Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Касси писал(а): Ср мар 12, 2025 19:19?
На привале вкусненько покрепилась и отдохнула. Вот как игра знает что у меня сладкий виноград есть и ритуал мне этот ну очень в тему?!? Похрумала с пользой.
Так глядишь и план по здоровью в игре составлю обновленный :-D
Кубик у меня пятерочка. Жду от остальных ходов.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Затишье перед бурей.. Так можно описать третий день битвы.
Буря близка - до победы одной из команд - один или два хода.. Но пока Дива наполняется любовью, а ее соперницы - Shera, Evdokiya_68 и Olesya - думают о вечности, глядя на зимние звезды. Идиллия...
Нарушает ее треск тронувшегося льда, который неожиданно разбудили Эйли и Чародейка. И в мгновение ока ведьмочки превратились в двух капитанов, пролагающих путь без руля и ветрил, да и вовсе с льдиною вместо корабля... Что ж, мало кому выпадал шанс попробовать себя в такой роли . Пожелаем девам удачного плавания по реке необдуманных поступков к замерзшему озеру скрытых мотивов..
Перекрестки сегодня тоже не проявили особой благосклонности к своим гостям - раздача плюшек закончилась вчера. Мишель перенесло на северную башню с намеком, что почетный пост дозорного на ней, как эстафетную палочку, надо перенимать, а не пытаться слинять от этой важнейшей службы на благо зимнего города.. Заметили, что башня не пустовала ни единого хода и на ней поочередно побывала бОльшая часть зимней команды? Очень знаковая башня - может, захватчикам ее надо брать, а вовсе не центральную площадь? Раиса Космос, волею своего перекрестка стала городским призраком, прыгающим меж зимней и весенней дорогами без возможности задержаться на любой из них.. Soriki на своем перекрестке и вовсе получила по голове сосулькой и вылетела за стены городка..
кстати, Иника, вышвырнутая капризной фортуной за стены вчера, вновь взялась за таран ! Вот это -воля к победе, вот это - настоящая Женщина, аплодисменты! Магия зимнего городка просто обязана теперь заколдовать ее любимый таран до размеров небольшой дубинки и выдать с собой в дорогу - чтоб не приходилось вновь и вновь за ним возвращаться.. вот так и появляются волшебные палочки
Но пока эта магия проявила благосклонность к Суть и Наталья 2609 - восхитившись их храбростью и дерзостью, Зима подарила весенним гостьям свои талисманы - снежные волшебные эдельвейсы. А вот Keikosan262626, GSKaty и Алтея, увы, все так же томятся в ледяной темнице ..
SuzuRin и Yantalis играют с разгулявшейся метелью, Rina исследует ледяную пещеру, Kotikbegemotikмедитирует на ледяной водопад, а Ок_ро_ш_ка осваивает фигурное катание на катке - кажется, Зимние ничуть не сомневаются в победе своей стратегической троице и проводят время совершенно спокойно и мирно..
Весенние, впрочем, тоже не то, чтобы спешат на подмогу Диве - Iranc111, SanaLana и Огнеслава сварили что-то вкусное и горячее на привале и наслаждаются трапезой, n@t@ly отыскала настоящую цветочную фею и обменивается с нею опытом волшебства, Pshenichka радуется первым проталинам, Твинсен и Лиркана вовсе решили не входить пока в город, ну его..
Скоро грянет буря и все увидят, что принесет она на своих крыльях...

Четвертый ход

Действующие союзы:
1) Shera, Evdokiya_68 и Olesya
2) Iranc111, SanaLana и Огнеслава
3) SuzuRin и Yantalis
4) Суть и Наталья 2609
5) Эйли и Чародейка
6) Keikosan262626, GSKaty и Алтея

Ход пропускают : Keikosan262626, GSKaty и Алтея- сидят в темнице, борются со страхами, бросают кубики, а так же Soriki.

