, ощущая надёжность ледяной опоры под ногами, не боясь ни игры теней, что выглядывают игриво из закоулков, ни пляски световых бликов на ледяных гранях. Идете, пока не подниметесь на самый верх - к весело резвящимся над зимним городом северным ветрам... И смотрите - а чтоб узнать, в какую сторону первым делом падает ваш взгляд, бросьте кубик ещё раз и напишите полученную цифру:
и жду цифру для ритуала.

Изображение
Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Пн мар 10, 2025 18:02 и жду цифру для ритуала.
а цифирька выпала 4

Глаза боятся, а руки делают!
Мишель

Shera писал(а): Пн мар 10, 2025 18:04
Мишель писал(а): Пн мар 10, 2025 18:02 и жду цифру для ритуала.
а цифирька выпала 4
Лови ритуал)
4 - вы смотрите на запад, туда, где скрываются тени былого. Смотрите - и словно видите зарева минувших войн, величие древних цивилизаций, рассыпающихся в пыль, и пески времён, полирующие шкурку древнего змея.. И в узоре чешуек читаете напоминание о том, что время - главный компонент любого рецепта успеха в яви. Не выкидывайте фактор времени из своих расчетов и планов, адекватно прикиньте, сколько времени потребует каждая цель.. И используйте формулу " Все успеть ", чтоб время сыграло на вашей стороне.

Изображение
Мишель

Сон не увидела, точнее не вспомнила, но когда проснулась в голове крутилась мотивчик песенки и слова "я подарю вам ландыши, ландыши, ландыши"
Кубик показал - 6. Перехожу на клетку 1+6 = 7.

Изображение
Olesya

Непрочитанное сообщение Olesya »

Сон сам так хорошо не помню, даже не смогла записать. Такое ощущение что была встреча и какие то разговоры, выяснения, потому что был осадок после сна. Выпала цифра пять иду на шесть

Yantalis
Выпускник практикума

Evdokiya_68 писал(а): Пн мар 10, 2025 17:51 Сон был интересным, записала все по памяти. Именно о том что мне так надо, во сне выставляла через 1С счета для оплаты, там же мне их и оплачивали, по ощущениям просто отлично. А вот потом появился парень,вроде бы не знакомый, но в тоже время из какого то далекого прошлого я с ним решила поехать на отдых, в итоге он меня кинул, и на его месте со мной оказался старый знакомый, ну прям все понятно - лучше остаться со стрыми, проверенными, чем с неожиданно новыми, но и не надежными.
Бросила кубик - 5, перехожу на 6
И правда, очень понятный сон.
А игра приводит вас к величественной северной башне - сверху, с её смотровой площадки, видно многое, чего не разглядишь внизу..

6. Северная башня.
Высоко в небо вздымается величественная башня из сине - голубого толстого льда с причудливым узором пузырьков и трещин. Вы идете вверх по винтовой лестнице , чтоб, обходя зимний город, взглянуть на него сверху - оттуда видно намного больше и дальше. Идете, ощущая надёжность ледяной опоры под ногами, не боясь ни игры теней, что выглядывают игриво из закоулков, ни пляски световых бликов на ледяных гранях. Идете, пока не подниметесь на самый верх - к весело резвящимся над зимним городом северным ветрам... И смотрите - а чтоб узнать, в какую сторону первым делом падает ваш взгляд, бросьте кубик ещё раз и напишите полученную цифру:
Жду цифру - от неё зависит ритуал на сегодня и подсказка башни !

Yantalis
Выпускник практикума

Olesya писал(а): Пн мар 10, 2025 18:29 Сон сам так хорошо не помню, даже не смогла записать. Такое ощущение что была встреча и какие то разговоры, выяснения, потому что был осадок после сна. Выпала цифра пять иду на шесть
Вас встречает Северная башня, с вершины которой видно многое из сокрытого для оставшихся внизу!

6. Северная башня.
Жду цифру - от неё зависит выбор ритуала и подсказка башни!

Yantalis
Выпускник практикума

Olesya, Shera, Evdokiya_68 - вы, кстати, сейчас находитесь на одной башне и можете при желании заключать союзы.

Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Пн мар 10, 2025 18:11 Сон не увидела, точнее не вспомнила, но когда проснулась в голове крутилась мотивчик песенки и слова "я подарю вам ландыши, ландыши, ландыши"
Кубик показал - 6. Перехожу на клетку 1+6 = 7.
Ландыши - очень нежные и красивые на вид, но очень ядовитые цветы.. Кто же достоин такого подарка, на ваш взгляд ?))

Вас встречает:

7. Аллея ледяных скульптур.
Изображение

Ледяные скульптуры - большие и малые, прозрачные и припорошенные снегом, искусно вырезанные и будто бы незавершенные - толпятся с обеих сторон этой улочки снежного городка. Люди и звери, колесницы и дома, цветы и деревья - они, безусловно, создают неповторимый колорит. Но, вы же не забыли, что жители снежного городка готовятся к переходу, и совсем скоро городу предстоит раствориться в ледяном портале и воплотиться на другой стороне земли? Если тащить с собой все ледяные скульптуры, что накопятся за все зимы, никакой энергии на переход не хватит.
И вот именно вам выпала обязанность рассортировать скульптуры и выбрать, какие немногие забрать с собой, чтоб украшали улочки обновленного городка на той стороне перехода, а какие - оставить здесь, таять в лучах весеннего Солнца да поить землю своею водой.
Приглядевшись к скульптурам, в какой-то момент вы вдруг поймете, что это - слепки вашего прошлого, давно минувшего, но застывшего в вашей памяти - сколько бы воды с тех пор не утекло. Ваши воспоминания - о событиях, которые не повторятся, о людях, которые давно стали иными, о правилах, что давно устарели.
Возьмите ваш список с целями и, читая каждую из них, отловите и запишите, что всплывает в памяти, что скользит между строк при прочтении. Вот например цель "увеличить доход вдвое" может тянуть за собой воспоминание "только не впахивать так, как это было прошлый раз, а то с такими нагрузками все деньги пойдут на похороны", а может " Когда прошлый раз я устроилась на работу с вдвое большей зарплатой, я была так счастлива и купила с первой зп вон ту штуку, что до сих пор у меня есть! ". . А на желание об отпуске может вылезти воспоминания о том, как вы в прошлый раз умаялись лететь 12 часов в самолете, а после - отравились и провалялись с тазиком в отеле, а может - про то, как вы здорово отдохнули прошлым летом и неплохо бы повторить.
Выписали воспоминания - берем лёд (можно фигурками, можно просто кубиками) и леденцы , лучше прозрачные в баночке, но можно и просто любимые. На каждое плохое воспоминание берем в руку ледышку и старательно вспоминаем все своё плохое, передавая в льдинку , а после говоря "эта ледяная фигура воплощает воспоминание о том то и я не беру её с собой, пусть растает ". Вам нет никакой нужды хранить эти воспоминания в сознательной памяти - опыт наш разум сохранит и так , на определённых уровнях мозг вообще ничего не забывает, а постоянно вороша былое и вспоминая гадости , вы сами себе закрываете дороги к иным вариантам развития событий. Все льдинки, приговорённые таять - складываем в баночку , Греем её символически на свече и читаем заговор "Открытия дорог на воду" (Топить все не надо, особенно если много выйдет, прочитайте раза три, потом пусть самостоятельно тает. Фото морозить тоже не надо, заговариваем приговорённые к растопке ледышки - воспоминания). Когда растает, воду - за окошко или в канализацию.
Хорошие же воспоминания так же переносим на леденцы. Берем в руку, вспоминаем поярче, насыщаем леденец эмоциями из того воспоминания и говорим "а это - сохраняю, беру с собой ". Леденцы складываем в баночку, наносим формулу "Счастливчик" и кушаем, когда нужна поддержка. Повезло в прошлом - повезет и в будущем));

Кстати, вы на Аллее не одиноки, там есть еще
Ок_ро_ш_ка, и Kotikbegemotik - если хотите , можете взаимодействовать.

Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

Yantalis писал(а): Пн мар 10, 2025 18:38 Olesya, Shera, Evdokiya_68 - вы, кстати, сейчас находитесь на одной башне и можете при желании заключать союзы.
Olesya и Evdokiya_68 заключаем союз?

Глаза боятся, а руки делают!
Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Салют организаторам и игрокам!
Принимаете еще в игру?

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!