Mag2025 может возвращаться в игру и делать ход, время раздумий у ворот истекло)

Rina
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Rina »

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 09:29 12. Большая ледяная пещера.

И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (клетки 32,33 на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!
А мне понравилось подсвечивать свои действия фонариком! Сразу находится столько поводов хвалить себя и гордиться собой. Пожалуй, стоит пользоваться этим фонариком почаще и не только в игре. Формулу поставила
Я решила свернуть на весеннюю дорогу, на клетку 33. Кубик надо бросать?

Yantalis
Выпускник практикума

Rina писал(а): Ср мар 12, 2025 22:36

И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (клетки 32,33 на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!
А мне понравилось подсвечивать свои действия фонариком! Сразу находится столько поводов хвалить себя и гордиться собой. Пожалуй, стоит пользоваться этим фонариком почаще и не только в игре. Формулу поставила
Кубик бросаете , и выполняете оба задания - на выход с перекрестка (клетка 33) и сам ход )
33 Берёзовый сок.
Изображение
А вот и берёза - красавица, с сережками да почками на пути вашем попалась. Приобщитесь к её силе, отведайте сока вешнего, ощутите, как к жизни деревце пробуждается - с ритуалом На здоровье и красоту с березой

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Вт мар 11, 2025 23:34 Перекресток перенес вас к
6. Северная башня.
кубик кинула - 4 +6 = 10))) ну че, иду по протореному пути))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Rina

Непрочитанное сообщение Rina »

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 22:44

Кубик бросаете , и выполняете оба задания - на выход с перекрестка (клетка 33) и сам ход )
33 Берёзовый сок.
Изображение
А вот и берёза - красавица, с сережками да почками на пути вашем попалась. Приобщитесь к её силе, отведайте сока вешнего, ощутите, как к жизни деревце пробуждается - с ритуалом На здоровье и красоту с березой
Кубик бросила, цифра 1, клетка 34

Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

ритуал буду делать завтра, как раз полнолуние, удачненько так... на перекрестке думаю, что просто пойду своей дорогой, подожду, что решат мои союзницы, а кубик я кинула и выпало мне 5, подожду союзниц, что у них покажет кубик, но, думаю, они тоже решат просто идти дальше и проскочить перекресток

Глаза боятся, а руки делают!
Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Ср мар 12, 2025 22:59
6. Северная башня.
Да вы там явно чего -то не дожгли... Инике - таран на амулеты, вам - костерок и елку.. Но если серьезно, чистку с крадой и правда часто ставят так дня на три.. *совсем ни на что не намекаю*

10. Новогодняя ель.
Изображение

В зимнем городке не бывает тепла, от того и ель не осыпается. Она стоит на небольшой площади, такая же зелёная и пушистая, как в самую волшебную ночь в году, хранимая морозом и припорошенная снегом. Наверное, если б зима не кончилась, она могла бы в целости и сохранности простоять так много лет. Уже не живая - с момента, как срублена,, ещё не выглядящая мертвой, что-то между. Но все когда-то кончается. И - это та тайна, которую знают лишь жители снежного городка, захватчикам её не понять - конец - тоже неотъемлемая часть сказки. И даже конец зимы - часть силы её владычицы, что вовсе не стремится сбежать от самой себя,, часть её сюжета, в котором весенним просто позволяют поиграть в победу или её попытку.
И эту ель никто не будет избавлять от конца, тащить за собою в вечность. Игрушки с ветвей уже сняли, разобрали на талисманы их владельцы. Вы здесь, чтобы попрощаться - время мечтаний и чудес, время планов и чаяний подходит к концу, уступая место времени действий и борьбы, потому, что так правильно. Время новогодней ели истекло - и вы бросаете в неё шар алого навьего огня, позволяя сгореть - вместе с несбыточным и горьким, что уже пробралось к новорожденному году. Лучше ведь красиво гореть, чем медленно желтеть, осыпаться и гнить на оттаявшей земле..
Напишите на листочке, что в вашей жизни должно сгореть вместе с этой новогодней елью и сделайте Чистка с крадой , спалив листочек в пламени её огня.

Мишель

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 23:07
Мишель писал(а): Ср мар 12, 2025 22:59
6. Северная башня.
Да вы там явно чего -то не дожгли... Инике - таран на амулеты, вам - костерок и елку.. Но если серьезно, чистку с крадой и правда часто ставят так дня на три.. *совсем ни на что не намекаю*

10. Новогодняя ель.
Изображение

В зимнем городке не бывает тепла, от того и ель не осыпается. Она стоит на небольшой площади, такая же зелёная и пушистая, как в самую волшебную ночь в году, хранимая морозом и припорошенная снегом. Наверное, если б зима не кончилась, она могла бы в целости и сохранности простоять так много лет. Уже не живая - с момента, как срублена,, ещё не выглядящая мертвой, что-то между. Но все когда-то кончается. И - это та тайна, которую знают лишь жители снежного городка, захватчикам её не понять - конец - тоже неотъемлемая часть сказки. И даже конец зимы - часть силы её владычицы, что вовсе не стремится сбежать от самой себя,, часть её сюжета, в котором весенним просто позволяют поиграть в победу или её попытку.
И эту ель никто не будет избавлять от конца, тащить за собою в вечность. Игрушки с ветвей уже сняли, разобрали на талисманы их владельцы. Вы здесь, чтобы попрощаться - время мечтаний и чудес, время планов и чаяний подходит к концу, уступая место времени действий и борьбы, потому, что так правильно. Время новогодней ели истекло - и вы бросаете в неё шар алого навьего огня, позволяя сгореть - вместе с несбыточным и горьким, что уже пробралось к новорожденному году. Лучше ведь красиво гореть, чем медленно желтеть, осыпаться и гнить на оттаявшей земле..
Напишите на листочке, что в вашей жизни должно сгореть вместе с этой новогодней елью и сделайте Чистка с крадой , спалив листочек в пламени её огня.
надо значит надо!!!! будем дочищать)))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Rina писал(а): Ср мар 12, 2025 23:02
Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 22:44
33 Берёзовый сок.
Изображение
Кубик бросила, цифра 1, клетка 34

34 Огненное колесо.

Изображение

Однако надоело рыцарям весенним спокойно по путям - дорогам городка зимнего идти... Решили они жару поддать да о явлении своём всех оповестить, запалили колесо деревянное да запустили с красной горки на башни ледяные, мол, все нам нипочем, с огоньком идем! Сделайте свечу на открытие дорог Бомба, ну коль нравится вам с огоньком заходить!

Yantalis
Выпускник практикума

Мишель, однако, я поняла запасной стратегический план нашей команды... Спалить город самим нафик, чтоб весенним того счастья не выпало))))))

Мишель

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 23:14 Мишель, однако, я поняла запасной стратегический план нашей команды... Спалить город самим нафик, чтоб весенним того счастья не выпало))))))
ну вот так всем и раскрыла)))) всю стратегию спалила))))

Изображение
Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Я кубик не бросаю и ничего не делаю ? Жду SanaLana и Огнеславу?

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Чт мар 13, 2025 05:02 Я кубик не бросаю и ничего не делаю ? Жду SanaLana и Огнеславу?
Вы можете бросать кубик, но локацию ведущий объявит одну для всех по самому большому выпавшему числу, когда кубик бросят все участники союза.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси, ритуал выполнен. Вкусно поела с огоньком) делаю свой ход. Кубик выдал 1. 1+7=8. Жду ходов союзников.

Дива
Практикум

Непрочитанное сообщение Дива »

Суть,
Ритуал сделала, лестница получилась красивущая :girl_triniti:
Готова лететь дальше :girl_spruce_up:
Кубик выдал цифру 3;
52+3=55 клетка

Суть

Алтея,
Суть писал(а): Ср мар 12, 2025 14:47
Алтея писал(а): Ср мар 12, 2025 14:42 22. Поляна снежных эдельвейсов.
Формулу поставила. Цветок с собой в качестве талисмана взяла, поставила как заставку на телефон.
Жду
Наталья 2609, чтобы решить куда идём дальше...

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Ок_ро_ш_ка

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

Мишель писал(а): Ср мар 12, 2025 20:28
Ок_ро_ш_ка писал(а): Ср мар 12, 2025 18:15 7. Аллея ледяных скульптур.
Мишель, благодарю за подсказки, первый раз в игре)) Я из соболей)
С леденцами ритуал выполнен. Следующий ход, выпала цифра 1. Значит 7+1=8. Я на клетке8?
Прошу прощение,что спутала с бобрами)) Да все верно.
Новое задание

8. Каток.
Весело скользить по льду на коньках серебристых, носиться быстрее ветра, пируэты да виражи закладывать. И блестит вокруг серебристое да белоснежное, щиплет щеки морозный ветерок и восторгом наполняет собственное умение - держать равновесие, не падать на виражах, владеть своим телом, собственная скорость и сила.
Сохранять равновесие - притом не то, которое про замершие часы весов, а то, что про мчащегося вперёд конькобежца - незаменимое умение для всякого желающего прокатиться на волнах перемен. В период перехода к новому уровню и статусу сберечь классическое "колесо баланса" не выйдет - переход будет забирать у вас львиную долю ресурсов - психических, энергетических, временных, и на остальные сферы жизни их в прежнем объёме вы выделять не сможете, пока не привыкните к новой роли и не освоитесь полностью на новом уровне. Ну, если вы выходите на новую более сложную и высокооплачиваемую работу или открываете бизнес, какое -то время вы будете заняты только ими и не сможете трижды в неделю готовить любимому романтические ужины или через день ходить в тренажерный зал на два часа. Если вы впервые становитесь мамой - какое-то время вся ваша жизнь крутится вокруг родов и новорожденного. Если вы очень плохо видели и решили сделать операцию, чтоб радикально это исправить - какое-то время вы будете сосредоточены на выполнении рекомендаций врача и не сможете ни работать (ибо напрягать глаза,читать и в экран смотреть нельзя), ни гулять с друзьями пойти (солнце глаза режет и вообще надо капать капли каждый час и чистыми руками, а не на улице), ни ребенка на руки взять (нельзя тяжёлое поднимать!). Однако что-то, чем вы сможете быстро восстанавливать равновесие вам необходимо. Иначе перенапряжение и стресс на работе кончаются или инфарктом, или нервным срывом на испытательном сроке с увольнением, истерика мамочки в послеродовой депрессии - улетевшим в окно с какого-то там этажа младенцем, а "не могу так больше, я ж не инвалид, пойду и нарушу все дурацкие правила" послеоперационного больного - разошедшимися швами и повторным, более продолжительным и болезненным , визитом к хирургу. И очень часто наша психика, в которой отлично развит механизм самосохранения, не дает нам запустить большие перемены не из напрасных страха или лени, а как раз потому, что чувствует - нет у нас этого навыка "равновесия конькобежца", свалимся мы да лоб расшибем, а в жизни травмы посерьезнее, чем на катке. Впрочем, как и любой навык, это тренируется..
И для начала найдите красивое видео с конькобежцами или фигуристами. Понаблюдайте за ними, за тем, как они держат равновесие.. Например, сможете заметить, что, восстанавливая равновесие, они часто лишь чуть-чуть наклоняют корпус или отводят руку, притом часто даже не в противоположную сторону, а под углом. Если конькобежиц в попытке восстановить равновесие амплитудно шарахнется в противоположную сторону, он скорее всего упадет. А как часто для баланса нам советуют сделать что-то подобное , ну там, после стратегического совещания пойти в ночном клубе напиться и наплясаться или в тренажерном зале до седьмого пота физически упахаться? Вот не надо верить советом, лучше - делать как умелый конькобежец. Представьте себя на его месте, что вы вот также, стремительно и в танце , мчитесь к своей цели по гладкому льду, и держите равновесие, не боясь упасть. И попробуйте подумать или ощутить (возможно, ассоциации возникнут сами, если хорошо представите), как именно вы сохраняете равновесие на своём пути. Что помогает вам, когда чувствуете,, что падаете, что-то быстрое и доступное, как движение руки? Может, залипнуть на звезды и облака на несколько минут и ощутить, что по меркам той космической вечности все стрессы, проблемы и страхи - полная фигня? Может, обнять кота или собаку и почувствовать, что для него вы - почти всемогущий бог, чего бы там сами о себе не думали? Лечь в ванну или под умелые руки массажиста и ощутить, что что бы там ни было, а иметь тело и испытывать телесные удовольствия - хорошо? Ещё что-то? А чем вы можете подстраховать своё равновесие, позаботиться о его сохранении - как хорошо заточенными коньками или правильно залитым льдом? Проверить здоровье и подлечиться перед сменой работы,, чтоб не свалиться с инфарктом на фоне нагрузки? Найти людей, которые уже проходили то, что вы задумали, чтоб они вас поддержали? Отвезти ребенка к бабушке перед операцией, чтоб вам не пришлось брать его на руки, рискуя своими швами? Озаботиться финансовой подушкой безопасности перед материнством или переездом? Важно и внешнее, и внутреннее равновесие, и одно не заменяет другого.
Кстати, если есть возможность и желание, можно не ограничиваться видео и воображением. Пойдите на реальный каток и ощутите это физически, телом. Как мчитесь вы к заветной цели, как ищете и ловите равновесие .. И как одновременно ехать на коньках и, скажем, книжку читать - либо совсем не получится, либо вы сильно замедлитесь - это к тому, что на время перехода лучше отстать от себя со всеми другими целями, делами и задачами, кроме тех, что относятся непосредственно к переходу. А если не умеете кататься, но рискнете научиться, так вообще замечательно. Загадайте и представьте себе, что, так же как кататься, учитесь, например, деньги большие зарабатывать или в серьёзные отношения переходить... И отследите физически, насколько важно равновесие - вот как только его нащупаете, так и можно будет к цели ехать, а не у бортика топтаться.. А как только устойчиво держать научитесь - кататься станет весело и приятно, а не страшно в ожидании падения.
Ну а перед тем, как с игрового катка уходить, поставьте формулу "На мир в себе и с собой". Без мира с собой равновесия не бывает)

[/quote]

Ооо, благодарю!!! Сама интуитивно чувствую что надо успокоиться, сгармонизироваться, потом уже действовать. Мишель, ты подтвердила мои мысли, значит я двигаюсь в нужном направлении :girl_spruce_up:

SuzuRin

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Первый ход: 3. Ледяные чертоги
► Показать
Второй ход: 6. Северная башня
► Показать
Третий ход: 9. Метель
И на кубике 3 + я на северной башне 6 = иду на 9 поле
Мишель писал(а): Ср мар 12, 2025 11:04 9. Метель.
Изображение

Крупные снежные хлопья парят в воздухе так, что не видно ничего дальше вытянутой руки. Иногда медленно и плавно, мягко садясь на волосы и руки, иногда - резко скручиваясь порывами ветра, колючим льдом обжигая лицо. Р кажется, что не существует ничего, кроме этого снега, ничего, кроме чарующей, сказочной метели... А может, ничего, кроме звезд, в вечном танце кружащих в галактической тьме? Снежинки уникальны - и так похожи друг на друга, как наши жизни, как вероятности, что меняют все или проходят не замеченными.. Вот - они искрятся будто бы в серебристом лунном свете и танцуют, кружась вокруг. И видишь ты, что не снежинки то вовсе а искорки - искорки возможностей и будущих чудес. Лови скорее, подставляй ладонь... А формула " Козырь в рукаве" тебе в помощь!

Если есть желание, то вы с Yantalis, сейчас на одной клетке и можете создать союз). Выбор за вами и он вас ни к чему не обязывает).
Союз
Мишель писал(а): Ср мар 12, 2025 15:04
SuzuRin писал(а): Ср мар 12, 2025 12:12
Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 11:33SuzuRin, предлагаю союз)
А давай попробуем. Я отказалась с Риной, а в итоге пришла туда же, куда и она, только медленнее.
Значит с 4 хода у вас союз). Обе кидать будете кубик и по максимальному числу пойдете дальше). Но задание существующее должна сделать.
Задание выполнено.

Четвёртый ход: 15
Кубик бросила: 6, мы на 9, значит идём в 15
Последний раз редактировалось SuzuRin Чт мар 13, 2025 09:37, всего редактировалось 3 раза.

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Ср мар 12, 2025 08:55
Pshenichka писал(а): Ср мар 12, 2025 07:37 Ритуал выполнила. Силой и молодостью наполнилась. Мой второй ход цифра 3: 5+3=8.
Пришло время пустить свои дела в рост.
8 Проталина.
Изображение

Отдыхали гости незваные - весенние у костра на привале, да и отдых их впрок делу пошел. Пригрел снег костерок, солнышко припекло - глядь - и проталина появилась, сырая землица из- под снега появилась. А значит, пора и вам с землёй поработать - и сделать Растущий ритуал на весеннюю микрозелень в горшочке - и витаминчиков покушать, и денежный канал подпитать

Денежный канал в рост пустила.
Мой следующий ход цифра 1: 8+1=9. Я на 9 клетке.
Последний раз редактировалось Pshenichka Чт мар 13, 2025 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Я вчера бросила кубик выпало 4
7+4 =11
Или мне надо сегодня ещё раз бросить?

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси писал(а): Ср мар 12, 2025 07:28 18 Цветочная фея.
Тёплым ветром повеяло - глянь-ка, летит навстречу кто-то яркий да пёстрый. А как приблизится, увидишь, что не бабочка то большая, а феечка крылатая да нарядная. Проснулась, радуется весны вестникам - так пыльца сверкающая, волшебная, с крылышек и ссыпается - на радость да желаний исполнение. Ставьте скорее формулу Фея (для мужчин - Солнечный чародей viewtopic.php?p=96735#p96735), чтоб волшебство и радость и в яви к вам заглянули!
С феечкой мы пообщались, поддержала она меня в нужном настрое, дала напутствие на исполнение желаний.

Мой четвертый ход.
Двигаемся с 18, кубик выпал 4, шагнула на 22.

Суть

Iranc111 писал(а): Чт мар 13, 2025 07:19 Я вчера бросила кубик выпало 4
7+4 =11
Или мне надо сегодня ещё раз бросить?
Нет, не надо...
Касси, ответит по локации .

Olesya

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 22:21 Затишье перед бурей.. Так можно описать третий день битвы.
Буря близка - до победы одной из команд - один или два хода.. Но пока Дива наполняется любовью, а ее соперницы - Shera, Evdokiya_68 и Olesya - думают о вечности, глядя на зимние звезды. Идиллия...
Нарушает ее треск тронувшегося льда, который неожиданно разбудили Эйли и Чародейка. И в мгновение ока ведьмочки превратились в двух капитанов, пролагающих путь без руля и ветрил, да и вовсе с льдиною вместо корабля... Что ж, мало кому выпадал шанс попробовать себя в такой роли . Пожелаем девам удачного плавания по реке необдуманных поступков к замерзшему озеру скрытых мотивов..
Перекрестки сегодня тоже не проявили особой благосклонности к своим гостям - раздача плюшек закончилась вчера. Мишель перенесло на северную башню с намеком, что почетный пост дозорного на ней, как эстафетную палочку, надо перенимать, а не пытаться слинять от этой важнейшей службы на благо зимнего города.. Заметили, что башня не пустовала ни единого хода и на ней поочередно побывала бОльшая часть зимней команды? Очень знаковая башня - может, захватчикам ее надо брать, а вовсе не центральную площадь? Раиса Космос, волею своего перекрестка стала городским призраком, прыгающим меж зимней и весенней дорогами без возможности задержаться на любой из них.. Soriki на своем перекрестке и вовсе получила по голове сосулькой и вылетела за стены городка..
кстати, Иника, вышвырнутая капризной фортуной за стены вчера, вновь взялась за таран ! Вот это -воля к победе, вот это - настоящая Женщина, аплодисменты! Магия зимнего городка просто обязана теперь заколдовать ее любимый таран до размеров небольшой дубинки и выдать с собой в дорогу - чтоб не приходилось вновь и вновь за ним возвращаться.. вот так и появляются волшебные палочки
Но пока эта магия проявила благосклонность к Суть и Наталья 2609 - восхитившись их храбростью и дерзостью, Зима подарила весенним гостьям свои талисманы - снежные волшебные эдельвейсы. А вот Keikosan262626, GSKaty и Алтея, увы, все так же томятся в ледяной темнице ..
SuzuRin и Yantalis играют с разгулявшейся метелью, Rina исследует ледяную пещеру, Kotikbegemotikмедитирует на ледяной водопад, а Ок_ро_ш_ка осваивает фигурное катание на катке - кажется, Зимние ничуть не сомневаются в победе своей стратегической троице и проводят время совершенно спокойно и мирно..
Весенние, впрочем, тоже не то, чтобы спешат на подмогу Диве - Iranc111, SanaLana и Огнеслава сварили что-то вкусное и горячее на привале и наслаждаются трапезой, n@t@ly отыскала настоящую цветочную фею и обменивается с нею опытом волшебства, Pshenichka радуется первым проталинам, Твинсен и Лиркана вовсе решили не входить пока в город, ну его..

Четвертый ход

Действующие союзы:
3) SuzuRin и Yantalis
4) Суть и Наталья 2609
5) Эйли и Чародейка

Ход пропускают : Keikosan262626, GSKaty и Алтея- сидят в темнице, борются со страхами, бросают кубики, а так же Soriki.

ритуал сделаю завтра, как раз брошька и камушек подпитываются моей силой) бросила кубик выпало 6

Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Опять цифра 6 на кубике и я перехожу на 9 клетку

Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 22:21 Затишье перед бурей.. Так можно описать третий день битвы.

Четвертый ход

Действующие союзы:
3) SuzuRin и Yantalis
4) Суть и Наталья 2609
5) Эйли и Чародейка

Все ритуалы сделала! 6!!! Ураааа!!! 6 на кубике!!

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Keikosan262626 писал(а): Чт мар 13, 2025 08:03 Все ритуалы сделала! 6!!! Ураааа!!! 6 на кубике!!
Ура!!!!Свобода!
GSKaty, Keikosan262626,
И мы переходим на клетку 18 зимней дороги.

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Алтея писал(а): Чт мар 13, 2025 08:10
Keikosan262626 писал(а): Чт мар 13, 2025 08:03 Все ритуалы сделала! 6!!! Ураааа!!! 6 на кубике!!
Ура!!!!Свобода!
GSKaty, Keikosan262626,
И мы переходим на клетку 18 зимней дороги.
18. Ледяной трон.
Тронный зал ледяного дворца. Иногда здесь принимает гостей сама зимняя королева - но сейчас зал с величественным и суровым ледяным троном пустует. И никто да ничто не мешает забраться на трон да примерить, как вам такое сиденье.
Удобно ли сидится? Какие атрибуты власти появляются в ваших руках... Или не в руках.. Что такое для вас власть? А как связаны в вашем понимании власть и свобода? Власть и ответственность?
Сделайте так - поставьте таймер на телефоне минут на 10-15 и это время пишите что угодно про власть. Можно - ответы на эти вопросы, можно - любые ассоциации и все,, что приходит в голову - главное писать, пусть даже одно и то же, не останавливаясь. А потом подумайте над тем, что написалось.. Хорошо подумайте.
Власть - это очень "взрослая" энергия, с ней часто связано множество блоков, искажений, негативных ассоциаций, да и примеров, когда с властью люди не справляются, власть их ломает - полным полно вокруг. Но, видите ли, на власти, как на способности и праве влиять - на других людей, на ситуации, на реальность, на самого себя - строится слишком много жизненных благ. Деньги - одна из форм власти, способа влияния на других людей и реальность. Сила - одна из форм власти. Магия - одна из форм власти. Социальный статус, должности и карьера, харизма и умение влиять на людей - формы власти. Да даже здоровье с определенного рубежа - отражение вашей власти над собственным телом и образом жизни. Разумеется, власть решает не все - любовь (если её не путать с желанием обладать), творчество, удача или радость, например, на ней не завязаны. Но жить без того, что на ней завязано - будет грустновато. А любая работа, скажем, на деньги, упрется однажды в некий потолок, если к ней не прилагается внутреннее право на власть, право влиять на свои денежные потоки и влиять с помощью денег на свою жизнь, на людей, на ситуации, право владеть деньгами. Кто власть свою не принимает и не хочет её - работает с позиции "я не управляю своими деньгами, ими вон прихоти начальника управляют и внешние обстоятельства, а я ничего не могу сделать, только страдать да вон ритуалы читать". А толку то их читать, если вы не управляете ничем и от вас не зависит ничего ? Да и в принципе любая магия упрется в потолок права владеть ситуациями и людьми, признанного за собой права влиять. Разумеется, не каждому надо владеть странами и городами, и даже начальником быть - не каждому - но власть над собой, своей судьбой и жизнью, своими ресурсами - нужна всякому, кто хочет что-то в этом всем поменять.
Именно поэтому, если с властью у вас негативные ассоциации - от них надо избавляться. Выписывайте их на отдельный листочек, ставьте сверху став " Отменяющий" - а на обороте пишите то, чем даете себе право владеть и на что влиять, чем разрешите себе управлять. И ставьте на это все став " Право дающий ".

Идем примерять корону

Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Keikosan262626 писал(а): Чт мар 13, 2025 08:03

Четвертый ход

Действующие союзы:
3) SuzuRin и Yantalis
4) Суть и Наталья 2609
5) Эйли и Чародейка

доброе утро! Выпало 3 . Еле еле двигаюсь, с такими цифрами буду до 2026 играть наверное😆

Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

[/quote]
Суть писал(а): Чт мар 13, 2025 06:27 Суть писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 14:47
Алтея писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 14:42
22. Поляна снежных эдельвейсов.
Формулу поставила. Цветок с собой в качестве талисмана взяла, поставила как заставку на телефон.
Жду
Наталья 2609, чтобы решить куда идём дальше...
У меня всё случается сразу, и игра прямо отыгрывается в жизни, вчера, после первых ритуалов была хорошая такая проверка на власть и силу, заставила продавщицу продать мне товар и найти сдачу с 5т купюры, обычно я бы с карты заплатила, но не сегодня и вообще она давно выпрашивала))) Одна сралась со всем домом, который в очередной стопятьсотый раз ополчился на наших дворовых собак и как раз в тему оказался амулет, потому что нам грозят отловом и смелость мне еще очень понадобится.
Суть, Мы идем вперед, мой кубик выдал 6
Предлагаю идти в центр испытать удачу!
Как мы оказались с клетками 40 и 42 не поняла)))
Алтея писал(а): Ср мар 12, 2025 14:42 Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (клетки 40,42 на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!